Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
  1. Started by nikis9,

подскажите пожалуйста какие операции стрижки применяются при стрижке теннис

• 1 ответ
    • 3.7 тыс просмотра
  2. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как правильно делать (формировать) букли? Чем их лучше закреплять?

• 1 ответ
    • 4 тыс просмотра
  3. Планирую в сентябре поступать на обучение парикмахера. Просматривала вакансии на будущее в интернете и увидела, что многим салонам нужен парикмахер смежник. Подскажите, пожалуйста, кто такой парикмахер смежник и какую работу выполняет?

• 3 ответа
    • 21 тыс просмотр
  4. Started by eskada87,

крашусь краской игора 12-4 и 9проц. оксид оооочень хочу быть рыжей после этой краски получается светло рыжеватый )))хочу оранжево рыжий) пробовала эстельку рыжий и игору все равно отдает крррррасным!(((((((помогите!

• 0 ответов
    • 2 тыс просмотров
  5. Started by eskada87,

крашусь краской игора 12-4 и 9проц. оксид оооочень хочу быть рыжей после этой краски получается светло рыжеватый )))хочу оранжево рыжий) пробовала эстельку рыжий и игору все равно отдает крррррасным!(((((((помогите!

• 0 ответов
    • 2.1 тыс просмотра
  6. Started by Raisa F,

...здравствуйте...работаю с красителем эстель..прошу помочь... Клиентка: нат/база-5/0 корни отросли 2 см волос по длине окрашен -3/0 имееются мелированные, далее тонированные пряди 9/65 желает покрасить ВЕСЬ волос 8/3. наверное придется обесцвечивать весь волос на низком оксиде (3%) , но боюсь навредить мелированным прядям.. незнаю с чего начать ..может кто даст дельный совет..заранее благодарю....

• 1 ответ
    • 2.3 тыс просмотра
  7. Started by Natali116,

Здравствуйте. Такая проблема...Хотела бы нарастить волосы,но не знаю сколько прядей может понадобиться(свои короткие,нарастить хотела зонально,на затылке). В первый раз-поэтому нужен совет:есть несколько видов(полимерное, капсульное, холодное) какое именно лучше всего? Свои волосы требуют каждодневного мытья.

• 1 ответ
    • 1.9 тыс просмотров
  8. Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Отросшие корни на 6 уровне. Милирование по длине. Окрашивали 8.71+8.0+6% лонда. До этого красились Лонда 5,71+5,0. Сделали милирование, чтоб осветлиться, тк не хочет портить волосы смывками.Изначально волосы у корней получились с рыжинкой. Как быть...Клиентка хочет более русый цвет, холодный где-то 8,1 или что-то подобное... Хочу попробовать покрасить волосы Эстелем 8.76(30)+8,1(15)+3%+синий корректор 1,5 см. Правильно я мыслю...Опыт работы не большой...Подскажите пожалуйста...

• 2 ответа
    • 2.5 тыс просмотров
  9. Started by sashimi-88,

Uvazaemie mastera,kto znakom s markoj KEEN,i kak s nej rabotat?ocen hocetsja poprobovat ee i otkrit cto to novoe,vozmozno cto to ocen horosee.Zaranee spasibo ogromnoe!!!

• 4 ответа
    • 4.4 тыс просмотров
  10. Started by 1999Ксюша1999,

привет,мне 12 лет,и я оооочень хочу стать парикмахером.многое уже получаеться)))а вот мой вопрос:"Как заплести косу из 5 прядей?очень интересно.если можно картинку с по-шаговыми указаниями" заранее спасибо жду ответа) :rolleyes: :lol:

• 2 ответа
    • 2 тыс просмотра
  11. Цветы из волос и ажурные заколки делает по приемлемым ценам, в зависимости от сроков изготовления, на заказ по фото мастер- парикмахер Махтей Т.Л.

• 0 ответов
    • 3.4 тыс просмотров
  12. Приглашаем на работу парикмахеров-стилистов, парикмахеров-универсалов. Мы находимся 10 мин пешком от м.Водный стадион в здании хорошего офисного центра. график работы с 10-11 до 20-21часа. Возможны варианты 2/2, 5/2, вечер с 18 до 21-22. З/п 40/60(возможно увеличение после собеседования). Уют, комфорт, дружный позитивный коллектив. тел.792-74-25 Надежда.

• 0 ответов
    • 1.4 тыс просмотр
  13. Приглашаем на работу в наш салон красоты парикмахеров-стилистов, парикмахеров-универсалов, мастера маникюра. Мы находимся 10 мин пешком от м.Водный стадион в здании хорошего офисного центра. график работы с 10-11 до 20-21часа. Дальше возможны варианты 2 через 2, 5/2, только вечер с 18 до 21-22. З/п 40/60(возможно увеличение после собеседования). Уют, комфорт, дружный позитивный коллектив. тел.792-74-25 Надежда.

• 0 ответов
    • 1.3 тыс просмотров
  14. Started by Dzhuletta,

Здравствуйте всем!

• 1 ответ
    • 1.9 тыс просмотров
  15. Started by Алёна 1993,

Чем осветлить корни?

• 1 ответ
    • 2.8 тыс просмотров
  16. Подскажите пожалуйста,какими способами можно сделать мелирование коротких волос,без использования *шапочки*?

• 3 ответа
    • 5.1 тыс просмотров
  17. Started by Велена,

Перемещено в тему Тренинг Техники Анны Эшвуд.

• 0 ответов
    • 3.8 тыс просмотров
  18. Здраствуйте,хотелось бы узнать как правильно осветлять мелированные волосы ( 6/8),чтобы был единый цвет без переходов. Поделитесь,пожалуйста опытом.Спасибо.

• 5 ответов
    • 10.9 тыс просмотров
  19. Started by Frans777,

Творческий cпособ Заработка в сети Удаленная работа на дому - Работа Копирайтером /Свободный Редактор/ Вы пишете статьи на любые темы, и Вам Реально Платят за Ваш Творческий Труд! Никаких денежных вложений, 100% Бесплатно, данные проекты проверены. Вы можете писать очень многие темы, к примеру о Красоте, Науке, Культуре, Технике, Гармонии, и т.д.. Многие сегодня ищут удалённую работу в Интернете. Развитие всемирной мировой паутины повлекло за собой появление массы новых удалённых специальностей. К ним причисляется и такая востребованная сейчас вакансия, как Копирайтера. Надо признать, что спрос на работу Копирайтера сегодня грандиозен, так как поисковики, пре…

• 0 ответов
    • 1.7 тыс просмотров
  20. сообщения перемещены в тему Уже поздно?, хочу стать парикмахером!!!

• 0 ответов
    • 2 тыс просмотров
  21. Started by светуха27,

есть ли в палитре краски естель цвет снежный лотос?

• 1 ответ
    • 3.9 тыс просмотров
  22. Мои все знакомые в один голос говорят что самое лучшее средство против псориаза это Акрустал. Конечно оно дороже чем его аналоги, но за качество надо платить! Кстати если в аптеке не найдете его, то можно заказать через интернет по той же цене на сайте http://floriderm.su/

• 1 ответ
    • 4.4 тыс просмотров
  23. Started by voronova75,

Здравствуйте! Подскажите мне, пожалуйста, рецептики для Колорирования в 3 цвета. Если у подруги Н.Б 6.0 и было окрашивание красой ESTEL 9/7+3%+0.66, я начинающий мастер пока совершенно не умею фантазировать.

• 3 ответа
    • 2.8 тыс просмотра
  24. Здравствуйте, Скажите при одинаковом результате что менее травматично для волос при окраске корней: Краска 11 ряд Wella + 9% или Blondor Crem + 4% Результат на моих волосах одинаковый получается! Посоветуйте, какой способ лучше выбрать? Спасибо!

• 2 ответа
    • 2.3 тыс просмотров
  25. Ваше сообщение перемещено в тему Равномерный цвет волос., Вывести из мелирования в один тон.

• 0 ответов
    • 2 тыс просмотров
  26. Наращивала мне девочка на дому, по отзывам подруг, которым она делала наращивание - великолепный мастер. Волосы на капсулах кератиновых, каюсь , покупали у девушки-мастера, она их заказывает из Беларуссии, как она сказала. Мастер сказала полкапсулы срезать, а девочка срезала больше. Нарастила. И теперь у меня вычес какой-то нереальный, и концы сухие, волосы путаются ужасно! После второй помывки начали, а до этого идеальные были! Что теперь делать мне? Можно ли кератина добавить к тем капсулам, которые нарастили уже? Или как спасти ситуацию? я боюсь что скоро вообще не останется волос с таким выпадением!! Расческу купила необходимую, шампунь обезжиривающий, правила все соб…

• 2 ответа
    • 2.3 тыс просмотров
  27. Помогите определиться с красителем. У клиентки косметическая база 6/1 Эстель Де Люкс. Есть седина, менее 10%. Хочет розовые пряди, но не кислотного цвета, а пастэльного примерно 8/65 (тоже Де Люкс), но чтоб розовый приобладал. На пряди сделала супрой 3 смывки - 30г SBP+60мл 6% по 20мин., получили светло-желтый 8-9 уровень, следом - 8/65 сэнс+1,5%, пожалела волосы. Получилось хорошо, вот только после второго мытья головы у нее весь розоватый тон смылся. Посоветуйте какой краситель взять? Может попробовать ФЭШН розовый?

• 0 ответов
    • 1.7 тыс просмотров
  28. Started by KOLIBRI-ANGEL,

ДОБРЫЙ ДЕНЬ.......ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬ ЭТУ ПРИЧЕСКУ ..МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ..КАК ВЫЛОЖИТЬ ЗАКРЕПИТЬ ЦВЕТОК...

• 2 ответа
    • 3.8 тыс просмотров
  29. Started by henkwin,

Тема " Окрашивание. Смывка", " Любимый вопрос-фон осветления".

• 1 ответ
    • 3.2 тыс просмотров
  30. Started by Villa,

Доброго времени суток,уважаемые коллеги. Нужен совет: Клиент Н.Б. 7.0 + мелирование 10.0 была 1,5 мес. назад сделали окрашивание Капус 9,33 + 0.66 ( очень интенсивное золото). Цвет получился наикрасивейший, была довольна,потом она решила что все-таки для нее слишком теплый. Хочет что-то "более холодное", скорее нейтральное ,прислала фото. Очень нравиться Эстель 9/ 76 , но уж очень быстро он смывается .Работаю на дому, поэтому есть возможность самой выбирать любую косметику. Хотелось бы еще Ваши варианты, что скажете?

• 1 ответ
    • 2.2 тыс просмотров
  31. Started by ОГОНЁК,

ПЛИЗЗЗ,ПОДСКАЖИТЕ КАК ПРАВИЛЬНО РАЗВЕСТИ САМОЙ СОСТАВ И ПРАВИЛЬНО(ЧТО Б БЕЗ РАЗВОДОВ И ПОЛОСОК ПОЛУЧИЛОСЬ) НАНЕСТИ,СКОЛЬКО ДЕРЖАТЬ.ВООБЩЕМ НАУЧИТЕ МЕНЯ ДЕЛАТЬ КАЧЕСТВЕННУЮ,ХОРОШУЮ СМЫВКУ)))ПОЖАЛУЙСТА))) :rolleyes:

• 1 ответ
    • 2.7 тыс просмотров
  32. Started by Паутинка,

Как такое сделать узнаете, прочитав этот раздел: http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...t=0&start=0 (...и ещё много-много интересного). Удачи !!!

• 0 ответов
    • 1.7 тыс просмотр
  33. Мы ищем в нашу команду стилистов: • Муж/жен, 18-35 лет, гражданство РФ • Опыт работы в качестве парикмахер/стилиста от 4 месяцев: умение Сделать укладку с помощью плойки • Личные качества: активность, коммуникабельность Обязанности: • консультирование и ознакомление с продукцией производителя • укладка в ходе презентации товара Мы предлагаем вам следующие условия: • официальное оформление по договору подряда • Ставка 300 рублей в час • Гарантированная выплата денег по завершению акции • график работы два дня в неделю (суббота ,воскресенье) 6 часов • Работа в международной компании, приобретение опыта работы в сфере BTL

• 5 ответов
    • 2.8 тыс просмотра
  34. Started by Малышка Пэм,

http://allseason.ru/gallerys/single2/cosmet/4506

• 1 ответ
    • 2.2 тыс просмотра
  35. Started by katerinkaaaa,

Дорогие мастера и начинающие! Нужна все общая помощь - Я - начинающий мастер. нужны схемы мужских стрижек (базовые) это Канадка Бокс Полубокс. может ещё есть базовые, но я не знаю. Помогите пожалуйста

• 2 ответа
    • 20.5 тыс просмотр
  36. Недавно я купила себе тресс(волосы на заколочках) они были цвета блонд,соломенный,такой светлой желтой соломы,но симпатичной.Мой исходный цвет очень светлый блонд почти без желтизны.Чтобы сделать одинаковый цвет и там и там я купила estel esex оттенок 10/13 светлый блондин пепельно-золотистый с оксигентом 3%.По образцам он точно совпадал с трессом...Сначала покрасили меня и цвет вышел совсем не такой как был на примере...стал может быть чуть чуть потемнее но больше похож на холодный бежевый....а тресс стал на тона 1-2 темнее чем получившийся цвет на голове..и тоже такой холодный беж немного пепельный....помогите пожалуйста!!не знаю что и делать!свои волосы уже не хочется …

• 1 ответ
    • 2.1 тыс просмотр
  37. Started by svetkin-83,

всем здрасьте))я модель с мастер класса аSPирантов(был перед шоу на небольшом подиуме у входа),с причёской в синем платье!искала фото везде,только здесь нашла!спасибо автору,я мега красотка здесь)

• 0 ответов
    • 3.1 тыс просмотр
  38. Started by nix9,

Здравствуйте! Я брюнетка, но у меня ранняя седина, с 20 лет крашу в предельно чёрный. Волосы мягкие, тонкие, не слишком густые, укладку дольше 20 мин не держат. Мучилась-мучилась, сделали мне радикально-короткую стрижку пикси. Мне очень идёт, волосы лежат отлично впервые в жизни, так что отращивать нет никакого желания. Проблема вот в чём - на чёрном очень быстро становятся заметна седина, а у меня пол головы седая( Красить часто тоже не хочется, жалко волосы. Мастер посоветовала перейти на цвет тёмной меди, говорит, так седина не будет бросаться в глаза, и красить можно будет реже, да и пойдёт мне. Идея очень понравилась, но вот как смыть чёрный? Сейчас катастрофическая …

• 1 ответ
    • 3.2 тыс просмотров
  39. Started by eeeeee,

как называется стрижка, которая у африканца, и как её стричь, если можно ссылку)

• 1 ответ
    • 2.2 тыс просмотров
  40. Started by Elenka_85,

Добрый день! Ситуация такая: красилась в темный каштан (палет) пару раз , до этого был темно русый. Решила перекрасится в брондинку, купила смывку Color off estel сделала три раза, в итоге краска смылась только на один тон. О том что эта смывка смывает только estel узнала позже мама у меня парикмахер, поэтому помогла мне в дальнейшем. Сделали смывку на естелевской пудре Ultra blond оксид 3% - повторили три раза после чего попробовали перекрыть рыжий цвет estel 116. но рыжий цвет все равно явно присутствует. Помогите, подскажите, ]что можно еще предпринять очень хочется быть блондинкой без желтезны и рыжины.

• 0 ответов
    • 2.1 тыс просмотра
  41. Всем привет! У меня вопрос. Я на днях покрасилась игорой цвет 5-00 на 6% окислителе и мне не нравится этот цвет, если я недельки через 2-е покрашусь эстель цвет 6-71, то получусь светлее или надо смывку делать(что не желательно,т.к. волосы слабые)?

• 0 ответов
    • 2.7 тыс просмотров
  42. Started by Катерина Гордеева,

http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...ost&p=98040

• 0 ответов
    • 2.4 тыс просмотров
  43. Lakosta-Nostra, Эта тема как то обсуждалась пару лет назад http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...amp;#entry35932

• 0 ответов
    • 2 тыс просмотров
  44. что только не про бывала, всегда не красиво, хочется добиться оттенка как на фото! у меня сейчас обесцвеченные волосы!

• 0 ответов
    • 2.1 тыс просмотра
  45. http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...iew=getlastpost

• 0 ответов
    • 2.3 тыс просмотр
  46. Started by Atshabar,

ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННАЯ ГАЗЕТА АТШАБАР ДАЕШЬ РЕКЛАМУ В АТШАБАР – ВСЕГДА В КАРМАНЕ АҚША БАР! ПРЕИМУЩЕСТВА ДЛЯ РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ ГАЗЕТЫ «АТШАБАР» В ОТЛИЧИИ ОТ ДРУГИХ КОМПАНИЙ ВЫ МОЖЕТЕ РАЗМЕСТИТЬ В КАТАЛОГЕ НА САЙТЕ: • Размешай рекламу сразу в трёх рекламных носителях (Газета, Журнал , Сайт ) за одну цену!!! • СИСТЕМА БОНУСОВ • ОНЛАЙН ГАЗЕТА • ЭЛЕКТРОННАЯ РАССЫЛКА • РАЗРАБОТКА САЙТА • ИНТЕРНЕТ –МАГАЗИН • КАТАЛОГ ТОВАРОВ (доска объявлений) • ПРОДВИЖЕНИЕ ВАШЕГО САЙТА • Дизайн и разработка рекламного модуля, выезд курьера - бесплатно. Подробнее на сайте: www.atshabar.kz

• 0 ответов
    • 1.9 тыс просмотра
  47. Обсуждение перемещено в тему: ОКСИДЫ, ОКСИДАНТЫ, ЛОСЬОНЫ, Как выбрать?Как работают?Как смешивать?Можно ли разбалять водой?

• 0 ответов
    • 2 тыс просмотров
  48. Started by неллина,

Подскажите плиз..Как с натуральной 6 выйти на 9 уровень..без осветления.

• 2 ответа
    • 2.6 тыс просмотра
  49. Started by robertaslt,

хочу потусить Я в Питере, вечерами хочу куда-то но не с кем. Может кудато меня всуните?

• 0 ответов
    • 1.9 тыс просмотров
  50. Started by Надежда Муц,

Какой нежелательный пигмент нейтрализуется при добавлении в красящий состав 0\6-го микстона.

• 18 ответов
    • 6.1 тыс просмотров

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.