Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Помогите!!! Подскажите!!! Капус - краски , на уровне какой фирмы, какие цвета, хорошая ли вообще!!! Или скажем Катрин гораздо лучше и на порядок выше , что даже и не рассматривать Капус, как подобный вариант!!! Очень надо , срочно , подскажите пожалуйста!!!!!

Да и ещё вопрос, клиент хочет ярко-ярко рыжий, а цвет у неё крашенный -каштан, можно ли её обесцветить медной пудрой и затем не тонировать. Помогите, подскажите, плиззззз!!!!!! :huh::(:blink:

• Ответов 397
  • Просмотры 528.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ПРИВЕТ! я уже года 2 работаю на londe. сама намучалась и вам не рекомендую. вот намечается возможность закупить другую марку. хотела перейти на igoru, но сегодня нашла сайт estel.

По описанию понравилась и всеже доверия к незнакомому продукту нет.

Если кто-нибудь работал на одной из этих красок, поделитесь опытом. пожалуйста!

Я СЧИТАЮ ЧТО ESTEL И LONDA, КРАСКИ ОДНОГО УРОВНЯ(ЭКОНОМ КЛАСС). МНЕ НРАВИТСЯ IGORA , ЕСЛИ НА НЕЙ ПРАВИЛЬНО РАБОТАТЬ НИКАКИХ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ СЮРПРИЗОВ НЕ БУДЕТ.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Все гениальное-просто! WELLA! :rolleyes: сейчас работаю на ней. Очень нравится. и цена и качество и доступность (для домашнего применения). Хотя на 1ом месте для меня REDKEN!!! К сожалению никак не могу найти его в продаже... может кто-нибудь сможет помочь? :unsure:

Опубликовано
А какое мнение о первой Российской профессиональной косметики для волос Estel Professional.

Женя,чесс слово,я человек неконфликтный,но...утомил....

В какой теме ты еще этого не коснулся?

Изменено пользователем Clash

Опубликовано

Устраивает полностью во всем от стайлинга до красителя - MATRIX

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я работаю с BES - нравится потому что краситель очень прозрачный и чистый, только требует очень правильного определения цвета клиента и желаемого цвета. Только потом составляю формулу.

Работаю еще с Wella - здесь проще, краситель более матовыйи более насыщенные цвета. Нравится суперосветляющая серия, потому что отличная осветляющая способность.

По поводу безаммиачных красителей предпочитаю больше BES, так как на практике убедилась, после тонирования в холодные тона, цвет при смывании не уходит в тепло.

Иногда при работе с блондами делаю так - корни рецептура Wella, по длине безамиачный soft BES.

Опубликовано
я тоже,если честно не поняла в чем вопрос..Может П.Б знает.

Кутрин хорошая краска .У Капуса порошок хорошо осветляет с 4 уровня с 6% эмульсии

Опубликовано

Евгений извини конечно за прямоту, но ОТСТОЙ твой эстель.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

когда стрижеш по 10 евро то о каких goldwellax можно мечтать , ну нчего может и я выйду на другой уровень

Опубликовано
когда стрижеш по 10 евро то о каких goldwellax можно мечтать , ну нчего может и я выйду на другой уровень

было бы желание, остальное с опытом и возрастом приходит))))

Опубликовано

да этого больше с каждым годом приходит и это с каждым разом все больше скидок просит и плачеться и унизает тебя а это г,,,,,о и называеться постоянный клиент,,,,,

• 2 недели спустя...
Опубликовано
ПРИВЕТ! я уже года 2 работаю на londe. сама намучалась и вам не рекомендую. вот намечается возможность закупить другую марку. хотела перейти на igoru, но сегодня нашла сайт estel.

По описанию понравилась и всеже доверия к незнакомому продукту нет.

Если кто-нибудь работал на одной из этих красок, поделитесь опытом. пожалуйста!

Привет! Игора после Лонды - шило на мыло. Я разницы не почувствовала. Экспериментировала на себе. Игора смылась через неделю интенсивность, через две совсем полиняла. попробуй уж лучше Эстель, по анонсу мне показалось где-то уровень Колестона от Велла. А если есть возможность я бы посоветовала или Велла или Селектив. Песня! У меня в планах тоже Эстель попробовать.

Опубликовано

Привет всем! Подскажите по поводу красок Hairlight и BY Fama говорят что очень экономичные, а как по качеству?

Работали на Вэлле, Лонде, Эстеле, после Эстеля что у нас ,что у клиентов волосы портятся это однозначно, не советую.

Кто знает, помогите.

И еще подскажите телефоны представителя Вэллы, по поводу закупок.

Спасибо

Опубликовано

Всем здравствуйте!

Я работала в обычной парикмахерской, а потом на дому. Работала с красителями Estel, Londa.

Сейчас появилась возможность выйти работать в салон на аренду. Дело стало за выбором красителя. Посоветуйте, пожалуйста, с какой краской лучше работать. Хочется, чтоб и цена не слишком кусалась, и по качеству не пролететь.

Опубликовано

только cutrin если хотим качества - волосы супер, если поэкономнее то selective вполне неплохо но жеще, я как сам закупаю то пользуюсь cutrin demi-permament (волос супер и недорого изза 1к2) . selective blondy - осветляет хорошо, для седых то allwaves в основном ,иногда cutrin (*но это дороже изза 1к1,)

только cutrin если хотим качества - волосы супер, если поэкономнее то selective вполне неплохо но жеще, я как сам закупаю то пользуюсь cutrin demi-permament (волос супер и недорого изза 1к2) . selective blondy - осветляет хорошо, для седых то allwaves в основном ,иногда cutrin (*но это дороже изза 1к1,)

Опубликовано
:rolleyes: Всем здравствуйте! Я десять лет работала на косметике "LONDA".и как это ни странно люблю их продукт, привыкла к оттенкам в красителе, работаю "с закрытыми глазами", всё элементарно, но понимаю, что нужен более дорогой бренд, т.к. некоторые клиенты предосудительно относяться к недорогому.Я так понимаю, что палитра WELLA похожа с LONDA, и мне к ней легче будет привыкнуть, но это в данный момент кажется дорого для меня. Чуть дешевле вариант SCHWARZKOPF,у которого своеобразная нумерация оттенков,и нужно время для освоения. Очень сложно решить что же выбрать...На базе, где я покупаю LONDA, есть и SCHWARZKOPF , а вот WELLA я не знаю, где купить по оптовой цене. И нормально ли во время кризиса поднимать цены с учётом перехода на более дорогой продукт, когда вокруг в салонах цены дешевле? Подскажите, что вы думаете? Как поступили бы?

post-7944-1245015731.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.