Перейти к содержанию

Клиенты Засыпают В Кресле

Рекомендуемые сообщения

Ой, спать это да. Я не стригу, я занимаюсь исключительно вечерними и свадебными прическами, преимущественно косами. Вот в среду была невеста, она и на пробнике и на чистовике спала у меня после 15 минут работы, она главное посмотрела что я делаю, поспрашивала как будет и уснула. Я только чувствовала как у нее в дреме переодически головка падала и она ее ловила. А мне то что, спит и спит. Тем более голова сложная была, полулысая, еслиб она говорила со мной, отвлекала, я б еще дольше провозилась.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Хи,у меня сегодня клиентка в мойке храпака давала :wub: .Сначала аж перенервничала,думаю - чего она сопит,вроде не мучаю.Глядь - а она глаза закрыла и спит...так и смывала краску - я плескаюсь,она храпит... :D

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить.

Анько сказал:
Хи,у меня сегодня клиентка в мойке храпака давала :wub: .Сначала аж перенервничала,думаю - чего она сопит,вроде не мучаю.Глядь - а она глаза закрыла и спит...так и смывала краску - я плескаюсь,она храпит... :D

Высшая степень доверия ВАМ когда клиент расслабляется так что засыпает.А еще у некоторых голова-эрогенная зона-АККУРАТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 5 месяцев спустя...

Спят. Через одного. Посапывают, похрапывают, храпят... (расслабило предчувствие весны или что-то с давлением?)

Но есть неприятный нюанс: дёргаются! Еле успеваю убрать ножницы.

• 3 недели спустя...

А у меня есть случаи, что клиенты засыпают в мойке, во время мытья головы. Я их стараюсь не будить. Чаще всего через несколько минут после того, как выключу воду просыпаются сами. Один клиент заснул и проспал 20 минут.Хорошо, что он был последний и спешить было некуда. Поэтому, когда клиент в мойке - стараюсь с ним разговаривать. Во время стрижки тоже кимарят.

www.akaparis.ru

icon11.gif Узнай Секреты Парикмахерского Искусства на

http://parikmaxer.sekret-servis.ru

Елементарно что клиент засыпает, мастер работает, а клиенту делать то нечего, разве что можно журнал почитать(если дозволено) =)

• 4 недели спустя...
  Fuchs`ия сказал:
А мой муж засыпает исключительно во всех креслах :lol:

так получилось, что он ходил к разным мастерам, вот несколько дней назад пришел, смеется - опять закемарил :blush: он говорит, сказывается годовая усталость и он отрубается под машинку и фен ))) один раз даже реально вышибло, деыченки испугались, по щекам его били :lol:

я ему говорю: ты предупреждай мастера, не пугай )))

PS: мужа сама не стригу принципиально :blush:

Почему не стрижете мужа? Я вот начала и теперь жалею! Все нервы вытрепал...

oko сказал:
Слышала, что мужа стричь плохая примета, хотя сама всегда своего стригу.

39 лет стригу мужа. и что-о ничего не случилось...

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

oko сказал:
Слышала, что мужа стричь плохая примета, хотя сама всегда своего стригу.

Приметы - это отдельная история, например у славян если черная кошка дорогу пробежала, так все - караул! а допустим во Франции наоборот черная кошка - к счастью! Так что не верьте всему что говорят.

alissa188 сказал:
Приметы - это отдельная история, например у славян если черная кошка дорогу пробежала, так все - караул! а допустим во Франции наоборот черная кошка - к счастью! Так что не верьте всему что говорят.

точно. мне всегда везет при черной кошке.а спят люди пожилые или не здоровые. Просто будить надо ласково чтоб не испугать а лучше говорить с таким клиентом, вовлекая его в беседу

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Angelina87 сказал:
Всем привет! Расскажите, засыпают ли у вас клиенты, когда стрижете? я заметила, что многие у меня прям головой плюхаются вниз.... реально сон находит!!! Интересно , это хорошо или плохо? :mellow:

У меня это регулярно случается, особенно бабушки. Меня наши мастерицы "хирургом" прозвали. Говорят: "Ты их как под наркозом стрижёшь".

юдит сказал:
точно. мне всегда везет при черной кошке.а спят люди пожилые или не здоровые. Просто будить надо ласково чтоб не испугать а лучше говорить с таким клиентом, вовлекая его в беседу

Не только пожилые и нездоровые, бывает, что и молодые засыпают.))) Причины не только в усталости и монотонном жужжании фенов и машинок, тут еще и детская память. Чаще всего засыпают те, у кого в детстве не было недостатка в тактильных ощущениях, кого мамы убаюкивали, гладя по голове. Таким людям только дотронься - все, уже покой умиротворение. К тому же на голове куча важных точек, и по-сути стрижка - сродни акупунктурному массажу.

Да и пусть себе спят. :rolleyes:

Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти)

• 2 недели спустя...

Спят - значит, расслабились, расслабились - значит, доверяют. Клиентам говорю: спать можно, но голову надо держать ровно, это мой "уровень" и от этого зависит стрижка на Вашей голове.

• 2 недели спустя...
  beststylist сказал:
У меня тоже очень много клиентов дремает в кресле, поначалу смешно было. Потом админ обьяснила что это очень круто. Посоветовала записаться на курсы масажа головы. Теперь я еще одну услугу предоставляю. И клиентов хоть отбавляй на масаж.

Хвала админу. :)

А вообще классно, когда спят, значит успокаиваются. От этого тоже зависит успех работы.

Angelina87 сказал:
Всем привет! Расскажите, засыпают ли у вас клиенты, когда стрижете? я заметила, что многие у меня прям головой плюхаются вниз.... реально сон находит!!! Интересно , это хорошо или плохо? :mellow:

Дак радуйтесь!!! Они же кайф ловят, значит им ХО-РО-ШО!!!! :lol: :lol: :lol:

• 5 недель спустя...

Когда стригусь сама - веду себя расслаблено, да и часто прихожу чтобы что-то поменять, добавить нового, потому голова забита и раговаривать ни сил не желания нет, от этого и в сон клонит. А если мастер аккуратный, мягкий, так вообще... Но бывает, когда по-многу разговариваю с мастером, она у меня болтливая, понимающая)

Волосы сводят с ума

Темно-русого цвета

Взгляд утопает в глазах

Вечно зеленого лета.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.