Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Уважаемые Профи, посоветуйте, пож-та, спрей-блеск для волос, кот. склонны быстро жирниться. Хотелось бы по завершению укладки придать волосам зеркальный блеск.

Я пробовала пользоваться бриллиантовым блеском Эстель. Нанесла чуть-чуть. В рез-те волосы ужасные - маслянные, жирные, на вид грязные :( Может, я что-то не так делаю? Или же просто имено это средство мне не подходит? Вероятно, вы знаете другие бренды, которые могут подойти лучше. У меня не окрашенные волосы золотисто-русого цвета, сами волосы по структуре мягкие и тонкие, пушатся.

Заранее спасибо!

• Ответов 36
  • Просмотры 91.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень хороший спрей блеск у Лонды, очень легкий, не жирнит, дает красивый, без эффекта елочной игрушки блеск, расходуется очень экономично и цена разумная!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Совсем недавно мне подарили 3 средства (шампунь, бальзам и спрей-блеск) из серии

BLONDME (для поддержания холодных оттенков блонд) от Шварцкопф.

В компании они работают неплохо. Блеск волос действительно отличный.

Единственное - у меня волосы сухие, но с применением данного блеска, все же, уже к вечеру второго дня волосы выглядят грязными. Ну а в первый день применения - отличный внешний вид! Применяла его только с предыдущим выпрямлением волос утюжком (когда волосы выпрямляешь они и загрязняются быстрее, чем на кучерявых). Надо попробовать нанести его на естественные локоны... :rolleyes: интересно - будет ли эффект?

Изменено пользователем mouse-trap

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Хороший блеск еще у nouvelle

nouvelle-shiny-hair.jpg

Для работы идеально Эстель,бриллиантовый блеск,но в железной тубе,спрей в форме жидкости слишком тяжелый.

Почти с такими же свойствами Индола,бриллиантовый блеск.Но тяжелый,банка большая очень...

2rz970e36rognw7snb7r0l656ao77i.jpg

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить.

Опубликовано
Очень хороший спрей блеск у Лонды, очень легкий, не жирнит, дает красивый, без эффекта елочной игрушки блеск, расходуется очень экономично и цена разумная!

Если можно, ВестНа, выложите картинку пожалуйста, если найдете

Опубликовано

Вам фото баночки,или эффект на волосах?Банка вот

1582Q2D3.jpg

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

из того,что я пробовала из блесков,больше всего нравится Matrix и Brelil Logo

Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай!

• 3 года спустя...
Опубликовано

немного не в тему про спреи, но не могу удержаться) Девчонки, для блеска волос я пользуюсь не спреями ( они обеспечивают только временный эффект или не обеспечивают его вобще), а профессиональной маской Бриллиант от Greymy Professional. пользуюсь 1-2 раза в неделю, а волосы выгядят теперь очень ухоженно из-за мягкого "сияния" и переливов на солнце)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мой любимец - много в объеме (мл), не так дорого, очень эффектен, запах кокоса.

Kaaral%20Brilliante%20Glossing%20Spray.jpg

И еще у КААРАЛ феерические воски (на водной основе ПРОСТО супер!) из той же серии. Больше ничего не советую оттуда, но эти продукты классные.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Пользуюсь для блеска, плюс отлично ухаживает за волосами, отлично расчесываются, не путаются, спрей Аэробика от Плацент Формула. Вещь просто бомбезная. Даже Бонакур рядом не стоит.

post-149430-1455913597_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как ни странно, это два года уже tigi flat iron shine spray. Он дает и уход, и блеск, и при этом маленький расход. Что конечно важно при его цене. Использую как на себе, так и на клиентах, и ни одной жалобы. От меня тем более :rolleyes:

• 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Gloss Appeal спрей для мгновенного блеска от KERASTASE на мой взгляд лучший выбор!)

Подробная инфа о спрее есть на этом сайте http://gantil.ru/service_one/1340/ (Также там можно и заказать его)

post-152470-1475453820_thumb.jpg

• 2 года спустя...
Опубликовано

Я пользуюсь  спрей блеском Unike  от Brelil  волосы блестящие и не жирнятся, достаточно легкая текстура.

И как защита от влажности очень хорошо работает! 

Опубликовано

Спрей Unike от BRELIL супер! Волосы шелковистые,гладкие,блестят изумительно!!!

Советую !обязательно попробуйте! 

• 1 год спустя...
Опубликовано

У Goldwell очень классный спрей блеск, еще мне нравится у них парфюмированные стреи для волос. Бомба просто, девчонки из салона утаскивают прям за милую душу. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.