Опубликовано 23 августа, 200718 г. comment_3465 В "Хайерс" прочитала: "Прядь срезать методом пойнтинга". Что за пойнтинг? По прилагающейся картинке видно, что это зубчатый срез. Так ли это? И в каких еще случаях этот метод применять? Ветер в голове - мысли всегда свежие Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 200915 г. comment_76972 Напрашиваюсь еще на одно "спасибо" Тема Все кто любит Vidal Sassoon объединяйтесь! посмотри там ролики... Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 200915 г. comment_76977 Напрашиваюсь еще на одно "спасибо" Тема Все кто любит Vidal Sassoon объединяйтесь! посмотри там ролики... Извини, большие букеты не получилось вставить, но то, что у меня вставилось - все тебе! Изменено 29 ноября, 200915 г. пользователем Чика Жалоба
Опубликовано 30 ноября, 200915 г. comment_77023 .А то что парикмахеры пользуются разной терминологией, то учиться надо некоторым.Тогда и с эти будет порядок. я вот не согласна!! что значит ваш укор "учиться надо!"???как учат, так и учимся! ведь базу задают нам именно преподаватели, а дальше от человека зависит, будет ли он разбираться и вникать дальше или нет ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты... Жалоба
Опубликовано 30 ноября, 200915 г. comment_77146 Вот кручёная женская стрижка на видео http://www.hairfinder.com/videos/twist-crop.htm Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 200915 г. comment_77382 Чиппинг, насколько мне известно, применяется для обработки краевой линии на височных зонах, где чаще всего бывают очень неприятные пушащиеся волоски. Чем-то напоминает технику пойнтинга. Жалоба
Опубликовано 19 декабря, 200915 г. comment_79601 Вот кручёная женская стрижка на видео http://www.hairfinder.com/videos/twist-crop.htm В методе "Структура в Движении" в SexyHair мы учим элементам этой техники, которой можно добиться и формы стрижки, и текстуры.. Oт степени натянутости жгута, от остроты инструмента, от угла под которым происходит срез по отношению к волосам, от скобления или от четкого среза зависит тот или иной результат. Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 201015 г. comment_86050 может быть несоединеная соединенность это вот такое!? Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 201015 г. comment_86054 А по технологии СексиХеа (простите за мой английский...) пряди в момент среза еще и перемещают в пространстве, а захватывают секторами по четверти всей головы или даже по половине. Павел, для простоты понимания, мы стрижем не только углами, но и через углы, таким образом волосы у нас не остаются стационарными в момент среза, а может меняться по желанию и угол оттяжки, и угол среза, и латеральное движение, и перенаправление( т.н. отчес), и движение по длине волос. Совмещение всех этих движений в той или иной форме дает неограниченное количествое вариаций, а следовательно и стрижек. Стрижем мы между пальцами и головой, а не на внешней стороне пальцев, дабы избежать стационарного среза и заставить волосы двигаться в процессе среза. Изменено 14 февраля, 201015 г. пользователем SexyHairConcepts Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 201015 г. comment_86061 Стрижем мы между пальцами и головой, а не на внешней стороне пальцев, дабы избежать стационарного среза и заставить волосы двигаться в процессе среза. Посмотрел мастер класс Майкла ОРукара, мнение конечно, неоднозначное, с одной стороны каждый в праве стричь, то что он считает нужным и красивым, с другой, формы ужасные, куча провалов, единственно, что немного выручает, это укладки. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201015 г. comment_86092 Посмотрел мастер класс Майкла ОРукара, мнение конечно, неоднозначное, с одной стороны каждый в праве стричь, то что он считает нужным и красивым, с другой, формы ужасные, куча провалов, единственно, что немного выручает, это укладки. Я не знаю, где вы посмотрели Мастеркласс Майкла О'Руарка, так как он его давал в Москве в 2004 году, а Вас на нем не было. Далее, дабы не быть голословным, и проверить наши стрижки и формы, подойдите к стенду SexyHair на Невских Берегах на этой неделе, представьтесь, и мы дадим вам возможность на подиуме проверить любую стрижку Рэйфа Харди....МЫ не боимся... А если вы готовы, может пострижете по своему, и мы сравним Ваши результаты и формы. Только мы Вам дадим столько же времени, что и нашим технологам. Насчет ужасных форм... думаю тысячи обученных мастеров и клиентов с Вами не согласятся. Переходить на личности и спорить с Вашим мнениен не вижу необходимости. Сначала пройдите семинар с отработкой, а потом сможете судить, отталкиваясь от фактов, а не от визуaльного восприятия. Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201015 г. comment_86140 представьтесь, и мы дадим вам возможность на подиуме проверить любую стрижку Рэйфа Харди....МЫ не боимся... А если вы готовы, может пострижете по своему, и мы сравним Ваши результаты и формы. Только мы Вам дадим столько же времени, что и нашим технологам. Извините если Вас лично обидел. Будет такая возможность обязательно подойду. По поводу сравнивания результатов то это бесполезно я работаю в другой технике. Моё сообщение это просто крик души, очень грустно оказаться в ситуации когда вокруг всё упрощается, почти все обучающие программы рассчитаны на начинающих мастеров и толком обычно ничему не обучают, вокруг фаст фуды от парикмахерского искусства, гениальных (я не о себе ) мастеров забывают, а учатся у начинающих или профанаторов. Я понимаю всю сложившуюся в мире ситуацию, посмотрите вокруг, даже рестораны перешли на фаст фуд, высокая мода опустилась ниже плинтуса, мастерство и качество нынче не в цене. Молодёжь часто лишена вкуса и способности анализировать, хотят придумать гениальное из пустого места. Чего то доказывать не хочу, да и не зачем, всё реже сюда заглядываю, сейчас занят в основном самосовершенствованием и тренировкой своей команды, для меня это очень важно, не хочу никому портить бизнес, ни на кого не обижен и прошу прошения если кого то обидел. Всем удачи! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 201015 г. comment_86179 Утверждать какая техника лучше это вообще глупо: каждый хороший мастер должен владеть многими техниками - и классическими и современными. Одна клиентка спокойно высидит полтора часа на стрижке, другая через десять минут начнет дергаться в кресле, темперамент у всех разный, это тоже надо учитывать в работе. А если по теме, то тенденций уже давно не существует, все придумано в прошлом веке, сейчас идет повторение и совмещение всего, что человечество наработало до 2000 года. Если стилисты объявять, что цвет волос 2010 года - зеленый, вряд ли кто будет его носить. Все как обычно - тенденции надо подбирать ПОД человека, а не человеку подстраиваться под них. Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 201015 г. comment_86191 Извините если Вас лично обидел. Будет такая возможность обязательно подойду. По поводу сравнивания результатов то это бесполезно я работаю в другой технике. Моё сообщение это просто крик души, очень грустно оказаться в ситуации когда вокруг всё упрощается, почти все обучающие программы рассчитаны на начинающих мастеров и толком обычно ничему не обучают, вокруг фаст фуды от парикмахерского искусства, гениальных (я не о себе ) мастеров забывают, а учатся у начинающих или профанаторов. Я понимаю всю сложившуюся в мире ситуацию, посмотрите вокруг, даже рестораны перешли на фаст фуд, высокая мода опустилась ниже плинтуса, мастерство и качество нынче не в цене. Молодёжь часто лишена вкуса и способности анализировать, хотят придумать гениальное из пустого места. Чего то доказывать не хочу, да и не зачем, всё реже сюда заглядываю, сейчас занят в основном самосовершенствованием и тренировкой своей команды, для меня это очень важно, не хочу никому портить бизнес, ни на кого не обижен и прошу прошения если кого то обидел. Всем удачи! Абсолютно никаких обид,Nikola-ru. Также, я полностью согласен и с Вашей оценкой, и с Vladlen( сообщение ниже). Поэтому, еще раз повторюсь, чтобы не быть в списке тех, кого называют "начинающими или профанаторами"--- мы даем гарантию возврата денег на любом платном семинаре или мастер-классе.. Никаких вопросов... Пришли, и если за первые 1,5 часа семинара вы поняли, что это не для вас - - мы вернем деньги - 100%. Для того чтобы быть уверенным и давать такую гарантию, нужно выкладываться на 150% при обучении,что мы и делаем 7й год. А сравнивать методику и подход и видение- это неблагодарная работа, да и "на вкус и цвет........" До встречи на Невских Берегах. Изменено 16 февраля, 201015 г. пользователем SexyHairConcepts Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201015 г. comment_86569 Я не знаю, где вы посмотрели Мастеркласс Майкла О'Руарка, так как он его давал в Москве в 2004 году, а Вас на нем не было. Далее, дабы не быть голословным, и проверить наши стрижки и формы, подойдите к стенду SexyHair на Невских Берегах на этой неделе, представьтесь, и мы дадим вам возможность на подиуме проверить любую стрижку Рэйфа Харди....МЫ не боимся... А если вы готовы, может пострижете по своему, и мы сравним Ваши результаты и формы. Только мы Вам дадим столько же времени, что и нашим технологам. Насчет ужасных форм... думаю тысячи обученных мастеров и клиентов с Вами не согласятся. Переходить на личности и спорить с Вашим мнениен не вижу необходимости. Сначала пройдите семинар с отработкой, а потом сможете судить, отталкиваясь от фактов, а не от визуaльного восприятия. сможете судить, отталкиваясь от фактов, а не от визуaльного восприятия. А люди все таки судят по визуальному восприятию. Красиво, или нет. И мало кого интересует какую технику и технологию мы применили. Я работаю 36 лет и никогда клиет не спрашивал какую технику стрижки я применю на его голове. человек платит деньги и хочет получить ту стрижку,которая ему нравится. Да еще чтобы она без фена смотрелась. Так было в союзе, так и в Израиле. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201015 г. comment_86572 Юдит,какие тенденции у ВАС,именно у вас, в конкретно взятом салоне,в стрижках , окрасках и лечении волос преобладают? что нравится ВАМ в том что вы стрижете и красите?Что модно нынче у израильтянок. Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201015 г. comment_86601 Юдит,какие тенденции у ВАС,именно у вас, в конкретно взятом салоне,в стрижках , окрасках и лечении волос преобладают? что нравится ВАМ в том что вы стрижете и красите?Что модно нынче у израильтянок. У нас основная масса клиентов имеет кудри. Но не все умеют ценить этот дар божий. Ходят как куклы одинаковые с выпрямленным и торчащим как палки волосом. Вообще большим спросом пользуются мастера приехавшие из Европы. Слаба Израильская школа. Работаю обычными красителями Гарньер, Полет,Эволюшн, Индола. Сочетаю как это делали мы еще в Союзе, несколько красителей. Здесь свои тонкости.У нас все же преобладает естественность. Вот и месишь в одной посуде несколько тонов, чтобы погасить зеленцу одного и красноватость другого. Цветные типа бордовых и пр. на седину крашу в сочетании с коричневым и капелькой черного.Это дает и цвет и сто процентный прокрас.Волосы у нас не лечат в салонах. В магазинах столько всего что люди делают маски дома. А вот при мытье обязательно пользуемся бальзамом ополаскивателем. Итак вернусь к началу. Модны длинные прямые и кудрявые волосы. Модны стрижки. Причем любые от откровенно кретивных, до классики. Мужчины носят(в силу климата и лени)обычную канадку,полубокс, бокс , под ноль или бритая голова.И с хвостиками полно. В общем все как везде. У нас основная масса клиентов имеет кудри. Но не все умеют ценить этот дар божий. Ходят как куклы одинаковые с выпрямленным и торчащим как палки волосом. Вообще большим спросом пользуются мастера приехавшие из Европы. Слаба Израильская школа. Работаю обычными красителями Гарньер, Полет,Эволюшн, Индола. Сочетаю как это делали мы еще в Союзе, несколько красителей. Здесь свои тонкости.У нас все же преобладает естественность. Вот и месишь в одной посуде несколько тонов, чтобы погасить зеленцу одного и красноватость другого. Цветные типа бордовых и пр. на седину крашу в сочетании с коричневым и капелькой черного.Это дает и цвет и сто процентный прокрас.Волосы у нас не лечат в салонах. В магазинах столько всего что люди делают маски дома. А вот при мытье обязательно пользуемся бальзамом ополаскивателем. Итак вернусь к началу. Модны длинные прямые и кудрявые волосы. Модны стрижки. Причем любые от откровенно кретивных, до классики. Мужчины носят(в силу климата и лени)обычную канадку,полубокс, бокс , под ноль или бритая голова.И с хвостиками полно. В общем все как везде. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201015 г. comment_86607 Продолжу. Я поставила пару фотографий. Креатив и то что на каждом шагу встречается. Сейчас попытаюсь поставить классический паж, который у нас так же актуален(вечная стрижка) здесь вы увидите еще и игру с цветами. Голова выкрашена в три цвета. Корни темные, часть волос промелирована и часть ...просто непрокрашеные, смывшиеся концы. Продолжу. Я поставила пару фотографий. Креатив и то что на каждом шагу встречается. Сейчас попытаюсь поставить классический паж, который у нас так же актуален(вечная стрижка) здесь вы увидите еще и игру с цветами. Голова выкрашена в три цвета. Корни темные, часть волос промелирована и часть ...просто непрокрашеные, смывшиеся концы. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 201015 г. comment_86656 пытаюсь вставить фото то ни раз сайт не вставляет, то дважды... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 201015 г. comment_86667 Юдит,благодарю за ответ .Очень милые барышни на фотках! Жалоба
В "Хайерс" прочитала: "Прядь срезать методом пойнтинга". Что за пойнтинг? По прилагающейся картинке видно, что это зубчатый срез. Так ли это? И в каких еще случаях этот метод применять?
Ветер в голове - мысли всегда свежие