Опубликовано 15 сентября, 200718 г. comment_4531 Бытует мнение что химическое распряммление волос делает волосы по качеству плохими, ломкими . И что это очень вредно для качества волос. Я слышала про распрямление паром. Хватает типа на пол года. Кто - нибудь это делает? Вообщем поделитесь опытом , коллеги! Жалоба
Опубликовано 11 августа, 200916 г. comment_65441 Уважаемые профи, практикующие выпрямление Streight`n Shine Goldwell! Есть несколько моментов, которые мне хотелось бы уточнить, пред тем как пойти воплотить мечту всей моей жизни и "выпрямится" навсегда: 1. Химически выпрямленные волосы не обладают всеми свойствами прямых натуральных волос? Т.е. после выпрямления сделать хоть какой-то маломальский завиток, например слегка подвить брашем концы наружу, не представляется возможным, так? Волосы после мытья и сушки в дальнейшем все время будут выглядеть как "отутюженные"? 2. Блеск. На самом деле после выпрямления появляется супер-пупер-мега-экстра блеск, который лично мне напоминает блеск лески, или это просто несовершенство видео и фотокамеры, которые добавляют дополнительного света и в результате блеска? Пример видео http://www.salon-devochki.ru/news.phtml?n=79 "Уходит" ли этот блеск в дальнейшем через какое-то время? Не подумайте, что я не в себе, на самом деле мне нравится натуральный блеск здоровых волос. 3. Одновременное элюменирование. Подумываю об одновременном элюменировании Goldwell - надоело постоянное тонирование, без которго медный цвет на мне достаточно бысторо блекнет. Не получу ли я точно тогда тот "зверский" блеск, к которому я не стремлюсь? 1. не так, через три дня после выпрямления Вы можете укладывать волосы, как Вам заблагорассудится. подкручивайте волосы плойкой, брашингом, как хотите. просто прежние кудри уже не вернете, волосы останутся прямыми, но с укладкой эксперементировать вполне возможно после мытья и сушки волосы будут выглядеть прямыми и гладкими, а после укладки - так, как Вы захотите. 2. вьющиеся волосы по природе своей выглядят более тусклыми, чем прямые. соответственно, когда волосы становятся гладкими, то и свет отражают ярче, блестят сильнее. неестественным этот блеск никак не назовешь. им обладают любые ухоженные прямые волосы. со временем, нет, он никуда не денется, увы но волосы выглядят здоровыми и красивыми, если это важно. 3. конечно, Элюмен блеска добавит. он просто не может его не добавить))) но вообще, о такой ой, вывалилась случайно))) так вот, о проблеме чрезмерного блеска после выпрямления слышу впервые) мне кажется, попробовать стоит, если давно хотели, чтобы волосы были прямыми. ужаса, если мастер профессионал, не получится. волосы будут выглядеть красиво, и цвет будет держаться долго, если сделаете элюминирование. не понравится - ну вырастут же, или будете укладывать, как хочется. а блеска не бойтесь, он не так "велик", как Вам показалось Жалоба
Опубликовано 12 августа, 200916 г. comment_65534 Добрый день, у меня следующий вопрос: при использовании выпрямителя Glatt, в инструкции указно, что выпрямлять осветленные волосы нельзя. Так ли это и почему нельзя? Я сделала выпрямление GLATT-1, на осветленные волосы IR 12-1 на 12%, получилось отлично, клиент доволен, я тоже. Жалоба
Опубликовано 16 августа, 200916 г. comment_65931 Коллеги!Кто из вас пользовался средством для выпрямления волос Straighten от Alfaparf ?Линия Hydratexture.И что такое стрип релаксеры с помощью которых наносить состав ? Жалоба
Опубликовано 21 августа, 200916 г. comment_66438 Я работаю на материалах этой фирмы. Стрип-релаксеры это такие пластины при помощи которых наносится крем по волосам,служат для удобства при работе. Но лично мне с ними не очень удобно.И времени больше уходит и вообще....мне нравится работать просто руками,без них...но это уже кому как.... Жалоба
Опубликовано 22 августа, 200916 г. comment_66469 Здравствуйте!Спасибо что откликнулись, про эти штучки уже понятно ,расскажите пожалуйста насколько хорош сам крем для распрямления волос . В буклете написано " смягчает, распрямляет или уменьшает завивку" , имеется здесь ввиду хим. завиток или природный?На сколько гладким может стать от природы слегка волнистый волос? А еще хочется спросить про восстанавливоющую терапию МIDOLO di bamboo.Эту продукцию у нас позиционируют как ламинирование волос и говорят,что помимо восстановления волнистый волос может приобрести на пару месяцев гладкость. Так ли это ? Приобретать для работы? Жалоба
Опубликовано 22 августа, 200916 г. comment_66496 Волосы выпрямляет достаточно неплохо.... но вы сразу должны предупредить свою клиентку,что после процедуры допускается легкая волна...впрочем,как и на любых других материалах( пробовала разные фирмы),но ПОСЛЕ процедуры выпрямления волос достаточно будет пару-тройку легких движений утюжком по волосам и они будут идеально прямые. Но опять-таки всё очень индивидуально( в зависимости от жесткости волос,степени завитка...) у меня были случаи в практике,когда уже после единственнной процедуры волосы рапрямлялись на все 100% и сама собой отпадала необходимость в дополнительном использовании утюгов или фена. Еще мне очень нравится,какими становятся волосы после....мягкие,блестящие....вообщем мое резюме-пробуйте,не разочаруетесь! и идеальное,я считаю,соотношение:цена-качество. Теперь отвечаю на второй вопрос: Биореконструкция волос от MIDOLO.... Это вообще моя самая любимая процедура,поскольку столько восторга и благодарных слов я получаю от своих постоянных клиенток.......Кто пробовал,поймет,о чём я говорю. Волосы становятся идеальные!!!! Не сразу конечно....т.к результат идёт по накопительной.....день за днем,они становятся все лучше и лучше.... Опять-таки,в зависимости от состояния и степени повреждения волос в идеале провести курс от 1-3 процедур с интервалом не менее 2 недель. Но,как правило,мои девочки на вторую приходят через месяц а то и два....Говорят,что и так всё было прекрасно.Так что советую приобрести, не пожалеете. Но вот насчёт распрямления волос после этой процедуры не могу ответить однозначно....всё-таки это немного из другой оперы...Гладкость-да,убирает пушистость-да,но вот ,чтобы распрямлял,знаете,не замечала. Жалоба
Опубликовано 25 августа, 200916 г. comment_66675 А еще хочется спросить про восстанавливоющую терапию МIDOLO di bamboo.Эту продукцию у нас позиционируют как ламинирование волос и говорят,что помимо восстановления волнистый волос может приобрести на пару месяцев гладкость. Так ли это ? Приобретать для работы? У меня появился вопрос относительно Мидоло , как сочетать окрашивание волос с биореконструкцией ? Я работаю на Кутрин , есть перманентная и полуперманентная. Слышала что окрашивание рекомендуют через 2 недели,какое минимальное время по вашему должно выждать после процедуры? Можно ли выполнять рек- цию сразу после окрашивания?Заранее спасибо. Жалоба
Опубликовано 26 августа, 200916 г. comment_66789 Био-реконструкция от MIDOLO тем и хороша,что позволяет совмещать эти два процесса,причём единовременно. В один день ,ЕСЛИ очень надо вашей клиентке,вы можете её покрасить,а затем сразу сделать "мидолку". ( желательно именно в таком порядке).И еще советую,перед тем,как приступать к этой процедуре,когда смоете краску,помыть голову клиентке шампунем -стабилизатором цвета.Но я думаю.что вы и так это всегда делаете после окрасок. Жалоба
Опубликовано 27 августа, 200916 г. comment_66871 Спасибо,я подозревала что можно,но подумала посоветоваться не помешает . Все купила , на 2 сентября записала первую клиентку, после поделюсь впечатлениями.Хотелось бы попробовать на себе, волос чуть ниже плеч,люблю выглаживаться утюжком, кончики несмотя на термозащиту немного пересушены , еще слегка волнистые так что я очень даже подходящий экземпляр дляэтой процедуры,а интересно ,мне подошла бы горячая реконструкция(т.е. с утюжком)или без? Вы смотрите на состояние волос клиентки и решаете нужен утюг или нет ? или лучше всем с ним делать?Вопросы прям на ходу созревают , я тут осознаю что приобрела ампулы с восст. веществами для горячего восст-ния, а там есть еще какие-то ,может они тоже обязательно нужны? А вот до себя как всегда,руки не доходят, я бы наверное ,как мастер смогла бы себя сама реконструировать . Жалоба
Опубликовано 27 августа, 200916 г. comment_66923 Конечно,обязательно поделитесь после 2 сентября,как всё прошло...-)) а насчёт вопроса -когда использовать утюжок,а когда нет,мой совет- использовать ВСЕГДА!!!!...результат в разы получается эффективнее....единственное ограничение,смотрите,если уж совсем с волосами беда( отваливаются и сыпятся на глазах), и такое бывало,тогда конечно лучше воздержаться от горячей каутеризации. Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 200916 г. comment_67492 Био-реконструкция от MIDOLO тем и хороша,что позволяет совмещать эти два процесса,причём единовременно. В один день ,ЕСЛИ очень надо вашей клиентке,вы можете её покрасить,а затем сразу сделать "мидолку". ( желательно именно в таком порядке).И еще советую,перед тем,как приступать к этой процедуре,когда смоете краску,помыть голову клиентке шампунем -стабилизатором цвета.Но я думаю.что вы и так это всегда делаете после окрасок. Применила на себе - я в восторге, водосы блестят сильнее, сухость кончиков волос исчезла , ощущения волшебные, волосы выглядят прямо таки скажем " дорого", теперь с уверенностью буду рекомендовать своим клиенткам ! Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 200916 г. comment_67539 -))) Ну вот видите!!!! ....по другому и быть не могло. А с каждым новым днем они у вас будут всё лучше и лучше становиться. Мне этим и нравится эта процедура,что она работает по "накопительной"....Умничка,что отписались. Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 200916 г. comment_68737 Бытует мнение что химическое распряммление волос делает волосы по качеству плохими, ломкими .И что это очень вредно для качества волос. Я слышала про распрямление паром. Хватает типа на пол года. Кто - нибудь это делает? Вообщем поделитесь опытом , коллеги! Добрый день Хочу похвалить Вам выпрямление keune ! конечно , это салонная процедура - эффект супер . Подруга выпрямляет естественно кудрявые волосы . Суть процесса такова : кератин восстанавливает структуру волоса , а шёлковые протеины кондиционируют , придают блеск и мягкость . Кстати ,уход за волосами тоже прикупить можно разглаживающий крем и кондиционер . Жалоба
Опубликовано 2 октября, 200916 г. comment_70098 актуальная для меня темка кто пробовал выпрямление от nouvelle и эстель?какие подводные камни встречаюся в этой процедуре?как я поняла волосы после можно красить только тонирующими красками верно? Жалоба
Опубликовано 28 октября, 200915 г. comment_73006 Не уверен, что по теме, но дабы не плодить ветки А как выпрямлять утюжком от корней, если волосы очень густые? Боюсь обжечь человека... Жалоба
Опубликовано 28 октября, 200915 г. comment_73030 Не уверен, что по теме, но дабы не плодить ветки А как выпрямлять утюжком от корней, если волосы очень густые? Боюсь обжечь человека... Отделяете снизу в верх очень тонкими рядами (по 2-3 мм),если вьются совсем от корня,и вы боитесь обжечь,между кожей и утюжком подставляете расческу,и так и ведите паралельно расческу с утюжком. Жалоба
Опубликовано 29 октября, 200915 г. comment_73112 между кожей и утюжком подставляете расческу А расческа разве не оплавится? Жалоба
Опубликовано 29 октября, 200915 г. comment_73113 А расческа разве не оплавится? А что же тогда,должно произойти с волосами? Вы утюжки года нибудь видели,в руках их держали?.... Нет,не оплавиться. Жалоба
Опубликовано 29 октября, 200915 г. comment_73114 Вы утюжки года нибудь видели,в руках их держали? Вчера первый раз подержал Смутило, что обратные стороны щипцов очень неслабо нагреваются, отсюда и сомнения Жалоба
Бытует мнение что химическое распряммление волос делает волосы по качеству плохими, ломкими .
И что это очень вредно для качества волос.
Я слышала про распрямление паром. Хватает типа на пол года.
Кто - нибудь это делает?
Вообщем поделитесь опытом , коллеги!