Milaplus Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Мне очень нравится блеск спрей в итальянской линии BES, также концентрат блеска наносится на влажные волосы перед укладкой. А кто что может сказать про Альфапарф Милано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Очень хороший спрей блеск у Лонды, очень легкий, не жирнит, дает красивый, без эффекта елочной игрушки блеск, расходуется очень экономично и цена разумная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouse-trap Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Совсем недавно мне подарили 3 средства (шампунь, бальзам и спрей-блеск) из серии BLONDME (для поддержания холодных оттенков блонд) от Шварцкопф. В компании они работают неплохо. Блеск волос действительно отличный. Единственное - у меня волосы сухие, но с применением данного блеска, все же, уже к вечеру второго дня волосы выглядят грязными. Ну а в первый день применения - отличный внешний вид! Применяла его только с предыдущим выпрямлением волос утюжком (когда волосы выпрямляешь они и загрязняются быстрее, чем на кучерявых). Надо попробовать нанести его на естественные локоны... интересно - будет ли эффект? Изменено 9 июля, 2010 пользователем mouse-trap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Хороший блеск еще у nouvelle Для работы идеально Эстель,бриллиантовый блеск,но в железной тубе,спрей в форме жидкости слишком тяжелый. Почти с такими же свойствами Индола,бриллиантовый блеск.Но тяжелый,банка большая очень... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Очень хороший спрей блеск у Лонды, очень легкий, не жирнит, дает красивый, без эффекта елочной игрушки блеск, расходуется очень экономично и цена разумная! Если можно, ВестНа, выложите картинку пожалуйста, если найдете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Вам фото баночки,или эффект на волосах?Банка вот дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmuazzzel Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 из того,что я пробовала из блесков,больше всего нравится Matrix и Brelil Logo Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина-малина1 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 немного не в тему про спреи, но не могу удержаться) Девчонки, для блеска волос я пользуюсь не спреями ( они обеспечивают только временный эффект или не обеспечивают его вобще), а профессиональной маской Бриллиант от Greymy Professional. пользуюсь 1-2 раза в неделю, а волосы выгядят теперь очень ухоженно из-за мягкого "сияния" и переливов на солнце) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Мой любимец - много в объеме (мл), не так дорого, очень эффектен, запах кокоса. И еще у КААРАЛ феерические воски (на водной основе ПРОСТО супер!) из той же серии. Больше ничего не советую оттуда, но эти продукты классные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria26 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Пользуюсь для блеска, плюс отлично ухаживает за волосами, отлично расчесываются, не путаются, спрей Аэробика от Плацент Формула. Вещь просто бомбезная. Даже Бонакур рядом не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karabaskina Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Как ни странно, это два года уже tigi flat iron shine spray. Он дает и уход, и блеск, и при этом маленький расход. Что конечно важно при его цене. Использую как на себе, так и на клиентах, и ни одной жалобы. От меня тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена87 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 http://bibeta.com.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крылова Ира Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Пользуюсь спреем Аэробика от Плацент Формулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanyGuinot Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Gloss Appeal спрей для мгновенного блеска от KERASTASE на мой взгляд лучший выбор!) Подробная инфа о спрее есть на этом сайте http://gantil.ru/service_one/1340/ (Также там можно и заказать его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина 1202 Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Я пользуюсь спрей блеском Unike от Brelil волосы блестящие и не жирнятся, достаточно легкая текстура. И как защита от влажности очень хорошо работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vehpbr Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Спрей Unike от BRELIL супер! Волосы шелковистые,гладкие,блестят изумительно!!! Советую !обязательно попробуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorka222 Опубликовано 11 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 У Goldwell очень классный спрей блеск, еще мне нравится у них парфюмированные стреи для волос. Бомба просто, девчонки из салона утаскивают прям за милую душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти