Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

расскожите ,если есть у кого такие истории ,и как работаеться семейно?очень интересно !моя жена постоянно меня ревнует к клиенткам !

• Ответов 40
  • Просмотры 19.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как - то ко мне на стрижку пришел клиент, в процессе мы с ним общались. Выяснилось, что ему 20 лет, он занимается конькобежным спортом. Договорились, друг друга добавить в друзья, на сайте "В контекте.ру" - добавили, активно общались две недели. Через две недели он приехал (он учится в другом городе) и наши отношения переросли в более чем дружеские :wub: . Хочу знать ваше мнение обо всем этом! Ведь мне 26 лет, а ему 20......................... :blush:

• 1 год спустя...
Опубликовано

кто-нибудь вышел замуж за своего клиента?Расскажите свою лав стори

Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай!

Опубликовано
кто-нибудь вышел замуж за своего клиента?Расскажите свою лав стори

А нужно? Я вот женился на своей ученице...Ничего хорошего это мне это не принесло....

Опубликовано
А нужно? Я вот женился на своей ученице...Ничего хорошего это мне это не принесло....

это вам так кажется...больше опыта зато...случайностей в жизни не бывает....наверняка были и хорошие моменты,которые вам сейчас приятно вспомнить

а у нас в парикмахерской один клиент ходил-ходил стричься 3,5! года к мужскому мастеру,перед тем как на ней жениться...это ж надо было столько присматриваться...фиг поймешь,что у этих мужчин в голове...

Опубликовано

Я вышла замуж за клиента....Живем в счастливом браке уже 6 лет....

Опубликовано
Я вышла замуж за клиента....Живем в счастливом браке уже 6 лет....

и долго он к вам ходил,чтобы на что-то решиться?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Один раз.....это наверное была любовь с первого взгляда.....а потом добивался меня 3 года по телефону

Опубликовано
Один раз.....это наверное была любовь с первого взгляда.....а потом добивался меня 3 года по телефону

и все таки растопил сердце Снежной Королевы.... :D

а почему так долго?

Опубликовано

Потому что он иногородний,а чтоб уехать к нему мне пришлось оставить свою парикмахерскую,а налаженный бизнес ох как нелегко решиться бросить,а он ждал эти годы......и всё вышло как нельзя лучше (тьфу-тьфу-тьфу). Кстати парикмахерскую тогда я переписала(подарила) на маму, и коллектив остался работать тот же,но продержались они ровно 4 месяца и закрылись,все таки этим делом должен заниматься человек,который сам работает в этой сфере и знает ситуацию изнутри,а не только желает ходить и выручку собирать в конце трудового дня

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А я уже 2 клиентов и 3 клиенток потерял, Неспите с клиентами как бы не хотелось. Потом приходят и бесплатно обслужывайыться. И клиента теряете да и потом както неловко брать денги.

Опубликовано
А я уже 2 клиентов и 3 клиенток потерял, Неспите с клиентами как бы не хотелось.

а что,вы спите как с клиентками,так и с КЛИЕНТАМИ?????.....................о-о :blush:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да и с теме и с теми, и обычно клиенты хотят больче бесплатных услуг чем клиентки. Серьёзно, вроде раз переспиш,а потом отрбатываий пол года. Может я сличком мягкий человек, немогу сказать нет.

Опубликовано

Надо в прейскуранте писать: "После секса бесплатные услуги мастера не предоставляются" :rolleyes::lol:

Опубликовано
А я уже 2 клиентов и 3 клиенток потерял, Не спите с клиентами как бы не хотелось. Потом приходят и бесплатно обслуживаться. И клиента теряете да и потом как то неловко брать деньги.

Палка о двух концах- не удержишься,будет таскаться на работу хвостиком,а следовательно караулить - а не крутишь ли ты романы на работе.Откажешь вежливо в свидании,или внерабочем общении-еще больше обидятся,и все равно потеряны.Бьет по их самолюбию.Как не ври,что и муж дома- и любовник ревнивый...что совой об пень,что пнем об сову.

У меня немного другая ситуация - все бывшие стараются сохранить нормальные отношения,но потом просто достают просьбами их подстричь - и черт знает,что с ними делать - сидишь и ждешь,что их мадамы на разборку прибегут - невдомек им что человек просто на стрижку пришел,а не лямуры крутить.Один раз даже супруга моего мастера татуировщика осторожно так интересовалась у моей коллеги(она у нее обслуживается),а чего это ее благоверный ходит ко мне на работу,он же сам наголо бреется,стрижка ему ни к чему(просто обсуждали работу,и куда ее бить да в каком цвете).Так что ну нафиг эти лавстори к кузе под форточку,лучше даже своего парня не стричь,от греха подальше... :P

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить.

Опубликовано
Да и с теме и с теми, и обычно клиенты хотят больче бесплатных услуг чем клиентки. Серьёзно, вроде раз переспиш,а потом отрбатываий пол года. Может я сличком мягкий человек, немогу сказать нет.

то ли правду говорит ,то ли шутит..... :rolleyes:

то ли правду говорит ,то ли шутит..... :rolleyes:

то ли я чего-то не понимаю

Опубликовано

Повеселили!

Виктория Дуогине тел. +38-050-987-35-74 студия ул. К. Либкнехта 3-Б, г. Днепропетровск, Украина

http://duogine.univector.net

технолог-колорист, парикмахер-стилист работаю с косметикой CHI

Опубликовано

нормальная тема. мне кажется девочки только за этим в парихмахерши и идут)))) яб на всех своих клиентках женился. но четт не выходит каменный цветок))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я вышла замуж за своего клиента, прожили 4 года и ни чего из этого не вышло. Брак распался........Не давно вышла второй раз замуж)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.