Малька Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 тел.(495)645-07-69 9415210 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миледи Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Как бы лучше объяснить...Там такие тончайшие полимерные полоски,они крепятся к полоске с волосами,т.е. полоска с волосами прикрепленными к ней+на нее полимерная полоска.Т.е. при коррекции ты никоим образом не сможешь оторвать волосы.Полоска с полимером снимается методом "подковырнуть ногтем" .Т.е. с краешка поддеваешь ногтем-и снимаешь.Сольвент там не нужен. Пасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маргоша Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 rebjata,podskazhite pozhaluista!ja nahozhys v anglii,i tut pro hairtalk nikto ne znaet. putalas svjazatsja s germaniei,chego to s kodami namydrila. hotela pozvonit i yznat, kyda mne legche bydet priehat na obychenie a glavnoe-gde volosu pokypat. mozhet podskazhete telefon, kak s nimi svjazatsja naprjamyjy,a to yzhe ne znajy chto delat. Ребята,подскажите пожалуйста! Я нахожусь в Англии,и тут про hairtalk ни кто не знает.Пыталась связаться с Германией,чего то с кодами намудрила.Хотела позвонить и узнать,куда мне легче будет приехать на обучение,а главное-где волосы покупать.Может подскажите телефон,как с ними связаться напрямую,а то уже не знаю что делать. Предлагаю съездить в русскую глубинку за волосами. Отличные волосы купите за''дешево''/. Ну кто же в европе будет свои волосы состригать на продажу? Только бедные слои населения... ЭТО В РОССИИ.Ну еще в Украине. Откуда у немчуры хороший европ. волос и всегоза 100 евро ( ну прям фаттастишшшш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Предлагаю съездить в русскую глубинку за волосами. Отличные волосы купите за''дешево''/. Ну кто же в европе будет свои волосы состригать на продажу? Только бедные слои населения... ЭТО В РОССИИ.Ну еще в Украине. Откуда у немчуры хороший европ. волос и всегоза 100 евро ( ну прям фаттастишшшш) Представила себе эту деревеньку после приезда "наших",этакое свободное поселение для обритых катаржанок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Откуда у немчуры хороший европ. волос и всегоза 100 евро ( ну прям фаттастишшшш) Оттуда же,откуда и у всех-из Индии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenka Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Сегодня на Мире Красоты наблюдала ноу-хау этой фирмы. ого...интересненько!!! и как это???что это??? все все все интересно!!!! если не затруднит-расскажи пожалуйста!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 ого...интересненько!!! и как это???что это??? все все все интересно!!!! если не затруднит-расскажи пожалуйста!!!! А рассказывать пока нечего.Все станет ясно через 2 недели после выставки.Нужно будет звонить,и узнавать об обучении.3 или 4 разновидности крепления и разные наборы для мужчин и для женщин.Для лысых, и редеющие волосы.Конкретно эти комплекты никто не показывал.Пока исчо тайна...Приходите на обучение-все узнаете... У нас же всегда так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Почитай,хоть какая-то инфа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маргоша Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Оттуда же,откуда и у всех-из Индии. С инд. волосами предпочитаю не связываться. Приходилось стричь после наращевания. Заметно уступают европ. волосам. Наш поставщик приносил именно такие ( срезанные у бедных в глубинке). Разница огромная... Тема для подработки.Инд.(азиатский и т.д.) самый дешевый, как правило тусклый после спец. обработки. Поэтому клиенты часто жалуются на то,что концы секутся. иногда чуть сенообразные какие-то. Когда удается срезать длинные волосы у клиента (праздник), готовим сами их процедуре наращивания. А именно крашу сама потом капсулы... Яркий блонд приходит из Белоруссии. Это дорогой волос и носится около 2 лет со всеми коррекциями. Я носила такой волос (уход обязательный) и на азиатский никогда не подпишусь и клиенту своему не дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 С инд. волосами предпочитаю не связываться. Приходилось стричь после наращевания. Заметно уступают европ. волосам. Наш поставщик приносил именно такие ( срезанные у бедных в глубинке). Разница огромная... Тема для подработки.Инд.(азиатский и т.д.) самый дешевый, как правило тусклый после спец. обработки. Поэтому клиенты часто жалуются на то,что концы секутся. иногда чуть сенообразные какие-то. Когда удается срезать длинные волосы у клиента (праздник), готовим сами их процедуре наращивания. А именно крашу сама потом капсулы... Яркий блонд приходит из Белоруссии. Это дорогой волос и носится около 2 лет со всеми коррекциями. Я носила такой волос (уход обязательный) и на азиатский никогда не подпишусь и клиенту своему не дам. Что самое интересное-поставщики могут говорить все что угодно,но настоящих "наших волос"-найти очень сложно!И говоря-"европейские"-подтекст-индийские!А эта фирма сейчас тоже начала славянские волосы поставлять.Они стоят раза в два дороже.Я их еще не щупала....Мне на выставке эту новость сообщили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenka Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 А рассказывать пока нечего.Все станет ясно через 2 недели после выставки.Нужно будет звонить,и узнавать об обучении.3 или 4 разновидности крепления и разные наборы для мужчин и для женщин.Для лысых, и редеющие волосы.Конкретно эти комплекты никто не показывал.Пока исчо тайна...Приходите на обучение-все узнаете... У нас же всегда так... ну да все как всегда тайна покрытая мраком.....=)))) но спасибо и на этом! а ты не в курсе сколько у них там нынче обучение будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 ну да все как всегда тайна покрытая мраком.....=)))) но спасибо и на этом! а ты не в курсе сколько у них там нынче обучение будет стоить? незнаю.не звонила еще...рановато.выставка только закончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divelle Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Меня лично в европейских волосах не устраивает то, что их нельзя красить. FashionVille | Сайт FashionVille | Форум (495) 988-38-03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenka Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 незнаю.не звонила еще...рановато.выставка только закончилась. ясненько!как только узнаешь напиши пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 ясненько!как только узнаешь напиши пожалуйста! не вопрос.У меня подруга пойдет туда 25 на обучение,спросит-когда начнется по этой теме и сколько будет стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Мой первый опыт наращивания по этой технологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgablond2006 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 красавица!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGIRA-71 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Мой первый опыт наращивания по этой технологии. а это пряди сколько см? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 а это пряди сколько см? 55 см,но эти волосы естественно к низу истончаются,поэтому тут не простригать нужно было,а убрать тонкие концы.Отстригла по низу около 12см.Сколько получилось в итоге-мы не мерили.Буду на работе-померю.Нарастила сотруднице,теперь буду контролировать волосы в носке.Что и как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGIRA-71 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 55 см,но эти волосы естественно к низу истончаются,поэтому тут не простригать нужно было,а убрать тонкие концы.Отстригла по низу около 12см.Сколько получилось в итоге-мы не мерили.Буду на работе-померю.Нарастила сотруднице,теперь буду контролировать волосы в носке.Что и как... ого!12см остригла!!!а почему они к низу истончаются?потому что своих волос там нет?или это особенность прядей 55см? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.