Сток
В форуме 1628 тем
-
подскажите пожалуйста какие операции стрижки применяются при стрижке теннис
-
- 1 ответ
- 3.7 тыс просмотра
-
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как правильно делать (формировать) букли? Чем их лучше закреплять?
-
- 1 ответ
- 4 тыс просмотра
-
-
Планирую в сентябре поступать на обучение парикмахера. Просматривала вакансии на будущее в интернете и увидела, что многим салонам нужен парикмахер смежник. Подскажите, пожалуйста, кто такой парикмахер смежник и какую работу выполняет?
-
- 3 ответа
- 21 тыс просмотр
-
-
крашусь краской игора 12-4 и 9проц. оксид оооочень хочу быть рыжей после этой краски получается светло рыжеватый )))хочу оранжево рыжий) пробовала эстельку рыжий и игору все равно отдает крррррасным!(((((((помогите!
-
- 0 ответов
- 2 тыс просмотров
-
-
крашусь краской игора 12-4 и 9проц. оксид оооочень хочу быть рыжей после этой краски получается светло рыжеватый )))хочу оранжево рыжий) пробовала эстельку рыжий и игору все равно отдает крррррасным!(((((((помогите!
-
- 0 ответов
- 2.1 тыс просмотра
-
-
...здравствуйте...работаю с красителем эстель..прошу помочь... Клиентка: нат/база-5/0 корни отросли 2 см волос по длине окрашен -3/0 имееются мелированные, далее тонированные пряди 9/65 желает покрасить ВЕСЬ волос 8/3. наверное придется обесцвечивать весь волос на низком оксиде (3%) , но боюсь навредить мелированным прядям.. незнаю с чего начать ..может кто даст дельный совет..заранее благодарю....
-
- 1 ответ
- 2.3 тыс просмотра
-
-
Здравствуйте. Такая проблема...Хотела бы нарастить волосы,но не знаю сколько прядей может понадобиться(свои короткие,нарастить хотела зонально,на затылке). В первый раз-поэтому нужен совет:есть несколько видов(полимерное, капсульное, холодное) какое именно лучше всего? Свои волосы требуют каждодневного мытья.
-
- 1 ответ
- 1.9 тыс просмотров
-
-
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Отросшие корни на 6 уровне. Милирование по длине. Окрашивали 8.71+8.0+6% лонда. До этого красились Лонда 5,71+5,0. Сделали милирование, чтоб осветлиться, тк не хочет портить волосы смывками.Изначально волосы у корней получились с рыжинкой. Как быть...Клиентка хочет более русый цвет, холодный где-то 8,1 или что-то подобное... Хочу попробовать покрасить волосы Эстелем 8.76(30)+8,1(15)+3%+синий корректор 1,5 см. Правильно я мыслю...Опыт работы не большой...Подскажите пожалуйста...
-
- 2 ответа
- 2.5 тыс просмотров
-
-
Uvazaemie mastera,kto znakom s markoj KEEN,i kak s nej rabotat?ocen hocetsja poprobovat ee i otkrit cto to novoe,vozmozno cto to ocen horosee.Zaranee spasibo ogromnoe!!!
-
- 4 ответа
- 4.4 тыс просмотров
-
-
привет,мне 12 лет,и я оооочень хочу стать парикмахером.многое уже получаеться)))а вот мой вопрос:"Как заплести косу из 5 прядей?очень интересно.если можно картинку с по-шаговыми указаниями" заранее спасибо жду ответа) :rolleyes: :lol:
-
- 2 ответа
- 2 тыс просмотра
-
-
Цветы из волос и ажурные заколки делает по приемлемым ценам, в зависимости от сроков изготовления, на заказ по фото мастер- парикмахер Махтей Т.Л.
-
- 0 ответов
- 3.4 тыс просмотров
-
-
Приглашаем на работу парикмахеров-стилистов, парикмахеров-универсалов. Мы находимся 10 мин пешком от м.Водный стадион в здании хорошего офисного центра. график работы с 10-11 до 20-21часа. Возможны варианты 2/2, 5/2, вечер с 18 до 21-22. З/п 40/60(возможно увеличение после собеседования). Уют, комфорт, дружный позитивный коллектив. тел.792-74-25 Надежда.
-
- 0 ответов
- 1.4 тыс просмотр
-
-
Приглашаем на работу в наш салон красоты парикмахеров-стилистов, парикмахеров-универсалов, мастера маникюра. Мы находимся 10 мин пешком от м.Водный стадион в здании хорошего офисного центра. график работы с 10-11 до 20-21часа. Дальше возможны варианты 2 через 2, 5/2, только вечер с 18 до 21-22. З/п 40/60(возможно увеличение после собеседования). Уют, комфорт, дружный позитивный коллектив. тел.792-74-25 Надежда.
-
- 0 ответов
- 1.3 тыс просмотров
-
-
-
-
Подскажите пожалуйста,какими способами можно сделать мелирование коротких волос,без использования *шапочки*?
-
- 3 ответа
- 5.1 тыс просмотров
-
-
Перемещено в тему Тренинг Техники Анны Эшвуд.
-
- 0 ответов
- 3.8 тыс просмотров
-
-
Здраствуйте,хотелось бы узнать как правильно осветлять мелированные волосы ( 6/8),чтобы был единый цвет без переходов. Поделитесь,пожалуйста опытом.Спасибо.
-
- 5 ответов
- 10.9 тыс просмотров
-
-
Творческий cпособ Заработка в сети Удаленная работа на дому - Работа Копирайтером /Свободный Редактор/ Вы пишете статьи на любые темы, и Вам Реально Платят за Ваш Творческий Труд! Никаких денежных вложений, 100% Бесплатно, данные проекты проверены. Вы можете писать очень многие темы, к примеру о Красоте, Науке, Культуре, Технике, Гармонии, и т.д.. Многие сегодня ищут удалённую работу в Интернете. Развитие всемирной мировой паутины повлекло за собой появление массы новых удалённых специальностей. К ним причисляется и такая востребованная сейчас вакансия, как Копирайтера. Надо признать, что спрос на работу Копирайтера сегодня грандиозен, так как поисковики, пре…
-
- 0 ответов
- 1.7 тыс просмотров
-
-
сообщения перемещены в тему Уже поздно?, хочу стать парикмахером!!!
-
- 0 ответов
- 2 тыс просмотров
-
-
-
Мои все знакомые в один голос говорят что самое лучшее средство против псориаза это Акрустал. Конечно оно дороже чем его аналоги, но за качество надо платить! Кстати если в аптеке не найдете его, то можно заказать через интернет по той же цене на сайте http://floriderm.su/
-
- 1 ответ
- 4.4 тыс просмотров
-
-
Здравствуйте! Подскажите мне, пожалуйста, рецептики для Колорирования в 3 цвета. Если у подруги Н.Б 6.0 и было окрашивание красой ESTEL 9/7+3%+0.66, я начинающий мастер пока совершенно не умею фантазировать.
-
- 3 ответа
- 2.8 тыс просмотра
-
-
Здравствуйте, Скажите при одинаковом результате что менее травматично для волос при окраске корней: Краска 11 ряд Wella + 9% или Blondor Crem + 4% Результат на моих волосах одинаковый получается! Посоветуйте, какой способ лучше выбрать? Спасибо!
-
- 2 ответа
- 2.3 тыс просмотров
-
-
Ваше сообщение перемещено в тему Равномерный цвет волос., Вывести из мелирования в один тон.
-
- 0 ответов
- 2 тыс просмотров
-
-
Наращивала мне девочка на дому, по отзывам подруг, которым она делала наращивание - великолепный мастер. Волосы на капсулах кератиновых, каюсь , покупали у девушки-мастера, она их заказывает из Беларуссии, как она сказала. Мастер сказала полкапсулы срезать, а девочка срезала больше. Нарастила. И теперь у меня вычес какой-то нереальный, и концы сухие, волосы путаются ужасно! После второй помывки начали, а до этого идеальные были! Что теперь делать мне? Можно ли кератина добавить к тем капсулам, которые нарастили уже? Или как спасти ситуацию? я боюсь что скоро вообще не останется волос с таким выпадением!! Расческу купила необходимую, шампунь обезжиривающий, правила все соб…
-
- 2 ответа
- 2.3 тыс просмотров
-
-
Помогите определиться с красителем. У клиентки косметическая база 6/1 Эстель Де Люкс. Есть седина, менее 10%. Хочет розовые пряди, но не кислотного цвета, а пастэльного примерно 8/65 (тоже Де Люкс), но чтоб розовый приобладал. На пряди сделала супрой 3 смывки - 30г SBP+60мл 6% по 20мин., получили светло-желтый 8-9 уровень, следом - 8/65 сэнс+1,5%, пожалела волосы. Получилось хорошо, вот только после второго мытья головы у нее весь розоватый тон смылся. Посоветуйте какой краситель взять? Может попробовать ФЭШН розовый?
-
- 0 ответов
- 1.7 тыс просмотров
-
-
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.......ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬ ЭТУ ПРИЧЕСКУ ..МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ..КАК ВЫЛОЖИТЬ ЗАКРЕПИТЬ ЦВЕТОК...
-
- 2 ответа
- 3.8 тыс просмотров
-
-
Тема " Окрашивание. Смывка", " Любимый вопрос-фон осветления".
-
- 1 ответ
- 3.2 тыс просмотров
-
-
Доброго времени суток,уважаемые коллеги. Нужен совет: Клиент Н.Б. 7.0 + мелирование 10.0 была 1,5 мес. назад сделали окрашивание Капус 9,33 + 0.66 ( очень интенсивное золото). Цвет получился наикрасивейший, была довольна,потом она решила что все-таки для нее слишком теплый. Хочет что-то "более холодное", скорее нейтральное ,прислала фото. Очень нравиться Эстель 9/ 76 , но уж очень быстро он смывается .Работаю на дому, поэтому есть возможность самой выбирать любую косметику. Хотелось бы еще Ваши варианты, что скажете?
-
- 1 ответ
- 2.2 тыс просмотров
-
-
ПЛИЗЗЗ,ПОДСКАЖИТЕ КАК ПРАВИЛЬНО РАЗВЕСТИ САМОЙ СОСТАВ И ПРАВИЛЬНО(ЧТО Б БЕЗ РАЗВОДОВ И ПОЛОСОК ПОЛУЧИЛОСЬ) НАНЕСТИ,СКОЛЬКО ДЕРЖАТЬ.ВООБЩЕМ НАУЧИТЕ МЕНЯ ДЕЛАТЬ КАЧЕСТВЕННУЮ,ХОРОШУЮ СМЫВКУ)))ПОЖАЛУЙСТА))) :rolleyes:
-
- 1 ответ
- 2.7 тыс просмотров
-
-
-
Мы ищем в нашу команду стилистов: • Муж/жен, 18-35 лет, гражданство РФ • Опыт работы в качестве парикмахер/стилиста от 4 месяцев: умение Сделать укладку с помощью плойки • Личные качества: активность, коммуникабельность Обязанности: • консультирование и ознакомление с продукцией производителя • укладка в ходе презентации товара Мы предлагаем вам следующие условия: • официальное оформление по договору подряда • Ставка 300 рублей в час • Гарантированная выплата денег по завершению акции • график работы два дня в неделю (суббота ,воскресенье) 6 часов • Работа в международной компании, приобретение опыта работы в сфере BTL
-
- 5 ответов
- 2.8 тыс просмотра
-
-
-
Дорогие мастера и начинающие! Нужна все общая помощь - Я - начинающий мастер. нужны схемы мужских стрижек (базовые) это Канадка Бокс Полубокс. может ещё есть базовые, но я не знаю. Помогите пожалуйста
-
- 2 ответа
- 20.5 тыс просмотр
-
-
Недавно я купила себе тресс(волосы на заколочках) они были цвета блонд,соломенный,такой светлой желтой соломы,но симпатичной.Мой исходный цвет очень светлый блонд почти без желтизны.Чтобы сделать одинаковый цвет и там и там я купила estel esex оттенок 10/13 светлый блондин пепельно-золотистый с оксигентом 3%.По образцам он точно совпадал с трессом...Сначала покрасили меня и цвет вышел совсем не такой как был на примере...стал может быть чуть чуть потемнее но больше похож на холодный бежевый....а тресс стал на тона 1-2 темнее чем получившийся цвет на голове..и тоже такой холодный беж немного пепельный....помогите пожалуйста!!не знаю что и делать!свои волосы уже не хочется …
-
- 1 ответ
- 2.1 тыс просмотр
-
-
всем здрасьте))я модель с мастер класса аSPирантов(был перед шоу на небольшом подиуме у входа),с причёской в синем платье!искала фото везде,только здесь нашла!спасибо автору,я мега красотка здесь)
-
- 0 ответов
- 3.1 тыс просмотр
-
-
Здравствуйте! Я брюнетка, но у меня ранняя седина, с 20 лет крашу в предельно чёрный. Волосы мягкие, тонкие, не слишком густые, укладку дольше 20 мин не держат. Мучилась-мучилась, сделали мне радикально-короткую стрижку пикси. Мне очень идёт, волосы лежат отлично впервые в жизни, так что отращивать нет никакого желания. Проблема вот в чём - на чёрном очень быстро становятся заметна седина, а у меня пол головы седая( Красить часто тоже не хочется, жалко волосы. Мастер посоветовала перейти на цвет тёмной меди, говорит, так седина не будет бросаться в глаза, и красить можно будет реже, да и пойдёт мне. Идея очень понравилась, но вот как смыть чёрный? Сейчас катастрофическая …
-
- 1 ответ
- 3.2 тыс просмотров
-
-
как называется стрижка, которая у африканца, и как её стричь, если можно ссылку)
-
- 1 ответ
- 2.2 тыс просмотров
-
-
Добрый день! Ситуация такая: красилась в темный каштан (палет) пару раз , до этого был темно русый. Решила перекрасится в брондинку, купила смывку Color off estel сделала три раза, в итоге краска смылась только на один тон. О том что эта смывка смывает только estel узнала позже мама у меня парикмахер, поэтому помогла мне в дальнейшем. Сделали смывку на естелевской пудре Ultra blond оксид 3% - повторили три раза после чего попробовали перекрыть рыжий цвет estel 116. но рыжий цвет все равно явно присутствует. Помогите, подскажите, ]что можно еще предпринять очень хочется быть блондинкой без желтезны и рыжины.
-
- 0 ответов
- 2.1 тыс просмотра
-
-
Всем привет! У меня вопрос. Я на днях покрасилась игорой цвет 5-00 на 6% окислителе и мне не нравится этот цвет, если я недельки через 2-е покрашусь эстель цвет 6-71, то получусь светлее или надо смывку делать(что не желательно,т.к. волосы слабые)?
-
- 0 ответов
- 2.7 тыс просмотров
-
-
http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...ost&p=98040
-
- 0 ответов
- 2.4 тыс просмотров
-
-
Lakosta-Nostra, Эта тема как то обсуждалась пару лет назад http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...amp;#entry35932
-
- 0 ответов
- 2 тыс просмотров
-
-
что только не про бывала, всегда не красиво, хочется добиться оттенка как на фото! у меня сейчас обесцвеченные волосы!
-
- 0 ответов
- 2.1 тыс просмотра
-
-
http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...iew=getlastpost
-
- 0 ответов
- 2.3 тыс просмотр
-
-
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННАЯ ГАЗЕТА АТШАБАР ДАЕШЬ РЕКЛАМУ В АТШАБАР – ВСЕГДА В КАРМАНЕ АҚША БАР! ПРЕИМУЩЕСТВА ДЛЯ РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ ГАЗЕТЫ «АТШАБАР» В ОТЛИЧИИ ОТ ДРУГИХ КОМПАНИЙ ВЫ МОЖЕТЕ РАЗМЕСТИТЬ В КАТАЛОГЕ НА САЙТЕ: • Размешай рекламу сразу в трёх рекламных носителях (Газета, Журнал , Сайт ) за одну цену!!! • СИСТЕМА БОНУСОВ • ОНЛАЙН ГАЗЕТА • ЭЛЕКТРОННАЯ РАССЫЛКА • РАЗРАБОТКА САЙТА • ИНТЕРНЕТ –МАГАЗИН • КАТАЛОГ ТОВАРОВ (доска объявлений) • ПРОДВИЖЕНИЕ ВАШЕГО САЙТА • Дизайн и разработка рекламного модуля, выезд курьера - бесплатно. Подробнее на сайте: www.atshabar.kz
-
- 0 ответов
- 1.9 тыс просмотра
-
-
Обсуждение перемещено в тему: ОКСИДЫ, ОКСИДАНТЫ, ЛОСЬОНЫ, Как выбрать?Как работают?Как смешивать?Можно ли разбалять водой?
-
- 0 ответов
- 2 тыс просмотров
-
-
Подскажите плиз..Как с натуральной 6 выйти на 9 уровень..без осветления.
-
- 2 ответа
- 2.6 тыс просмотра
-
-
хочу потусить Я в Питере, вечерами хочу куда-то но не с кем. Может кудато меня всуните?
-
- 0 ответов
- 1.9 тыс просмотров
-
-
Какой нежелательный пигмент нейтрализуется при добавлении в красящий состав 0\6-го микстона.
-
- 18 ответов
- 6.1 тыс просмотров
-