48крапива Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Привествую всех,вот решила поделиться своим внениям.... сделала несколько завивок продуктами Матрикс, всеми тремя видами, должна сказать,что я и клиенты очень довольны.Должна сказать,что обязательное соблюдение технологии задолжительна,все получается так как обещают.Мне одна клиентка решила подсказать, говорит давай поделжим больше чем 15 минет, не как по инструкции, это не получиться у меня хорошая завивка, но я решила ее не слушать, хотя клиент всегда прав )),обещав при этом,что если ей не понравиться как получилось через 14 дней я повторю завивку за свой счет, но она осталась очень довольна результатом , и то что сказано три раза роставить продукт на ролки меня удивило, но видимо есть в этом резон... Работала и с Вилайт,спасибо тому кто подсказал брать меньший процент и держать чуть дольше, на самом деле супер совет, видимо мне еще много надо учиться.... и к слову... 5 или 6 числа ко мне в салон предет технолок, а 17-18 числя я еду насеминар, если у кого есть вопросы,которые нам всем помогут " найти истину" пишите, я их обязятельно задам и напишу здесь ответ...спасибо всей за совет и то что делитесь своим мнением.. спасибо!!!!!я полностью согласна..Химия суперррр даж на крашенные волосы двух недельной выдержки. а на семинаре спроси если возможно как 6-базу крашенную вывести не обесцвечивая в мокко или в более светлое коричнивое состояние .....я красила не получается волос резистентный плохо поддающийся.....они говорят на семинарах медь добавлять я побаиваюсь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Почему у меня не получается загрузить картинку? третий день пытаюсь, может глюк на форуме? Опыт - учитель, дорого берущий за свои уроки, но ни кто не учит лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kali28 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Тема на самом деле отличная, и почему бы не поделиться своим опытом и мнениями?! Я уже давно, приметила этот метод окрашивания в журналах… и полагаю, очень скоро, будет много желающих. Так давайте подготовимся!!! Для обсуждения возьмем картинку с Кирой Найтли « Пираты карибского моря» Мой вариант: Основной тон волос состоит из трех частей, корни тот в тон с натуральными, середина волос, окрашивается в тон светлее и, концы волос переходящие в более светлый. Окрашивание: Соколор (нужна палитра - тяжко вспомнить номера) 1-на корни: 6 или 7 AV+3% оксид 2- середина: 7 AV+ 7 M + 6% оксид 3-Длина: 9AV + 9M + 9% оксид (пряди скручиваются в жгутики, для плавного перехода цветов) Выдерживаем 30 минут, смываем. 4- Мелирование: Вилайт+3% оксид. Вариант – чередовать «штопку» крупную и мелкую. Выдерживаем 50 минут, смываем 5- Тонируем Колор синком: Clear + A + V / Выдерживаем 20 минут, смываем. ( можно еще и М добавить) Вот это - мой вариант…. Любопытно послушать мнения своих коллег, а лучше варианты!!! Можно этот способ сделать за два этапа, вместо трёх. Первый этап: мелирование колор графиксом + 8vol+виноград оставшуюся массу:1-на корни: 6 или 7 AV+3% оксид 2- середина: 7 AV+ 7 M + 6% оксид 3-Длина: 9AV + 9M + 9% оксид Второй этап: колор синк КЛЕР. Экономия времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suok31 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Привет! доброй ночи....вчера мелировала восточную девушку ( по русски вообще ничего не понимает)......волосы жесткие.....взяла: ви-лай+ на 6%.....после семинара новую технику применила......ей понравилось А МНЕ НЕТ......( не знаю.0 БАЗА У НЕЕ МЕЖДУ 3 И 4 базой на карте........ 9жуть)спасибо Приветик , проблем никаких с азиатским волосом, если он не окрашен, то бишь натуральный на 3% можно и до 10 дойти и на 50 мин. Проверенно, после 50 мин пантенол уже не работает и качество волоса портится, если все же присутствует желтый оттенок нейтрализуй колор синком на соответсвующем фоне осветления , если 9 то 9 если 10 то 10, так как нейтрализатор который заложен в красителе сработает на своем уровне. А если не соответствует фону осветления, будет работа проделана зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suok31 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 В реале ,где постоянный рост профессионализма ,где стремление к развитию,никто вообще форум не читает что ли ,не пишит и не спрашивает,только ....респекты ,да приветы ,где ваши проф вопросы ,проф ответы....Что всё знаем или стесняемся спросить или оказаться не правым,так я просто устал ждать ,возле монитора,не кто не хочит поделиться своими наработкамиииииииии??!Извените ,что в таком тоне ,но скука не сусветная ,у нас тут ,заработались ,или на оборот за гулялись?!?! Сегодня женщина 100 серый (седой) волос с желтезной на концах...,взяли ul-А 1:2 20 vol, 35 мин ,затонировали новым шампунем СОУ СИЛЬВЕР ..получилась голубая тётенька))молоденькая такая, ополоснули кондиционером колор СМАРТ и посушили феном,и ту она засияла заблестела ,но голубенькой ещё походит)) самое главное, что она не ожидала что так покраситься БЛЕСК ШИК КРАСОТА и ей показалось что она вообще не изменилась ,а только по молодела и по хорошела .Вот так! Привет, это хде так учат UL-blond с 6%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suok31 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 И я тоже хотела спросить на счёт смывки. Я делаю , как в стародавние времена меня учили: осв. порошок, 12%, вода, шампунь (1:1:1:1), всё в равных пропорциях. Есть другие варианты? Думаю , что есть... поделитесь... Если это ви лайт , то 12% используется только в открытой технике и без контакта с головой, смывки разлизличные , если легкое тонирующее(синк например) можно с горячей водой , все остальное на маленьком % .Если сильно забит то 6% 1)Легкое удаление оттенка без изменения 1 л ви лайта +горячая вода 60 мг (80 град..)+шампунь 5-10 гр 2)Удаление оттенка +незначительное изменение 1л вилайт +вода 40 мл(теплая)+3%+шампунь 3)Удаление оттенка + осветление 1 л ви лайт+3%06%(90 мл) +шампунь(5-10гр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Здравствуйте! Сходила вчера на базовый семинар по краске с отработкой на моделях. Признаться, результат меня абсолютно не впечатлил, не смотря на то, что как и чем красить решала технолог. Целью окраски первой модели было выровнять цвет 5М по длине, корни были 6 НБ. В общем, получилось пятнами. Граница между красителями видна очень четко в виде черной полосы. Красили так: на корни Соколор бьюти 5М, потом на длину Колор Синк 6М на 10-15 минут. Вторая модель: 50% седины, корни 8 НБ, концы 7G. Хотели покрасить в 6М. Красили так:6M+6Rv+активатор на 20 минут под шапочку. Ну что сказать, вышло более чем бледненько. Было такое ощущение, что пару месяцев назад модель была покрашена стойкой краской, которая изрядно подсмылась. В общем на волосах выглядело довольно блёкло. Эксперимент над третьей моделью меня убил наповал! Пришла девушка с обесцвеченными волосами длина примерно 9-10 с едва-едва заметной желтизной. Корни немного отросли, НБ примерно 6. Решили ее тонировать: SPV (ширпастель)+активатор Получилось ужасно! Если до этого у модели был более-менее ровный цвет, то после окраски все получилось жуткими пятнами!!! Заметно даже непрофессионалу, что по всей длине волос (ниже лопаток) видны разводы! Красили девушку удивительным способом: в аппликатор наболтали краски, поделили голову на 4 сектора. Каждый сектор делили на верхнюю часть и нижнюю, каждая часть пучком бралась в руку и за полминуты "прошивалась" аппликатором, потом этот же пучок волос расправлялся на ладошке и зигзагообразной змейкой стремительно выдавливалась краска, ладонью растягивалась и - вуаля! - прядь прокрашена! Таким образом модель со своими длинными волосами была окрашена всего за 3(!) минуты!!! Кстати, технолог очень гордилась таким способом нанесения. Одним словом, я под впечатлением! Дорогие мастера, объясните, почему вышли такие результаты? Ну и про способ нанесения краски аппликатором за 3 минуты что-нибудь напишите, очень уж он меня зацепил))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suok31 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Это классный способ нанесения красителя апликатором, главное хорошо проэмульгировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ну вот я пошла на Матрикс в первый раз, до этого никогда с ним не работала, поэтому предвзятого впечатления у меня не было. После семинара, увидев такое, мы все, конечно, приуныли... Но потом решили, что все дело в способе нанесения. Может надо было более тщательно прокрашивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suok31 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Пряди берутся очень тонкими наносится кистью только с одной стороны пряди и эмульгируется , работаю 3 года на Матриксе Очень нравиться вся продукция , отдельная любовь к нескольком сериям ухода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Пряди берутся очень тонкими наносится кистью только с одной стороны пряди и эмульгируется Suok, спасибо больше! А то там девушка-инструктор брала аж четверть головы в руку и эмульгировала)) Буду знать, что краска не виновата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
48крапива Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ну вот я пошла на Матрикс в первый раз, до этого никогда с ним не работала, поэтому предвзятого впечатления у меня не было. После семинара, увидев такое, мы все, конечно, приуныли... Но потом решили, что все дело в способе нанесения. Может надо было более тщательно прокрашивать... ВЕЧЕР ДОБРЫЙ! ВИДИМО ВАМ НЕ ПОВЕЗЛО С ТЕХНОЛОГОМ!!!!! многие салоны отказываются от матрикс потому, что первый опыт бывает не хорошим..... ИЛИ НЕУДАЧНЫМ а жаль. КРАСКА прекрасная мягкая самонастраивающаяся не во всяком бренде так подобранны цвета...они уже имеют наьуральную базу и не надо добавлять микстоны..... Блондины получаются шикарные....не желтые а с тонировкой Солор синк вообще превосходные....а про Колор графикс 2 я вообще просто МОЛЧУ , это чудо мелирование.....ВОЛОСЫ ЖИВЫЕ ПЛАСТИЧНЫЕ ШЕЛКОВИСТЫЕ А ЦВЕТА КАРТИНКА. ПРИГЛЯДИТЕСЬ К ЭТОЙ КРАСКЕ....ОНА ЭТОГО СТОИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suok31 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Suok, спасибо больше! А то там девушка-инструктор брала аж четверть головы в руку и эмульгировала)) Буду знать, что краска не виновата Приветик!! Всегда пожалуйста Как в рекламе могу сказать, что с ней необыкновенно легко,облегчает создавать в нашей любимой работе, безумство красок и настроение клиентам, шагай легко, твори прекрасное, без сомнения и с легкостью, ты все сможешь! Будут вопросы , задавай, а лучше поинтересуйся у торгового, кто из технологов поможет влюбиться раз и навсегда в бренд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Привет, это хде так учат UL-blond с 6%? Ну этому особо учиться нихде ,просто не надо 40vol в этом приведёном выше случаи ,40vol используеться при исходной базе от 5-и(краска смылась быстро) нужно было использовать 509N+UL-A 1:1.5 c 6%,а может оттенок просто не заметен ,тат как волос серый-(белый 100%).На 8-ой базе ультра ряд можно красить с 9%. Конечно это просто глупость,ультру на седой волос,это же ряд для максимального осветления.Просто отенок понравился,надо было не торопиться и подбрать формулу с 500-ой серией например 509N + 10AV . Всё же цвет получился .какой и хотели притэнций не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suok31 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ну этому особо учиться нихде ,просто не надо 40vol в этом приведёном выше случаи ,40vol используеться при исходной базе от 5-и(краска смылась быстро) нужно было исполдьзовать 509N+UL-A 1:1 c 6%,а может оттенок просто не заметен ,тат как волос серый-(белый 100%).На 8-ой базе ультра ряд можно красить с 9%. Коллекция « УЛЬТРА БЛОНД»-обозначается буквами UL и номером уровня тона Ультра блонд-гарантия стойкого цвета и блеска. Достигает любого светлого оттенка с 5 уровня тона. Краска гарантирует получение оттенка блонд для любого светлого шатена за 1 этап. Трехфазовый ухаживающий комплекс насыщает волосы влагой и защищает их во время окрашивания, возвращая им при этом эластичность и блеск. 1 Максимальное осветление натуральных волос с 5 уровня тона 2 Идеальна для трудноподающихся волос 6-7-8 уровней тонов 3 смешивание 1:2 с 12%,кремом оксидант Матрикс 4 время выдержки 45 минут Ультра Блонд осветляет от 4 до 5 тонов а вот для тонирования имеются такие красители как колор синк соколор и хай лифт блонд!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kali28 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 а вот для тонирования имеются такие красители как колор синк соколор и хай лифт блонд!!!! что такое хай лифт блонд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kali28 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 вчера девушку красила... она просила что нибуд эдакое тёплое, но не жёлтое и не беж, (она блонд на 10 уровне, красили всегда в пепел). Мы ей осветлили корни и затонировали колор синк 10м+spМ+клер+капля соколор бустер R. Получилось сногсшибательно, я сама не ожидала. Цвет непонятный: и тёплый и холодный и розоватый и беж проглядывается . Короче всем очень понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kali28 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Здравствуйте! Сходила вчера на базовый семинар по краске с отработкой на моделях. Признаться, результат меня абсолютно не впечатлил, не смотря на то, что как и чем красить решала технолог. Целью окраски первой модели было выровнять цвет 5М по длине, корни были 6 НБ. В общем, получилось пятнами. Граница между красителями видна очень четко в виде черной полосы. Красили так: на корни Соколор бьюти 5М, потом на длину Колор Синк 6М на 10-15 минут. Вторая модель: 50% седины, корни 8 НБ, концы 7G. Хотели покрасить в 6М. Красили так:6M+6Rv+активатор на 20 минут под шапочку. Ну что сказать, вышло более чем бледненько. Было такое ощущение, что пару месяцев назад модель была покрашена стойкой краской, которая изрядно подсмылась. В общем на волосах выглядело довольно блёкло. Эксперимент над третьей моделью меня убил наповал! Пришла девушка с обесцвеченными волосами длина примерно 9-10 с едва-едва заметной желтизной. Корни немного отросли, НБ примерно 6. Решили ее тонировать: SPV (ширпастель)+активатор Получилось ужасно! Если до этого у модели был более-менее ровный цвет, то после окраски все получилось жуткими пятнами!!! Заметно даже непрофессионалу, что по всей длине волос (ниже лопаток) видны разводы! Красили девушку удивительным способом: в аппликатор наболтали краски, поделили голову на 4 сектора. Каждый сектор делили на верхнюю часть и нижнюю, каждая часть пучком бралась в руку и за полминуты "прошивалась" аппликатором, потом этот же пучок волос расправлялся на ладошке и зигзагообразной змейкой стремительно выдавливалась краска, ладонью растягивалась и - вуаля! - прядь прокрашена! Таким образом модель со своими длинными волосами была окрашена всего за 3(!) минуты!!! Кстати, технолог очень гордилась таким способом нанесения. Одним словом, я под впечатлением! Дорогие мастера, объясните, почему вышли такие результаты? Ну и про способ нанесения краски аппликатором за 3 минуты что-нибудь напишите, очень уж он меня зацепил))))) Я научилась самостоятельно работать с этой краской, сначала 2 года экспериментов, потом посетила базовые семинары. Что хочу сказать... это надо постараться, чтоб неровно покрасить и ,вообще, сильно напортить... технолог, наверное, краску экономила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suok31 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Я научилась самостоятельно работать с этой краской, сначала 2 года экспериментов, потом посетила базовые семинары. Что хочу сказать... это надо постараться, чтоб неровно покрасить и ,вообще, сильно напортить... технолог, наверное, краску экономила... согласна полностью а вот для тонирования имеются такие красители как колор синк соколор и хай лифт блонд!!!! что такое хай лифт блонд? Коллекция «ХАЙ ЛИФТ БЛОНД 11G-золотистый 11A-холодный 11AA-пепельно холодный 11N-натуральный. • максимальное осветление натуральных волос с 8-ого уровня тона и выше • смешивание 1:1 с 12%, а для тонирования с3%Крем-Оксидантом МАТРИКС • Обозначается номером 11 и буквой оттенка • время выдержки 45 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Коллекция «ХАЙ ЛИФТ БЛОНД 11G-золотистый 11A-холодный 11AA-пепельно холодный 11N-натуральный. • максимальное осветление натуральных волос с 8-ого уровня тона и выше • смешивание 1:1 с 12%, а для тонирования с3%Крем-Оксидантом МАТРИКС • Обозначается номером 11 и буквой оттенка • время выдержки 45 минут Долго ломал что за новая краска ,а оказалось это 11 ряд ,нестоит ограничеваться 12%и3%,есть ещё и другие....можно и тонировать и красить....... всё зависит от исходного уровня тона!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.