Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Продолжение темы. Начало тут: Часть 1.

Находясь в данный момент на учебе,и проходя тему смывки-технологи по эстельке дают новую технологию выполнения колор оф.

color-off.gif

1.В равных кол=вах небольшими порциями соединить составы 1 и 2.Нанести на волосы кисточкой или губкой на 20 мин.,затем стягиваем состав как при блондирующей смывке.Затем наносим повторно,не смывая предыдущий состав так же на 20 мин. Кол-во смывок до 5.

2.После проведения теста на одной пряди,если все устраивает-промываем волосы горячей водой,наносим состав 3,держим 5-7 минут,моем горячей водой с шампунем глубокой очистки 2-3 раза..

Дальше,если окрашиваем-берем краситель повыше на тон,и так же оксид.Вот..Школа находится в Екатеринбурге.

• Ответов 874
  • Просмотры 641.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Популярные посты

• Пробовали смыть цвет по новой технологии,не смывая состав,а стягивая его полотенцем.Испытуемая очень визжала от стягивания состава!Завтра будет смывка с практически чёрного(Лореаль 10 минут-каштановый

• Вам нужно понять - для чего нужны разные по концентрации проценты окислителя: поднимать уровень тона при помощи более мощного процента мы можем только на НАТУРАЛЬНЫХ НЕОКРАШЕННЫХ ВОЛОСАХ. И то, только

• Хочу добавить последнюю работу по блондирующей смывке))   Как обычно из глухой единицы ) Слава богу желанием не было стать пепельной блондинкой) Просто стать светлее и интереснее.   Черный цвет к

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Доброго времени суток! Хотела узнать, кто-нибудь работал на смывки фирмы Kapous? Приобрела ее впервые, в инструкции указано, что:нужно смешать Decoxon faze 1 и 2 в пропорции 1:1 на 20 минут с теплом, затем смыть препарат водой, отжать и равномерно нанести Cremoxon Soft, выдержать на волосах 4-6 мин, мягко массируя и смыть шампунем. Вопрос в следующем "Cremoxon Soft" у Kapous-это оксид? Если да то какой процент нужно наносить? (Хотим смыть 7 уровень, что бы выйти на 8-9, седины 80 процентов).

Заранее спасибо за ответ!

Нам запрещено консультировать клиентов. Обратитесь на форум помощи клиентам.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
Нам запрещено консультировать клиентов. Обратитесь на форум помощи клиентам.

Я не клиент,я мастер, просто решила перейти на новый продукт.

Опубликовано
Я не клиент,я мастер, просто решила перейти на новый продукт.

Спасибо за ответ!

Опубликовано
Спасибо за ответ!

Софт это 1,5% окислитель.

Прочтите внимательно тему, чтобы не допускать ошибок.

С какого бренда перешли на Капус?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Софт это 1,5% окислитель.

Прочтите внимательно тему, чтобы не допускать ошибок.

С какого бренда перешли на Капус?

С Wella

Опубликовано
Чем вам Велла не хороша??? С красной икры на минтаЕвую????

Ну во первых не было других фирм смывок, а во вторых в последнее время wella заметно испортилась в своем качестве...вообще все что начинают делать у нас портиться))))

Опубликовано
Ну во первых не было других фирм смывок, а во вторых в последнее время wella заметно испортилась в своем качестве...вообще все что начинают делать у нас портиться))))

Голословные обвинения. Wella ни чуть не хуже, чем была, а даже лучше. Может прежде чем обвинять продукт, стоит задуматься, почему он в Ваших руках стал хуже?

Опубликовано
Голословные обвинения. Wella ни чуть не хуже, чем была, а даже лучше. Может прежде чем обвинять продукт, стоит задуматься, почему он в Ваших руках стал хуже?

Я высказала свое мнение и ваше право с ним не согласиться....и дело не в моих руках, а в отзывах клиентов о состоянии волос после окрашивания, и не я одна имею такое мнение..."сума сходят по одиночке, а не коллективно".) Так же могу сказать, что каждый мастер хвалит марку краски на которой работает.....но их то существует масса....значит есть разница между ними, иначе все работали бы на одной марке...есть краски выше классом чем wella.....согласитесь?))))

Опубликовано
Я высказала свое мнение и ваше право с ним не согласиться....и дело не в моих руках, а в отзывах клиентов о состоянии волос после окрашивания, и не я одна имею такое мнение..."сума сходят по одиночке, а не коллективно".) Так же могу сказать, что каждый мастер хвалит марку краски на которой работает.....но их то существует масса....значит есть разница между ними, иначе все работали бы на одной марке...есть краски выше классом чем wella.....согласитесь?))))

Поверьте, от Капуса волосы ваших клиенток лучше не станут. Уж если они на Веллу жалуются, то Капус им точно по вкусу не придется. :blush:

Опубликовано
Поверьте, от Капуса волосы ваших клиенток лучше не станут. Уж если они на Веллу жалуются, то Капус им точно по вкусу не придется. :blush:

Согласна с вами....Капус не вариант...))

Опубликовано

Девочки, можно ли делать смывку если волосы мелированные? Корни примерно см 7-8 4 тон, а по длине черный, все это мелко промелированно. Можно ли порошком по длине смывку делать?

Опубликовано
Девочки, можно ли делать смывку если волосы мелированные? Корни примерно см 7-8 4 тон, а по длине черный, все это мелко промелированно. Можно ли порошком по длине смывку делать?

Если выберете черные только. А если все подряд - белые отвалятся скорее всего. В лучшем случае просто неровный цвет останется: белые станут совсем белые, черные станут грязно-желтыми.

Опубликовано

#710. Yasna. назови хоть одну и грамотно обоснуй. чтоб не клиентки твои, а парикмахерский народ тебе поверил.

Опубликовано
#710. Yasna. назови хоть одну и грамотно обоснуй. чтоб не клиентки твои, а парикмахерский народ тебе поверил.

Простите, назвать причину чего и обосновать, что? Не совсем поняла вопрос.

Опубликовано
Простите, назвать причину чего и обосновать, что? Не совсем поняла вопрос.

ваше сообщение#710. есть краски выше классом чем wella.....согласитесь?))))

Изменено пользователем роман гончаров

Опубликовано

Что накинулись?)) Есть красители классом выше чем велла. Но этот бренд имеет потрясающую историю и успешно развивается. И не велла испортилась, а требования к результату выросли. И чтобы удовлетворить запрос надо как Никола хватать все новое. Велла это дает. Я работаю на пол Митчелл. Это к тому, кто что хвалит.

Опубликовано
Что накинулись?)) Есть красители классом выше чем велла. Но этот бренд имеет потрясающую историю и успешно развивается. И не велла испортилась, а требования к результату выросли. И чтобы удовлетворить запрос надо как Никола хватать все новое. Велла это дает. Я работаю на пол Митчелл. Это к тому, кто что хвалит.

Согласна. каждый выбирает себе свое. Я выбираю то, что в принципе никогда не даст зеленцу.у меня база элгон. оттенки многогранны. палитра богатая. тубы 125 гр.но это не значит что это лучшее. это подходит мне.я и с палет и гарньер работаю- клиенты приносят. суть не в том хороша или нет краска...а в том умеем ли мы работать.

Опубликовано

О.В. ну теперь вы назовите хоть один)) и по пунктам и с примерами успешного применения сетями и частными ребятами которые не за деньги пиарят, а реально работают.

что вообще означает фраза "есть лучше" и "она испортилась" кроме как тролинг.

там испортились ток представители. лохушки какие-то..

Опубликовано
ваше сообщение#710. есть краски выше классом чем wella.....согласитесь?))))

Ну во первых: мне не нужно убеждать парикмахеров т.к. каждый прекрасно разбирается и знает бренды красок, особенно на которых работает. Во вторых у меня не было задачи или цели унижать качества Wella, она не плоха, но по моему мнению есть лучше, если нужны примеры, то по качеству LOREAL Majirel, некоторые продукты Schwarzkopf, не плохая краска у Estel (правда некоторые компоненты Estel у меня лично вызывают аллергию астматического характера). И я уже не говорю о новых брендах, которые только появляются на у нас в России. Но это все бренды абсолютно разной и ценовой и классовой категории. Я не технолог и описывать преимущества той или иной краски не буду, скажу просто, что мне нравятся эти продукты за качество, за результат, за то, как они ведут себя во время работы. Я достаточно убедительно ответила на ваш вопрос?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.