Зануда Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Народ,а кто десятку десяткой тонирует вообще?Ну-ка технологию вспомните..! Как мы вополняем тонирование?НА ТОН ТЕМНЕЕ. Т.е. ваш 10/65 пригоден только для тонирования 11 ряда.Ну или с большим кол-вом микса,т.к. максимальная концентрация цвета понижает глубину тона.Но микс вымоется на раз - сами знаете. Свеже осветленные волосы возможно и можно взять на тон темнее, а окрашенные по обычной схеме...)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхина Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Если правильно красить - до 2-х месяцев держится. Как? Не спрашивайте не раскажу, я жадный...((((((((((((((((( А может расскажете или совсем жадный. Стабилизатор после окрашивания вроде использую. А держится всё равно не долго цвет. Конечно советую клиентам пользоваться средствами по уходу, специально для окрашеных волос. С их слов пользуются, а эффекта нету желаемого. Может они мне врут? Подскажите уж, может как я думаю дело в не правильном уходе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INGRID Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Эстель 10/65 на 1,5% - не даёт тонировки вообще!Как была желтизна после блондорана , так и есть,только волосы после Эстель всегда жесткие.Если оттенок и изменился,то либо не надолго, либо разница минимальная! Вчера тонировала.. все нормуль..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А может расскажете или совсем жадный. Стабилизатор после окрашивания вроде использую. А держится всё равно не долго цвет. Конечно советую клиентам пользоваться средствами по уходу, специально для окрашеных волос. С их слов пользуются, а эффекта нету желаемого. Может они мне врут? Подскажите уж, может как я думаю дело в не правильном уходе? Здесь есть тема о стойкости окрашивания,там все это обсуждалось,и комплексный уход и структура волоса и соблюдение технологии.Воспользуйся поиском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхина Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Здесь есть тема о стойкости окрашивания,там все это обсуждалось,и комплексный уход и структура волоса и соблюдение технологии.Воспользуйся поиском. поищю, я просто здесь не давно, ещё не успела всё прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blize Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Исходная база - 7. Осветлена с желтизной до 11. Хочется получить бежевый с розовинкой, НО розовый отлив должен быть более выражен, чем указано на палитре IR. У IR есть два наиболее подходящего тона - 9,5-49 и 12-19. Так вот, вопрос в следующем: 1 . При использовании (в данной ситуации) какого из тонов розовый будет больше выражен? (и если взять 12 ряд не сильно будет портить и без того осветленные волосы?) 2. У Igor' ы нет розового микса, а очень хочется усилит эффект, может еще что-нить подмешать? 3. Тонировать в любом случае на 3% окси? 4. И какой ряд смывается быстрее 9 или 12? Заранее благодарю за ответы Мой блог в ЖЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Исходная база - 7. Осветлена с желтизной до 11. Хочется получить бежевый с розовинкой, НО розовый отлив должен быть более выражен, чем указано на палитре IR. У IR есть два наиболее подходящего тона - 9,5-49 и 12-19. Так вот, вопрос в следующем: 1 . При использовании (в данной ситуации) какого из тонов розовый будет больше выражен? (и если взять 12 ряд не сильно будет портить и без того осветленные волосы?) 2. У Igor' ы нет розового микса, а очень хочется усилит эффект, может еще что-нить подмешать? 3. Тонировать в любом случае на 3% окси? 4. И какой ряд смывается быстрее 9 или 12? Заранее благодарю за ответы 12-19 НЕ в коем случае не предназначен для тонирования!!! В IR для тонирования предусмотрен ряд 9,5-.. . Подмешивать ничего не нужно просто возьмите цвет 9,5-49. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfina Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Подскажите, пожалуйста, как можно снять желтизну после осветления волос? Я слышала , да и видела , что разводят в воде оттеночный шампунь. И ополаскивают волосы .Только не знаю пропорции . может кто-то делал так? Или может, есть еще, какие ни будь способы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cka3ka Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Подскажите, пожалуйста, как можно снять желтизну после осветления волос? Я слышала , да и видела , что разводят в воде оттеночный шампунь. И ополаскивают волосы .Только не знаю пропорции . может кто-то делал так? Или может, есть еще, какие ни будь способы? вы имеете отношение к парикмахерскому искусству или вы обыватель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfina Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Я парикмахер , но вот с этим я еще не сталкивалась. Как то мне это не надо было. А сейчас частенько после осветления волос остается желтизна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cka3ka Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Я парикмахер , но вот с этим я еще не сталкивалась. Как то мне это не надо было. А сейчас частенько после осветления волос остается желтизна. Дело в том , что шампуни оттеночные полностью не справляются с нейтрализацией желтизны. Основная их функция - это стабилизация цвета, а потом уже нейтрализация нежелательного оттенка. При осветлении нужно добавлять пигменты, которые будут нейтрализовать нежелательный оттенок. В нашем случае желтый компенсируем фиолетовым. А вообще посмотрите на форуме в блондах. Там все подробно. Желаю удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfina Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Босльшое пасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлондINKA Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Эстель 10/65 на 1,5% - не даёт тонировки вообще!Как была желтизна после блондорана , так и есть,только волосы после Эстель всегда жесткие.Если оттенок и изменился,то либо не надолго, либо разница минимальная! Во первых, если обесцвечивали волосы порошком, то обязательно вымыть волосы шампунем глубокой очистки, иначе остатки порошка в волосах "съедят" краситель. Во-вторых, важно определить тон, до которого вы осветлили, для этого лучше волосы высушить (лично я, чтобы не ошибиться после сушки беру палитру и просто ищу в ней получившийся у клиентки тон. Если не взялся 10/65, значит вы осветлили до 9 уровня, а не до 10. В- третьих, в Эстель есть особенность- оттенки "как в палитре" как правило получаются только с применением корректоров или подмешиванием других цветов. Например: очень нежный пепельный оттенок 10/8 получается путем смешивания 10/0 и 9/18( 2:1 - если осветлили до светло-желтого оттенка 10 ряда, или 1:1 + фиолетовый и пепельный корректор по 1 см- если это 9 ряд (9-34 н-р). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулина Ильина Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Подскажите, пожалуйста, как можно снять желтизну после осветления волос? Я слышала , да и видела , что разводят в воде оттеночный шампунь. И ополаскивают волосы .Только не знаю пропорции . может кто-то делал так? Или может, есть еще, какие ни будь способы? оттеночный шампунь в воде не разводят. что вы))) после обесцвечивания надо затонировать волосы. мягкой тонирующей краской. с добавлением нейтрализирующего оттенка. пепел, фиолет, только, если вы впервые это делаете, попробуйте на прядке лучше, а то вдруг с пропорциями напутаете) хотя тонирующие и смываются быстро, но тем не менее, и желтый, и седой смотрятся одинаково некрасиво. не говоря уже о фиолетовом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen7788 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ребят,главное после осветления Естель Де Люкс 10/16 не тонируйте,Все равно ни чего не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen7788 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Вообще я заметил,что кто на что горазд,так и красит... Разводить оттеночный шампунь с водой-это как молоко с огурцами..... А про зелень после тонирования на Естель,Лонда,Хэйр Лайт и Пол Митчел не разу не видел... Причем и ее вывести можно.... P.S. Londa натуральный оттенок на зеленой базе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homa A Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ребят,главное после осветления Естель Де Люкс 10/16 не тонируйте,Все равно ни чего не получится Ошибаетесь! Цвет изумительный, очень популярный! Может не получиться, если не учесть, что на 10 уровне есть остаточный желтый пигмент, и фиолет, содержащийся в 10/16, уйдет на его нейтрализацию. Поэтому к 10/16 добавляйте фиолетовый коректор 1см на 30 гр либо 10/65. В Эстель Де Люкс шикарные блонды + знания по колористике ,- и Вы станете любимым мастером блондинок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATA-ART Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Estel DeLux 10/16+10/65 (3:1) + 3%. В Эстель обалденные блонды и никогда не бывает зелени! совершенно согласна!!!!!! Тут, живя на даче, купила в сельпо красочку Эстель гелевую из бытовой линии - 128 тон, серебристо-полярный было написано, 35 руб стоит за 50 гр, прекрасно затонировала корни, мелированию придала оттенок дорогой... Ха! Вот и думаем! Профи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frukta Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 помогите! покрасилась краской лонда, но не профессиональная, цвет 87 "нордический блондин". получилась очень даже пепельная! хлтя в палитре был обычный блондин! подскажите, как могу исправить свою ошибку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 6 июля, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 помогите! покрасилась краской лонда, но не профессиональная, цвет 87 "нордический блондин".получилась очень даже пепельная! хлтя в палитре был обычный блондин! подскажите, как могу исправить свою ошибку? Нанесите маску восстанавливающую для повреждённых волос, подержите часик - цвет уйдёт. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.