Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Как все таки сделать аккуратную улитку? Это мое слабое место

Какими крепежными средствами удобнее пользоваться?

Ветер в голове - мысли всегда свежие

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 2.5 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

sarelo Вы молодец! Смелость города берёт... А с опытом приходит мастерство.

Я тоже как и Вы получила массу полезной информации на этом форуме, поверила в свои силы. Думаю, таких как мы очень много.

Спасибо всем, всем!

Опубликовано
sarelo Вы молодец! Смелость города берёт... А с опытом приходит мастерство.

Я тоже как и Вы получила массу полезной информации на этом форуме, поверила в свои силы. Думаю, таких как мы очень много.

Спасибо всем, всем!

Спасибо за комментарий, оч приятно

Опубликовано
Вот я у вас здесь на форуме начиталась, насмотрелась, и начала на своей дочке тренироваться, мучать так сказать. А тут еще и соседка подвернулась, заплетаться часто просится, и вот на новый год решилась на свою первую прическу. Всем понравилось, муж, так тот вообще не ожидал, что я на такое способна. А вы что скажите.

Вы просто молодец!Если такое уверенное начало,дальше должно быть только лучше.Плетение очень чистенькое.И вся прическа в целом смотрится достойно.

Опубликовано
Вы просто молодец!Если такое уверенное начало,дальше должно быть только лучше.Плетение очень чистенькое.И вся прическа в целом смотрится достойно.

И вам спасибо за внимание, а все благодаря вам-мастерам, за подсказки, ссылки и поучения с критикой, без вас никак. А самое главное что не жадные)))

Опубликовано
Вот я у вас здесь на форуме начиталась, насмотрелась, и начала на своей дочке тренироваться, мучать так сказать. А тут еще и соседка подвернулась, заплетаться часто просится, и вот на новый год решилась на свою первую прическу. Всем понравилось, муж, так тот вообще не ожидал, что я на такое способна. А вы что скажите.

Как вы делали плетение?

Опубликовано
Как вы делали плетение?

нашла здесь на форуме ссылку

вот видео как это делать плетение

я один раз попробовала и вот результат, берите лак сильной фиксации и ничего не бойтесь, все в ваших руках

Опубликовано

по моему это плетение я видела у инги дацюк неплохо

Опубликовано
Девочки, поглядите, может кому пригодится...

А мне понравил :rolleyes: ось. Спасибо!

Опубликовано
"Рождественская сказка"

Если возникнут вопросы,с удовольствием отвечу :rolleyes:

Какая красотень!Маргарита,у Вас золотые ручки. :rolleyes:

Подскажите пожалуйста как такое плетение делать?Я так понимаю,что это косичка из 3-х прядок,а петельки каким способом получаются?

И по длине волны:это спец плойка или что-то другое?

Опубликовано
Какая красотень!Маргарита,у Вас золотые ручки. :rolleyes:

Подскажите пожалуйста как такое плетение делать?Я так понимаю,что это косичка из 3-х прядок,а петельки каким способом получаются?

И по длине волны:это спец плойка или что-то другое?

Спасибо!Плетение делается очень просто,плетете трех-прядную косичку и через шаг(прежде,чем вплести прядку,вытягиваете петельку,поворачиваете ее и закрепляете зажимом),когда вся косичка заплетена,тщательно обрабатываете лаком.Зажимы можно снимать только тогда,когда лак полностью засохнет.А волны сделаны тоже несложно :закручиваются "восьмеркой" на две коклюшки диаметром 13мм .

Опубликовано
...А волны сделаны тоже несложно :закручиваются "восьмеркой" на две коклюшки диаметром 13мм .

Пожалуйста, покажите на фото или схеме, как.

На какой состав накручивали?

Опубликовано
Пожалуйста, покажите на фото или схеме, как.

На какой состав накручивали?

Паутинка,вот выкладываю поэтапно фото накрутки "восьмеркой" на бигуди,крутила на мусс фирмы Прелесть

Опубликовано
Паутинка,вот выкладываю поэтапно фото накрутки "восьмеркой" на бигуди,крутила на мусс фирмы Прелесть

Маргарита, у меня уже слов не осталось, хвалить Ваше творчество, изобретательность и трудолюбие! И объясняете Вы великолепно, теперь еще и схемы с фотками нам показываете! Спасибо огромнейшее. Учусь у Вас с удовольствием. Вам пора свою школу открывать. Или книгу написать со схемами плетений. Это будет бестселлер. Если есть сайт, обязательно сделайте на нем страничку с обучающими фотками и схемками, чтобы все это богатство не пропало.

ПыСы. На днях была в гостях - всех замучала - узлы вязала девушкам прямо за праздничным столом :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.