homyleva_yuliya Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Помогите советом. Что есть: стригу себя, своих детей, мужа и папу. Что желаемо: делать это более профессионально (по всем правилам и технологии), т.е. одну-две мужские стрижки (а не как сейчас ровненько одной насадкой+окантовка) и две-три женских стрижки. Проблема: основная профессия другая. И РАБОТАТЬ парикмахером никогда не буду, т.к. действительно достаточно зарабатывают в этой сфере не многие, да и недостатков у профессии не мало. Дилемма: идти на 6-месячные курсы--это долго и дорого. Есть идея чтобы кто-нибудь опытный научил необходимому мне минимуму за меньшее время и цену, чем курсы. Согласится ли мастер на такое? Или что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Помогите советом.Что есть: стригу себя, своих детей, мужа и папу. Что желаемо: делать это более профессионально (по всем правилам и технологии), т.е. одну-две мужские стрижки (а не как сейчас ровненько одной насадкой+окантовка) и две-три женских стрижки. Проблема: основная профессия другая. И РАБОТАТЬ парикмахером никогда не буду, т.к. действительно достаточно зарабатывают в этой сфере не многие, да и недостатков у профессии не мало. Дилемма: идти на 6-месячные курсы--это долго и дорого. Есть идея чтобы кто-нибудь опытный научил необходимому мне минимуму за меньшее время и цену, чем курсы. Согласится ли мастер на такое? Или что посоветуете? Парикмахер это профессия. сложная, трудная. Мы учимся всю свою жизнь. хобби...это марки собирать. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina K Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Мне вот тоже хотелось бы стать допустим юристом для защиты личных интересов в разных инстанциях.....Но я хорошо зарабатываю в индустрии красоты и не собираюсь тратить несколько лет на обучение юриспруденции. Но я прекрасно понимаю,что это не реально. Каждый специалист должен заниматься своим делом. Это мое субъективное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstrig Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Согласна с коллегами - совмещать трудно. Но раз у Вас получается, значит все хорошо. На курсы и тем более в училище идти не советую - во-первых много лишней для Вас информации будет, во-вторых после обучения Вы поймете, что ничегошеньки не умеете и может пропасть охота заниматься этим делом. Думаю, оптимальный вариант для Вас - видеоролики в интернете. Смотрите, анализируйте, пробуйте. Можно манекен купить для отработок. И конечно, читайте этот форум - кладезь разнообразных полезных советов по специальности!!! ПыСы - вопросы лучше здесь не задавайте. Все-таки форум для профи, а Вы даже не начинашка. Это будет разговор на разных языках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Помогите советом.Что есть: стригу себя, своих детей, мужа и папу. Что желаемо: делать это более профессионально (по всем правилам и технологии), т.е. одну-две мужские стрижки (а не как сейчас ровненько одной насадкой+окантовка) и две-три женских стрижки. Проблема: основная профессия другая. И РАБОТАТЬ парикмахером никогда не буду, т.к. действительно достаточно зарабатывают в этой сфере не многие, да и недостатков у профессии не мало. Дилемма: идти на 6-месячные курсы--это долго и дорого. Есть идея чтобы кто-нибудь опытный научил необходимому мне минимуму за меньшее время и цену, чем курсы. Согласится ли мастер на такое? Или что посоветуете? Какая прелесть У меня было много клиентов в мужском зале, которых стригли жены. И ни одна, помнится, не хотела стать парикмахером. Да и я что-то не тянулась никогда в кулинарное училище, хотя регулярно провожу время на кухне))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Какая прелесть У меня было много клиентов в мужском зале, которых стригли жены. И ни одна, помнится, не хотела стать парикмахером. Да и я что-то не тянулась никогда в кулинарное училище, хотя регулярно провожу время на кухне))) А я свои кулинарные изыски дарю с русскоязычной странички местной газетки...Единственное что мое первое образование(за меня выбрали)позволило мне в союзе долгие годы быть еще и заведующим, которого плановый отдел объединения не мог обдурить при доведении годового плана. А насчет кулинарии советую записывать свои удачи и делиться с людьми. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 на всякий случай есть диплом повара. четвёртый разряд у меня www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoJIoToK Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Вот у меня тоже такая делема,отучился 1 год , пошёл работать в парикмахеры -проработав 2 месяца - заработав 25 тыс за два месяца понял что надо что то думать ,ушёл из профессии ,в поставки модной одежды ,потом всё наладилось-заработок пошёл -опять вернулся в парикмахеры -опять за месяц заработал 20 тыс -похерял интернет магазин с вещами))) Ушёл из профессии )))Теперь развил достаточно интернет магазин с удалено админом ,теперь думаю опять возвращаться в парикмахеры... НО боюсь опять потерять свой бизнес - и профессию свою похерить нехочу !!!!и что делать в такой ситуации ???и тоже же понимаю что в парикмахерах зарабатывают не все .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 MoJIoToK, вообще-то реклама на сайте запрещена. Это во-первых. Во-вторых, не совсем понятно - это что же вы, месяц поработаете, потом на три месяца уходите из профессии. Потом снова на месяц вернетесь, затем снова на полгода уходите. И какую отдачу вы ждете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoJIoToK Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 MoJIoToK, вообще-то реклама на сайте запрещена. Это во-первых. Во-вторых, не совсем понятно - это что же вы, месяц поработаете, потом на три месяца уходите из профессии. Потом снова на месяц вернетесь, затем снова на полгода уходите. И какую отдачу вы ждете? Cори за рекламу ) Отдачу за проделанный труд Допустим зарплата администратора который сидит в однокласниках и отвечает на звонки и т д )))состовляет в среднем 1000 - 1200 стабильно оклад А мастер котрый изощраяеться своим мастерством-языком и ублажает всеми правдами и неправдами клаента = % и высиживанием своего залётного клиента (начинающий мастер )-и 1000 неполучает где справделивость ??? Отдачу я жду за рабочий день и потраченое время .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Cори за рекламу )Отдачу за проделанный труд Допустим зарплата администратора который сидит в однокласниках и отвечает на звонки и т д )))состовляет в среднем 1000 - 1200 стабильно оклад А мастер котрый изощраяеться своим мастерством-языком и ублажает всеми правдами и неправдами клаента = % и высиживанием своего залётного клиента (начинающий мастер )-и 1000 неполучает где справделивость ??? Отдачу я жду за рабочий день и потраченое время .. Ну отчасти я с вами согласна. Но тут опять же надо найти место нормальное и все-таки насидеть клиентов. Сразу за один месяц к вам толпы не побегут. Если вам так уж необходимо иметь 1200 в день, то идите куда-нибудь на оклад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосок Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Помогите советом.Что есть: стригу себя, своих детей, мужа и папу. Что желаемо: делать это более профессионально (по всем правилам и технологии), т.е. одну-две мужские стрижки (а не как сейчас ровненько одной насадкой+окантовка) и две-три женских стрижки. Проблема: основная профессия другая. И РАБОТАТЬ парикмахером никогда не буду, т.к. действительно достаточно зарабатывают в этой сфере не многие, да и недостатков у профессии не мало. Дилемма: идти на 6-месячные курсы--это долго и дорого. Есть идея чтобы кто-нибудь опытный научил необходимому мне минимуму за меньшее время и цену, чем курсы. Согласится ли мастер на такое? Или что посоветуете? Оказывается вы очень хорошо осведомлены о наших проблемах...честно сказать первый раз слышу такое..чаще всего люди считают , что денжища мы гребем лопатами ..экскаваторами... Не шутите с Зоханом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 на всякий случай есть диплом повара. четвёртый разряд у меня Да, блин, в кулинарное все таки надо было... Cори за рекламу )Отдачу за проделанный труд Допустим зарплата администратора который сидит в однокласниках и отвечает на звонки и т д )))состовляет в среднем 1000 - 1200 стабильно оклад А мастер котрый изощраяеться своим мастерством-языком и ублажает всеми правдами и неправдами клаента = % и высиживанием своего залётного клиента (начинающий мастер )-и 1000 неполучает где справделивость ??? Отдачу я жду за рабочий день и потраченое время .. Тут на просторах инета поместилась информация о том, что Абрамович за час делает месячную зарплату клерка. Так что нет предела совершенству. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Возьму немного уроков по лечению пары-тройки заболеваний...Звучит забавно) Не хочу обидеть,просто повеселило . Захотелось развить тему, чтоб автор смог оценить реакцию парикмахеров на сообщение Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 на всякий случай есть диплом повара. четвёртый разряд у меня Роман, это Вы не на УПК в школе случайно учились? У меня тоже такая бумага есть) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 простА Я. на УПК я учился на слесаря-инструментальщика. кувалды ножовкой выпиливал)) а диплом и разряд получил, честно и с удовольствием, отучившись год в нормальном Советском ПТУ www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 роман гончаров, респект) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mulyona Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 роман гончаров, респект) А я, а я работал в литейном цеху, по образованию микросхемщик, потом электрик на стройке, диплом массажиста, кмс по кикбоксингу, а вот теперь надцать лет стригу. Т.с. Мужчинок своих не пытайтесь, а вот девочек по роликам на ютубе вполне. С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМУ BEAUTY МИРУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 mulyona как нибудь остался))) без обид Александр. респект. я тож работал на заводе по ремонту горного оборудования. реальная мужская работа. но художник перевешивал. на фрезерном станке пытался сделать голую бабу в стиле киберпанк и чуть не был лишен премии и части зарплаты за перевод заготовок. мужики заступились)) так же расписывал каски пристойными и не очень картинками. цех в очередь забивался за подчеркивающим индивидуальность шедевром. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoavto56 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А я с детства любил эту профессию, мать порекмахер. И так с 15 лут уже начал сам стрич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.