Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

скажите пожалуйста. клиент база7 -8 как получить холодный оттенок (пепел. жемчужный)пользуясь 12 рядом красила и на 9% и на 12% дабавляла микс .все равно результат приглушенная беж. Зачем даны в палитре холодные пепельные тона если они всё равно не выходят :angry:

Изменено пользователем belaya

• Ответов 636
  • Просмотры 542.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Дело в том что после 12.1+12.2 пополам +12% в любом случае цвет будет выглядеть с .43 или .34 (особенно если не соблюли пропорции смешивания, на голове у клиенты были укл.средства с силиконом или у В

• понимаете, все заисит от пропорций и степени рыжины. Давайте сейчас попробуем по порядку: -пепел состоит из трех первичных цветов, где преобладает синий -медь нейтрализуется синим теперь ложим пеп

• Чика, ты же сама знаешь ответ на вопрос, речь же шла о 10 уровне! А на 10 уровне у нас желтый пигмент, а желтый+синий (пепел)= зеленый. А как уберем зеленый? Правильно: горошинкой красного или чуть бо

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
дарья, вы прямо свои вопрос с моих губ сняли :rolleyes:

А НЕ ПРОЩЕ 0.66 ДОБАВИТЬ ЧТО Б НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ ЗОЛОТО

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые мастера, помогите начинающему))

НБ -7, отросшие корни 3 см плюс нечастное мелирование.. Нужно получить 10 чистенькую. Пытаюсь работать на Оллине, Лонде и Периче.

Мои действия таковы например: обесцветить на 6% длину, корни на 3%, затем исходя из фона осветления брать 10.0 и фиолетовый корректор?Помогите советом пожалуйста

Опубликовано
Уважаемые мастера, помогите начинающему))

НБ -7, отросшие корни 3 см плюс нечастное мелирование.. Нужно получить 10 чистенькую. Пытаюсь работать на Оллине, Лонде и Периче.

Мои действия таковы например: обесцветить на 6% длину, корни на 3%, затем исходя из фона осветления брать 10.0 и фиолетовый корректор?Помогите советом пожалуйста

Чистенькую 10 не получите. Про обесцвечивании волос разного уровня осветления, получите разный уровень осветления. А местами(там, где мелирование) возможно обламывание волос.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем добрый вечер! :rolleyes: .Я,конечно,не совсем начинающий мастер,но в колористике ещё не сильна(как хотелось бы).Стараюсь посещать семинары и мастер классы,но таковые у нас в Херсоне не часто бывают.Увы! :( Подскажите и посоветуйте как быть:клиентка волосы до плеч,тонкие.НБ-6/0-1 см; по длине-9/3-6 см( вроде ранее окрашивалась на лонде 12 рядом );концы-10/0.Желаемый тон-"хочу быть красивой бежевой блондинкой без желтизны".Работаю Estel,Fanola,BBcos,Oro.

Спасибо....

Опубликовано
Всем добрый вечер! :rolleyes: .Я,конечно,не совсем начинающий мастер,но в колористике ещё не сильна(как хотелось бы).Стараюсь посещать семинары и мастер классы,но таковые у нас в Херсоне не часто бывают.Увы! :( Подскажите и посоветуйте как быть:клиентка волосы до плеч,тонкие.НБ-6/0-1 см; по длине-9/3-6 см( вроде ранее окрашивалась на лонде 12 рядом );концы-10/0.Желаемый тон-"хочу быть красивой блондинкой без желтизны".Работаю Estel,Fanola,BBcos,Oro.

Спасибо....

Опубликовано
НБ-6/0-1 см; по длине-9/3-6 см( вроде ранее окрашивалась на лонде 12 рядом );концы-10/0.Желаемый тон-"хочу быть красивой бежевой блондинкой без желтизны".

Надо перед ней карту оттенков разложить и спросить, где желаемый цвет. Это первое.

Второе - даже если ее 9.3 промелировать тем, способом, который я уже не один раз описывала (радиальными проборами от смещенной "макушки" и тонко, по 1 мм. на прядь), она станет того оттенка, который хочет, и цвет будет вибрировать. А корни - докрасить в желаемый оттенок ДО мелирования. Все. Недовольных этой техникой пока ни одной.

Опубликовано
Надо перед ней карту оттенков разложить и спросить, где желаемый цвет. Это первое.

Второе - даже если ее 9.3 промелировать тем, способом, который я уже не один раз описывала (радиальными проборами от смещенной "макушки" и тонко, по 1 мм. на прядь), она станет того оттенка, который хочет, и цвет будет вибрировать. А корни - докрасить в желаемый оттенок ДО мелирования. Все. Недовольных этой техникой пока ни одной.

Спасибо,буду пробывать. :rolleyes:

Опубликовано

скажите пожалуйста. клиент база7 -8 как получить холодный оттенок (пепел. жемчужный)пользуясь 12 рядом красила и на 9% и на 12% дабавляла микс .все равно результат приглушенная беж. Зачем даны в палитре холодные пепельные тона если они всё равно не выходят :angry:

в вашей ситуации можно взять 12-111 с 12% но получится светлый песок а для вашего направления цвета только через порошок и тонирование.

Опубликовано
˜”*°•..•°*”˜,Здравствуйте,очень нужен совет.База 6-0,хочет 12-111,но сзади хвост маленький,состояние не очень,вымывшаяся 9-1.Хочет всё в один приём.Если я покрашу 12-111+0-11+9%ок.Получится насыщенный холодный?Или взять 12%?

с базы 6-0 к сожелению только через порошок а потом тонирование.Нужно предложить альтернативу если не хочет обесчвечиваться.В один этап окрашивания даже с 12% получится насыщенний песок микстон не решит проблему

Опубликовано

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как сделать такой оттенок блонда: клиентка волосы до плеч, корни 7-8, по длинне

9/0. Ранее окрашивалась Schwarzkopf 10.1. Работаю с Londa, Schwarzkopf. Спасибо. :rolleyes:

post-106624-1351511904_thumb.jpg

Опубликовано
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как сделать такой оттенок блонда: клиентка волосы до плеч, корни 7-8, по длинне

9/0. Ранее окрашивалась Schwarzkopf 10.1. Работаю с Londa, Schwarzkopf. Спасибо. :rolleyes:

Шварцкопф не знаю, по Лонде: корни окрасить Интенсивное тонирование 8.71, растянуть цвет. По длине тонировать Интенсивое тонирование 10 из фиолетового ряда 2 части + 1 часть 9 из коричневого ряда (точные номера не помню, т.к. работает на Лонда мой ассистент). А по фото ощущение, что это бронд вообще. И что корни свои - на моем мониторе. Может, и вашей клиентке предложить тонировать только корни 8.71 и переходить в бронд, отращивая корни?

Опубликовано
Шварцкопф не знаю, по Лонде: корни окрасить Интенсивное тонирование 8.71, растянуть цвет. По длине тонировать Интенсивое тонирование 10 из фиолетового ряда 2 части + 1 часть 9 из коричневого ряда (точные номера не помню, т.к. работает на Лонда мой ассистент). А по фото ощущение, что это бронд вообще. И что корни свои - на моем мониторе. Может, и вашей клиентке предложить тонировать только корни 8.71 и переходить в бронд, отращивая корни?

А у меня на мониторе 9,5/49 по Шварцу. Вот и советуй. :rolleyes:

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Коллеги!Добрый день!Подскажите пожалуйста.У человека на голове своя база 7-8,как выйти на 12-ый уровень как на фото в преложении?Спасибо большое!

post-116881-1351703809_thumb.jpg

Опубликовано
Коллеги!Добрый день!Подскажите пожалуйста.У человека на голове своя база 7-8,как выйти на 12-ый уровень как на фото в преложении?Спасибо большое!

Я бы предложил вашей клиентке 10 уровень. Объясните ей что это на картинке красиво, а вжизни будут сопли а не волосы.

Осветлять можно порошком Игора с 3% на корни и 6% на длину. Тонировка похожа на перламутр. В эсели и лонде это 10/8.

С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМУ BEAUTY МИРУ.

Опубликовано
Объясните ей что это на картинке красиво, а вжизни будут сопли а не волосы.

Не факт. Могут остаться волосы))) Только девушек, которые заказывают такое, и сопли устраивают. Да, девушку осветлять надо порошком. А потом тонировать. Ничего нового.

Опубликовано

А ваша девушка не сольется с потолком и дверями?

Была как-то свидетелем, когда девушку, мечтающую стать белесой как моль, высветлили порошком и затонировали. И девушка... пропала. Ну она осталась сидеть в кресле, но стала совершенно безликой, невыразительной белой массой. Еще стены были у нас светлые-светлые. Девушка, естественно, в возмущении, что такое, мне не нравится! Такой вот случай...

Опубликовано
А ваша девушка не сольется с потолком и дверями?

Была как-то свидетелем, когда девушку, мечтающую стать белесой как моль, высветлили порошком и затонировали. И девушка... пропала. Ну она осталась сидеть в кресле, но стала совершенно безликой, невыразительной белой массой. Еще стены были у нас светлые-светлые. Девушка, естественно, в возмущении, что такое, мне не нравится! Такой вот случай...

Да. И таких случаев масса. Общее название: клиентка пришла в салон с фотографией готового образа, где, помимо волос, на лице макияж. Либо приходят с фото сложных окрасок с мелированием и тонированием. И требует "этот цвет". Несмотря на то, что кожа, глаза и оттенок своих волос слабо контрастируют друг с другом. Это уже сигнал - о том, что эта девушка, осветлив волосы и тонировав их, станет "молью в обмороке". Конечно, она себе не понравится. Зато ей очень нравится фото.

Отделить фото от мозгов девушки - задача добросовестного мастера. :lol:

Опубликовано
Отделить фото от мозгов девушки - задача добросовестного мастера

Иногда эта фраза приходит на ум слишком буквально... :lol:

artleo.com-4525.jpg

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить.

Опубликовано

Помогите пожалуйста решить задачу. Предистория: ко мне пришла клиентка , красилась всегда в белый на 12 уровне, корни н.б. 7,1. По длине проявляется желтизна, желтизну она естесственно хочет убрать. Мы с ней корни осветлили порошком, держали не долго, корни получились белые( надо было наверно лучше краской корни красить 12,112 +9%) , а желтизну по длине мы так и не могли убрать. На длину я брала 10,12+3%. Получилось корни белые,а длина 10,3. На днях клиентка снова прийдет и ей нужно выровнить цвет. Хочет быть вообще белой, но я ей объясняю, что это убийство для волос, давай хотя бы на 10 уровень перейдем, хотя 10 то же не взяла. Короче говоря ПОМОГИТЕ!!!, что мне с ней делать. Шампуни с антижелтизной не помогают.

Опубликовано

вот пришла к вам за советом... когда долго не работаешь, а точнее перерыв в работе, то потом начинаешь сомневаться .))) вот и я тоже начала сама себя переубеждать что я осел.)))))

корни отросли, надо покрасить корни и затонировать всю голову в однородный цвет..... вопрос...

покрасила корни блндоом, потом когда я тонирую пастелью.. он же берет только на горячий блонд... а концы же мы не осветляли..значит пастель на них не ляжет! короче я сама себя запутала.. мне после блондора как затонировать всю голову чтобы был цвет одинаково по всей длине?? с каким оксидом работать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.