hippka Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Здравствуйте, подскажите пожалуйста как правильно окрасить: корни - 6/0 (1,5см) натуральный по длине от 7 до 8 золотистый (окрашеный) нужно прити примерно к 8-9 тону по всей длине. как это правильней сделать?очень хочется не портить волосы обесцвечиванием...или все же придется использовать блондатор? я только учусь, на Эстеле Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anni84.84 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 корни 6 остальная длинна осветленная с желтизной хочет 10\1 неполучится он слишком темный? корни хочу осветлить пудрой на3% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
˜”*°•..•°*”˜ Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 корни 6 остальная длинна осветленная с желтизной хочет 10\1 неполучится он слишком темный? корни хочу осветлить пудрой на3% тонируйте 9.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anni84.84 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 тонируйте 9.1 на каком окислители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 на каком окислители На 1,5%. 1:2(1ч.краски,2ч.окислителя) Если свежий("горячий") блонд-на активаторе для пастельного тонирования. Но я бы все же добавила пару см 0,66 микстона. Во избежание. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
˜”*°•..•°*”˜ Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 На 1,5%. 1:2(1ч.краски,2ч.окислителя) Если свежий("горячий") блонд-на активаторе для пастельного тонирования. Но я бы все же добавила пару см 0,66 микстона. Во избежание. Даже скажу обязательно добавить 0.66 микса, а то пепел без него получаеться грязно зеленоватый. при осветление у нас желтый оттенок,(желтый+синий=зеленый)для нейтрализации зелени, фиолет...... :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
˜”*°•..•°*”˜ Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 затонировать в 10.65.я в чистом виде 10.8 не использую- смешать в равных частях 10.8 10.1 и 10.65- получается отличный серебристый блонд при таком тонировании, получаеться слишком стальной цвет, лучше тонировать 9-м уровнем, ведь тонируем на тон темнее. для красивого серебристого цвета, вот вот простой рецепт. 9.8+9.65+1.5%(1;1;2) и ни какой зелени и грязного серого, синего цвета :rolleyes: :rolleyes: Насколько мне известно 12 ряд не работает с основой палитрой.Зеленый гасим красным. А насколько зеленый? возможно будет достаточно помыть волосы шампунем глубокой очистки, а потом маску? Бред!!!!!! В блондах при нейтрализации зеленого, используют фиолетовый корректор, откройте звезду освальда и изучите ее. А при окрашивания из блонда в темно коричневый, добавляем красный корректор, что бы не получился коричнево-болотный цвет(красный+зеленый получаеться коричневый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 В блондах при нейтрализации зеленого, используют фиолетовый корректор, откройте звезду освальда и изучите ее. Уверены???? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
˜”*°•..•°*”˜ Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Уверены???? если на желтый, синий=зеленый. для этого добывляем фиолет. ТАК!!! Бред!!!!!! В блондах при нейтрализации зеленого, используют фиолетовый корректор, откройте звезду освальда и изучите ее. пардон))) ни так выразилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapparentee Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Попробуйте сделать смывку по длине Estel color off. Она прекрасно вымывает краситель. А потом... Я, конечно, ещё "юзер", но думаю, что стоит попробовать осветлить краской, без применения пудры. Но процент оксигента, наверно, придётся брать 9% как минимум... А смысл делать смывку, если она вымывает до 50% искусственного пигмента, находящегося в волосе. В любом случае смытая длина останется на том уровне, в который она окрашена. Только блондоран, частое мелирование тоже вариант неплохой, но им, в любом случае, не добиться равномерного окрашивания по длине и вы наведете только грязь на голове, которая будет раздражать клиентку, тем более, что ее параметры позволяют грамотно и равномерно ее окрасить. через частое мелирование не хотите? я не представляю как вы краской вытянете 10-36 с корнями 6-ого уровня Спокойно, но только после блондорана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fairledy Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Или пусть будет блондинкой 8го уровня,или блондораном. Объясните клиентке,что иначе-никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмуха Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Или пусть будет блондинкой 8го уровня,или блондораном. Объясните клиентке,что иначе-никак. Знаете, иногда такие клиенты попадаются, которым что-то объясняешь, что так невозможно и так тоже не будет результата, а они говорят :Скажите, что вы просто не умеете и все!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Знаете, иногда такие клиенты попадаются, которым что-то объясняешь, что так невозможно и так тоже не будет результата, а они говорят :Скажите, что вы просто не умеете и все!". Тогда так лучше и говорить.Прошу прощения,за грубость - но какой смысл спорить с дураком?Я не спорю с врачом,если он советует мне лечение,так как не имею мед. образования и полагаюсь на его профессионализм.Если я буду его заставлять назначать мне лечение,потому что я так в инете прочитала,или бабушки у подъезда присоветовали - кто из нас дурак? Ваши знания - это признак вашего профессионализма,и когда вы идете на поводу у клиента,то вы их игнорируете.То есть вы платили деньги за обучение,тратили время на колористику и обращение с косметикой - а обычный клиент думает,что он гораздо подкованнее вас в этом вопросе только потому,что она где то что то прочитала.В итоге получаете вполне прогнозируемый вами результат и разъяренного клиента,который и не вспомнит, что это он сам вас заставил так делать.Правила вполне можно обходить,но только в том случае, если вы уверенны в результате. PS.В конце концов можно взять и палетт и поднять с окрашенной 5-ки на 10-ку и получить на выходе цыплячий блонд с пережженными концами - она же хотела блондин?Она его получит,а то что он ничерта не пепельный это ее проблемы.Пусть подает в суд на фирму,которая обещала ей чудо и пепельный блонд со здоровыми кончиками,а не мастер.Ну,это так - циничный сарказм,а не совет,не берите на заметку пожалуйста=) дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
˜”*°•..•°*”˜ Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Мое мнение таково.... -Если вы не можете убедить клиента, значит вы с ним общаетесь не на проф. языке. А обычно мастера которые не умеют правильно, обычно себя ведут не уверенно, нервничают, а клиент все это видит и начинает садиться на шею мастеру. Была у нас девушка, которая только от училась и стажировалась у нас. Все у нее хорошо получалось, стригла прекрасно, но было одно но...... страшно нервничала и тряслись руки, а клиенты это видели и начинали ее просто доставать, и даже очень обижать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Имхо - зачем издеваться над мастером,если результат хороший,и тот,что заказывался?Вот не понимаю подобного садизма - человек нервничает и переживает за голову клиента,нервы себе мучит,а клиент видя подобное начинает кровь с него пить... Неужели лучше мастер-пофигист,которому пополам на результат и мнение клиента?Что у нас за менталитет то такой,просто изумляет. Все сначала трусили и переживали,не только при работе парикмахером.Но так мало достойных людей,которые могут помочь,не обращая внимания на мандраж.Самое смешное - когда новичком была,сама попадала и на тех,и на других.Ни одного садиста не помню, а вот тех кто помог и успокоил в такие моменты, вспоминаю с нежностью и благодарностью.Если бы не было подобных благодарных клиентов,наверное уже на ксанексе б сидела=). Наверное, быть клиентом, это тоже искусство. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solt Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Скажите, пожалуйста, волосы осветленные SOS 116, и затонированые через неделю 9/65+9/7+0/66+3%. Можно ли теперь мешать 10/34+10/13+0/66+6%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
˜”*°•..•°*”˜ Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Скажите, пожалуйста, волосы осветленные SOS 116, и затонированые через неделю 9/65+9/7+0/66+3%. Можно ли теперь мешать 10/34+10/13+0/66+6%? а кто вам дал такой рецепт краски? что вы собираетесь им красить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marigate Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Скажите, пожалуйста, волосы осветленные SOS 116, и затонированые через неделю 9/65+9/7+0/66+3%. Можно ли теперь мешать 10/34+10/13+0/66+6%? Ого! К чему столько сложностей? Какой результат-то хотели? А то, что-то вспомнился М.Задорнов: цвет кабачков с помидорами припущенных в сметане. Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элиос Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Добрый день! подскажите пожалуйста, сегодня клиентка придет краситься в холодный блонд. Я её красила в прошлый раз препаратом Anti-Yellow, нам обеим очень понравилось, сегодня повторим. Но за то время у неё сильно выросли корни, мне их надо сперва обесцветить (на 3%, как в прошлый раз). Правильно ли я понимаюю инструкцию горячий блонд – сразу после применения обесцвечивающей пудры, на корни или по всей длине, при попрядном обесцвечиваниихолодный блонд – на ранее обесцвеченные волосы, на ранее мелированные волосы Что значит "сразу после применения" пудры. Я обесцвечу её сперва, смою, подсушу и буду наносить краску- я получу холодный блонд? Это "сразу после применения" или не сразу? Или надо выдержать день-два сперва, чтобы получилось как во втором пункте, "ранее"? В прошлый раз я красила спустя неделю после обесвечивания- а сегодня нам надо уложиться в один день. Я боюсь, как бы не вышло так, что на половине пряди- холодный блонд, а на второй половине- теплый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.