Опубликовано 3 октября, 200718 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_6262 Как отказать? Какие причины могут быть объективными? А Вы когда нибудь отказывались обслуживать клиента? Почему? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 14 марта, 201114 г. comment_129160 Я отказываю клиенту, если он явно пьян..... Таким образом потеряла нескольких клиентов....))))) Зато теперь никому не приходит в голову приходить ко мне стричься в непотребном виде! Нинаглядная Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201114 г. comment_131397 недавно пришла клиентка записаться на хим.завивку,вижу,что волосы с остатками химии,еще и ядрено-черного цвета,стала спрашивать,как давно была химия,чем красилась(оказалось палет),когда красилась,но когда она спросила,,а вы химию хорошо делаете?,,говорю(уже с раздражением):,,как нас учили,так и делаю,, и отказала(может я и не права).а еще был случай у моей напарницы:сделала она одной женщине(80лет,химию далает 2 раза в год)очередную завивку,через неделю та пришла (с немытой головой!) и стала говорить,что химии не видно,наташа вернула деньги(даже за стрижку и сушку)и предложила помыть голову,естественно химия налицо,но та с деньгами ушла,и вот прошло полгода,приходит она с внучкой.и та просит сделать бабушке завивку,наташа категорически отказала(корректно напомнив прошлый случай),бабуля и так и сяк,и претензий больше не будет,но наташа даже разговаривать не стала,так и ушли несолоно хлебавши,и если она ко мне придет,из солидарности не буду обслуживать.а если честно,у нас есть свой ,,черный список,,клиентов Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201114 г. comment_131404 Не так давно отказала клиенту он не моется и воняет.Предупредила. Когда пришел в следующий раз в том же виде ...обслужила и сказала чтоб больше не звонил. Звонки были- отказывала. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 201114 г. comment_131866 рассказываю мой случай. Заходят в салон женщина лет 40 и за ней бабулька-"божий нахрен одуван". Женщина админу:"Мне подстричься а бабушке сделать химию", у бабки глазки ангела, бровки домиком, опрятненькая такая, я бы даже сказала ухоженная, и тихая тихая. Прошла, села в кресло, угодливо смотрит,дышит,говорит. Та 40-летняя подстриглась, расплатилась и вышла. Бабульку "охимичили",подстригли и к админу на расчет, она берет сумку, достает из нее сеточку, из сеточки пакет, из пакета полиэтиленовый мешочек, из мешочка бумажный конвертик, из конвертика..............150 рублей . Админша ей стоимость работы озвучила,а та 150р на стол положила(а глазки хитрые-хитрые) и пошла. Мы-то думали, что та 40-летняя бабке родня,и она же и рассчитается, ан нет!!!Короче, мы сделали вывод, что бабулька из когорты мошенниц,подошла к наивной женщине,рассказала небылицу про свою нереальную застенчивость и попросила провести в салон,а дальше все как получилось :lol: .Как таким откажешь?блеск,бабке за 70,а мозги варят дай бог каждому! Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 201114 г. comment_131870 рассказываю мой случай. Заходят в салон женщина лет 40 и за ней бабулька-"божий нахрен одуван". Женщина админу:"Мне подстричься а бабушке сделать химию", у бабки глазки ангела, бровки домиком, опрятненькая такая, я бы даже сказала ухоженная, и тихая тихая. Прошла, села в кресло, угодливо смотрит,дышит,говорит. Та 40-летняя подстриглась, расплатилась и вышла. Бабульку "охимичили",подстригли и к админу на расчет, она берет сумку, достает из нее сеточку, из сеточки пакет, из пакета полиэтиленовый мешочек, из мешочка бумажный конвертик, из конвертика..............150 рублей . Админша ей стоимость работы озвучила,а та 150р на стол положила(а глазки хитрые-хитрые) и пошла. Мы-то думали, что та 40-летняя бабке родня,и она же и рассчитается, ан нет!!!Короче, мы сделали вывод, что бабулька из когорты мошенниц,подошла к наивной женщине,рассказала небылицу про свою нереальную застенчивость и попросила провести в салон,а дальше все как получилось :lol: .Как таким откажешь?блеск,бабке за 70,а мозги варят дай бог каждому! А почему выпустили? В магазине не выпустят с неоплаченым товаром. Почему не вызвали полицию? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 201114 г. comment_131876 Наверно родственница бабки из "Дюплекса" (кино так называется "Дюплекс", посмотрите, кто не видел, посмеётесь) У нас в сознании превалирует образ опрятной старушки/старичка или милого, спокойного, застенчивого (якобы) ребёнка/подростка, как социально безопасных, а иной раз именно эти категории таааакие сюрпризы преподносят. Всё это уже описано классиками) В данном случае можно только посмеяться, больше, увы, ничего не поделаешь Просто, с таким контингентом, надо перед услугой оговаривать стоимость, и если уж после этого выйдет казус со 150р, смело вызывать милицию, у такой бабуси вы не первые, и не последние, она и слезу может пустить) и за сердце схватиться, и даже начать умирать, я и такое видала) правда слово "скорая" оказывает мощный эффект плацебо - смерть и давление отступают моментально) Тот кто так себя ведёт, делает это не недавно, а всю жизнь, где-то одно, где-то другое. А если бабусе сразу дорого, посоветуйте обратиться в учебный центр, там хз как раз рублей за 150, а то и меньше, сделают. Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 201114 г. comment_131878 А сколько стоит услуга оказанная этой женщине? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201114 г. comment_131965 химзавивка с препаратами на короткий волос 480р и стрижка со скидкой 120р. Представляю веселье полисменов, приехавших по нашему вызову . Нас бы еще и пристыдили бы. Что с ней драться чтоли.. заранее не была оговорена сумма работы по причине наличия 40-летней "родственницы", от которой и ожидалась оплата (объяснение для не особо догадливых, е-мое) Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201114 г. comment_131969 химзавивка с препаратами на короткий волос 480р и стрижка со скидкой 120р. Представляю веселье полисменов, приехавших по нашему вызову . Нас бы еще и пристыдили бы. Что с ней драться чтоли.. заранее не была оговорена сумма работы по причине наличия 40-летней "родственницы", от которой и ожидалась оплата (объяснение для не особо догадливых, е-мое) Не стоит ерничать. посмотри где я живу. у нас бы бабулю закрыли на три дня...для начала. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201114 г. comment_131973 ...Представляю веселье полисменов, приехавших по нашему вызову . Нас бы еще и пристыдили бы. Что с ней драться чтоли.. заранее не была оговорена сумма работы по причине наличия 40-летней "родственницы", от которой и ожидалась оплата Да всё мы поняли) про родственницу, девочки, это уже ваш косяк, впредь просто будете умнее. Конечно, лучше потерять в деньгах, обвиняя во всём бабку-прохиндейку, чем быть пристыженными родной милицией. Жалоба
Опубликовано 13 мая, 201114 г. comment_135661 Вынудила написать сюда ситуация, которая уже повторяется не первый раз. Приходит клиент, спрашиваю, как стричь, попутно рассматривая голову. И тут обнаруживаю, что голова покрыта плотной коркой. Корка твердая, сухая (но это не псориаз - его я знаю), местами мелкая перхоть. Состояние головы не очень. На вопрос, что с кожей головы, мужчина отвечает, что не знает, голова вроде нормальная, все как обычно. Т.е. его эта корка с перхотью не смущает. Второй случай похожий, но там вместо корки - мельчайшая перхоть в огромном количестве, просто комками по всей голове, будто голову окунули в солонку с мелкой солью. Перхоть сухая. Третий случай тоже с перхотью, тоже в большом количестве,но корки уже жирные, как будто в голову воткнули кусочки чипсов; всегда боюсь такие нечаянно сковырнуть, т.к. порою за одной коркой появляется еще десять подобных. Честно говоря, я дико боюсь грибков. И боюсь заразиться не только сама, но и ненароком заразить своих последующих клиентов. Сама прежде неоднократно стриглась в парикмахерских, и прекрасно знаю, как тяжело вылечиться от перхоти или грибка, которым тебя награждают за 30 минут стрижки. Расчески - понятно, можно положить в дезраствор. Но ножницы или ножи от машинки в дезраствор не положишь же. Тем более если рядом стоит следующий клиент по записи (или залетный) и просит его подстричь. Разговаривали с хозяйкой, что, лично на мой взгляд, лучше такого клиента не брать. Это сугубо мое мнение. Т.к. на голове может быть всякое с такой клинической картиной, может быть и какая-нибудь грибковое заболевание. Я не ханжа, прекрасно понимаю, что 50% людей имеет перхоть в том или ином количестве. Но тут речь идет исключительно о таких головах, к которым без содрогания не подойдешь. У хозяйки разговор короткий: "А что тут такого? Вымой голову получше и стриги. И нечего капризничать, не компостируй мне мозги - клиент как клиент." Прекрасно понимаю, что порою жаль терять клиента. Но, мне кажется, лучше отказаться от этих 450-500 рублей за стрижку, чем потом иметь вероятные неприятности со здоровьем мастера или других клиентов. Да и неприятно такую голову обрабатывать. Хочу узнать, имею ли я право отказаться от такого клиента под предлогом неблагополучного состояния кожи головы? Я убеждена, что таким клиентам надо рекомендовать обратиться к врачу, чтоб назначить какое-то лечение. А шампуни и маски в салоне для такого клиента, которого ты впервые только что с такой головой увидел - это не панацея. Т.к. прежде всего нужно выявлять причину заболевания головы, а уже потом применять уходовые средства. Жалоба
Опубликовано 13 мая, 201114 г. comment_135662 Подождите, а вы что не стерилизуете ножницы (да и вообще все) после каждого клиента? В стерилизаторе например? И почему ножницы нельзя положить в дезраствор? У меня один набор инструмента (хотя положено 2, чтобы одним работать, второй дезинфицировать), но я выхожу из положения так - после одного клиента сразу все закидываю в стерилизатор, потом подметаю-убираю, бесседую со следующим, мою его. За это время проходит около 10мин. - все уже стерильно А по поводу отказать, у нас например по закону мы обязаны отказать человеку с любым кожным заболеванием если нет справки (псориаз, не псориаз, должна быть справка) Жалоба
Опубликовано 13 мая, 201114 г. comment_135668 Если вы имеете в виду УФО-стерилизатор, то от него толку особенного нет. А ножницы в дезраствор я не кидаю после того, как по дури испортила свои Кедаки после вот такого кидания в дезраствор. Да и буду честной - иногда просто некогда продезинфицировать ножницы и машинку. Протереть спиртом ножницы еще могу, а на машинку нужно время, чтоб ее протереть-смазать, а иногда этого просто не получается. О чем можно разговаривать с клиентом 10 минут перед стрижкой, когда ты его стрижешь каждый раз одинаково?)))))) А поболтать и во время стрижки можно. Просто смущает отношение работодателя во всем этом вопросе. И это не первая хозяйка, которая не видит ничего удивительного в том, что я отказываю клиенту по причине плохого состояния кожи головы. Бывали даже и конфликты, честно говоря. Когда начинаешь объяснять, что вот так-то и так-то, а тебе в ответ недовольное шипение: "Мы клиента теряем!!!" Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201114 г. comment_135698 Чика, для дезинфекций инструмента я использую велтосепт, очень удобно!(прочитать про него можно в инете) а те минимальные 10 мин. которые нужны для обработки трачу либо на консультацию, либо мытье головы, или что еще проще прямо говорю клиенту-что инструменты пока стерилизуются. и ни разу мне никто не сказал-ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!ПОДСТРИГИТЕ МЕНЯ ГРЯЗНЫМ ИНСТРУМЕНТОМ!! Наоборот, клиенту спокойней, что все в его присутствии дезинфицируется, а то они сейчас такие мнительные пошли!(хотя я сама не лучше ) И с хозяйкой решить вопрос не сложно-спроси ее в лоб-а сколько вы готовы заплатить за мое здоровье, если мало ли чего? Я именно так отказалась стричь детишек-ну ничего не могу с собои поделать-ребенок не в состоянии сидеть не шевелясь 30-50 мин стрижки, а у меня нервы слабые , конечно же я не срывалась на мелких, просто посчитала что с детской стрижки получаю 100р, а нервы как говорится не восстанавливаются. решила отказатся, мотивирую именно этим- а сколько вы готовы платить за мои нервные клетки, как оказалось нисколько, а я не хочу их зря тратить, на этом и порешили. Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201114 г. comment_135709 Чика, а почему энто от стерилизатора нет толку? У нас когда предмет по этому делу был, преподавательница все время твердила, что 100% всю гадость убивает только стерилизатор (а не дез.растворы и всякие пшикалки), а она тетка была жуть какая умная, начальница СЭС Может у нас стерилизаторы разные.. И по поводу что можно делать 10 минут - так я же писала, что убрать после предыдущего клиента (1-2мин.), усадить-спросить у нового клиента (1-2мин.), помыть башку - 5мин. ну можно еще немножко резину потянуть чтоб 10мин. точно вышло. Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201114 г. comment_135717 Ребят, вопрос был исключительно не про стерилизаторы-дезинфекторы, а про людей с неблагоприятной кожей головы. Я согласна, дезинфицировать необходимо. Вопрос в другом: вы ведь не в перчатках стрижете, а голыми руками. В моем экономе был случай, когда девочка сама заразилась одной из форм лишая. Лечилась долго. Вопрос в том и состоит, могу ли я под предлогом корок и очень обильной сухой перхоти (как снег) не брать клиента? Вероятно, я перестраховщица. Но дотушевываем мы, допустим, на сухие волосы, при этом все летит вам на лицо. И дышите вы не только этими волосиками, но и вот этой сухой перхотью, вот этими микрокорочками. Я имею в виду именно яркую картину, когда при одном только взгляде на голову, понятно, что с кожей головы огромные проблемы (подавляющее количество клиентов, разумеется, я стригу без выкрутасов). Я в свое время заканчивала медучилище, поэтому мои опасения не беспочвенны. И мне бывает очень странно, когда человек не разбирающийся в дерматологии, взглянув на такую голову, машет рукой: "Ай, да тут ничего страшного нету! Не заразно!" Ведь не секрет, что только одного лишая можно насчитать несколько видов, и все эти лишаи могут иметь разный внешний вид (одни возвышаются над кожей и шелушатся, другие просто красненькие пятнышки в обильном количестве). Да и просто неприятно стричь по коркам. Меня, например, передергивает, мне все время кажется, что я сейчас что-то сколупну, отдеру. Да и машинку так просто от таких корочек и чешуек человеческого эпидермиса быстренько не отчистишь (если стрижем мужчину), т.к. машинку придется промывать полностью, вместе с корпусом (думаю, когда вы чистили машинки, вы обращали внимание, что волосы остаются не только на ножах, но и на пластиковых и железных частях корпуса, под ножами). Или будем каждый раз снимать и откручивать нож, промывать-прочищать-смазывать? Понимаю, что тема смешная и для многих, вероятно, не требующая пристального снимания. Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201114 г. comment_135720 Я думаю, что можно и отказаться, ничего такого. Мне как-то девочку привели на стрижку, я её посадила, посмотреть перед мытьём, тоже вся голова была в какой-то перхоти, кусками, спрашиваю у мамаши, что у девочки, та так, ничего страшного, ветрянкой переболела, уже поправилась, а что на самом деле хз... Ладно, помыла, стала расчёсывать - весь скальп в шелушащихся корках, их расчёской задеваешь, они отрываются и некоторые даже кровоточат. Замаялась пока стригла и вычёсывала эти корки. Отвращения не было, но было неприятно, да ещё боялась лишний раз задеть кожу. Расчёски потом в раствор доместоса забросила) Если бы был лишай или другая заразная кожная хрень, отказалась бы однозначно, аккуратно посоветовав обратиться к врачу. Можно просто сказать клиенту, что не стоит стричься пока не будет установлен диагноз и пройдено лечение, так как можно травмировать и без того воспалённую кожу головы, а это ему (клиенту) безусловно не пойдёт на пользу, то есть лучше сначала пролечиться, а потом милости просим). Если привести разумный (для оппонента) довод, можно выйти из любой ситуации. Жалоба
Опубликовано 19 мая, 201114 г. comment_136065 Знаете. а мне кажется, что самому человеку должно быть, в первую очередь, неловко в такими проблемами идти к парикмахеру - это мягко говоря, неуважение! Или сразу рассказывать, что и как, что не заразно, можно даже в форме "посетовать на судьбу"... ну как-то с арикмахером это обсудить если все же так приперло стричься в таком состоянии.... У меня муж, хоть и не имеет, слава Богу, проблемм с кожей, а перед посещением мастера всегда голову моет дома, это уже на подсознательном уровне - уважение к человеку к которому идешь за услугой )) Каждый человек должен преимущественно браться за то, что для него возможно и что для него пристойно. Аристотель Жалоба
Опубликовано 20 мая, 201114 г. comment_136146 весь скальп в шелушащихся корках, их расчёской задеваешь, они отрываются и некоторые даже кровоточат. КАПЕЦ, Я бы отказал, сославшись на скорую запись) девочку жалко. Жалоба
Опубликовано 20 мая, 201114 г. comment_136172 Даже если бы обнаружили именно этот момент после того, как вымыли голову и начали работать? ДО вы видите только так называемую перхоть, все остальные приятные моменты обнаруживаются в процессе. Очень хотелось бы посмотреть, как вы откажитесь в данной ситуации, в салоне не низкого класса, где все клиенты расписаны на своё время, а? Жалоба
Как отказать?
Какие причины могут быть объективными?
А Вы когда нибудь отказывались обслуживать клиента? Почему?
Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:
YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK