Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте, ищу учебник пивот поинт прически из длинных волос в электронном виде, если есть скиньте пожалуйста на мэйл zaychenko-ulia@mail.ru . Заранее спасибо.

• Ответов 383
  • Просмотры 225.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Понимаю, насколько это муторная работа - рассылать объемные файлы по почте.

Но, похоже, это единственный способ получить доступ к такой нужной информации для немосквичей.

По крайней мере, в интернете я больше источников найти не смог.

Поэтому буду бесконечно благодарен, если кто-нибудь вышлет учебник Pivot Point на адрес amelnikov78@gmail.com

Заранее огромное спасибо.

С уважением,

Андрей Мельников.

Опубликовано

Здравствуйте !!! Если есть у кого нибудь возможность, скиньте мне тоже книгу Pivot Point пожалуйста на адрес Sh_Luba@list.ru

Заранее благодарна! :wub:

Опубликовано

Заранее спасибо))) sarrivera@mail.ru если есть такая возможность для пересылки)) буду очень благодарна))) СПАСИБОЧКИ)))

Опубликовано

А мне если возможно, скиньте пожалуйста на мэйл Sofiko-lilu@list.ru Если не трудно, буду очень благодарна!!!!

Опубликовано

ПОЖАЛУЙСТА СКИНЬТЕ МНЕ ТОЖЕ КНИЖКУ Pivot point на эмайл: bodyboss@bk.ru

БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА И БЕЗУМНО РАДА!!!

Опубликовано

пожалуйсто скиньте и мне что нибудь что есть !!!!?если надо я тоже поделюсь взамен!!! liza2001@list.ru

Здравствуйте я начинающий парикмахер если несложно вышлите книгу на адрес graphs@mail.ru Спасибо

[/quoliza 2001@list.ru-поделитесь пожалуйсто??!!

Опубликовано

Народ!!!!

Поделитесь книжечкой, пожалуйста.

Буду очень признательна !

dawik@rambler.ru

Опубликовано

Поделитесь и со мной, пожалуйста, книжкой pivot point ! serdze.2@mail.ru

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! :)

Опубликовано

я наверное, не буду оригинальной, но тоже, очень хочется.....ПЛИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!заранее благодарна lyoka29@mail.ru

Опубликовано

ЛЮДИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!Ну тоже, очень хочется!!!!!!!!!!!СКИНЬТЕ УСЕ ЧТО ЕСТЬ!!!!!!!!Я тоже поделюсь чем смогу....так как учусь в РГППУ на :-(. Дизайна прически, 4курс, кое что поднакопилось.....lyoka29@mail.ru.........ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ МЕРСИ!!!!!!!!!!

Опубликовано
Огромное спасибо Светлане, которая откликнулась и отправила мне книжечку! Еще раз спасибо!!!

IRISHKA a mojno i mne ychebnik pivot point. :huh: mne ochen nyjno skin pojalyista :rolleyes: .milena.ovanesian@rambler.ru

Опубликовано

Пожалуйста, девчонки, скиньте книжечку Pivot Point на InnaDima125@yandex.ru, буду очень благодарна!!!

Опубликовано

Выражаю огромную благодарность Мегатрону за отклик!!!!!!!!!!!Как приятно!!!!!!!!!День начинается с подарков!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!

Опубликовано

мдя.. кто-то сделал "доброе" дело и сменил пароль... просто выслать по почте- не реально, тяжелые архивы, завтра попробую закачать куда-нибудь и дать ссылку, если получится;)

и нафига все поудаляли, прям такая секретная информация, ей богу, подумаешь учебник, если считают, что без преподавателя с нем нет толку (я с этим не согласна), то зачем просят удалить с сайта? Пусть бы народ пользовался, им реклама заодно! Вот Павел Баженов не жадничает, делится секретами и видео, а Пивот Пойнт - секретная супер-пупер-школа прям!

Опубликовано

Здравствуйте! Поделитесь и со мной плиз :blush::unsure:

Киньте ссылочку, заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

dellina@i.ua

Опубликовано

Уважаемые коллеги! Так кто либо получил этот учебник или нет? Если получили, то какого года? Мне тоже жуть как интересно посмотреть на него,буду очень благодарен если и мне перешлют его ,учебник Пивот Поинт на Мейл guzeev3280@bk.ru ,а если, что нужно по др.технологиям, то качайте у меня с сайта,который медленно, но будет пополняться -www.guzeev.ru в разделе Наша мода. Успеха всем.

Опубликовано

Сколько  Людей Новых по  1,2 сообщению на форуме и то они про прозьбу об учебнике,Надо устоновить лими типо книжка выдаёться после первой сотни сообщений  :lol::lol::lol::P

Опубликовано

Буду благодарен за учебник, нужно очень, а в Корее, где я нахожусь русского учебника нет и они никак не могут его заказать шлите на yudjin_p@mail.ru

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.