Перейти к содержанию

Вопросы По Окрашиванию Волос

Ника

Рекомендуемые сообщения

решила поступить след образом:

1.Сделать смывку на все волосы.

2.Далее пряди :

- блондор 6%

- 7/0 на 3%

- 9/0 на 9%

3.И потом все затонировать на 1,5%+ 9/73... (сомнения по тонировке, подскажите каким тоном будет лучше?)

Делать буду все на Эстель.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  Жанет сказал:
решила поступить след образом:

1.Сделать смывку на все волосы.

2.Далее пряди :

- блондор 6%

- 7/0 на 3%

- 9/0 на 9%

3.И потом все затонировать на 1,5%+ 9/73... (сомнения по тонировке, подскажите каким тоном будет лучше?)

Делать буду все на Эстель.

Рецепт для тонирования будете подбирать по результату смывки, покраске и мелирования))).

Насчет 7.0+3% - после Колор Офф - лучше на 6%, с 3% можно в затемнение загреметь. В 7.0 (опять же по результату смывки) наверное придется добавлять для цветокоррекции фиолетовый или пепельный микстон или краситель, посмотрите.

Golga сказал:
Рецепт для тонирования будете подбирать по результату смывки, покраске и мелирования))).

Насчет 7.0+3% - после Колор Офф - лучше на 6%, с 3% можно в затемнение загреметь. В 7.0 (опять же по результату смывки) наверное придется добавлять для цветокоррекции фиолетовый или пепельный микстон или краситель, посмотрите.

ой точно, после смывки только от 6% , спасибо!

Девочки,я в Эстеле не спец, но после смывки блондор на 6%-мне кажется многовато. Тем более, что быстро набирать Жанет еще не навострилась, как я поняла.

Ольга Барановская сказал:
Девочки,я в Эстеле не спец, но после смывки блондор на 6%-мне кажется многовато. Тем более, что быстро набирать Жанет еще не навострилась, как я поняла.

Это - да, многовато будет)))). 3% - вполне достаточно.

А я бы вообще смывку не делала, эстелевская смывка это такая дрянь! воняет так, что я сразу отравление получила при настежь открытых окнах!!! у меня начался жуткий кашель, чиханье, слезы и тд...я не понимаю, почему они выпустили такую гадость?...ведь обходятся же мировые бренды без смывки, находят же выходы ;)

Ну вам решать, конечно, но предупредите клиентку, может она аллергик или еще что.... да и цвет, бывает после этих процедур возвращается, и пойди пойми - воде и технологию соблюдали, вроде и все по правилам...ну не доверяю я эстелевской смывке <_<

Каждый человек должен преимущественно браться за то, что для него возможно и что для него пристойно.

Аристотель

Выкладываю свежее фото! Получилось это:

x_46d8d968.jpg

клиентка ушла довольная :blush: НО я вообще как слон счастливая :lol:

Сделала смывку колор офф(2 раза ) - все боьше и больше она мне нравится!

Дальше набирала пряди и все закрасила в тон.

Жанет сказал:
Выкладываю свежее фото! Получилось это:

x_46d8d968.jpg

клиентка ушла довольная :blush: НО я вообще как слон счастливая :lol:

Сделала смывку колор офф(2 раза ) - все боьше и больше она мне нравится!

Дальше набирала пряди и все закрасила в тон.

Жанет, опишите пожалуйста, чем делали пряди и так далее..., отлично получилось))))), молодец!

Golga сказал:
Жанет, опишите пожалуйста, чем делали пряди и так далее..., отлично получилось))))), молодец!

Bl на 6% немного но крупные

7/1 на 6% мелкие

8/3 на 6% средние

затонировала корни 9/73 на 6%

по длине 9/73 на 1,5%

На все ушло 6часов :wacko:

Простите. а что за рыжее пятно на крайней правой фотке?....

И как планируете дальше? удастся пряди вылавливать в последствии?)

Каждый человек должен преимущественно браться за то, что для него возможно и что для него пристойно.

Аристотель

Fuchs`ия сказал:
Простите. а что за рыжее пятно на крайней правой фотке?....

И как планируете дальше? удастся пряди вылавливать в последствии?)

может.. бликует?? :blink: рыжести не было!

когда она ушла я задумалась как это потом поддерживать...

ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ.. на 1,5 мес могу расслабиться :wub: а потом опять буду в панике :wacko:

Ну "паника" - это не наш метод ;)

Аристотель

Уважаемые мастера, а как правильно поддерживать такое окрашивание? :rolleyes: Расскажите пожалуйста :rolleyes:

И если ли в моем окрашивании ошибки? (хочу знать чтобы больше их не повторять)

Жанет сказал:
Уважаемые мастера, а как правильно поддерживать такое окрашивание? :rolleyes: Расскажите пожалуйста :rolleyes:

И если ли в моем окрашивании ошибки? (хочу знать чтобы больше их не повторять)

Работа хорошая, не беспокойтесь!

Я такие сложные окрашивания полностью повторяю один раз в полгода, если клиент что-то новенького не захочет. Поддерживать общий вид между полным окрашиванием можно работой на корнях по всей голове (то-есть, если корни темнее общего вида покраски, осветлять их красителем) и только в шляпной зоне прикорневое колорирование и общее тонирование волос. Это, конечно, при условии, что волосы хорошо держат краску.

Если через 1-2 месяца от колорирования мало что осталось, работу нужно будет повторить полностью по предидущей схеме))))).

Golga сказал:
Работа хорошая, не беспокойтесь!

Я такие сложные окрашивания полностью повторяю один раз в полгода, если клиент что-то новенького не захочет. Поддерживать общий вид между полным окрашиванием можно работой на корнях по всей голове (то-есть, если корни темнее общего вида покраски, осветлять их красителем) и только в шляпной зоне прикорневое колорирование и общее тонирование волос. Это, конечно, при условии, что волосы хорошо держат краску.

Если через 1-2 месяца от колорирования мало что осталось, работу нужно будет повторить полностью по предидущей схеме))))).

ОГО! :rolleyes: я думала будет сложнее :blush:

Спасибо большое!

Здравствуйте.Помогите пожалуйста советом.У моей подружки натуральный цвет волос где то на уровне 7 с пепельным оттенком(такой мышиный цвет) волосы кучерявые но не пористый,очень густые.Сколько ее не красила,краска после 3 мытья смывается да так что как будто и не красили вообще.Чем мне ее покрасить или может припегментацию делать? красила лондой.

Катя

ИРина88 сказал:
Здравствуйте ,я хотела бы получить совет плииз... клиентка хочет так ( фото ) она раньше и была такой,но она взяла и покрасилась в шоколад не помнит какой маркой краски возможно лонда для домашнего,применения. потом syos русый блондин а, потом опять лонда домашняя то же русый блондин , всё это на данный момент мелировано . что мне лучше сделать что бы получить такой эффект , я понимаю что это наверно не с одной процедуры.. может промелировать и затонировать или что то посоветуете ( волосы немного вьющиеся пушатся и длина угроблена ) помогите пожайлуйста работаю на эстеле но можно и на велле кто чем может помогите РS корни отросли на 4 сантиметра...post-51594-1298643724_thumb.png

Наверное уже покрасились?

Но я бы посоветовала все смыть до 10 -12 ряда, а потом тонировать 10,81 +12,61 и мелирование будет супер смотреться, так как оно все равно покажет вам разницу в цвете.

У соседки свой тон 6. Она красилась в полисандр эстель. Потом вдруг пришла из салона ее покрасили экстра красными. Как смыть красный цвет хоть чуть. Хочет теперь молочный шоколад

nikoleta сказал:
правильно ли мешать 10 тон и 4 тон для получения 7 тона, теоретически правильно, (смешивая, например 3 и 5, имеем очень красивую 4), а практически можно ли смешивать такие различные по тональности краски :blink:

Сегодня как раз: из 4 и 6 хотела 5, мешала напополам. не вышло. Ближе к 6 все же получилось, честно скажем. И читала я недавно в марке одной, что "каждый номер в палитре содержит разное количество аммиака для достижения лучшего результата окрашивания", интересно, это 12 и 1 сравнивались? Или на самом деле в 3 -одно содержание, а в 7 -другое?

Если тебе дали линованную бумагу-пиши поперек...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.