Опубликовано 19 февраля, 200916 г. comment_48771 Здравствуйте, ищу учебник пивот поинт прически из длинных волос в электронном виде, если есть скиньте пожалуйста на мэйл zaychenko-ulia@mail.ru . Заранее спасибо. Жалоба
Опубликовано 9 января, 201015 г. comment_81554 Здравствуйте! Понимаю, насколько это муторная работа - рассылать объемные файлы по почте. Но, похоже, это единственный способ получить доступ к такой нужной информации для немосквичей. По крайней мере, в интернете я больше источников найти не смог. Поэтому буду бесконечно благодарен, если кто-нибудь вышлет учебник Pivot Point на адрес amelnikov78@gmail.com Заранее огромное спасибо. С уважением, Андрей Мельников. Жалоба
Опубликовано 9 января, 201015 г. comment_81560 Здравствуйте !!! Если есть у кого нибудь возможность, скиньте мне тоже книгу Pivot Point пожалуйста на адрес Sh_Luba@list.ru Заранее благодарна! Жалоба
Опубликовано 9 января, 201015 г. comment_81576 Заранее спасибо))) sarrivera@mail.ru если есть такая возможность для пересылки)) буду очень благодарна))) СПАСИБОЧКИ))) Жалоба
Опубликовано 10 января, 201015 г. comment_81725 А мне если возможно, скиньте пожалуйста на мэйл Sofiko-lilu@list.ru Если не трудно, буду очень благодарна!!!! Жалоба
Опубликовано 11 января, 201015 г. comment_81744 estilista, система выдаёт сооьщение -Неверное имя пользователя или пароль Жалоба
Опубликовано 11 января, 201015 г. comment_81781 Ну значит кто-то уже зашел и пароль заменил, чтоб не пользовались. Жалоба
Опубликовано 11 января, 201015 г. comment_81845 ПОЖАЛУЙСТА СКИНЬТЕ МНЕ ТОЖЕ КНИЖКУ Pivot point на эмайл: bodyboss@bk.ru БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА И БЕЗУМНО РАДА!!! Жалоба
Опубликовано 11 января, 201015 г. comment_81856 пожалуйсто скиньте и мне что нибудь что есть !!!!?если надо я тоже поделюсь взамен!!! liza2001@list.ru Здравствуйте я начинающий парикмахер если несложно вышлите книгу на адрес graphs@mail.ru Спасибо [/quoliza 2001@list.ru-поделитесь пожалуйсто??!! Жалоба
Опубликовано 12 января, 201015 г. comment_81902 Народ!!!! Поделитесь книжечкой, пожалуйста. Буду очень признательна ! dawik@rambler.ru Жалоба
Опубликовано 13 января, 201015 г. comment_82044 Поделитесь и со мной, пожалуйста, книжкой pivot point ! serdze.2@mail.ru ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! Жалоба
Опубликовано 13 января, 201015 г. comment_82105 я наверное, не буду оригинальной, но тоже, очень хочется.....ПЛИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!заранее благодарна lyoka29@mail.ru Жалоба
Опубликовано 13 января, 201015 г. comment_82117 ЛЮДИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!Ну тоже, очень хочется!!!!!!!!!!!СКИНЬТЕ УСЕ ЧТО ЕСТЬ!!!!!!!!Я тоже поделюсь чем смогу....так как учусь в РГППУ на :-(. Дизайна прически, 4курс, кое что поднакопилось.....lyoka29@mail.ru.........ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ МЕРСИ!!!!!!!!!! Жалоба
Опубликовано 14 января, 201015 г. comment_82200 Огромное спасибо Светлане, которая откликнулась и отправила мне книжечку! Еще раз спасибо!!! IRISHKA a mojno i mne ychebnik pivot point. mne ochen nyjno skin pojalyista .milena.ovanesian@rambler.ru Жалоба
Опубликовано 14 января, 201015 г. comment_82217 Пожалуйста, девчонки, скиньте книжечку Pivot Point на InnaDima125@yandex.ru, буду очень благодарна!!! Жалоба
Опубликовано 15 января, 201015 г. comment_82247 Выражаю огромную благодарность Мегатрону за отклик!!!!!!!!!!!Как приятно!!!!!!!!!День начинается с подарков!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!! Жалоба
Опубликовано 15 января, 201015 г. comment_82248 мдя.. кто-то сделал "доброе" дело и сменил пароль... просто выслать по почте- не реально, тяжелые архивы, завтра попробую закачать куда-нибудь и дать ссылку, если получится и нафига все поудаляли, прям такая секретная информация, ей богу, подумаешь учебник, если считают, что без преподавателя с нем нет толку (я с этим не согласна), то зачем просят удалить с сайта? Пусть бы народ пользовался, им реклама заодно! Вот Павел Баженов не жадничает, делится секретами и видео, а Пивот Пойнт - секретная супер-пупер-школа прям! Жалоба
Опубликовано 15 января, 201015 г. comment_82330 Здравствуйте! Поделитесь и со мной плиз Киньте ссылочку, заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!! dellina@i.ua Жалоба
Опубликовано 17 января, 201015 г. comment_82432 Уважаемые коллеги! Так кто либо получил этот учебник или нет? Если получили, то какого года? Мне тоже жуть как интересно посмотреть на него,буду очень благодарен если и мне перешлют его ,учебник Пивот Поинт на Мейл guzeev3280@bk.ru ,а если, что нужно по др.технологиям, то качайте у меня с сайта,который медленно, но будет пополняться -www.guzeev.ru в разделе Наша мода. Успеха всем. Жалоба
Опубликовано 17 января, 201015 г. comment_82452 Сколько Людей Новых по 1,2 сообщению на форуме и то они про прозьбу об учебнике,Надо устоновить лими типо книжка выдаёться после первой сотни сообщений Жалоба
Опубликовано 22 января, 201015 г. comment_83218 Буду благодарен за учебник, нужно очень, а в Корее, где я нахожусь русского учебника нет и они никак не могут его заказать шлите на yudjin_p@mail.ru Жалоба
Здравствуйте, ищу учебник пивот поинт прически из длинных волос в электронном виде, если есть скиньте пожалуйста на мэйл zaychenko-ulia@mail.ru . Заранее спасибо.