Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Wella Professional

Опубликовано

Кто спец в Велле подскажите хочу насыщенный шоколадно-медный(очень много меди), предыдущий 66/44

• Ответов 2.3 тыс
  • Просмотры 1.8 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну это же смотря для чего! Для цветокоррекции я его никогда не использую.А если база чистая,то можно преспокойно... Просто СТ штука гораздо более тонкая при работе с блондами(на мой взгляд).Боюсь,что если тупо написать что с чем я иногда смешиваю - вы все-равно применить не сможете не зная для какой базы я это использовал.Слишком много случаев и все индивидуальны.

P.S.Может позже попробую

Опубликовано
Т.е. блондируем и тонируем 10.6 или 10.81 или все это пополам, а правильно поняла?

А как же тогда, может тонировать не каждый месяц при осветлении корней, что б не очень уж накапливался. У нее 9.16 сначала такой красивый был, а с каждым месяцем мрачнее и мрачнее

Или только осветленные корни тонировать, не затрагивая длину

Позвольте присоединиться :D . Тонируйте корни под длину, а длину /00 например, или релайтсом (только не перебарщивайте с холодом, если он там уже накоплен)

Опубликовано

Оля, здравствуйте! Спасибо, что присоединились. Дело в том, что накапливается очень быстро. После насыщения 9.16 (тонировала всего 4 раза) пришлось блондировать. Затем затонировала 10.73, 2 месяца прошло, а смываться не собирается. Вот я пытаюсь найти для нее оптимальный цвет и пытаться его поддерживать. 9.16 - слишком холодно, 10.73 - много золотистого. Помогите подобрать нейтральный цвет, что б по крайней мере не сочинять каждый раз. Релайтса у нас в городе нет, пользуюсь Колор Тачем.

Что значит 00?

Хочу попробовать цвет \17 или \71, просто думаю, что намешать для этого, и в какой пропорции, да еще и не затемнить.

Опубликовано

Нет, просто мне кажется цвет будет и нейтральный и красивый. Может я ошибаюсь. А каким лучше?

Опубликовано

Ну,мы же вчера вроде говорили о десятом ряде...Я и писал,вы сначала отблондируйте,поднимите на один тон,а там видно будет...Они-же все-равно ярко-золотистые получатся.Цветокоррекция нужна будет.

Опубликовано

Clash здравствуйте! Я снова к Вам за советом)...

Значит так.. было вот что

306736a4fff9.jpg

Выводила из чёрного..смывка потом блондирование блондирование..подняла до 10ки, естественно с жёлтым пигментом...

тонировала так 9/8+7/75(3:1)..получила вот что:

74bc38c35adf.jpg

cb3f2d9cdf0a.jpg

de31dad3665f.jpg

фото не совсем передаёт, цвет какой-то желтоватый..

клиентка просит вот что,девочка слева:

3b5f82c46c48.jpg

Подскажите чем затонировать чтоб получить приближенное???

Буду очень благодарна,волосы по пояс ,блондировать больше не рискну.

Можно даже чтоб было немного темнее,но поспокойней, с пеплом

Изменено пользователем ElianaEs

Опубликовано

Здравствуйте, снова я! Блондировать эту желтую десятку наверное страшновато, буду ее уговаривать на понижение тона, подскажите чем затонировать? Нейтрально на 9 уровне. Попробую ее уговорить сбросить мне фотку.

Опубликовано
Оля, здравствуйте! Спасибо, что присоединились. Дело в том, что накапливается очень быстро. После насыщения 9.16 (тонировала всего 4 раза) пришлось блондировать. Затем затонировала 10.73, 2 месяца прошло, а смываться не собирается. Вот я пытаюсь найти для нее оптимальный цвет и пытаться его поддерживать. 9.16 - слишком холодно, 10.73 - много золотистого. Помогите подобрать нейтральный цвет, что б по крайней мере не сочинять каждый раз. Релайтса у нас в городе нет, пользуюсь Колор Тачем.

Что значит 00?

Хочу попробовать цвет \17 или \71, просто думаю, что намешать для этого, и в какой пропорции, да еще и не затемнить.

Сочинять все-равно каждый раз придется)). Плохо, что у вас санлайта и релайтса нету... Тогда тонируйте каждый раз корни 9ками(в первую очередь), а длину-10ками (10/6 например) на 15 мин.

Коричневые я бы тоже не советовала.

Еще есть такие спреи,выравнивающие структуру перед окрашиванием (чтобы не перегружать волосы краской), но я так подозреваю, что у вас этого нету...

Опубликовано

Подскажите пожалуйста как составить 8.93? У клиентки сейчас 8.3,в продаже 8.93 отсутствует. Как бы мне эту недостающую 9-ку составить серый+коричневый?В каталоге я его в чистом виде не нашла, вот гадаю из каких оттенков его получают. В каталоге идет под названием чедр.Спасибо.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста какой оттенок колор тач выбрать, чтобы получить холодный цвет, но не тёмный (не кидайте тапками- я косметолог) Вот мои волосы- натуральный цвет, отращиваю:)http://foto.mail.ru/mail/varvara106/_myphoto/19.html

Опубликовано

Здравствуйте,хочу получить цвет как в палитре КР 10/16 http://www.wellaprofessionals.ru/consumer/...php.Натуральные волосы темно-русые.Если я обесцвечу пудрой +6%,а потом затонирую КР+6% получу ли я такой цвет и не спалю ли волосы?Или 6% для тонировки много?но ниже процента для КР не видела.Спасибо.

Опубликовано

Здравствуйте! очень нужен ваш совет. можно ли колор тач смешать не с родным веллоксоном, а с окислетелем лонды? насколько хуже будет результат тонирования?

Опубликовано
Здравствуйте! очень нужен ваш совет. можно ли колор тач смешать не с родным веллоксоном, а с окислетелем лонды? насколько хуже будет результат тонирования?

Пробовал много раз - никакой разницы!!! Если внимательно прочитать этикетки, выходит, что состав одинаковый

Опубликовано
Пробовал много раз - никакой разницы!!! Если внимательно прочитать этикетки, выходит, что состав одинаковый

Некоторые и микроскопом гвозди забивают...Тоже ведь можно.

Ничего себе тут без меня какую бороду развели...

Жена просматривала,но писать постеснялась,хотя она колорист и неплохой.

Сразу скажу клиентам - ваша тема немножко не здесь.В противном случае мне придется пригласить модераторов для переноса постов в соответствующие темы.

Ну а мастерам - продублируйте пожалуйста,если есть актуальные еще вопросы.

Опубликовано
Clash здравствуйте! Я снова к Вам за советом)...

Значит так.. было вот что

306736a4fff9.jpg

Выводила из чёрного..смывка потом блондирование блондирование..подняла до 10ки, естественно с жёлтым пигментом...

тонировала так 9/8+7/75(3:1)..получила вот что:

74bc38c35adf.jpg

cb3f2d9cdf0a.jpg

de31dad3665f.jpg

фото не совсем передаёт, цвет какой-то желтоватый..

клиентка просит вот что,девочка слева:

3b5f82c46c48.jpg

Подскажите чем затонировать чтоб получить приближенное???

Буду очень благодарна,волосы по пояс ,блондировать больше не рискну.

Можно даже чтоб было немного темнее,но поспокойней, с пеплом

Клиент-фото выше... основа приблизительно 9/33 даже 9,5/33...Пока ещё окраску не проводила т.к. клиентка в командировке.. Клиен сказала ,что хочет что-то нейтральное или холодное,но никак не золотистый блонд. и не серый..Нейтральный беж на уровне 9-ки тоже нормально. Подскажите хорошую формулу,чтоб уж наверняка получилось,а то боюсь если не удовлетворю-потеряю клиента.. да и волосы жалко ,всё-таки из черного выходили!Я понимаю что 9,5 девятка не перекроет,думаете нужно будет сделать мягкое блондирование до 10-ки??Большое спасибо за внимание )

Изменено пользователем ElianaEs

Опубликовано

какая линия у веллы для седых волос больше подходит?

Опубликовано
какая линия у веллы для седых волос больше подходит?

Линия в чем?

ElianaEs, 9/16 +7/75,или 9/8 для совсем холодного.Чуть 0/81 микса и я добавил бы 0/65 столько-же,сколько и 0/81. Такой вот вариант например.Я смотрю,пепел вас не смущает...Из расчета 1,5-2 гр на каждые 20 гр краски.

Изменено пользователем Clash

Опубликовано
Линия в чем?

ElianaEs, 9/16 +7/75,или 9/8 для совсем холодного.Чуть 0/81 микса и я добавил бы 0/65 столько-же,сколько и 0/81. Такой вот вариант например.Я смотрю,пепел вас не смущает...Из расчета 1,5-2 гр на каждые 20 гр краски.

Спасибо ..только можно уточнить..не уйду-ли я в затемнение с таким расчётом микса?

Я правильно поняла : (9/16 или 9/8) + 7/75 ? Пепел не смущает ,но серости не хочется..9/8 + 7/75 уже красила..на фото такой формулой и покрашено + фиолетовый микс, но 33 всё-равно не перекрыло((...

А если 9/16 + 9/7 что получится?

Опубликовано
Спасибо ..только можно уточнить..не уйду-ли я в затемнение с таким расчётом микса?

Я правильно поняла : (9/16 или 9/8) + 7/75 ? Пепел не смущает ,но серости не хочется..9/8 + 7/75 уже красила..на фото такой формулой и покрашено + фиолетовый микс, но 33 всё-равно не перекрыло((...

А если 9/16 + 9/7 что получится?

А при чем тут 2 гр микса и затемнение?Если не хочется серости - могу на выбор предложить зелень.Так лучше что-ли будет?Смотрите реально на вещи.

У меня все перекрывает.У вас скорее всего потому,что не берете темнее на тон.Все боитесь затемнить? :lol: Будет желтая.

На фото кстати очень похоже что восьмерка а не девятка...

На фото № 2 зелень офигительная.Неужели клиентка не видит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.