Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Пришла клиенка на корнях светлый цвет с небольшой желтизной,потом где то был темно-коричневый и еще было мелирование совсем белые веревки).Красилась она дома сама,из теино-коричневого хотела быть пшеничной.Попросила выровнять тон но только пшеничный.Там без супры не обошлось бы но она не стала еще раз травмировать волосы.Покрасила я ее 12-0.Получилась сильная желтизна.А темные так и остались.Незнаю что делать.как ее выровнять в светлый однотонный без супры?

• Ответов 1.2 тыс
  • Просмотры 670.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Клиент нравится да и работа лёгкая, а вот результат: чёрный скорее всего еле взялся бы, шоколад обесцветился бы до апельсинки, а у корня было бы бело. Клиентке вряд ли понравился бы результат и ещё возможно она бы стала возмущаться, мол Вы мастер, вы должны были меня переубедить... 

Значит я остаюсь на втором этапе, но репутацию себе не порчу  :P Как то так...

Согласна на все сто! Я тоже стараюсь объяснить клиентам во что выливаются их авантюрные идеи(мелирование или смывка на длинные волосы, окрашенные в черный цвет, химию на убитые белые и тд). К сожалению, они не всегда прислушиваются и идут в другой салон, где и получают воплощение своих идей во всей красе. Иногда я сожалею, что не пошла у них на поводу. Потому что то, с чем они ко мне потом приходят... Слов нет, одни выражения, причем не всегда цензурные. И финансовая сторона тоже имеет не последнее место. Клиенты-то уходят... Мои-то возвращаются, хоть и изрядно пощипанные, а чужие просто уходят... Вот и думай как правильно поступить.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Уважаемые....я совсем совсем начинающая в этом деле.Объясните мне пожалуйста,чем лучше мелировать волосы?

вот мои вопросы: 1) если волосы цвета блонд какой краской и каким оксигентом %

2) если волосы светло- русые какой оксигент должен быть%

3) если волосы темно-русые

4) каштан

5) совсем темный каштан

напишите мне пожалуйста фирму краски,как разбавлять правильно,когда требуется тонирование,и для тонирования какой фирмы краска нужна.Ответь мне пожалуйста.Только без подкалывания типо,что за обучение у вас там такое было....

Опубликовано

Подскажите пожалуйста у клиентки корни 8-34 длина 7-34! Как избавиться от рыжего оттенка? темнее быть не хочет! Срочно нужно!

Опубликовано
Подскажите пожалуйста у клиентки корни 8-34 длина 7-34! Как избавиться от рыжего оттенка? темнее быть не хочет! Срочно нужно!

Сначала только смывка,а потом смотря чего хочется добиться(из Вашего поста не понятно)

Опубликовано

А светлее хочет?Вопрос в нужной глубине тона.Возможно не смывку делать нужно а блондирование.Все имеет значение: длина волос и сколько времени уже красит выбранным оттенком...и не скрывается ли под ним какое-либо мелирование и т.п.Т.е.полный консультативный диалог.Только отсюда можно плясать.

Опубликовано
А светлее хочет?Вопрос в нужной глубине тона.Возможно не смывку делать нужно а блондирование.Все имеет значение: длина волос и сколько времени уже красит выбранным оттенком...и не скрывается ли под ним какое-либо мелирование и т.п.Т.е.полный консультативный диалог.Только отсюда можно плясать.

В общем, узнала информацию. Она раньше была блондинкой, потом сожгла себе волосы и закрасила их в темный точно не знаю какой, но по ее рассказу, в 6-75. и примерно полгода была такого оттенка. Потом решила, что не хочет быть темной и сделала блондирование. Вот и вышла на то, что корни 8-34, длина 7-34. Длина волос по плечи. А хочет хоть какой-н приличный цвет, но светлый, как многие блондинки-пепельный. Уровня 8 или 9. Я так поняла, что моя задача самая главная, чтоб она не была такой ржаво-желтой, но и не темной... я что-то в замешательстве.

Опубликовано

Ваша задача - сохранить волосы на голове...Это куда как поважнее цвета.Смотрите на их состояние...Чтобы получить 8-9 нужно обесцветить до 9-10,а они уже два раза подвергались воздействию блондора.Вот и смотрите,выдержат-ли,не потеряют-ли в качестве...Отсюда и процент оксиданта расчитывайте.

Опубликовано

Всем добрый день! Прошу совета у мастеров. Красилась в салоне Majirel 5 (светлый шатен), потом решила покраситься в домашних условиях. Смешала majirel 5 с 6% oxydant (тоже лореаль) как полагается (1:1,5) и о ужас :wacko:, цвет получился с медным оттенком. Подскажите ПЛЗ, что я не так сделала ?

Опубликовано

Всем добрый день! Прошу совета у мастеров. Красилась в салоне Majirel 5 (светлый шатен), потом решила покраситься в домашних условиях. Смешала majirel 5 с 6% oxydant (тоже лореаль) как полагается (1:1,5) и о ужас :wacko:, цвет получился с медным оттенком. Подскажите ПЛЗ, что я не так сделала ?

просто сама покрасилась .............. :rolleyes:

Опубликовано

А вот интересно, цена за окрашивание в салоне сопоставима с ценой курсов колористики? Или с ценой последующих манипуляций с целью убрать нежелательный результат? Или с огорчениями и покупкой новой шляпки, дабы можно было хотя бы на улицу выйти? Можно долго описывать последствия. У каждого мастера обязательно парочка историй в запасе. Неужели тяга к экспериментам сильнее здравого смысла?

Опубликовано

просто сама покрасилась .............. :rolleyes:

[/qu просто 5 без оттенка?а почему 1:1.5?1:1 надо оксидант.

Опубликовано

Всем добрый день. клиентка с химией на короткую стрижку,крашеная бытовым красителем на уровне 5/ ,желает окраситься в более светлый на уровне 8/ 75 или что то рядом (по Эстель). Вопрос как это возможно,нужно ведь сначала смыть. Выдержат ли волосы? И если смывать,то каким % 1,9% или 3%

Опубликовано
Всем добрый день. клиентка с химией на короткую стрижку,крашеная бытовым красителем на уровне 5/ ,желает окраситься в более светлый на уровне 8/ 75 или что то рядом (по Эстель). Вопрос как это возможно,нужно ведь сначала смыть. Выдержат ли волосы? И если смывать,то каким % 1,9% или 3%

я бы вообще не бралась,будет жвачка...

Опубликовано
я бы вообще не бралась,будет жвачка...

Аналогично. На 4 уровня поднять - не шутки шутить))))).

Опубликовано

Я бы сказала " вата" , причём сомнительного цвета. Вы говорите что стрижка короткая ,значит химия сострижётся довольно быстро, потом и с цветом и разбирайтесь. Зачем переживать неприятные минуты непонятно ради чего? Если волосики отвалятся, вряд ли она безропотно это перенесёт, в лучшем случае скажет что Вы - неумеха, а в худшем они взяли моду судом пугать и деньги в многократном размере назад требовать.. Почитайте темку " Из салона в суд?" Быстро сомнения развеятся.

Опубликовано
Я бы сказала " вата" , причём сомнительного цвета.

Спасибо всем откликнувшимся! То ,что получится вата ,я и сама подозревала,но клиентке хочется новогоднего настроения,а значит что нибудь изменить. а что там можно изменить))) темнее не хочет,светлее не получится.

Опубликовано
Спасибо всем откликнувшимся! То ,что получится вата ,я и сама подозревала,но клиентке хочется новогоднего настроения,а значит что нибудь изменить. а что там можно изменить))) темнее не хочет,светлее не получится.

при таком отношении к волосу, сначала хим. завивка потом окраска бытовым красителем, а затем желание их осветлить, это садизм по отношении к волосам. Лучше отказаться от такой клиентки, чем портить себе репутацию.

Опубликовано

При любом раскладе вряд ли Вы получите хорошее новогднее настроение от этой сомнительной работы.Подумайте о себе :rolleyes: А она, наверняка, чем-нибудь другим утешится.

Опубликовано

Здравствуйте!!! Красила Igora royal 5/0+5/1+4см 0/99!!! После третьего мытья пробивается рыжина, у некоторых сразу! Подскажите как избавится от этого и получить темный холодный оттенок с пеплом????

Опубликовано

ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПОМОГИТЕ С СОВЕТОМ ПОЖАЛУЙСТА. ПООБЕЩАЛА ДЕВОЧКУ ЗДЕЛАТЬ ПО ЯРЧЕ-А ТЕПЕРЬ ЗАДУМАЛАСЬ...

У НЕЁ СВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС 6.0- ХОТЕЛА НЕ МЕЛЛИРОВАТЬ ЕЁ А ЗДЕЛАТЬ БЛИКИ- ТОНКИЕ.... ДРУГОГО ЦВЕТА- ПОСВЕТЛЕЕ....ГДЕ ТО МОЖЕТ ПОТЕМНЕЕ....

КАК ВЫ ДУМАЕТЕ В КАКОЙ ТЕХНИКЕ И КАКОЙ ЦВЕТ ВВОДИТЬ- СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ.... :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.