Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте! Такая ситуация… клиентка хочет окраситься в светло-русый бежевый цвет и сделать долговременную укладку, сейчас у нее цвет волос – шоколад… Подскажите, с чего лучше начать? ( Смывка,окраска,долг. укладка) Можно ли делать это все в один день?

• Ответов 359
  • Просмотры 501.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, зашла на указанный сайт - краска для домашнего использования. Как-то клиентка приносила такую - запах аммиака стоял ещё в течении всего рабочего дня от этой краски. Отчего же тогда запах такой был, если аммиака в ней нет?

запах не аммиачный

воняет она действительно жутко, только какой-то... травой и химией.

Кстати осветленные кончики она вообще не закрашивает зато за корни цепляется - дай бог. Я красилась на свою голову этой краской. Корни стали добротная шестерка, как и обещает стандартная, допустим, лореалевская индексация. А кончики остались почти белыми, с легким тепло-натуральным оттенком - как будто краска их и "не видела".

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Уважаемые коллеги,помогите!Клиентка долгое время красилась спец.блондом Londa.Имеет волосы ниже лопаток,от корня 2см рыжеватых волос на 9-10 уровне по длине 12/0,хочет получить 8/7 в чистом виде без рыжего.И еще вопрос,если делать препегминтацию натуральным тоном не получится ли на длине зелени,а если корректировать не даст ли это не желаемой рыжины. :huh:

Опубликовано
Уважаемые коллеги,помогите!Клиентка долгое время красилась спец.блондом Londa.Имеет волосы ниже лопаток,от корня 2см рыжеватых волос на 9-10 уровне по длине 12/0,хочет получить 8/7 в чистом виде без рыжего.И еще вопрос,если делать препегминтацию натуральным тоном не получится ли на длине зелени,а если корректировать не даст ли это не желаемой рыжины. :huh:

Можно поступить разными способами. Один из них препегментация медным (обесцвеченным волосам не хватает медного). В вашем случае по длине: натуральный +медный в равных пропорциях, оба на 1 тон выше выбранного цвета (т.е. 9+9.4 (или какой там в вашем бренде медный))+ немного воды, чтобы можно было размешать краску. Наносим на 15 мин. Сверху наносим (через 15 мин. не смывая) выбранный тон (т.е. 8.7) + корректор (для меди это синий)+ 1.9% окислитель по всей длине, т.к. корни у клиентки рыжие (если это искусственный пигмент или после обесцвечивания)

Можно нанести на длину натуральный тон (обратная пигментация) на тон темне выбранного (т.е. 7) + вода 1:1. Затем наносим на волосы окислитель 1,9% (кол-во в два раза большее, чем было краски). Время выдержки 20мин.

Смываем краситель и сушим волосы. Дальше наносим выбранный тон на корни +корректор (на корнях у нас медь, поэтому синий корректор), на длину просто 8.7 (если получился по длине зеленовытый - нейтрализуем его спичечной головкой красного корректора)+ 1.9% окислитель. Время выдержки, как по технологии тонирования. Краску разводите для корней и длины в разных мисочках.

И откуда после зелени появится рыжина???

Опубликовано

Svetanok,Огромное спасибо за ответ! Я тоже так же думаю,но чтото засомневалась :wub:

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Профессионалы подскажите! Есть краска 9,5-777 Игора Роял, купила ещё 9-50 (экстра светлый блондин). Их вообще можно смешивать? Не будет ли поглощения одного цвета другим? Или быстрого вымывания? Хочу добится светло-медного на грани перехода в золотистый. Волосы светло-серые одинаково хорошо реагируют и на темные и на светлые краски игоры роял...

Опубликовано
Профессионалы подскажите! Есть краска 9,5-777 Игора Роял, купила ещё 9-50 (экстра светлый блондин). Их вообще можно смешивать? Не будет ли поглощения одного цвета другим? Или быстрого вымывания? Хочу добится светло-медного на грани перехода в золотистый. Волосы светло-серые одинаково хорошо реагируют и на темные и на светлые краски игоры роял...

Светло-серые...?! Тогда может Вам смешать светло-желтенький и светло-оранжевенький со слабеньким оксигентом:))))))) Напишите грамотно, какая исходная база и желаемый цвет по уровням

Опубликовано

Такой тон поймать очень сложно, здесь важно состояние волоса, его пористость. А если и получиться, то через неделю он смоется в цЫплячий, получается овчинка выделки не стоит. Либо краситься в золото, либо в рыжий...))))))))

Опубликовано

Цвет 9-50 предназначен для седых волос и разводиться только с 9% (по крайней мере по технологии). цвет 9,5 -777 из ряда 9,5 - который предназначен в основном для тонирования осветлённых волос. Любой цвет можно разбавить чистым тоном например 9,5-0 + 9,5-777 или 9,5-5 + 9,5-777.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Уважаемые мастера!Возникла проблема.Работаю на ESTEL ESSEX.Пришла девушка с базой 10,хочет бежевый,теплый блонд,но без рыжины.....Планирую взять 9.7,как вы считаете,не уйдет ли он в рыжину при смывке?Может у кого есть ноу-хау по бежевому на эстель?Боюсь оплашать.... просит,что-то вроде того,что на фото.

post-41212-1265708485_thumb.jpg

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров

Это беж? Я вижу золотистый с рыжиной  :mellow:

Опубликовано
Это беж? Я вижу золотистый с рыжиной  :mellow:

Катерина, а какой это цвет в цифровом выражении?

Опубликовано

По Игоре Роял тут есть 10-65, 9-75 и 9-54

Опубликовано

Здравствуйте Катерина,действительно на фото немного с рыжинкой,извеняюсь..... нужна легкая золотинка.Нужно вывести на тот же уровень тона,как на фото,думаю это 8-9.Боюсь брать 8.0,ведь может зелень вылезти,а 9.7,боюсь получиться прозрачным,слишком светлым,ведь у девушки 10 уровень.........думаю по поводу предпегментации(поправте если, что не так) .интересно а если смешать 8.0 и 9.73?Хоть на себе пробуй.........клиентка привередливая,очень хочу угодить!!!!!!!!!!!!Поделитесь инфой ,кто знает как получить красивый бежевый блонд с золотинкой на уровне 8 ,работаю на естель .

Опубликовано
Здравствуйте Катерина,действительно на фото немного с рыжинкой,извеняюсь..... нужна легкая золотинка.Нужно вывести на тот же уровень тона,как на фото,думаю это 8-9.Боюсь брать 8.0,ведь может зелень вылезти,а 9.7,боюсь получиться прозрачным,слишком светлым,ведь у девушки 10 уровень.........думаю по поводу предпегментации(поправте если, что не так) .интересно а если смешать 8.0 и 9.73?Хоть на себе пробуй.........клиентка привередливая,очень хочу угодить!!!!!!!!!!!!Поделитесь инфой ,кто знает как получить красивый бежевый блонд с золотинкой на уровне 8 ,работаю на естель .

8.0 брать не стоит, он натуральный и просто разбавит 9.7. Для бежевого блонда возьмите 9.7+9.65+7.75(1:1:1), вполне достойный беж.

Опубликовано

На фото - конкретный медный блондин, никакого бежа там нет.

Опубликовано

На фото пряди, может сделать пряди? часть как Ольга сказала и часть 9-73, всё на 3%

Опубликовано
8.0 брать не стоит, он натуральный и просто разбавит 9.7. Для бежевого блонда возьмите 9.7+9.65+7.75(1:1:1), вполне достойный беж.

Спасибо .Так и сделаю.О результате отпишусь.Постораюсь сделать фото ,до и после.

Опубликовано

аааааааааа..........на фото и впрям медный!!!!Простите,это у меня сын на ноутбуке цвета убавил....вот нормальное фото нужного цвета,завтра буду окрашивать .......

post-41212-1265905692_thumb.jpg

Опубликовано

Ой, тогда 9-73 не надо...

Опубликовано

Я довольна!Всем откликнувшимся низкий поклон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ESTEL ESSEX 9.73+9.65+7.75 (1:1:1)+1.5% оксид.Довольная как слон!

Вывешиваю свое фото,это Я сразу после тонировки ,Формула таже

Второе фото спустя неделю,дневное освещение, да и цвет немного подсмылся.

красила сама себя, цвет держался пару недель (при ежедневном мытье средствами для окрашенных волос) - потом уже сильнее желтизна проявлялась и в ход пошли фиолетовые шампуни, в средем тонирую волосы раз в 2-3 недели (могу просто бесцветным безаммиачным корректором + микстон розовый или фиолетовый на 1,9%)

еще по теме - красивый беж получается от тонирования Игорой 9-(1\2)-49

post-41212-1282122350_thumb.jpg

post-41212-1282122783_thumb.jpg

Изменено пользователем Катерина Гордеева

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.