O.B. Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Однозначно - T***A K***E. Ну да. На правах рекламы. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaromashka Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, на каком оксиде мелировать седину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
˜”*°•..•°*”˜ Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, на каком оксиде мелировать седину? 3% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmuazzzel Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, на каком оксиде мелировать седину? зачем ее вообще мелировать Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ну,некоторые дамы полагают, что ее так не видно.Седину выше 70% вообще лучше перекрывать в 9-ку.Или не трогать вообще,подмывать серебристым шампунем для блеска.У меня была клиентка,пытавшаяся вывести себе волосы на жемчужный блонд,да только ее седина даже от блондорана и тонирования была желтая.Еле уговорила просто отрастить седину,я такого чистого жемчуга даже в красках не видала,так красиво получилось - и по деньгам дешевле,и на улице уже вопросами замучили - что это за краска.Хотя я это где то уже писала... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yournewlook Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 подскажите как покрасить седой волос в платиновый цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
экстель Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я новичок,подскажите ,пожалуйста,как выровнять по цвету отросшие седые(100%)корни с остальными волосами.Окрашивала первоначально ""Эстель""5.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я новичок,подскажите ,пожалуйста,как выровнять по цвету отросшие седые(100%)корни с остальными волосами.Окрашивала первоначально ""Эстель""5.4 седина на окрашеных ранее закрашена? Если да, тем же тоном красить корни . потом последние минут 10 промазать слегка сбрызнутые водой концы тем же красителем, только на меньшем проценте оксида. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Емельянова Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я новичок,подскажите ,пожалуйста,как выровнять по цвету отросшие седые(100%)корни с остальными волосами.Окрашивала первоначально ""Эстель""5.4 На этом форуме есть целый раздел ро работе с сединой, там и мардансаж(разрыхление седины), и предпигментирование, и использование натурального ряда -все по полочкам расписано. Не надо откравать уже существующую тему. Направление я вам задала ищите на форуме Парикмахерское Дело > Окрашивание, Смывка ( декапирование ) . > Окрашивание Седины седина на окрашеных ранее закрашена? Если да, тем же тоном красить корни . потом последние минут 10 промазать слегка сбрызнутые водой концы тем же красителем, только на меньшем проценте оксида. Юдит, она 100 % седину так не покроет. Произойдет рассеивание пигмента, волосы же стекловидные. Их надо готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 На этом форуме есть целый раздел ро работе с сединой, там и мардансаж(разрыхление седины), и предпигментирование, и использование натурального ряда -все по полочкам расписано. Не надо откравать уже существующую тему. Направление я вам задала ищите на форуме Парикмахерское Дело > Окрашивание, Смывка ( декапирование ) . > Окрашивание Седины Юдит, она 100 % седину так не покроет. Произойдет рассеивание пигмента, волосы же стекловидные. Их надо готовить. Я не знаю ваших красок. я оговорилась о том что если прокрашена.Человек пишет что концы окрашены определенным цветом.Что и как прокрашивать я могу еще поучить. и крашу в один прием. база плюс оттенок и смешиваю тона...но это отдельный разговор.Мы работаем на разных химикатах. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyN Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Уважаемые форумчане!Помогите советом.У клиентки седой волос,очень красивый оттенок-соль с перцем,красится не хочет,но проблема в том,что у нее жесткий волос и он плохо укладывается.Что можно сделать,чтобы не красить волос и максимально его смягчить.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Уважаемые форумчане!Помогите советом.У клиентки седой волос,очень красивый оттенок-соль с перцем,красится не хочет,но проблема в том,что у нее жесткий волос и он плохо укладывается.Что можно сделать,чтобы не красить волос и максимально его смягчить.Заранее спасибо. легкую завивку. чуть преломить волос. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Емельянова Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Уважаемые форумчане!Помогите советом.У клиентки седой волос,очень красивый оттенок-соль с перцем,красится не хочет,но проблема в том,что у нее жесткий волос и он плохо укладывается.Что можно сделать,чтобы не красить волос и максимально его смягчить.Заранее спасибо. Изменить характер- шутка. Можно подобрать средства по уходу. Использовать масла-репейное или оливковое на 15 минут. Не мыть голову часто. Не сушить горячим феном и не пересушивать. Питательные и увлажняющие маски. Ополаскивание кислой водой (уксус, яблояный уксус). Избегать накручивания на плойку, лучше бигуди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nett Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Здравствуйте1 Помогите начинающему мастеру плиз!!! Вчера боролась с сединой, безупешно((( У клиентки база примерно на уровне семёрки- восьмёрки,40% седины. Нанесла протравку 8.0+ вода 1:1, подержала 20 мин, затем нанесла краску 8.0 +8.4( в равных пропорциях) +6% оксид на 30 мин. Седина не закрасилась((( Что я сделала не так? ((( Залезла в конспект с курсов , там нписано, что после нанесения протравки необходимо волосы высушить а затем наносить краску, может тут собака порылась? Работаю на Шварцкопф.- Игоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Здравствуйте1 Помогите начинающему мастеру плиз!!! Вчера боролась с сединой, безупешно((( У клиентки база примерно на уровне семёрки- восьмёрки,40% седины. Нанесла протравку 8.0+ вода 1:1, подержала 20 мин, затем нанесла краску 8.0 +8.4( в равных пропорциях) +6% оксид на 30 мин. Седина не закрасилась((( Что я сделала не так? (((Залезла в конспект с курсов , там нписано, что после нанесения протравки необходимо волосы высушить а затем наносить краску, может тут собака порылась? Работаю на Шварцкопф.- Игоре. Протравка - это разрыхление кутикульного слоя (мордонсаж), которая выполняется путем нанесения окислителя на седые участки, то что вы делали - это препигментация, но для седины она выполняется путем внесения в волосы недостающего пигмента, в вашем случае - это желтый, т.е. вы должны были с водой нанести 8.3 (золото, я не знаю нумерацию в Игоре, простите)). Вода, действительно, является проводником красителя в волос. После 15 мин. остатки красителя нужно снять салфеткой. Т.к. молекула красителя не увеличивается в соединении с водой и не проявляется красящий пигмент - нанесение должно быть очень точное и равномерное, т.к . в этом случае можем не прокрасить равномерно седину. Какой результат хотели получить? Я имею ввиду желаемый оттенок. Окислитель выбрали правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Здравствуйте1 Помогите начинающему мастеру плиз!!! Вчера боролась с сединой, безупешно((( У клиентки база примерно на уровне семёрки- восьмёрки,40% седины. Нанесла протравку 8.0+ вода 1:1, подержала 20 мин, затем нанесла краску 8.0 +8.4( в равных пропорциях) +6% оксид на 30 мин. Седина не закрасилась((( Что я сделала не так? (((Залезла в конспект с курсов , там нписано, что после нанесения протравки необходимо волосы высушить а затем наносить краску, может тут собака порылась? Работаю на Шварцкопф.- Игоре. 100% седина. Это моя физиономия.№№5 и7 пополам плюс 10,1 или 10,2 (очень светлый жемчужный или пепельный блонд)равными частями темный и светлый. перекись 9-10% Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка На Крыше Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Нужен совет опытных мастеров! У меня предстоит окрашивание на днях. уже какой день ломаю голову над тем как правильно произвести окрашивание. База клиентки между 5-6, концы примерно 10-ый уровень, хочет быть блондинкой, а седины 50 процентов на затылочной части, а височные и лобная зона 100%. Думала делать так, препигментацию делать чистым тоном, без воды, и окрашивать в пропорциях краски и оксида 2:1. Единственная проблема, что до 10 уровня на 9% не выйдешь с такой базы....Дорогие опытные мастера, помогите советом! Работаю на Шварцкопф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 100% седина. Это моя физиономия.№№5 и7 пополам плюс 10,1 или 10,2 (очень светлый жемчужный или пепельный блонд)равными частями темный и светлый. перекись 9-10% Если вы осветляете (9-10% оксид+10,1), зачем добавляете №5 и7, Если затемняете(№№5 и 7), зачем окислитель9-10%?. Странное такое решение...Зачем такие сложности? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMari Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Нужен совет опытных мастеров! У меня предстоит окрашивание на днях. уже какой день ломаю голову над тем как правильно произвести окрашивание. База клиентки между 5-6, концы примерно 10-ый уровень, хочет быть блондинкой, а седины 50 процентов на затылочной части, а височные и лобная зона 100%. Думала делать так, препигментацию делать чистым тоном, без воды, и окрашивать в пропорциях краски и оксида 2:1. Единственная проблема, что до 10 уровня на 9% не выйдешь с такой базы....Дорогие опытные мастера, помогите советом! Работаю на Шварцкопф. 1-какой блонлдинкой хочет быть? холодной или тёплой? 2-если у неё 100? на висках и 50% на затылке, то почему вас беспокоит, чтос 9% н поднимет до 10го уровня? процент натуральных волос настолько мал, чтоон затеряется в общей массе. 3-зачем предпегментация если вы хотите сделать из неё блондинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Если вы осветляете (9-10% оксид+10,1), зачем добавляете №5 и7, Если затемняете(№№5 и 7), зачем окислитель9-10%?. Странное такое решение...Зачем такие сложности? Никаких сложностей. долго искала и нашла. все в одной миске и за 25 -30 минут не вымываемый и не выгорающий на нашем злом солнце цвет. смывается очень долго и не сильно. крашу только корни. концы получаются от смывания чуть светлее. В итоге моя челка вообще не отличается от хвоста, который как у всех натуральных блондино в верхнем слое выгорает до пшеничного, внутри где-то №7. хвост не крашу. ранее красила 6 или 7 и сверху осветляла. волос был не очень. Сейчас живой и блестящий. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти