Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Каждый мастер привыкает к определенным ножницам-это все знают.Пользуется только одной фирмой и одним размером.Ножницы это как бы продолжение руки, это часть мастера, и скажем так, основной инструмент. Но как разобраться в этом многообразии новичку? Я в этом деле новичок, долго выбирала кто-то советует одно, кто-то другое. В общем можно запутаться. Ведь нужно выбрать не только качественные ножницы, но и размер, да и чтобы в руке хорошо лежали. Я свои выбирала по размеру, не буду говорить как, все наверное вкурсе. Но брала в руки одни-не то, другие-тоже чего-то не хватает. И вот взяла в руки такие в общем неприметные, да и мало известные, но мне они понравились. Купила и не жалею :) Может быть позднее куплю что-то подороже, но сейчас, пока я учусь меня они очень устраивают. Вот http://www.parikmag.ru/catalog/378_seriya_tayo_orange/

15 сентября 2013 года магазин для парикмахеров ParikMag.ru организует

ДЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПАРИКМАХЕРСКИХ НОЖНИЦ

Мероприятие проходит ежемесячно,

15 сентября в помещении центрального парикмахерского магазина в Москве, по адресу: метро Каховская, Внутренний проезд, дом 8, строение 2.

vk-post.jpg

Участвуют фирмы:

- Suntachi

- Erika

- Matsuzaki

- Togiya

- Jaguar

- Witte Solingen

Список дополняется. Вашего бренда нет в списке? Напишите нам parikmag@gmail.com

Ножницы выбирают РУКАМИ: хорошая возможность, попробовав в работе инструменты от разных производителей и получив ценные консультации, сделать подходящий выбор из всего обширного ассортимента.

Ждём Вас по адресу 15 сентября: метро Каховская, Внутренний проезд, дом 8, строение 2.

yffrzmix.jpg

Телефон для справок: 8 (495) 646-14-19

15 сентября 2013 года с 10 до 20 часов.

• Ответов 1.4 тыс
  • Просмотры 1.4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы написали..... ... "по котировке на уровне " Сантачи" .........

...соори ..не дописал "кованых Сантачи".... и для "вкрадчивого " понимания - Такаи, ножницы высшей пробы . В данном вопросе моё мнение абсолютно автономно и не предвзято .Это очень высокий уровень .

Вартан! Если до марта не купят, привезу полюбуешься ...они реально тяжелее. ... и по твёрдости согласен .

Опубликовано
...соори ..не дописал "кованых Сантачи".... и для "вкрадчивого " понимания - Такаи, ножницы высшей пробы . В данном вопросе моё мнение абсолютно автономно и не предвзято .Это очень высокий уровень .

Вартан! Если до марта не купят, привезу полюбуешься ...они реально тяжелее. ... и по твёрдости согласен .

Надеюсь не купят, если мне понравятся и в "руку лягут", сам куплю......... Сергей, ты не хочешь с нами на Старый Новый год в Карпаты махнуть на три дня? Там не только весело тусонёмся, до кучи проведём "производственное" совещание......

Опубликовано

Сергей, в таком случае извиняюсь, так как значит мы одинакового мнения о Такаи:)) Спасибо за пояснение для читателей форума.

Опубликовано
Надеюсь не купят, если мне понравятся и в "руку лягут", сам куплю......... Сергей, ты не хочешь с нами на Старый Новый год в Карпаты махнуть на три дня? Там не только весело тусонёмся, до кучи проведём "производственное" совещание......

...заманчиво,заманчиво ... возможно и получится . Ты по совместительству ещё и "змеем искусителем " подрабатываешь.

Опубликовано
...заманчиво,заманчиво ... возможно и получится . Ты по совместительству ещё и "змеем искусителем " подрабатываешь.

Зайди ко мне на форум, там программа мероприятия, цены и фотографии отеля в горах, тусанёмся по полной, с шутками, прибаутками .......

Какие ножницы выбрать? Часто мне задают этот вопрос в личке. В Москве отправляю всех в Студию ножницы, скажите сколько у вас есть денег на ножницы и вам подберут всё, что угодно. Недавно девушка спросила, что купить из расчёта 2000 руб., отправил к ним, ей подобрали пару 5.5. д. за 1800руб., она не написала какой фирмы, но пушковый волос они сбривали. Тоже хотела Сантачи вначале, в каталоге модель стоила 2000руб. а в магазине накрутка уже была ой какая большая. Вот это мне уже не нравиться, раскрутили бренд, теперь цены на него задрали до потолка. Барыги одним словом, а не предприниматели, вот только всё как в поговорке получиться - жадность фраера сгубила.......

Опубликовано

Хотелось бы услышать отзывы о ножницах Мizutani. Выбираю между ними и Кашо.

Опубликовано
Хотелось бы услышать отзывы о ножницах Мizutani. Выбираю между ними и Кашо.

Мizutan в работе не встречал . По поводу Кашо все ясно ...твердая "пять ".

Опубликовано

Я начинающий парикмахер левша.Столкнулась с проблемой при выборе филировки.Выбор на левую руку не столь обширный,померила ножницы на правую руку,вроде удобно,а как быть не знаю.Подскажите пожалуйста,можно ли левше стричь филировкой на правую руку? :unsure:

Опубликовано
Я начинающий парикмахер левша.Столкнулась с проблемой при выборе филировки.Выбор на левую руку не столь обширный,померила ножницы на правую руку,вроде удобно,а как быть не знаю.Подскажите пожалуйста,можно ли левше стричь филировкой на правую руку? :unsure:

Ищите для "левшей" .... и не позволяйте их брать . Для того что бы их привести в порядок ,мне приходится их брать в левую руку ...

У меня есть и прямые и филера на левую руку фирмы "Сантачи" в одном экземпляре .... на ценителя . И для кутикулы тоже есть для левшей ... осталось две пары .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а какие посоветуете ножницы для левши, за около 1000 рублей что б лучшие за эти деньги? :)

Опубликовано
а какие посоветуете ножницы для левши, за около 1000 рублей что б лучшие за эти деньги? :)

...если в рублях ,то "Пролайн"( во всяком случае видел "левшу") ... а за 1500 гривен у меня есть и прямые (5.5 и 6.0) и филера "Сантачи" за 1800.

Можно спросить у Саши Шпака "Дайё" - www.ginko.ua . ...тоже видел для левшей ...возможно придется подождать .

С Новым годом !

Опубликовано
...если в рублях ,то "Пролайн"( во всяком случае видел "левшу") ... а за 1500 гривен у меня есть и прямые (5.5 и 6.0) и филера "Сантачи" за 1800.

Можно спросить у Саши Шпака "Дайё" - www.ginko.ua . ...тоже видел для левшей ...возможно придется подождать .

С Новым годом !

С наступившим всех Новым Годом!

Скажите, а зачем нужны ножницы за 1000 руб., которые нужно каждый месяц затачивать за 200 руб?, не лучше ли выбрать что-нибудь подороже и качественнее?

И еще вопрос ко всем, встречались ли у кого-нибудь ножницы VIPER сталь Hitachi? что можете сказать про сталь и про их заточку, как долго держится?

Опубликовано
Скажите, а зачем нужны ножницы за 1000 руб., которые нужно каждый месяц затачивать за 200 руб?, не лучше ли выбрать что-нибудь подороже и качественнее?
Если новичок, и нет навыков, то роняет, прихватывает расческу, может сделать закус - сорвать кромку. Жесткий еще не до конца осознанный режим эксплуатации. Не выработал, не осознал понимание, на своих же ошибках. Поэтому, и начинают с более дешевых. Прошел эту стадию, набил шишки. Переходишь на следующий уровень. Заодно есть время понять, что хочешь от инструмента, и выбираешь, не только по цене или свойствам металла, а и по эргономике, по руке, тем более на контрасте будет понятно, в чем таки разница, за что платиш больше.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Похожие видел на выставке и в Москве и в Киеве - производство Пакистан кромка вроде не плохо сделана

..... если стоит в пределах 8-12 долларов возьми две -три пары но перед этим протестируй на вате (оч тонкой паутинке) или одноразовая салфетка (только отдели один слой) из брызгалки намочи край стола или похожую поверхность .... необходимо смочить салфетку (что бы вода стекала) и сделать надрез всем полотном и не размыкая лезвий вытянуть ножницы из мокрой салфетки в низ или на себя ... салфетка должна остаться разрезанной а не рваной .

УДАЧИ.

СПАСИБО! ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОСПОЛЬЗУЮСЬ ВАШИМ СОВЕТОМ! МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ ЭТОТ ФОРУМ, ВОПРОСЫ ЕЩЕ НЕ РЕШАЮСЬ ЗАДАВАТЬ. РЕШИЛА ДЛЯ НАЧАЛА ВЕСЬ ФОРУМ ПРОЧИТАТЬ.В НАШЕМ ЗАЖ...СКЕ НОЖНИЦЫ НЕ ЗАТАЧИВАЮТ!!!

Опубликовано
СПАСИБО! ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОСПОЛЬЗУЮСЬ ВАШИМ СОВЕТОМ! МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ ЭТОТ ФОРУМ, ВОПРОСЫ ЕЩЕ НЕ РЕШАЮСЬ ЗАДАВАТЬ. РЕШИЛА ДЛЯ НАЧАЛА ВЕСЬ ФОРУМ ПРОЧИТАТЬ.В НАШЕМ ЗАЖ...СКЕ НОЖНИЦЫ НЕ ЗАТАЧИВАЮТ!!!

Постучите в эти двери www.ginko.ru и с заточкой в том числе . Я уверен , что в России есть достойные и удобные службы пересылки ...а деньги по банку переслать можно. Свой выбор, советую , остановить на Кедаках ..даже самых дешевых ( в смысле цены ...качество на уровне). На форуме ОНИ значатся "Студия ножниц".

Удачи.

С уважением Сергей.

Опубликовано

Спасибо за такие потрясающие ответы мастерам заточникам.Можно узнать ваше мнение о лазерной заточке?Производит Италия из японской стали.Продает Green Light. Гарантия 15 лет.Незнаю какие купить, Остановится на КАШО или попробовать эти(К сожалению не знаю названия)с гарантией?Расчитываю примерно на 250$- 300$.Интересует конвекс.

Опубликовано

Подскажите новичку. Сейчас работаю киповскими эргономичными ножницами с микронасечкой. Хотела купить для слайсинга "Ягуар", но моя бывшая преподаватель посоветовала взять ножницы нашей фирмы "горизонт". Говорит что у них хорошая сталь и что их под слайсинг точат так, что они ягуаровским ничуть не уступают... Может кто пробовал?

Опубликовано
Спасибо за такие потрясающие ответы мастерам заточникам.Можно узнать ваше мнение о лазерной заточке?Производит Италия из японской стали.Продает Green Light. Гарантия 15 лет.Незнаю какие купить, Остановится на КАШО или попробовать эти(К сожалению не знаю названия)с гарантией?Расчитываю примерно на 250$- 300$.Интересует конвекс.

Кашо одозначно . Лазерной заточки НЕЕЕЕТ ! ! !

15 лет ...гарантия от чего ? Даже если будут лежать 15 лет всё равно затупится . Green Light в руках держать доводилось ...геометрия приличная ..по износу не скажу ..не приходилось править . Очень редко покупают ...не раскрученный бренд . Видно побаиваются ..хотя косметика (сам пользуюсь) для моей лысины ( в смысле восстановления) есть водимый эффект.

Подскажите новичку. Сейчас работаю киповскими эргономичными ножницами с микронасечкой. Хотела купить для слайсинга "Ягуар", но моя бывшая преподаватель посоветовала взять ножницы нашей фирмы "горизонт". Говорит что у них хорошая сталь и что их под слайсинг точат так, что они ягуаровским ничуть не уступают... Может кто пробовал?

Закажите лучше Кедаки .. в Студии ножниц. Ягуар подобного уровня раза в два три дороже....и не факт что подберёте без брака.

Опубликовано

Закажите лучше Кедаки .. в Студии ножниц. Ягуар подобного уровня раза в два три дороже....и не факт что подберёте без брака.

Сори за невежество, а "студия ножниц" это интернет-магазин? Все-таки страшно покупать инструмент, не подержав его в руках...

Да, кстати. Спрашивала как-то про "кидаки" у продавцов в магазине. Они сказали что ножницы для учебы. Цена их была где-то 3500р

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.