Опубликовано 15 сентября, 200718 г. comment_4531 Бытует мнение что химическое распряммление волос делает волосы по качеству плохими, ломкими . И что это очень вредно для качества волос. Я слышала про распрямление паром. Хватает типа на пол года. Кто - нибудь это делает? Вообщем поделитесь опытом , коллеги! Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 201014 г. comment_113180 Я уже в другой теме спрашивала, но здесь тоже спрошу. Кто что знает про ISO Maintamer. Вроде как это израильская косметика. 2-х компонентное выпрямление. Закупила на Интершарме, а теперь смотрю на него и думаю, может все таки лучше Глатт. Кстати, через месяц привезу новую систему распрямления фирмы Avlon Affirm. Там, вроде, все очень просто. 4 этапа нанесения, все упаковано по дозам. Перепутать ничего нельзя. Стоит по-божески. Результат обещают божественный. Это буду пробовать на своих клиентах ( почему-то не боюсь). Потом расскажу. Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 201014 г. comment_114448 Люди,помогите советом!!сама работаю на "эстель",клиентке нужно выпрямить сильно кудрявые волосы,взяла шварцкоповсий препарат,мало того ,что там даже инструкции нет на русском языке,но хотя принцеп понятен,там картинки показаны,для дебилов наверно,но посоветовалась с одним мастером,что работает на шварце,она говорит,что у не не получаеться выпрямление как положено,а у напарницы все получилось отлично,хотя вроде делали все одинаково.может есить какой секрет?Напишите ,кто это делал и как получилось. Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 201014 г. comment_116035 SOS!!! Что делать если хим.выравнивание не совсем удалось?!!! Когда и как можно повторить процедуру. Делалось BES Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 201014 г. comment_116473 неужели нет в проф. магазинов или у дистрибьюторов проф. средств. Вы где живёте? Может, кто-то подскажет где их приобрести (так как у каждого средства своя технология выпрямления). Девочки может кто-то еще не может купить средства для выпрямления, я помогу http://vkontakte.ru/club20531536. Это качественная продукция и в ее составе нет формальдегида. Если интересно регионам, высылаем почтой! Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 201014 г. comment_116476 Очень хороший, можно сказать, шикарный комплекс для выпрямления волос от фирмы Лакме (горячее выпрямление). Волосы после процедуры становятся лучше чем до нее. Виктория Дуогине тел. +38-050-987-35-74 студия ул. К. Либкнехта 3-Б, г. Днепропетровск, Украина http://duogine.univector.net технолог-колорист, парикмахер-стилист работаю с косметикой CHI Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 201014 г. comment_116656 Помогите мне! Я уже (правда) говорил, что после Glatt мои волосы стали пушистой мочалкой и сильно выпадали. Я решил побрить голову (ненавижу) и отрастить заново. Но волосы все равно продолжают выпадать, даже необстриженные корни, на которые химия не попадала. Это нормально? Мне нравится с длинными, даже мнение посторонних и моей гопородни, которые говорили мне, что я "как лох", не волнует. И девки сказали, что зря я побрился, мне было лучше с длинными волосами с висками на лицо. Какое мне попробовать выпрямление и где его достать? Помогите, я хочу нравиться себе и девочкам! Жалоба
Опубликовано 4 января, 201114 г. comment_119741 Подскажите кто-нибудь делал выпрямление KEMON и можно ли делать на обесцвеченные волосы? Заранее спасибо. Жалоба
Опубликовано 5 января, 201114 г. comment_119867 Был опыт работы с выпрямлением KADUS и KEUNE от всего плохое впечатление...волосы только хуже стали...и сильно пообломались.. Кстати сейчас напрямую столкунулась с Корейской косметикой с внутреннего рынка(подруга привозит) так впечатление непередаваемые,пользуюсь ламинированием цветным,так он настолько утолщает волосы и распрямляет их. Хотя выпрямление не подразумевается но от увеличения массы волоса каждый волос вытягивается и блеск шикарный,правда на месяц,притом что себестоимость до смешного низка,за 110гр.. тюбик цена с доставкой и накруткой 350 руб. фирма COLOR SHOW на основе хитозана.. Хочешь избежать критики- ничего не делай,ничего не говори и будь никем.... Жалоба
Опубликовано 19 января, 201114 г. comment_121690 я хочу рассказать случай, который произошел именно со мной (с моей головой!) несколько лет назад, когда я еще училась в 11 классе. Волосы у меня волнистые и направление роста такое, что приходилось выпрямлять утюжком каждый день, жалко мне их было, но и с "гнездом" на голове ходить невозможно. Рассказали мне про чудо-процедуру как хим.выпрямление волос! Пошла я в "салон-парикмахерскую", для начала с вопросом: как перенесут это мои окрашеные в блонд волосы?Девушка с доброй улыбкой заверила меня - хуже не будет! "Это гораздо безопаснее, чем выпрямлять каждый день утюжком". Чтоб долго не расписывать, напишу итог: когда смыли состав, на голове осталась только половина волос, они стали прямыми и торчали практически перпендикулярно голове. от ужаса я не могла вымолвить не слова. ПарикмаХЕР (от слова "###") говорит мне: "да ничего, придете домой, утюжком пройдетесь по волосам и нормально будет!". Восстановить не представлялось возможным (ампулы, маски ,народные средства - не помогало ничего), только бриться на голо. может и не в тему написала,но после этого я против хим.завивок и выпрямлений. Никому не делаю и делать не советую. А еще, конечно хотелось бы, чтоб было по меньше таких "мастеров", как та, к которой я попала Жалоба
Опубликовано 26 января, 201114 г. comment_122643 В Селективе есть продукт Алисия для выпрямления,получается здорово,особенно на натуральную базу,главное когда наносишь первый состав не приглаживать волосы к голове,иначе они и будут торчать как палки! в итоге это будет прямое или как в шварцскопе -начало для укладки??подскажите Жаль.... А вы сами откуда? В Москве, я точно знаю, что есть. Только продукцию можно брать только у них после прохождения обучения . В магазинах продукция этого бренда не продаётся. если кто во владивостоке знает где обучают дайте адресок( что то я начиталась фирм и запуталась, половины не знаю и где искать тоже Жалоба
Опубликовано 26 января, 201114 г. comment_122687 Очень хороший, можно сказать, шикарный комплекс для выпрямления волос от фирмы Лакме (горячее выпрямление). Волосы после процедуры становятся лучше чем до нее. как именно называется комплекс от лакме ? у низ их несколько я хотел бы попробовать я обожаю их стайлинг просто Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 201114 г. comment_125580 Добрый день! Меня зовут Елена! Я представляю продукцию бразильской компании «CAVIDEU» в России. Компания специализируется на выпуске косметики по уходу за волосами. Хочу предложить Вам состав для выпрямления волос кератином для совершенно новой услуги в России, именуемой «Бразильское выпрямление волос». Уже сегодня вы можете предлагать своим клиентам эту эксклюзивную услугу, после которой их волосы обретут гладкость и шелковистость всего за 1 сеанс. Состав содержит 42% чистого кератина и 20 экзотических масел. Это процедура подходит для любых типов волос – осветленных, пористых, кудрявых, волнистых, после химии и ослабленных. Выпрямление (разглаживание) волос происходит без химического состава, благодаря особой реакции белковых соединений и глубокому увлажнению. Даже самые "убитые" волосы становятся гладкими, блестящими и здоровыми. Для каких типов волос подходит препарат? Кудрявый волос Волнистый Афро очень толстый волос чрезмерно пушистый тонкий волос сильно поврежденный волос сухой в любой степени волос Каков конечный результат? -100 % прямой волос -100% блеск и здоровый вид. Составы не содержат формальдегида!! На товар имеется сертификат В наличии 2 состава: - «Brazilian cacau keratin treatment» - «Plastica dos fios». ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ - 22 000 + БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ либо письменная инструкция ●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●●•●•●•●•●•● (в него входит 1 литр шампуня глубокой очистки 1 литр кератина 1 литр закрепляющей маски В среднем 1 литра хватает на 16 процедур. В среднем на клиента уходит 60 мл. СТАРТОВЫЙ КОМПЛЕКТ - 12 000 + БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ ●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●●•●•●•●•●•● (в него входит 0.5 литра шампуня глубокой очистки 0.5 литра кератина 0.5 литра закрепляющей маски При покупке от 2-х литров цена -20.000 рублей за 1 литр. Проведу мастер-класс по обучению вашего персонала. По всем вопросам обращайтесь по тел: 8-931206-3783 или пишите http://vkontakte.ru/koshenok моя страница вконтакте. Буду рада сотрудничать с вами! С уважением, Елена Охрименко. Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 201114 г. comment_125678 Добрый день! Меня зовут Елена! Я представляю продукцию бразильской компании «CAVIDEU» в России. Компания специализируется на выпуске косметики по уходу за волосами. Хочу предложить Вам состав для выпрямления волос кератином для совершенно новой услуги в России, именуемой «Бразильское выпрямление волос». Уже сегодня вы можете предлагать своим клиентам эту эксклюзивную услугу, после которой их волосы обретут гладкость и шелковистость всего за 1 сеанс. Состав содержит 42% чистого кератина и 20 экзотических масел. Это процедура подходит для любых типов волос – осветленных, пористых, кудрявых, волнистых, после химии и ослабленных. Выпрямление (разглаживание) волос происходит без химического состава, благодаря особой реакции белковых соединений и глубокому увлажнению. Даже самые "убитые" волосы становятся гладкими, блестящими и здоровыми. Для каких типов волос подходит препарат? Кудрявый волос Волнистый Афро очень толстый волос чрезмерно пушистый тонкий волос сильно поврежденный волос сухой в любой степени волос Каков конечный результат? -100 % прямой волос -100% блеск и здоровый вид. Составы не содержат формальдегида!! На товар имеется сертификат В наличии 2 состава: - «Brazilian cacau keratin treatment» - «Plastica dos fios». ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ - 22 000 + БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ либо письменная инструкция ●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●●•●•●•●•●•● (в него входит 1 литр шампуня глубокой очистки 1 литр кератина 1 литр закрепляющей маски В среднем 1 литра хватает на 16 процедур. В среднем на клиента уходит 60 мл. СТАРТОВЫЙ КОМПЛЕКТ - 12 000 + БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ ●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●●•●•●•●•●•● (в него входит 0.5 литра шампуня глубокой очистки 0.5 литра кератина 0.5 литра закрепляющей маски При покупке от 2-х литров цена -20.000 рублей за 1 литр. Проведу мастер-класс по обучению вашего персонала. По всем вопросам обращайтесь по тел: 8-931206-3783 или пишите http://vkontakte.ru/koshenok моя страница вконтакте. Буду рада сотрудничать с вами! С уважением, Елена Охрименко. Жалоба
Опубликовано 13 марта, 201114 г. comment_128919 привет девочки. помогите пожалуйста сделать прямую химию препаратом шварцкоп. боюсь первый раз вдруг облезут Жалоба
Опубликовано 13 марта, 201114 г. comment_128921 а Вы мастер? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 13 марта, 201114 г. comment_128953 Странная терминология) Может Вы имели ввиду выпрямление вьющихся волос? Глэйт кремом?Если волосы не окрашенные, здоровые, не облезут. Если очень густые, то нужно работать в 2 этапа ( по пол головы за раз), потому что крем нужно наносить быстро, но аккуратно. Если длинные и густые волосы за раз делать, первые обработанные могут пострадать. С крашенными нужно ещё осторожнее и соответствующим типу составом. Осветленные могут и отвалиться. Как-то так, если я правильно поняла вопрос. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 23 марта, 201114 г. comment_130485 подскажите пожалуйста как использовать средство веластрайд для выпрямления кудрей в упаковке 2 тюбика Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 201114 г. comment_133371 Бытует мнение что химическое распряммление волос делает волосы по качеству плохими, ломкими .И что это очень вредно для качества волос. Я слышала про распрямление паром. Хватает типа на пол года. Кто - нибудь это делает? Вообщем поделитесь опытом , коллеги! Вот пожалуйста! Uni System Система разглаживания с высокими характеристиками и косметичностью, гарантирующая превосходное разглаживание вьющихся волос. Реализована в форме тюбика крема при обязательном использовании фиксирующего нейтрализующего молочка UNI SYSTEM FIX. Представлена в трех вариантах: SOFT, REGULAR и STRONG. В зависимости от типа волос. Uni System Smoothing Masc Восстанавливает и укрепляет структуру волос, сохраняя на протяжении долгого времени гладкие волосы, созданные путём разглаживания. Для увлажнённых, мягких и блестящих волос. Метод применения: после тщательного прополаскивания нейтрализующего молочка нежно промыть волосы шампунем TOP CARE REPAIR SHAMPOO. Распределить маску UNI SYSTEM SMOOTHING MASK на влажные волосы, расчесать и оставить на несколько минут. Тщательно прополоскать. Для профессионального использования. Uni System Stright Fluid Наносит последние штрихи для достижения выпрямляющего. Включает в себя ингредиенты, защищающие волосы от перегрева, делающие волосы податливыми и облегчающие создание сложных причесок. Укрепляет и выпрямляет волосы, уменьшает степень завивки и защищаетволосы от воздействия влаги, создавая оптимальные условия для нанесения выпрямляющих средств на основе керамидов. Способ применения: Нанесите на влажные волосы и высушите с помощью расчески или фена. фото можно увидеть здесь: http://lisapprofessional.ru/catalog.php?unit=22 Ирина http://www.lisapprofessional.ru/ (495) 956 38 08 Жалоба
Опубликовано 21 июня, 201114 г. comment_139793 Здравствуйте, я использую профессиональную линию средств X SHAPE. Обычно беру Nouvelle Play It Straight Regular. Это крем для выпрямления волос. Объем - 2 тюбика по 200 мл. Стоит не так дорога, очень довольна. Жалоба
Бытует мнение что химическое распряммление волос делает волосы по качеству плохими, ломкими .
И что это очень вредно для качества волос.
Я слышала про распрямление паром. Хватает типа на пол года.
Кто - нибудь это делает?
Вообщем поделитесь опытом , коллеги!