Не знаю, может быть где-то есть уже эта тема, тогда ткните носом пожалуйста, я не нашла Я работаю дома и в последнее время очень часто слышу в средствах СМИ информацию о том, что сейчас в стране, а в частности, в Москве эпидемия педикулеза, не говоря уже о другой малоизвестной гадости. Мастера, напомните пожалуйста, какие способы профилактики, а также ср-ва существуют противопедикулезные, а то боюсь сама заразиться и клиентов перезаражать. Кстати для парикмахерских и салонов эта тема ,по-моему, тоже очень актуальна. Потому что от лени, незнания и нашего русского пофигизма просто повально не соблюдаются правила дезинфекции и др. обработки. :angry: :angry: :angry: Буду благодарна за ответы.
Не знаю, может быть где-то есть уже эта тема, тогда ткните носом пожалуйста, я не нашла
Я работаю дома и в последнее время очень часто слышу в средствах СМИ информацию о том, что сейчас в стране, а в частности, в Москве эпидемия педикулеза, не говоря уже о другой малоизвестной гадости. Мастера, напомните пожалуйста, какие способы профилактики, а также ср-ва существуют противопедикулезные, а то боюсь сама заразиться и клиентов перезаражать. Кстати для парикмахерских и салонов эта тема ,по-моему, тоже очень актуальна. Потому что от лени, незнания и нашего русского пофигизма просто повально не соблюдаются правила дезинфекции и др. обработки. :angry: :angry: :angry: Буду благодарна за ответы.