robertaslt Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 вы даже ето неспособны понять , цены очень маленькие так как нету механизма регулировки , например такси услуги по городу стоят очень похоже так почемуже парикмахерские услуги стоят в каждом месте по разному и отличие цен огромное, просто нам надо собираться и решать ету проблему должна быть нижняя планка цены, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Слушайте, я с вами, долой демпинг и особенно №1. Кстати, сегодня клинтка рассказала, приходит она значит в салон около работы своей и спрашивает, сколько стоит стрижка. Они ей отвечают, ... рублей, она говорит, ой дорого что-то и уходит соответственно, а они ей вслед кричат, а за сколько вы могли бы подстричься? Черкизон отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energy of style Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 ну знаю я ето, однти номером или тримя? я считаю что должно быть гдето 5-10 , и цены должны быть повыше чтоб клиент уважал нас, и чтоб мы чувствовали себя квалифицырованной рабочей силой а ни быдлом за которое клиенты нас считают Клиент уважает мастера не за цены , а за его руки , знания и внимание к нему( к клиенту). А "квалифицированной рабочей силой"( если Вам нравится такое самопозиционирование) нужно не чувствовать себя , а быть ей. И тогда Вас перестанет беспокоить разброс цен по городу и средняя температура по больнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubov Chlyamina Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 на каждую стрижку мне закрывают 90 минут. за 12 часовой рабочий день - получается человек 6-8. минут 60 мне закрывают для обеда- если успеваю раньше перекусить-посвящаю время клиентам. Все окрашивания отдаю девчонкам, а на это время мне записывают стрижки. стрижки клиентам на окр делаюдо окр или после. наверное это на много 6- 8 клиентов, но так каждые два дня и вечером без ног( не смотря на то, что пол дня работаю сидя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina87 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ребята, а поделитесь опытом, у кого сколько людей за день проходит? и в салоне "бизнес" от какой суммы стрижки? Красиво жить не запретишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJC Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Уточните, пожалуйста, вас интересует просто статистика или возможное количество клиентов, обслуженных одним мастером? У нас в день проходило от 5 и больше (день на день не приходился) на мастера. Сеичас работаю на дому у клиентов: если живут недалеко друг от друга, могу обслужить 5-7 человек, но такие счастливые дни бывают редко. Клиентов пока мало. Вообще, в салоне шла запись на каждые полчаса с 9 утра до 19 вечера. Вот и считайте. Ну а цены московские, к сожалению не знаю. У нас мужская стрижка (шампунь включен в стоимость независимо от того желает клиент мыть голову или упирается) от 10 до 20 евро в зависимости от салона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina87 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Именно статистика с точки зрения ЗП! Я уже почитала сообщения вверху и поняла что факторов много! Спасибо! Красиво жить не запретишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
succsoll Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 В парикмахерской, где я сейчас работаю, бывает и по 12 человек. Порой все творчество сводится в чисто механическую работу. В салоне другом - можно просидеть полдня без дела, но зато потом оторваться. И что интереснее, денег даже больше. Для вас что лучше? Скажите, а если создать дополнительное направление с выездом к Заказчику? Возможно увеличение клиентской базы за счет этой опции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Скажите, а если создать дополнительное направление с выездом к Заказчику? Возможно увеличение клиентской базы за счет этой опции? я думаю, что таким методом увеличится только клиентская база этого мастера для домашней работы в свой выходной! В следующий раз клиент договорится с этим мастером, а не салоном, об обслуживании, обсудив и цену работы теа-а-тет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrNalbandyan Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 У меня иногда и 15 и 20 и 25 человек...но тогда просто падаю в конце дня... _________________ Коллеги решили,что именно я куплю полезную сетку на дачу,фирама от этого выиграет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-Moor Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 10-15 каждый день..без выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 10-15 каждый день..без выходных ...выходные всё-же нужны... для здоровья хотя бы... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Не только выходные,но и небольшие перерывы между стрижками желательно. Так обидно порой бывает-только почистил все после клиента,у тебя еще маковой росинки во рту не было-а тут другой...нон стоп получается. Работа конечно хорошо,но элементарная усталость...И отказать неудобно,человек то по делу,тоже время тратит Иногда хитрю,стараюсь затянуть время стрижки,пока напарница первой не закончит-но сейчас это не вариант-невероятно медлительная попалась. Мое мнение о количестве клиентов- не более 15-20 голов за смену в мужском зале -и качество стрижки не теряешь,и руки после смены не дрожат, и кайф от работы.Хотя тут все зависит от сложности...иногда и с одним намучишься так,что готов себе руку отгрызть,только бы не трогали-дали отдохнуть в закуточке У нас в учебном центре была мужской мастер-она рассказывала,что на её смену очень любили азиаты приходить на стрижку-толпой человек 6-9.Площадка...после 6 площадки она выгоняла остальных без разговоров.Такая себе китайская пытка. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenuШka Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 каждый день по-разному. Бывает 10 человек, а бывает и 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaki Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Около 10 ,а так от 1 до 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinaxxs Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Специально взяла тетрадь учёта, посчитала. В месяц- человек 150-160 проходит. В среднем 5-6 в день получается. Но бывает, что два-три человека, а бывает- восемь-десять. Но цены у нас ... плакать хочется. Женская стрижка-400р. И не зависит от того, насколько сложная. Мужская 200-250-300. Дети до 10 лет- 200. Пенсионеры- 200р., пенсионерки- 300р. Покрасок практически не бывает, так как у нас повально все стали окрашивать волос самостоятельно, использовать бытовые краски. У меня один выходной- воскресенье. Работаю в смене одна. Благодаря выходному удаётся немного заработать дома. Но в месяц больше 25 тысяч не получается поднять. А цены у нас в городе конские. Больше половины на коммуналку уходит. В других парикмахерских цены давно подняли. Но политика в нашей парикмахерской иная: поднимем- клиенты убегут. По части скорости обслуживания- на первых порах старалась "гнать лошадей", чтоб побольше успеть. Но очень быстро поняла, что такой подход не правильный. Сейчас я на стрижки не меньше получаса трачу. Если мужские- с удовольствием тушую, хоть там совсем пожилой, хоть ребёнок. Трачу столько времени, сколько считаю нужным, пока не доведу до идеала. Это без учёта мытья и сушки волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avra Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Я пока нигде не работаю, только набиваю руку на знакомых, знакомых знакмых и знакомых знакомых знакомых в общаге. Когда на неделе не предстоит сдавать какие-нибудь важные задания или контрольные - по 3-4 человека в будний день (при том, что пары кончаются в 18.30), а в выходные примерно по 8 человек. А если неделя в плане учёбы предстоит ужасающая - стараюсь в будни вообще никого не стричь, только в выходные. Но хоть учёба и мешает, руки всё равно чешутся, поэтому, бывает, между парами кому-нибудь косички плету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОКО Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 В прошлую среду и сегодня вообще никого не было. Ну, я не унываю: плету что-нибудь на манекене, читаю конспекты и профессиональные журналы, разбираем с хозяйкой схемы и способы стрижек, когда она свободна. День зря не проходит. Вчера стригла женщину и две чёлки, отправив восвояси девушку с длинными густыми волосами, которая хотела сделать химзавивку или короткую стрижку (сама ещё не решила, что хочет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labstereotipovv Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Бывает по разному. В среднем 3-5 человек в день. Но бывает и такое что до 15 - это уже действительно не творчество. А как робот тупо стрегешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manka22 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Все зависит от погоды и настроения людей))) Вообще, человек 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.