henkwin Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Уважаемые эксперты,активные участники и завсегдатаи,хочется пожелать вам стоооолько работы,чтоб у вас совершенно не осталось времени даже заглянуть на этот форум..... Спасибо. Было бы здорово. Ваши бы слова да богу в уши. ELENOCHKA))), Знаю про жабу))), уже душит, читая ваши посты! Девушки из Москвы, а у вас как? Светочка, не переживайте, такие периоды безработицы бывают, я думаю, у всех. Все у вас наладится! :rolleyes: Клиенты будут стоять у ваших дверей многотысячной толпой, падать от изнеможения, а вы их будете в штабеля укладывать. И царить над всем этим миром... :rolleyes: ( Тогда не забудьте, кто напророчил вам столь блестящее будущее и позвольте погреться в лучах вашей славы) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 henkwin, Спасибо!!! А лучей славы мне не жалко, грейтесь на здоровье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouse-trap Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Отрыла эту тему.. ровно год назад, под Новый год, многие жаловались на отсутствие клиентуры. Просто интересно, а как у Вас дела под этот Новый год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Судя по предновогодней активности, немного стремно, что придется сидеть январь без работы...=)сейчас все перестригутся и перекрасятся, а потом будут до весны сидеть в засаде с шапкой по брови.тьфу тьфу тьфу... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Отвечу откровенно. У нас глушняк)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baly Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Не люблю декабрь,все как с ума сходят "Может вы без выходных поработаете".Скорее бы январь отдохнуть недельку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Не люблю декабрь,все как с ума сходят "Может вы без выходных поработаете".Скорее бы январь отдохнуть недельку! У нас в начале месяца было пустовато. А сейчас как с ума все посходили.Начинаю в 9.00,иногда в 5утра(по пятницам-субботам, прически свадебные) и до 20-21. Каждый день. Домой приползаю.Ни до детей, ни до внучки.Зато в январе-феврале будем сидеть на попе ровно.Ну,может, еще с 3 по 5 января поработаем.И то не факт. И все. До конца февраля. На 23 постригутся, покрасятся-и опять глухо, До конца марта. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 У нас в начале месяца было пустовато. А сейчас как с ума все посходили.Начинаю в 9.00,иногда в 5утра(по пятницам-субботам, прически свадебные) и до 20-21. Каждый день. Домой приползаю.Ни до детей, ни до внучки.Зато в январе-феврале будем сидеть на попе ровно.Ну,может, еще с 3 по 5 января поработаем.И то не факт. И все. До конца февраля. На 23 постригутся, покрасятся-и опять глухо, До конца марта. Мда...ничего не меняется на пос советском пространстве...А у нас ходят по мере надобности... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Demidova Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Еле доползла до дома, работаем в две смены с 8 до 14 и с 14 до 20. Так вот, как встала в 14.00 и не отходила не на минуту, в туалет- это когда клиент раздевается. Главное, что бесило сегодня, подстригла 9 спортивных канадок и 6 наголо! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Думала, будем сидеть.Парикмахерской нет еще и 9 месяцев.Да и вывеску пришлось повесить между балконами, другого места не было.Плохо ее видно,А имеем , в принципе,неплохо.Почему-то в этом году много завивок.Ну и с остальным пока тоже нормально.Хорошо работает "сарафанное радио".Даже не ожидала.Вообще такую проходимость я расчитывала иметь концу следующего года.Если повезет.Удачи всем в в этом и следующем году. И в последующие тоже... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОКО Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Я сейчас работаю на дому и бегаю по адресам, а по воскресеньям дежурю в парикмахерской недалеко от дома. 6 человек в день там - это всегда нереально много, парикмахерская новая, не раскрученная, поэтому мастера работают по одному человеку в смену. Но сегодня у меня было 6 мужских стрижек и одна женская + мелирование. С 9 утра до половины восьмого вечера работала, устала, конечно, но зато приобрела новых личных клиентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Но сегодня у меня было 6 мужских стрижек и одна женская + мелирование. Да плохи дела...это очень мало. На мужских стрижках далеко не уехать. Но может быть всё и наладится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОКО Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Да плохи дела...это очень мало. На мужских стрижках далеко не уехать. Но может быть всё и наладится. Не, для меня на данный период это нормально. Мне большой наплыв клиентов сейчас только в тягость, т.к. я сейчас учусь (переучиваюсь), и стричь стала по-другому, поэтому стригу медленно, следя за каждым движением. Но это первый раз такое в этой парикмахерской (прибегала ещё одна девочка стричь, у неё 2 клиента было), обычно девчонки хорошо, если 1-2-х клиентов за смену обслуживают. А в будни у меня от 1 до 3-х клиентов в день, тоже хорошо, ни с кем делиться выручкой не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Да плохи дела...это очень мало. На мужских стрижках далеко не уехать. Но может быть всё и наладится. Ну, думаю, не так уж и плохо. С мужчин по минимуму-900р, стрижка+мелирование+укладка-еще рублей 600-700(если короткие волосы), итого 1500-1600. Если аренда рублей 400-500, чистыми чуть больше 1000 рублей. Для маленького городка совсем неплохо. Особенно, если учесть, что у остального населения средняя зарплата 6-8 тыс в месяц.Может быть, у них цены повыше, значит и доход побольше. В месяц получается совсем неплохо. Для провинции, разумеется. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Да плохи дела...это очень мало. На мужских стрижках далеко не уехать. Но может быть всё и наладится. Ну почему все так мужчин не любят то?=))))Они чаще ходят и больше чаевых оставляют.Многие визитки по несколько штук забирают, друзьям раздают.В зависимости от формы раз в 3-6 недель.Есть фанатики спортивной формы, они предпочитают снимать лишнюю длину раз в 2-3 недели.В прошлом году наблюдала разницу между дамским и мужским залами(на другом месте работы)- мужские мастера без отдыха пахали- в любое время года.Девочки зиму пережидали- только блондинки строго по графику. Мне если по совести, с работы петлять только из-за клиентов и не хочется.Хозяйка понаблюдала за посещаемостью в мужском зале и за чаевыми и повысила план и налоги на меня скинула полностью(раньше 50\50 платили).Сначала думала уволиться и уехать к родителям, а потом думаю- фигу им, пусть их жаба душит, все равно прорвусь Хотя у нас с каждым годом все хуже и хуже.На одном энтузиазме, как говорила Лия Ахеджакова в "МСнВ" дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Анько, Ты как всегда! Невыспавшийся чёртик из коробки))). Все мужчин любят. Для бизнеса мужские стрижки и покраска бровей ну никак не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ну почему все так мужчин не любят то?=))))Они чаще ходят и больше чаевых оставляют.Многие визитки по несколько штук забирают, друзьям раздают.В зависимости от формы раз в 3-6 недель.Есть фанатики спортивной формы, они предпочитают снимать лишнюю длину раз в 2-3 недели.В прошлом году наблюдала разницу между дамским и мужским залами(на другом месте работы)- мужские мастера без отдыха пахали- в любое время года.Девочки зиму пережидали- только блондинки строго по графику.Мне если по совести, с работы петлять только из-за клиентов и не хочется.Хозяйка понаблюдала за посещаемостью в мужском зале и за чаевыми и повысила план и налоги на меня скинула полностью(раньше 50\50 платили).Сначала думала уволиться и уехать к родителям, а потом думаю- фигу им, пусть их жаба душит, все равно прорвусь Хотя у нас с каждым годом все хуже и хуже.На одном энтузиазме, как говорила Лия Ахеджакова в "МСнВ" Да везде, наверное. все хуже и хуже. Развелось доморощенных парикмахеров, как собак нерезаных. кажется выйдешь в чисто поле в безлунную ночь, повернешься вокруг своей оси раз пять, плюнешь наугад, и не промахнешься, попадешь прямо в парикмахера.И салонов городе, как блох у собаки. И аренда кажНый год растет, налогами давят. Ну куды бедному крестьянину податься. Белые пришли-грабют, красные -тоже, понимаешь, грабить начали...(фильм"Чапаев") От ить жисть какая... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ох, ну я не знаю как с вами всеми уже общаться...Шучу- принимают за хамство.Ставлю смайлики- принимают за чихуахуа, которая из-под дивана гостям пятки кусает в нычку=)))(шучу, без обид с моей стороны) Если грамотно наладить обслуживание мужчин, то и на них выехать можно.Только грамотно предоставить услугу.Чем он отличается от дамы в анатомическом смысле?Кожа есть.Волосы есть.Ногти есть.Это педикюр\маникюр, камуфлирование седины или окрашивание у молодых людей, это грамотная парфюмерия и косметика, но в строгом дизайне и с приятным запахом, они всегда обращают внимание на гаджеты и косметику, но стесняются.Хотя оооочень любопытны. Я с марта работаю в мужском зале, и каждый третий в возрастной категории 30 - 50+ спросил про триммер- что это за штучка и где купить.Ерунда копеечная, а предлагать такой гаджет можно и в салоне- кушать они не просят и срок гарантии как у красителя не истечет.С бритвенных принадлежностей многие переходят на сухое бритье, или делают бородку, усы или трехдневную щетину.А за ней тоже нужен уход- это триммеры, машинки для бритья... Используешь парфюмерию, и он в следующее посещение втихую интересуется, где приобрести.Это не женщина, и у мужчины некоторый стоп срабатывает, ему нужно рассказать и показать, как за стрижкой легче ухаживать. Финансы в руках держит мужчина.А тратит их женщина.Но это не значит, что его можно списывать со счетов. Да везде, наверное. все хуже и хуже. Развелось доморощенных парикмахеров, как собак нерезаных. кажется выйдешь в чисто поле в безлунную ночь, повернешься вокруг своей оси раз пять, плюнешь наугад, и не промахнешься, попадешь прямо в парикмахера.И салонов городе, как блох у собаки. И аренда кажНый год растет, налогами давят. Ну куды бедному крестьянину податься. Белые пришли-грабют, красные -тоже, понимаешь, грабить начали...(фильм"Чапаев") От ить жисть какая... Ой, только не плюйтесь в меня- вдруг я шатаюсь по улице по ночам=)) дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Анько, Анюта, открой салон и ты поймёшь, и вопросов не возникнет больше. И поскольку тема у нас сезонный спад, то на сегодняшний день именно такой сезон, сезон скидок. Уважаемые мастера, ответьте пожалуйста, каково ваше отношение к скидкам и соответственно к купонным клиентам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Светлана Гудрит, не не не, нема дурных.У меня свои проблемы, у хозяйки другие.А если совместить- это же у меня аж в 2 раза` проблем больше будет=) Мы в последнее время с начальницей "играемся" в жалобную книгу.Она заходит в зал и начинает про налоги\оплаты\проблемы, и я с тыла троллю- у нас тоже спад работы, повышение налогов и цены на косметику растут, а на услуги нет, и молоко уже доллар за 900 мг пакет.Такие вот крокодиловы слезы... Ладно, смысл жаловаться- обняться и поплакать что ли? А какое моет быть мнение о купонах?Повышение цен на косметику стабильно раз в 4 месяца на 5-30%, а работать получается не за бОльшую оплату, а за соответственно меньшую.Это ж не магазин стоковых вещей, ткань кушать не просит... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.