Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Предлагаю рассказать о своем досуге.Мы же не только стричь умеем!!!Мож кто в теннис играет или хоккей???Держит дома собаку или корову??Поделитесь!Расскажите что вас радует в жизни помимо стрижек :P

У меня ,вот,к примеру три собаки.Коровы пока нет

• Ответов 213
  • Просмотры 128.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Популярные посты

• Интересно знать, кто нибудь зарабатывает от своего хобби или увлечения. Я например люблю играть на гитаре, и всегда душа компании на шумных вечеринках. А вот мой друг сделал из своего увлечения основн

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я занимаюсь разведением йорков.

Опубликовано

Как у вас тут интересно :rolleyes:

Ну а мое главное и единственное увлечение это ювелирные украшения (хотя и не в самом традиционном их виде), в смысле, что я их не коллекционирую, а делаю :lol: уже около 2-х лет. Например такие

6541977822n0808.jpg92a2029402.jpg

В этом деле я самоучка, но возможно в будущем исправлю этот недостаток :rolleyes:

А по мелочи, я люблю читать (все что попадается под руку - книги, газеты, инструкции, неприличные надписи на стенах :lol: и прочее.. специально на почитать времени не выделяю, зато при свободной минуте обязательно куда-нибудь утыкаюсь, в частности например за едой.. иногда это бывают очень приличные и серьезные книги)

Как и всякий нормальный человек люблю путешествовать. Обожаю кошек, но на них у меня увы аллергия, зато у родителей есть сиамка, и мне иногда удается (без последствий) ее потискать :lol:.

Еще у меня есть блог, там и про кошку и про всякое разное (но не знаю а можно ли тут давать ссылку :huh: )

Опубликовано

Друзьяяяя,мне подарили сабакуууууууууууууууу.

y_d32ea424.jpg

y_b0cec399.jpg

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить.

Опубликовано

Времени свободного мало. Но когда выпадает минутка - люблю отдаваться спорту, пробежки, посещение тренажёрных залов. Люблю и хочу поддерживать себя всегда в хорошей физической форме

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Какая классная бабака! Люблю маленьких собачек!

Эта бабака сейчас вымахала как слон.Ударом хвоста под коленку с ног сбивает...

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Опубликовано
Эта бабака сейчас вымахала как слон.Ударом хвоста под коленку с ног сбивает...

А мне никто собаку не дарит:(, у меня три здоровенные ахатины-пантеры и две кошки:) А я собаку хочу, у меня раньше были, поумирали от старости:(

И ещё лошадку свою хочу:)

Опубликовано

С лета занимаюсь классическим танцем:

post-15583-1320586546_thumb.jpg

Выиграла фотоконкурс "Город и танец":)

post-15583-1320586592_thumb.jpg

Люблю читать, театры, музеи, интересуюсь модой:)

Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации...

Опубликовано
Настя, классический танец это балет??

Да. В студии именуется как body ballet:)

Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

а я...а я увлекаюсь каратэ..) когда при знакомстве люди узнают...,пребывают, мягко сказать, в шоке... :blink: сразу следом идет второй вопрос: "а кем вы работаете??" -"Парикмахером"- пронзительным голоском отвечаю я :blush:

Опубликовано

Вашим клиентам повезло на таких разносторонне развитых и одаренных....вот почему мы все любим этот форум...ЭНЕРГИЯ ТВОРЧЕСТВА ...

ООО а я страстно люблю - нет не люблю - обожаю готовить - еда живая. она все чувствует... и это такое наслаждение....когда видишь продукты - любые. - прямо чувствуешь - во что они хотят превратиться...

как они трепещут и томяться в сковороде...сами ложаться под быстрый острый ножик. смешиваются. соединятся в салате... поют...источают аромат...

Я когда готовлю (особенно пеку) - пахнет на всю площадку. соседи . поднимаясь по лестнице ( у нас пятиэтажка) замедляют шаги и балдеют..

ПРИКОЛ в другом....подобная кулинарная одержимость у меня появилась... после окончания парикмахерских курсов...Я смотрю на рецепт и вижу готовое блюдо. хотя до 25 лет я не понимала- как это люди варят борщ - это же так сложно - тут тебе сырые овощи и вдруг они кипят и непонятно что будут дальше.Потом - работала бухгалтером - и после работы не могла перестроиться - никак не могла сообразить - что есть в холодильнике и чем кормить семейство.

А сейчас встаю утром и иду на кухню и Я СЧАСТЛИВА...

Юдит

На все руки мастерица ;) классно ))))

Так сложилось, что много наших родственников уехали жить в Израиль, тк корни оттуда ...у дедушки моего фамилия Фишман, жаль, не смогла себе взять, муж бы не понял :D

мама откопала книгу по еврейской кухне и баловала нас (жаль не на долго её хватило) вкусностями)))) больше всего запомнилось мясо с черносливом :rolleyes:

Сама всё мечтаю к вам съездить, но не складывается пока ...)))

Откопайте в интернете - просто погуглите - "Кулинарная книга Шулы Модан" - это песня.

И еще есть "Готовим по еврейски" -трехлетний ребенок приготовит по этой книге - там прямо методика и все -все кулинарные мелочи. которые практически нигде не упоминаются. Удачи))))

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

сегодня по грибы ходил. сижу перебираю. завтра снова пойду. люблю с детства эту канитель. причем все этапы. от сборов до поедания))

кст. Москвички парикмахеры, кто живет по курскому направлению...царицино..подольск ..серпухов итд. можем вместе сходить ;) я на львовке

Опубликовано

роман гончаров, мама интересуется, где точно можно эти самые грибы в москве найти- ну там локации, остановки...она папу по выходным в лесу выгуливает, но все какая то мелочь попадается...

Опубликовано

я люблю путешествовать,фотографировать.на днях муж подарил зеркальный фотоаппарат-осваиваю)))

Опубликовано

Анько, да везде где лес есть или парк)) я видел в Сокольниках народ собирает. Лосиный остров нормально. я даже ел. сосед с кабачками как то маринует..душевно под водочку ушли)) и плевать на фиговую экологию. ну, а подмосковье везде. уж есть потом их или нет это дело хозяйское. кст. 400р кило подберезовиков и х.з. откуда они. я ходил в районе Климовска. предки пусть викимапию осваивают)

Опубликовано

Я люблю рыбалку, особенно зимнюю. Адринали и отдых маральный.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

На днях закончила базовый уровень обучения фотографии. Вот первая фотосессия,выпускная работа. Прическа-образ-фото моя работа, макияж+модель моя сестра(тоже парикмахер). В ближайших планах напроситься к кому-то на свадьбу бесплатно поснимать. Идей уже куча. Ну и дальше на повышение квалификации.....post-38553-1363325241_thumb.jpg post-38553-1363325511_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.