Шу-шу Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Знаю,что прическа и стрижка очень влияет на жизнь человека, иногда в зависимости от ее изменения меняется не тольо жизнь,но и поведение человека,его манера держаться, самоуверенность в себе. Если у вас были случаи,когда после смены прически ваша жизнь как-то менялась или вы сами ощущали какие-то изменения- давайте рассказывать! И очень интересно,почему вы выбрали именно то или иное. Мне лично всегда интересно,почему некоторые носят короткие мужские стрижки,а некоторые считают для себя это неприемлимым. Лично у меня всегда были длинные волосы,но в школе в классе 8-ом я подстригла их под мальчика и стала чувствовать себя более современной- некоторые одноклассники,с которыми я не общалась (у нас был очень разобщенный класс) стали принимать за продвинутую типу чексу и спортивную девченку ... После школы я стала потихоньку отращивать волосы и резко перекрасилась в блонди,отчего резко получила изменения на личном фронте в плане любовном и сама заметила что вместе с переходом из темного в светлый стала более открытей и веселее (легкомысленне что ли)... Интересно послушать жизненный путь ваших волос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azia Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Я когда рыжая ---я наглая,когда блондинка ---то беспомощная какая-то ,когда темная ---то значит у меня депрессняк. С короткими волосами чувствую себя голой а с длинными жарко.Вот и задумаешься тут В ИТОГЕ:добавляю рыжий и коричневый в нижний слой волос (для уверенности),светлый блонд на макушке (для ощущения хрупкости,чтоб муж берёг) и вся остальная масса что то среднее между 7 и 8.Ну и длинные волосы пока,к зиме готовлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленка Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Я длительное время ходила с короткой стрижкой я не очень замечала разницу а мой муж говорит что разница видна а помоему я как бегала в джинсах и красовках так и бегаю.А по поводу цвета я была разная и даже цветная здесь разница есть оно влияет на состояние души Я длительное время ходила с короткой стрижкой я не очень замечала разницу а мой муж говорит что разница видна а помоему я как бегала в джинсах и красовках так и бегаю.А по поводу цвета я была разная и даже цветная здесь разница есть оно влияет на состояние души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Всю жизнь с длинными волосами. Потому как вьющиеся и если короткие то шапка на голове. Да и красиво мне с длинными. В 14 лет в пионерлагере подружка (от зависти, как бабушка сказала) уговорила подстричься, и меня подстригли девченки, косу обрезали под корень, дома уже в парикмахерской из этого сделали типа боб-каре с выбритым затылком, было супер модно, вся школа ахнула 1 сентября. Но мне некомфортно было. А цвет... С 14 лет блондинка, в 17 перед выпускным тоже блондинка, но цвета брызги шампансокго. В 18 перекрасилась в огненно-рыжий, аля "пятый элемент", ходжила год так, потом забеременела и все отрастила, долго ходила с мелированием, теперь на макушке мелирование, нижний слой, типа заталок шоколадный. Стрижка типа каскада. В общем, вот такая я. Это у меня свадьба была недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 А вот меня отец всегда стриг "под мальчика". Я так комплесовала и чувствовала себя полным уродом. Плакала, но против батьки не попрешь.... так было много лет. А потом что-то во мне сломалось, и в очередной раз "батьковщины"... не позволила себя стричь))) С того раза заклинило на каре.... лет на несколько... Но после школы я постоянно с длинными волосами))) +\- 7-20 см))) Я вообще считаю , что короткие волосы - это "изюминка", а длинные "конек"))) Единственное мучение.... кудряшки..... иногда так хочется прямые волосы.... вот и распрямляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Новая причёска, вернее, кардинальная стрижка, может очень многое изменть в жизни дамы. От перемен в личной жизни, до подрыва семейного бюджета, - в виде необходимости полной замены гардероба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кузяка Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Я ЗАМЕТИЛА,ЧТО СТАНОВЛЮСЬ БОЛЕЕ УВЕРЕННОЙ С КАРОТКИМИ ВОЛОСАМИ! А ВЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Я ЗАМЕТИЛА,ЧТО СТАНОВЛЮСЬ БОЛЕЕ УВЕРЕННОЙ С КАРОТКИМИ ВОЛОСАМИ! А ВЫ? Я заметил, что моя уверенность в себе не зависит от длины волос.... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtorm Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Согласна. Не на всех, но влияют и цвет и стрижка, и одежда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del' Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Смена имиджа может в корне всё поменять!!! От личной жизни до своего внутреннего состояния! см www.parikmaher-online.ru там много забавных случаев и ситуаций на эту тему!(КРАСОТА-СТРАШНАЯ СИЛА! ЕСЛИ ОНА-СТРАШНАЯ!) КРАСОТА-СТРАШНАЯ СИЛА! ЕСЛИ ОНА-СТРАШНАЯ! www.parikmaher-online.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InnaFunston Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Я когда рыжая ---я наглая,когда блондинка ---то беспомощная какая-то ,когда темная ---то значит у меня депрессняк. С короткими волосами чувствую себя голой а с длинными жарко.Вот и задумаешься тут В ИТОГЕ:добавляю рыжий и коричневый в нижний слой волос (для уверенности),светлый блонд на макушке (для ощущения хрупкости,чтоб муж берёг) и вся остальная масса что то среднее между 7 и 8.Ну и длинные волосы пока,к зиме готовлюсь Привет! Я вообще первый раз на подобных форумах, но я согласна, что цвет волос меняет что-то в нас. Я от природы брюнетка с белой кожей, даже бледной. И я также, когда применяю красные оттенки на волосах, как-то всё хорошо и весело кругом, а более темные, действительно тоску нагоняют. Поэтому и крашусь в рубин да гранат или шиповник. Вообще надо красить волосы в соответствии с твоим характером. Смотря чего тебе не хватает или подчеркнуть достоинства. Я вообще за перемены в цвете, так интереснее. На фото я в 2004 или 2005 год. Сейчас я другая и без красного мне скучно. Буду возвращаться к яркости. А делаю я это потому что мне так хочется, я так чувствую. Доверяйте своей интуиции, мы ведь женщины и мы должны знать что и когда лучше, так же и с длинной. Я вообще за экперименты, даже если мне не идет что-то, всё равно буду пробовать. ну вот хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinka86 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 У меня была длина от ежика в 1 см до поясницы и цвета :блонд, мелирование и темный фиолетовый. Наэкспериментировалась вдоволь. И в каждом из образов видела и плюсы, и минусы. Роль прически очень немаловажная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaha Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Я тоже была всех цветов радуги и длина была самая разная. Все всегда было в тему. Но парадокс когда я была блонди все говорили,что темненькой мне лучше,когда же я была шатенкой ,а затем брюнеткой,говорили то же самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕРУНЯ Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 А мне средняя длина волос дает более скромность,спокойность,не совсем уверенность характера,более длинные волосы-смятение,тревожность,не уверенность,боязливость какую-то че-ли,а вот короткие стрижки и асиметрия-драйв,склонность к авантюрности,к сумасшедшим поступкам,к легкомыслию,затейлевым идеям.Короткие ассиметрические стрижки дают мне большую уверренность,оптимизм,богаче воображение,тягу к флирту,к бешенному сексу Извените за нескромность,но это много раз проверенно.Особенно мне везет в делах с рыжим цветом,а с темным--наоборот...Очень прическа влияет на характер,состояние души.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gulnarkin Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Заметила, что если хочеться покраситься в тёмный, то начинается какой-нибудь "головняк" или в личном плане или на фронте работы... А вот светлые волосы всегда по жизни сопровождаются приятными событиями, день рождение, знакомства, рождение доченьки, вот такие пироги. , а коротко не стригусь, просто считаю, что не мой стиль, да и не нравиться мне (не в обиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trebenok Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Профессия обязывает быть разной Экспериментирую постоянно!привлекаю внимание супруга Очень нравится короткая стрижка, такая озорная, сразу чувствую себя на 100%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_Sudilina Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Не зря говорят: «Если хочешь поменять жизнь – поменяй прическу!». Где – то читала, что волосы по своему строению напоминают антенны. Женские волосы энергию излучают, а мужские волосы ее поглощают. Если мужчины стригутся очень коротко (при наличии хорошей шевелюры), то это ведет к преждевременной смерти или различным заболеваниям. Наверное, они недополучают энергии. Женские длинные волосы говорят о хорошей жизненной энергии и поэтому привлекают мужчин. Если в жизни случается ЧП, то хочется после этого или подстричься, или хотя бы помыть голову. Помогает! А цвет волос – это состояние души! Узнай Секреты Парикмахерского Искусства на http://parikmaxer.sekret-servis.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena777 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Здравствуйте! К сожалению наращивание по технологии Hair Talk это какой то кошмар!, У меня появилась дикая аллергия на эти пластинки, хотя раньше наращивала аналогичные волосы других фирм типа One Touch и все было прекрасно! Через 2 недели вылезло 70% волос! Волосы еле расчесываются и если не применять всякие средства сразу тускнеют и путаются! Я в шоке! Зря выброшенные деньги и теперь месяца 3 придется лечить кожу головы и сами волосы! При этом к тому же пачках Hair Talk в 2 раза меньше волос чем в том же One Touch, а стоят дороже при том что категория волос С а не В и даже не А!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Всем привет. Прическа не жизнь нашу меняет, а наше отношение к жизни. Когда я блондинка-очень строгий вид, рыжая-слегка фривольная и нагловатая, брюнетка-самый оптимальный видимо для меня вариант, хотя натуральный 7.1 с голубыми глазами. Длина волос не имеет значения по жизни, сейчас короткая, захочу-отращу. Так и живем. Приходят в салон новые краски-хочется их на себе попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Samanta* Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 О_о я начала с мелирования волос.....было ОЧЕНЬ хорошо...))) (натуральный свой светло русый...) потом мне приспичело стать полностью блондинкой.....было хорошо....ходила так около полугода.....но не могла терпеть то,как волосы становятся превращаться в бог знает что.....и маски,бальзамы ничего не помогало...(((((волосы ужасно лезли и палились...(((( пришлось было покраситься в тёмный....мне не понравилось.....в конечном итоге я опять помелировалась....и сейчас я довольна!!!))))Не собираюсь больше эксперементировать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.