Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здраствуйте, я начинающий мастер и поэтому ещё очень многого не знаю:) Так вот , ко мне на приём записалась клиентка , хочет осветлиться( она с сединой и всегда блондинка), вроде нет проблем, но она говорит ,что седина на висках у неё не окрашивается.И где она только не была и нигде её как надо не прокрасили( при этом перечислила знаменитые салоны в нашем городе). Волос у неё жёсткий и вот виски никак не поддаются. И ей меня настойчиво рекомендовали, а мне ой как не хочеться облажаться:) Я ведь не волшебник, я только учусь и всё же. Есть ли какой способ закрасить эти вески или может у неё на висках стекловидные волосы? жду ваших откликов..спасибо

• Ответов 626
  • Просмотры 460.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Бузмакова, пигментация с последующим окрашиванием на 6% оксиде в пропорции 2:1. Я бы сделала именно так.

• Мегатрон Росомахович
    Мегатрон Росомахович

Седина закрашивается только тон в тон либо темнее.8 получите только через блондирование и последующее тонировние -другого пути нет.Красителей осветляющих волсы на два тона и закрашивающих седину на100

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поделитесь опытом, какая краска лучше всего закрашивает седину. :rolleyes:

Делюсь личным опытом, крашусь AwesomeColors от SexyHair на 3% пероксиде, закрашивает идеально седину. Попробуйте.

Опубликовано
Делюсь личным опытом, крашусь AwesomeColors от SexyHair на 3% пероксиде, закрашивает идеально седину. Попробуйте.

Даже 100% седины? :huh:

"Это невозможно" - сказала Причина,

"Это безрассудно" - заметил Опыт,

"Это бесполезно" - отрезала Гордость,

"Попробуй..." - шепнула Мечта....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как и чем окрашивать седые волосы?

Женщина хочет покрасить их в блонд, но только без желтизны, или в русый, но чтоб они не стали жутко-серо-зелеными).. Красит в блонд - эффекта никакого, они остаются серыми.

Возможно ли окрасить седые волосы в светло-русый цвет или блонд?

Опубликовано

Женщина хочет покрасить их в блонд, но только без желтизны, или в русый, но чтоб они не стали жутко-серо-зелеными).. Красит в блонд - эффекта никакого, они остаются серыми.

возможно! Читайте о окрашивании седины в соответствующей теме

Опубликовано

В Игора Роял Абсолют от Шварц. блонды 9.60 и другие на 9% отлично окрашивают седые волосы.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! Папа попросил покрасить его черной краской. У него уже большие залысины и волосы с проседью. Какую краску для домашнего использования вы можете посоветовать? Волос тонкий

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров
Добрый день! Папа попросил покрасить его черной краской. У него уже большие залысины и волосы с проседью. Какую краску для домашнего использования вы можете посоветовать? Волос тонкий
Я бы не стала красить в чёрный, это и выглядит неестественно и корни будут отрастать ужасно некрасиво!

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Катерина, а какой цвет советуете, если его волос натуральный был и есть немного черный??? Он все молоденьким хочет выглядеть и с женщинами знакомиться :rolleyes:

Опубликовано
Катерина, а какой цвет советуете, если его волос натуральный был и есть немного черный??? Он все молоденьким хочет выглядеть и с женщинами знакомиться :rolleyes:

Лучше обратитесь к специалисту, т.е. в салон. В дом. условиях вы можете натворить таких чудес, что он после покраски захочет побриться на лысо.

И я бы посоветовал что либо из интенсивного тонирования, но это все к спецам...

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров
Катерина, а какой цвет советуете, если его волос натуральный был и есть немного черный???
Извиняюсь, но я так не умею не видя, красить  :huh:

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

В "Концепте" есть восстановитель цвета седых волос для мужчин. Он используется без оксиданта.Я думаю дома с такой краской можно справиться.

Опубликовано

При смешивании оксидов 3 и 9 процентов в равных пропорциях не прокрашивается седина... Если брать готовую 6ку- всё отлично. Не пойму почему так??? Может подскажете? Краска и оксиды Эстель.

Опубликовано
А натуральный тон добавляете в нужной пропорции?

Это происходит даже если красить натуральным тоном с двумя нулями...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У одной моей клиентки стекловидная седина.Уменя не получается закрасить ее. Пробовала пигментацию красителем 6.0,щетинную смесь,наносила оксид 6% в чистом виде перед окрашиванием в основной оттенок (6.3).Мои познания иссякли.Что я не так делаю?Помогите.пожалуйста.

Опубликовано
У одной моей клиентки стекловидная седина.Уменя не получается закрасить ее. Пробовала пигментацию красителем 6.0,щетинную смесь,наносила оксид 6% в чистом виде перед окрашиванием в основной оттенок (6.3).Мои познания иссякли.Что я не так делаю?Помогите.пожалуйста.

А при уже непосредственном окрашивании в основной оттенок 6.3 добавляли натуральный 6.0? На какой продукции работаете? В каждой косметике есть свои ньюансы при окрашивании седых волос.

Опубликовано
А при уже непосредственном окрашивании в основной оттенок 6.3 добавляли натуральный 6.0? На какой продукции работаете? В каждой косметике есть свои ньюансы при окрашивании седых волос.

Вы советуете совместить и пигментацию ,и добавить 6.0 при окрашивании в осн. оттенок?Потому что раздельно тоже пробовала,вроде бы, По крайней мере я знаю ,что так можно.Спасибо большое за совет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Лучше обратитесь к специалисту, т.е. в салон. В дом. условиях вы можете натворить таких чудес, что он после покраски захочет побриться на лысо.

И я бы посоветовал что либо из интенсивного тонирования, но это все к спецам...

Согласна,что лучше обратиться к специалисту.

Если рядом с Вами есть салон который работает на KEUNE,то весьма рекомендую. У них как-каз сейчас появились мужские краски. У меня муж рано посидел,но мужик есть мужик,куда-то идти краситься сами понимаете..... Но уговорили-попробывал. Класно!

Во-первых: быстро!(5мин. в мойке.)

Во-вторых: очень естественно! (она не закрашивает100%-нет "каски" на голове,а ретуширует седину ,поэтому при отростании нет границы)

В-третьих: довольно стойкая (третья неделя пошла!)

Муж доволен. Так что советую! Думаю папе понравиться...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.