Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Собственно как по мне так очень важно этой теме уделить внимание. Так как внешний вид волос зависит от их состояния. То бишь блеск, насыщенность цвета, структура, легкость в укладке и остальные немаловажные вещи зависят именно от препаратов, которые использует мастер при работе. Так давайте же делится опытом, кому что нравится по уходу за волосами.

Я, например, фанатка жидких кристаллов от Brelil и олийки с кератином А этой же фирмы.

• Ответов 482
  • Просмотры 575.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А лучше всего такая смесь масел: На 50 грамм оливкового масла добавить 10 капель миндального масла, 5 капель масла жожоба и столовую ложку меда. Разогреть, можно и в микроволновке и на водяной бане. Н

• Последние несколько лет ничего круче Kleral System не видела, хотя была на многих выставках. Люблю их средства за то, что можно комбинировать друг с другом и создавать уходы, которые помогают решить р

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Недавно была на лекции, вела ее трихолог. Очень много полезных советов дала, но в основном это всё народные средства. Я сейчас пытаюсь найти профессиональную косметику, которая будет хорошим сочетанием цены и качества.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Профессиональной можно пользоваться дома самой? Никак нельзя навредить волосам?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пока отдаю предпочтение косметике Lakme, многие мои клиенты ею теперь пользуются и хвалят при каждом посещении. Мне она подходит идеально. Раньше волосы электризовались, особенно в холодное время, а сейчас таких проблем нет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

я считаю что лечение выпадения волос должно лечиться в первую очередь изнутри, нормализацией питания и приемом витаминов

Опубликовано
В 15.05.2007 в 13:47, nastyapar сказал:

А лучше всего такая смесь масел: На 50 грамм оливкового масла добавить 10 капель миндального масла, 5 капель масла жожоба и столовую ложку меда. Разогреть, можно и в микроволновке и на водяной бане. Нанести на волосы - сначала на корни потом прочесать по всей длине. И держать час под горячим полотенцем. Можно прогревать феном периодически, а можно и чай горячий пить. Так тепло изнутри идет. Потом помыть голову как обычно, но шампунем промыть столько раз, сколько нужно. Такой маски достаточно 1 раз в неделю. Волосы быстрее растут, менее сухие концы, проходит перхоть, и дольше держится блеск окрашенных волос.

Пробовала такую маску, но без одного инградиента, масла жожоба, в рецепте его не было. Нодаже без него эффект был потрясающий.

Опубликовано
В 15.05.2007 в 13:47, nastyapar сказал:

А лучше всего такая смесь масел: На 50 грамм оливкового масла добавить 10 капель миндального масла, 5 капель масла жожоба и столовую ложку меда. Разогреть, можно и в микроволновке и на водяной бане. Нанести на волосы - сначала на корни потом прочесать по всей длине. И держать час под горячим полотенцем. Можно прогревать феном периодически, а можно и чай горячий пить. Так тепло изнутри идет. Потом помыть голову как обычно, но шампунем промыть столько раз, сколько нужно. Такой маски достаточно 1 раз в неделю. Волосы быстрее растут, менее сухие концы, проходит перхоть, и дольше держится блеск окрашенных волос.

о спасибо,еще рецептик в копилочку

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Люблю маски масляные для волос. Замечательный эффект после них. Волосы блестят и легко расчесываются, лучше растут.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ни на себе, ни на других боюсь применять самодельные маски, уж слишком часто встречаю людей, которые сожгли себе волосы очередной горчичной маской или забили всё маслами...

Из  масс-маркетовских масок понравилась ультра-регенерирующая от хорс форс маска, сейчас многим советую именно её.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я маску делаю 1 яйцо, ст.ложка меда и чайная коньяка. Блеск и эластичность придает волосам. И мою луковым шампунем 911 с репейным маслом,натуральные экстракты обеспечивают дополнительное питание,убирают сухость, препятствуют ломкости волос. Мои волосы стали крепкими и не ломаются, и блеск здоровый .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

маски  обожаю  с  вытяжками  из  растений.  также  отвары  всякие , волосы  очень хорошо реагируют. последнее  что брала маска с  вытяжкой  из  перца (красного)  тут уже  писали  про  Хорс  Форс. вот  такую брала.волосы  шикарные просто

Опубликовано
В 20.02.2018 в 23:57, Юлия Ульяшина сказал:

маски  обожаю  с  вытяжками  из  растений.  также  отвары  всякие , волосы  очень хорошо реагируют. последнее  что брала маска с  вытяжкой  из  перца (красного)  тут уже  писали  про  Хорс  Форс. вот  такую брала.волосы  шикарные просто

Мне у хорс форс очень понравилась ультра регенерирующая маска с виноградными косточками, с неё есть большой толк, волосы реально стали попрочнее, пропали секущиеся кончики

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Это трэш, парикмахерский форум и сплошь масло , майонез

Опубликовано

Пользуюсь масками BRELIL  давно.! (линия овса и линия сияния волос)

Прекрасная маска :отлично питает,восстанавливает волосы всех типов.

Волосы становятся упругими,эластичными,.

Проникает и увлажняет волосы изнутри,не утяжеляет..

Волосы наполняются блеском и сиянием.

Опубликовано

Очень люблю эту фирму, много разных средств от домашнего ухода до профессионального лечения волос, большой выбор косметики позволяет подобрать линию, которая подходит именно для вас. 

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Проходила в клинике Медиленд лечение у трихолога Алаторских А.Е. https://mediland.com.ua/vrachi/alatorskih-anastasiya-evgenevna. Сильно выпадали волосы на фоне гормональных изменений после родов. Комплексное лечение, правильное питание и правильный уход за волосами сделали свое дело. волосы даже на ощупь другие стали. Теперь поддерживаю состояние волос различными укрепляющими процедурами, осталась очень довольна результатом.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Последние несколько лет ничего круче Kleral System не видела, хотя была на многих выставках. Люблю их средства за то, что можно комбинировать друг с другом и создавать уходы, которые помогают решить разные проблемы. А сама очень люблю их сыворотки, прям красота для волос!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Очень люблю серию с маслом арганы у Kleral System, нравятся кристаллы Senjal этого же производителя. Было время, что я покупала во время скидок эти средства в Илвизо, и потом дарила своим клиентам. Это удобно, так как есть возможность показать, как же правильно ухаживать за волосами.

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
В 21.02.2020 в 11:57, Yanina7 сказал:

Очень люблю серию с маслом арганы у Kleral System, нравятся кристаллы Senjal этого же производителя. Было время, что я покупала во время скидок эти средства в Илвизо, и потом дарила своим клиентам. Это удобно, так как есть возможность показать, как же правильно ухаживать за волосами.

Идея делать подарки клиентам - супер! Надо взять на вооружение ) Как будут скидки в илвизо, обязательно куплю )

А так, да, все уходовые средства Kleral System - это нереально круто! Главное, правильно подобрать средство. Я давно работаю на этой фирме. И у меня были случаи, как, например, у одной клиентки линейка Selenium дала восхитительный эффект, а у другой - после шампуня волосы путались. Поменяли на Орхид - все идеально стало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.