Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Ребята,подскажите кто-нибудь наращивал волосы по технологии hair talk? Сходила на семинар,вродеб все понравилось,нашла жертву! В воскресенье буду наращивать! Вот только есть сомнение на счет этой технологии в носке! Может кто чем поделиться ,я имею ввиду нюансы по самой работе и как эти волосики в носке! С капсулами-то я работаю давно ,но не всем клиентам нравиться ощущения четок в волосах,вот и решила найти альтернативу! Подскажите! Очень надо!!

• Ответов 719
  • Просмотры 418.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
lelyabar Да я бы с удовольствием , но пока некогда. Может позже. А вы не подскажете, сколько длится обучение?

Если не ошибаюсь-с 9.30 до 16.00 или 16.30.Т.е полдня.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ, кто нибудь сталкивался с проблемой выпадания наращенных волос после коррекции клеем? :huh:

Опубликовано

добрый день. форум еще не прочитала весь но тоже хочу своими работами поделится

post-14401-1225628103_thumb.jpg

post-14401-1225628126_thumb.jpg

post-14401-1225628141_thumb.jpg

post-14401-1225628157_thumb.jpg

post-14401-1225628191_thumb.jpg

Опубликовано

круто! у меня вопросы:

я тоже блондинка. длинные волосы, но рвутся. естественно уже не очень густые.

меня интересует

1-когда наращивают, красят ли волосы

2-когда свои корни отрасли, как красить волосы?а не разъесть ли краска и осветлитель эти полосы

3-никто не показывает фото при наклонах головы! думаю это специально! наверное конструкция начинает выделяться сразу же!

Изменено пользователем kkk83

Опубликовано
Народ, кто нибудь сталкивался с проблемой выпадания наращенных волос после коррекции клеем? :huh:

:blink: Каким клеем?

Опубликовано
круто! у меня вопросы:

я тоже блондинка. длинные волосы, но рвутся. естественно уже не очень густые.

меня интересует

1-когда наращивают, красят ли волосы

2-когда свои корни отрасли, как красить волосы?а не разъесть ли краска и осветлитель эти полосы

3-никто не показывает фото при наклонах головы! думаю это специально! наверное конструкция начинает выделяться сразу же!

То что рвутся-не столь важно,главное чтобы не выпадали усиленно-тогда нельзя наращивать.Сперва пролечить выпадение волос.

1-сперва красят,потом наращивают.

2-красить,не попадая на полоски.

3-Времени порой не хватает,чтобы сфоткать работы до и после,а Вы хотите,чтобы мы еще за моделями бегали сфоткать голову в движении :D .Если вспомню об этом при наращивании-сфоткаю...

Опубликовано
:blink: Каким клеем?

Сорри :P жидким полимером.

Опубликовано

А я записалась на 24-е апреля на обучение по hair talk :)

Уже ищу помаленьку жертву

У меня тоже давняя мечта наращивать клиентам волосы. Я частный мастер. Теоретически уже всё изучено , а клиентов найти не могу. Многих цена отпугивает, состояние волос после наращивания. Получается клиентов нет. Какими методами и фишками можно привлечь жертв?

Опубликовано

Лебединская попробуйте нарастить себе,а клиенты потом вас уговаривать будут чтоб вы им тоже так шикарно сделали ;) Я начала с себя и вы знаете их даже уговаривать не пришлось они сами просили ,а кто подсел на этот наркотик это все спрыгнуть не могут :P УДАЧИ

• 2 недели спустя...
Опубликовано

подскажите пожалуйста приблизительно сумму. Обучение+ закупка волос для себя длинной 40-50см + наверное там коплект стартовый. Хочу научиться и себе нарастить вместо рекламы по вашему совету. Еду в Москву по делам, хоть с пользой. потяну по деньгам или на следующую поездку оставить

Опубликовано
:rolleyes:А возможно купить по пол-комплекта двх цветов?Нужен эффект мелирования.

Изменено пользователем толокнянка

• 3 недели спустя...
Опубликовано
:rolleyes:А возможно купить по пол-комплекта двх цветов?Нужен эффект мелирования.

Да! Они "разбивают" комплекты пополам! И еще новинки- пряди со стразами и креативных цветов!

А еще у hair talk понравились системы для проборов- ну оч качественные. Ранее видела другие- не сравнить.) Так что теперь С проблемной густотой волос- есть "безопасный" Выход кроме парика))) :rolleyes:

Кстати- , кто то писал что волосы лезут.- Каким шампунем моете? Если лезут- это не правильный уход. Это легко проверить. Если полоски размягчились и побелели- значит не подходит шампунь (не из сериии,кстати оч подходит селектив можжевеловый)или попадали маски или бальзамы на полоску скрепления. Просто так вычеса не бывает,тем более сразу после наращивания ,а не 3 коррекций.

www.ketrinhair.ru Афропрически, наращивание волос, дрэды, стразы. Обучение.

Опубликовано
Да! Они "разбивают" комплекты пополам! И еще новинки- пряди со стразами и креативных цветов!

А еще у hair talk понравились системы для проборов- ну оч качественные. Ранее видела другие- не сравнить.) Так что теперь С проблемной густотой волос- есть "безопасный" Выход кроме парика))) :rolleyes:

Кстати- , кто то писал что волосы лезут.- Каким шампунем моете? Если лезут- это не правильный уход. Это легко проверить. Если полоски размягчились и побелели- значит не подходит шампунь (не из сериии,кстати оч подходит селектив можжевеловый)или попадали маски или бальзамы на полоску скрепления. Просто так вычеса не бывает,тем более сразу после наращивания ,а не 3 коррекций.

Спасибо за ответ.что касаемо масок и бальзамов? Какие из проффесиональных лучше подходят?

Опубликовано
Спасибо за ответ.что касаемо масок и бальзамов? Какие из проффесиональных лучше подходят?

мне оч нравится увлажняющая серия у REVLONа...особенно несмываемый двухфазный кондиционер!

m90330.gif
Опубликовано

Привет,а кто мне подскажет,где в Питере находится проф.магазин,в котором "Revlon" продается,знаю 3 места где краску можно купить,а средств по уходу там нет... :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а где вы волосы для Hairtalk покупаете??

там где я проходила обучение очень плохой выбор цветов, 40 см ещё выбор есть, а вот 50-60 только чёрные(((

что делать не знаю, все клиенты хотят 50-60см....

я живу в Питере, если кто подскажет, буду очень благодарна))))

а ещё кто знает про Easy hair-это аналог Hairtalk, только волосы там, почему то дешевле...

Изменено пользователем celinespb

Опубликовано
а где вы волосы для Hairtalk покупаете??

там где я проходила обучение очень плохой выбор цветов, 40 см ещё выбор есть, а вот 50-60 только чёрные(((

что делать не знаю, все клиенты хотят 50-60см....

я живу в Питере, если кто подскажет, буду очень благодарна))))

а ещё кто знает про Easy hair-это аналог Hairtalk, только волосы там, почему то дешевле..

Я вас очень прошу-не пишите здесь цены!Ведь клиенты тоже форум читают!!!!!

Я покупаю волосы в компании Аркос.

Изменено пользователем Ольга Барановская

Опубликовано
Я вас очень прошу-не пишите здесь цены!Ведь клиенты тоже форум читают!!!!!

Я покупаю волосы в компании Аркос.

сори....всё исправила)))

у нас в питере есть официальный представитель Аркос,и вот у них нет не когда нужных волос(((

они обьясняют это тем,что в европе не носят волосы длинней 40см...

Опубликовано
сори....всё исправила)))

у нас в питере есть официальный представитель Аркос,и вот у них нет не когда нужных волос(((

они обьясняют это тем,что в европе не носят волосы длинней 40см...

У нас максимальная длина-55см,и то не все,что хочется,то прямых нет нужного цвета,то вьющихся.А тоже многие хотят длинные...+К этому они говорят,что в Германии кризис,хотя не знаю,при чем здесь кризис?Им же нужно продукцию распространять...Аналоговые волосы страшновато покупать.Я в нете нашла пару интернет-магазинов-у них длинных тоже нет.Максимум-50см...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всех С Новым Годом!

Кто знает сколько сейчас стоит обучение .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.