Светик Н Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Спросили мнение о Рилкен, так никто и не ответил. Я давно с этой фирмой работаю. Впринципе не плохо, тона естественные, но никак не могу добиться чистого красного цвета, получаються меднокрасные оттенки. А в итоге быстро смывается и получается ярко рыжий цвет. Подскажите как это сделать и сохранить цвет подольше с красками именно этой фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAKOLKA Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 ПРИВЕТ! я уже года 2 работаю на londe. сама намучалась и вам не рекомендую. вот намечается возможность закупить другую марку. хотела перейти на igoru, но сегодня нашла сайт estel. По описанию понравилась и всеже доверия к незнакомому продукту нет. Если кто-нибудь работал на одной из этих красок, поделитесь опытом. пожалуйста! Я СЧИТАЮ ЧТО ESTEL И LONDA, КРАСКИ ОДНОГО УРОВНЯ(ЭКОНОМ КЛАСС). МНЕ НРАВИТСЯ IGORA , ЕСЛИ НА НЕЙ ПРАВИЛЬНО РАБОТАТЬ НИКАКИХ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ СЮРПРИЗОВ НЕ БУДЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
69jannik69 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Все гениальное-просто! WELLA! сейчас работаю на ней. Очень нравится. и цена и качество и доступность (для домашнего применения). Хотя на 1ом месте для меня REDKEN!!! К сожалению никак не могу найти его в продаже... может кто-нибудь сможет помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А какое мнение о первой Российской профессиональной косметики для волос Estel Professional. Женя,чесс слово,я человек неконфликтный,но...утомил.... В какой теме ты еще этого не коснулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTARES Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Устраивает полностью во всем от стайлинга до красителя - MATRIX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertaslt Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 cutrin- обалденная краска , вскм совктую, да и волос непалит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cacao Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Я работаю с BES - нравится потому что краситель очень прозрачный и чистый, только требует очень правильного определения цвета клиента и желаемого цвета. Только потом составляю формулу. Работаю еще с Wella - здесь проще, краситель более матовыйи более насыщенные цвета. Нравится суперосветляющая серия, потому что отличная осветляющая способность. По поводу безаммиачных красителей предпочитаю больше BES, так как на практике убедилась, после тонирования в холодные тона, цвет при смывании не уходит в тепло. Иногда при работе с блондами делаю так - корни рецептура Wella, по длине безамиачный soft BES. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1СВЕТА1 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 я тоже,если честно не поняла в чем вопрос..Может П.Б знает. Кутрин хорошая краска .У Капуса порошок хорошо осветляет с 4 уровня с 6% эмульсии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAER Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Евгений извини конечно за прямоту, но ОТСТОЙ твой эстель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулина Ильина Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 GOLDWELL forever!!! что краски, что завивки, что выпрямление - все великолепно!!!! живу да радуюсь, работая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertaslt Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 goldwell хорошо но не для клиентов-бомжей- уж оченьдорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулина Ильина Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 goldwell хорошо но не для клиентов-бомжей- уж оченьдорого так бомжи и в салоны не ходят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertaslt Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 когда стрижеш по 10 евро то о каких goldwellax можно мечтать , ну нчего может и я выйду на другой уровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулина Ильина Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 когда стрижеш по 10 евро то о каких goldwellax можно мечтать , ну нчего может и я выйду на другой уровень было бы желание, остальное с опытом и возрастом приходит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertaslt Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 да этого больше с каждым годом приходит и это с каждым разом все больше скидок просит и плачеться и унизает тебя а это г,,,,,о и называеться постоянный клиент,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Песец Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ПРИВЕТ! я уже года 2 работаю на londe. сама намучалась и вам не рекомендую. вот намечается возможность закупить другую марку. хотела перейти на igoru, но сегодня нашла сайт estel. По описанию понравилась и всеже доверия к незнакомому продукту нет. Если кто-нибудь работал на одной из этих красок, поделитесь опытом. пожалуйста! Привет! Игора после Лонды - шило на мыло. Я разницы не почувствовала. Экспериментировала на себе. Игора смылась через неделю интенсивность, через две совсем полиняла. попробуй уж лучше Эстель, по анонсу мне показалось где-то уровень Колестона от Велла. А если есть возможность я бы посоветовала или Велла или Селектив. Песня! У меня в планах тоже Эстель попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Привет всем! Подскажите по поводу красок Hairlight и BY Fama говорят что очень экономичные, а как по качеству? Работали на Вэлле, Лонде, Эстеле, после Эстеля что у нас ,что у клиентов волосы портятся это однозначно, не советую. Кто знает, помогите. И еще подскажите телефоны представителя Вэллы, по поводу закупок. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 И еще подскажите телефоны представителя Вэллы, по поводу закупок.Спасибо Студии и представительства Wella Professionals в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья Марченко Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Всем здравствуйте! Я работала в обычной парикмахерской, а потом на дому. Работала с красителями Estel, Londa. Сейчас появилась возможность выйти работать в салон на аренду. Дело стало за выбором красителя. Посоветуйте, пожалуйста, с какой краской лучше работать. Хочется, чтоб и цена не слишком кусалась, и по качеству не пролететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertaslt Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 только cutrin если хотим качества - волосы супер, если поэкономнее то selective вполне неплохо но жеще, я как сам закупаю то пользуюсь cutrin demi-permament (волос супер и недорого изза 1к2) . selective blondy - осветляет хорошо, для седых то allwaves в основном ,иногда cutrin (*но это дороже изза 1к1,) только cutrin если хотим качества - волосы супер, если поэкономнее то selective вполне неплохо но жеще, я как сам закупаю то пользуюсь cutrin demi-permament (волос супер и недорого изза 1к2) . selective blondy - осветляет хорошо, для седых то allwaves в основном ,иногда cutrin (*но это дороже изза 1к1,) только cutrin если хотим качества - волосы супер, если поэкономнее то selective вполне неплохо но жеще, я как сам закупаю то пользуюсь cutrin demi-permament (волос супер и недорого изза 1к2) . selective blondy - осветляет хорошо, для седых то allwaves в основном ,иногда cutrin (*но это дороже изза 1к1,) только cutrin если хотим качества - волосы супер, если поэкономнее то selective вполне неплохо но жеще, я как сам закупаю то пользуюсь cutrin demi-permament (волос супер и недорого изза 1к2) . selective blondy - осветляет хорошо, для седых то allwaves в основном ,иногда cutrin (*но это дороже изза 1к1,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.