Даша89 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Посоветуйте пожалуйста,чем смыть мелирование,и какой краской покраситься в однотонный тон(блонди) это мой цвет сейчас.(красилась естель) такой цвет примерно хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rose93 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 что мне сделать с волосами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rose93 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Не проходите мимо, пожалуйста! Красилась Эстель 5.00, потом 6.00 Цвет для меня очень темный получается . Подскажите пошагово, как получить светлый оттенок. Это надо мне делать смывку или обесцвечиваться, а потом тонироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Читайте пожалуйста правила форума,размещение вопросов от клиентов на вопроспрофи http://voprosprofi.ru/ Мастера просто не будут давать советы клиенту,ибо нас за такое шлепают.Обратитесь на форум для клиентов. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taniy pestova Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 подскажите,если натур.цвет у меня русый,крашусь в теплый блонд всегда,тут решила сделать сама более светлым оттенок волос осветлила блондораном-получились желтые волосы,решила в нат.русый покраситься -купила 8.4 Игора и 0-22 микстон!Микстон переборшила-волосы получились темно русые с оттенком очень сильным сине-зеленым!!!!Я незнаю что сейчас сделать с волосами? Можно ли хотя бы как-то убрать этот оттенок ? А еще подскажите микстон вообще смывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
˜”*°•..•°*”˜ Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 подскажите,если натур.цвет у меня русый,крашусь в теплый блонд всегда,тут решила сделать сама более светлым оттенок волос осветлила блондораном-получились желтые волосы,решила в нат.русый покраситься -купила 8.4 Игора и 0-22 микстон!Микстон переборшила-волосы получились темно русые с оттенком очень сильным сине-зеленым!!!!Я незнаю что сейчас сделать с волосами? Можно ли хотя бы как-то убрать этот оттенок ? А еще подскажите микстон вообще смывается? Зачем заниматься самодеятельностью? Вы не профи что бы краситься самой дома, иди в салон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_Million Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Решила перекрасить волосы из цвета шоколад фирмы kapous в более светлый. Взяла смывку 2 фаз kapous, сделала ее 4 раза, получился примерно оттенок от 7/4 до 8/4 (палитра ESTEL), на след.день решила пойти в салон и покрасить волосы в более светлый оттенок равномерно, мне подобрали Estel Essex 9/7 ( нижнюю часть волос) и 10/8 (по всей длине) и 6%. 1:1. 9/7 15 минут. на остальное-20 минут держали. В итоге вышел цвет от 7/0 до 7/7. Меня это совсем не устраивает. было намного светлее хоть и рыжее. Что посоветуйте сделать в домашних условиях, чтобы добиться хотя бы того, что было цвета 8/4? Помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Прошу прощения за грубость,но в домашних условиях можно сделать программу младшего брата Юлия Цезаря, то есть плакать, завидовать и донашивать вещи старших.Не занимайтесь самодеятельностью, обратитесь к мастеру в реале, а не на форуме.Или рискните на вопроспрофи. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кракатук Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Я сама русая,у меня светлое мелирование,хочу покраситься в светлую блондинку (простите номеров тона незнаю,не мастер),но у меня желтый пигмент!Реально ли перекраситься или не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмуха Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Я сама русая,у меня светлое мелирование,хочу покраситься в светлую блондинку (простите номеров тона незнаю,не мастер),но у меня желтый пигмент!Реально ли перекраситься или не стоит? Реально всё и зачастую всегда, но вам реальней обратиться к мастеру непосредственно в салон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашулька VIP Glamour Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Всем привет!!! У меня волосы крашенные примерно на 5-6 уровне . отрастают корни по - тихоньку. хочу светло - русый пепельный. подскажите пожалуйста как подняться до 8 уровня и запепелить , при этом не навредить волосам ??? ответ пожалуйста пишите в аську 370141911 или даже 9.1 скорей всего. у меня голубые глаза и светлая кожа . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektrostalgirl Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Красила волосы эстель де люкс,смешивая темно-русый пепельный с светло-русым пепельным с оксидантом 1,5%.Цвет получился темноватым.Спустя неделю цвет стал смываться с зеленым оттенком. Натуральные волосы пепельного цвета.Теперь незнаю как избавиться от зеленого оттенка. подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vendy015 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Подскажите пожалуйста как добиться приблизительного оттенка , как на фотографии 1,2. В каких пропорциях смешать, какие тона и какой окислитель Wella koleston Perfect? Мои волосы где-то 8/пепельный грязноватый оттенок.Заранее большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umut Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Здравствуйте!В моей голове возникла навязчивая( ) идея - стать блондинкой!К сожалению,покраситься в салоне я себе позволить не могу,но процедуру в домашних условиях хотелось приблизить к профессиональной покраске.Просто есть возможность заказать проф.красители фирмы Эстель.Начиталась подобного рода литературы и пришла к такому выводу:1этап:обесцвечивание волос)Пудра Ultra Blond De Luxe+Оксигенты DE LUXE 12%;2этап:тонирование волос)Полуперманентная крем-краска для волос SENSE DE LUXE SE10/76+Крем-краска SENSE DE LUXE Corrector SE66, Фиолетовый(выдавить 1-2 см)+Оксигенты DE LUXE 6%.Подскажите,правильно ли я мыслю по этому поводу?На фото мой натуральный цвет волос,не крашенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umut Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Здравствуйте!В моей голове возникла навязчивая( ) идея - стать блондинкой!К сожалению,покраситься в салоне я себе позволить не могу,но процедуру в домашних условиях хотелось приблизить к профессиональной покраске.Просто есть возможность заказать проф.красители фирмы Эстель.Начиталась подобного рода литературы и пришла к такому выводу:1этап:обесцвечивание волос)Пудра Ultra Blond De Luxe+Оксигенты DE LUXE 12%;2этап:тонирование волос)Полуперманентная крем-краска для волос SENSE DE LUXE SE10/76+Крем-краска SENSE DE LUXE Corrector SE66, Фиолетовый(выдавить 1-2 см)+Оксигенты DE LUXE 6%.Подскажите,правильно ли я мыслю по этому поводу?На фото мой натуральный цвет волос,не крашенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Здравствуйте!В моей голове возникла навязчивая( ) идея - стать блондинкой!К сожалению,покраситься в салоне я себе позволить не могу,но процедуру в домашних условиях хотелось приблизить к профессиональной покраске.Просто есть возможность заказать проф.красители фирмы Эстель.Начиталась подобного рода литературы и пришла к такому выводу:1этап:обесцвечивание волос)Пудра Ultra Blond De Luxe+Оксигенты DE LUXE 12%;2этап:тонирование волос)Полуперманентная крем-краска для волос SENSE DE LUXE SE10/76+Крем-краска SENSE DE LUXE Corrector SE66, Фиолетовый(выдавить 1-2 см)+Оксигенты DE LUXE 6%.Подскажите,правильно ли я мыслю по этому поводу?На фото мой натуральный цвет волос,не крашенный. Я вижу, вы действительно внимательно читали.Пудра на 12%... Тонирование на6%...это Хде ж такие рекомендации раздают? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandra16 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Здравствуйте!Хочу покрасить волосы,но есть вопрос,у меня волосы средне-русого цвета,хочу получить светло-русый,с оттенком карамель,могу ли я это сделать без предварительного осветления?мне как-то говорили,что можно,если процент оксигента увеличить,так ли это,и какой он должен быть,9 или 12%,и сколько нужно держать краску,чтобы всё не испортить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Здравствуйте!Хочу покрасить волосы,но есть вопрос,у меня волосы средне-русого цвета,хочу получить светло-русый,с оттенком карамель,могу ли я это сделать без предварительного осветления?мне как-то говорили,что можно,если процент оксигента увеличить,так ли это,и какой он должен быть,9 или 12%,и сколько нужно держать краску,чтобы всё не испортить?) вам в вопросы от клиентов или в личку к парикмахерам. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Емельянова Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Если волосы не окрашены ранее, то ваш ход мыслей верный. Но лучше это сделать в салоне, так как проф. красители для волос безопасней, к тому же мастер точно определит какой оксид нужен, чтобы не повредить ваши волосы и цыет поможет подобрать правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 И при этом за ответ клиенту никого не блокируют....Админы, я вас тоже люблю..... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.