Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Коллеги, кто работал с Loreal Professional? Можете помочь? Подскажите хотя бы какие есть подводные камни при работе с ней. А то иду в салон где работают на этой косметике, а сама с ней не знакома. Как бы не накосячить прежде чем поеду на семинар :)

Косметика Loreal Professional

Компания loreal professional – крупнейший в мире производитель высококачественной профессиональной косметики. Компания имеет представительства в 130 странах мира, 13 научно-исследовательских центров, где постоянно идет работа над улучшением качества выпускаемой продукции. Ассортимент товаров от Лореаль охватывает практически все области косметологии. В круг интересов loreal professional входит косметика для ухода за лицом и телом, парфюмерная продукция, декоративная косметика, но самое пристальное внимание компания уделяет средствам по уходу за волосами, выпускаемыми также под маркой loreal professional.

Обсуждаем в нашем инстаграм INOA от L'Oreal Professionnel

• bolshakov_beauty

Хороший краситель! Мягкий, хороший блеск после окрашивание, неплохая палитра оттенков
  • golius_colorist_sumy

Много чего в посте не верно. Да, краситель хорош, качество на высоте! Палитра исключительно спокойных, натуральных оттенков. Отлично справляется с сединой, имеет осветляющую способность 3 тона.Краситель не имеет запаха, вообще никакого! И это очень радует! Зачастую отдушки вызывают ещё больше отвращение, чем аммиак... На счёт масла-это техническая составляющая, к питанию не имеющая отношения, а к лечебному маслу так и подавно🤣Работаю с Иноа 9 лет
  • valera.shin

Жизнь свою не представляю без неё.
  • ludrach

Не нравиться! Седину плохо закрашивает и быстро смывается
  • ludmilastepanovich

Дорогая, экологичная, капризная, своевольная краска для хороших, ухоженных волос, и клиентов, предпочитающих классическое направление во внешности.
  • fifti_fakt

Неправильно смыли и тех шампунь не применили.
  • natalya_tomashova1

Где ее можно купить?
  • fifti_fakt

Шикарный краситель. Но в неумелых руках не сработает. Надо правильно ею работать. Имеет значение все! И количество. И время для эмульгации. И смывание.
  • arakelyan_lada

Когда она только появилась в нск , первые 5 лет была классной , сейчас немного изменилось качество , но это в сравнении когда она только появилась на рынке нск, а в целом могу сказать, достаточно не плохая Краска ,
  • polina_master_joli

Уже ODS-2 формула) Система доставки красителя маслом) В данном случае не играет роли как уход, учитывая , что это более крупная молекула нежели вода..
    Исключительно для тех , кто любит эксклюзивность и имеет отвращение к запахам
  • pecherskaia.ekaterina

Краситель великолепен!!! Главное правильно работать и знать ньюансы.😊
  • vydrinalexandr

Один минус ,смывается быстро,а у кого сидых волос много не советую!!!
  • zaripova9100

@fifti_fakt её не эмульгируют
  • __haircolor_

Отличная краска, прекрасно закрашивает седой волос не смывается. Крашу клиентов с 90% седым волосом и все отлично закрашивается .
  • annyprok

Хороший краситель, без запаха,хорошо закрашивает седину, сама, уже 4 года, крашусь только ей, единственный минус быстро вымывается.
  • zaripova9100

Хорошая линейка в Лореаль) есть своя база клиентов на этот краситель! Хорошо работает с сединой! Особенно нравится объём тюба , в отличие от всех остальных проф линеек от Лореаль
  • kna141977

Краситель🔥🔥🔥
  • ostrovok.spb.ru

На наш взгляд - аналогов данному красителю до сих пор нет. Цвета получаются уникальными, с глубоким матовым блеском. В то время как Мажирель бессовестно устарел.😉
  • almaty_hairstyle

Мне нравится очень .И линейка Диалайт для тонирования блонда с натур угт 7и выше
  • fifti_fakt

Эмульгируют перед смывание обязательно!!!!!!!
  • golius_colorist_sumy

@vydrinalexandrне правда, отлично красит седину! Какие то нюансы не учитываете!
  • lookin_marina

Очень люблю Иноа ))🌸🌸🌸
  • yulyanatalich

@natalya_tomashova1 у представителей лореаль в вашем городе, в магазинах не видела 🤷‍♀
  • aida.kokumbaeva

@__haircolor_ какой процент берёте если 90 100 процент седины если волос кудрявый и жесткий
  • aida.kokumbaeva

@ludrach правда
  • dasha.strizh

Хорошая, но расход большой...
  • aida.kokumbaeva

@polina_master_joliу вас очень красивые работы Полина а скажите для азиятских волос подходит
  • polina_master_joli

@aida.kokumbaevaподходит )
    Благодарю)
  • frisurenstudio_dimmel_viktoria

@golius_colorist_sumy полностью согласна
  • panov9120

Шикарный краситель!) в правильном нанесении!!!
  • yabel866

Нет низкого %
  • Ответов 889
  • Просмотры 1.1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Популярные посты

• NataliaLavrukhina
    NataliaLavrukhina

В новом салоне попросили изучить краску Loresal ,ранее на ней не работа. Что-то не понимаю ее. Моете кратко ,но пнятно рассказать про нее. Буду очень благодарна)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Корни 3 см, длина до лопаток. Краску накладывать густо. И на все про все 40г????? У меня минимум 90г уходит. А если волосы чуть погуще, то и больше.

Я так полагаю, что 40 г это только на корни.

Опубликовано

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, можно ли после иноа, не делая декапирование, покраситься Луо.

И как в Луо получить похожий цвет соответствующий иноа 7.43.

Спасибо всем заранее.

Опубликовано

henkwin, иноа не накладывают густо(в отличие от мажирель), я же обратила на это внимание, нанесение практически прозрачное, втирающее. на корни 1.5-2 см хватает 30гр, на 3см я предположила что 40.может и больше.

AllaSav, да, на корни. По длине лучше ришесс или лайт.

Илюшона, Луо более рельефно окрашивает в отличие от иноа и мажирель. Поэтому у вас будет разница в покрытии волос.

Опубликовано
Илюшона, Луо более рельефно окрашивает в отличие от иноа и мажирель. Поэтому у вас будет разница в покрытии волос.

то есть сразу сверху на иноа нельзя?((( Просто моя история такова: салонную покраску сейчас себе позволить не могу, а при покраске иноа самостоятельно виски у корней получаются непрокрашены (уж я и втирала и размазывала:))но что-то видно все-равно делаю не так). Хочу сменить краску, но Лореаль люблю. Мажирель слишком агрессивная, ришесс цвета не те, диалайт не осветляет. Вот и думаю на Луо перейти, только там тоже тона немного другие.

А вы вот смотрю тоже в Питере живете...Дома работаете?

Опубликовано
AllaSav, я думаю 40гр должно хватить. Не забывайте что нанесение у иноа особенное, втирающее, В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ КОРНИ БУДУТ НЕ ПРОКРАШЕНЫ
Аделичка,ваше? Так густо, чтобы прокрасилось? Или не густо, и волосы будут непрокрашены?А то вы сами себе противоречите.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
henkwin, иноа не накладывают густо(в отличие от мажирель), я же обратила на это внимание, нанесение практически прозрачное, втирающее. на корни 1.5-2 см хватает 30гр, на 3см я предположила что 40.может и больше.

AllaSav, да, на корни. По длине лучше ришесс или лайт.

Да, мастер указала в формуле на ришесс.
Опубликовано

henkwin, ну написано же, не густо, как бы втирать. Если не втирать то плохо прокрасится. Понятно же написано.

А вот мажирель как раз таки лучше поплотнее и погуще.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В недалеком прошлом была на семинаре, в том числе говорили и о clear в иноа. В других красителях он служит для разбавления цвета, для более прозрачного результата. С иноа я думала тоже самое. А нет. Его создали для ПОДНЯТИЯ тона на ОКРАШЕНЫХ волосах. В зависимости от оксида поднимает от 1 до 3 тонов. Но поднимает не фоном осветления а уровнем светлости. Например если дано 6.42 то взяв 7.42 плюс этот clear на 6% получаем чистую 7.42. Без всяких декапирований. Звучит как фантастика. И получается опровергает неопровержимое "краска краску не осветляет". Не долго думая есссесьно попросила чудо краситель "вынести в студию". А теперь та дааам!!! Это и правда так. Я вот опробовала на семинаре и уже один раз на работе. На семинаре окрашивала с 5 до 7 тона, а на работе с 5 до 6. Кто уже работал с этим clear именно иноашным? У всех положительные результаты?

Опубликовано

Лореаль молодцы. Подтянулись наконец. Мы уже года три пользуемся таким красителем. Hantesis (Италия). Это он у нас три только три года, а до нас я не знаю сколько работал))

Опубликовано

Есть подозрение, что это аналог аммиачным добавкам для аммиачных красителей. Используется для таких же целей, возможно не так сильно травмируя волосы.

Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти)

Опубликовано

Ну это только мои домыслы. По логике, если в аммиачную краску добавить аммиачный усилитель (во многих брендах такой есть), то осветляющие свойства усиливаются. То возможно и для безаммиачной придумали такую добавку, тот же усиленный моноэтаноламин, который так же как и аммиак (а то и сильнее) обладает сильными щелочными свойствами. То есть, по логике мы из обычного красителя делаем супер осветляющий. Опять же возвращаясь к теме, вспоминая Кувватова)), можно ли поднимать тон уже окрашенных волос. Но это всего лишь мои домыслы.

Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти)

Опубликовано

Я специально расстараюсь и выложу ингредиенты Антезиса. Но я бы не сказала, судя по результатам, что это усиленный краситель. Хотя...

Доберусь до него и дам информацию.

Опубликовано

Вверху состав clear, внизу обычный иноа. По моему составы практически идентичны(особенно мне понравилась аскорбинка) Что скажут мастера-химики? :rolleyes:

post-101237-1418228056_thumb.jpg

Опубликовано

уважаемые, дорогие специалисты, очень прошу помочь!

специально зарегистрировалась на этом форуме.

решила покраситься потемнее. пошла в парикмахерскую, и ... покрасили меня Лореаль Луо 7,23...

цвет вообще не мой. денег отвалила кучу. теперь сижу и плачу, что делать...

всегда красилась Диаришесс 9-кой . а тут черт дернул...

вопрос: если я сейчас сама возьму 9.13 , получится стать снова блондинкой?

8439f0dbd5c4.jpg

Опубликовано
уважаемые, дорогие специалисты, очень прошу помочь!

специально зарегистрировалась на этом форуме.

решила покраситься потемнее. пошла в парикмахерскую, и ... покрасили меня Лореаль Луо 7,23...

цвет вообще не мой. денег отвалила кучу. теперь сижу и плачу, что делать...

всегда красилась Диаришесс 9-кой . а тут черт дернул...

вопрос: если я сейчас сама возьму 9.13 , получится стать снова блондинкой?

8439f0dbd5c4.jpg

Вот не поймешь иногда клиентов: "решила покрасится потемнее, теперь сижу и плачу". Вы формулируйте в следующий раз свои желания точнее, "что не потемнее, а совсем слегка" ну что ли. Или картинку показывайте. Цвет вам, кстати, сделали весьма недурственно, темнее всего на два тона. Теперь перейти на 9-й тон получится только через смывку.

Опубликовано

felenka, цвет и правда хорош. И вам неплохо, вкусно. Денег за окраску в один тон вы кучу не могли отвалить, не грешите. А на счет цвета подождите немного, луо быстро смоется с блонда, и уже исходя из того что будет можно строить план дальнейших действий. И да, 9.13 ничего не даст. И вообще любой оттенок выше 7 на данном этапе ничего не даст.

Опубликовано

felenka, с темным Вы выглядите моложе. Но согласна с тем, что это два разных образа. Возможно кислая смывка хорошо поднимет цвет без потери качества волос. Но можно взять хорошую профессиональную маску для восстановления структуры и поделать ее дома. Наносите и стягивающими движениями массируете. Цвет на самом деле быстро уйдет.

Опубликовано
Вверху состав clear, внизу обычный иноа. По моему составы практически идентичны(особенно мне понравилась аскорбинка) Что скажут мастера-химики? :rolleyes:

post-101237-1418228056_thumb.jpg

Спасибо за фото. Да составы похожи, кроме содержания в иноа пигмента и стабилизаторов. Чтобы не пугать названиями, не буду расшифровывать. В принципе, ничего страшного, только аминофенолы могут вызывать контактный дерматит индивидуально. Действие у подобных добавок, как я и думала, в дополнительном защелачивании. Отсюда и поднятие тона. Если есть хороший результат, то почему бы и нет. Надо взять на заметку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.