Опубликовано 28 июля, 200718 г. comment_2630 Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения Научите, пожалуйста, меня Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ. Жалоба
Опубликовано 26 ноября, 201014 г. comment_115360 Плетение "розеток"- из восьми прядей "штопкой",хвост -плетение"в край"(полностью весь хвост)потом из него выкладывается форма,плету гель-воском Ещё хочу поприставать... а как плести розетки из 8 прядей? Всмысле откуда начинать? Помогите, пожалуйста. Жалоба
Опубликовано 26 ноября, 201014 г. comment_115367 Ну вот хотела бы,чтобы каждый из вас себе такое на голове сделал и хотя бы на работу так сходил-меня бы выгнали в таком виде,да и вы,глубоко сомневаюсь,что вышли бы так на улицу!Аккуратно,это,например,работы Nikola-ru.Этот форум просто нечто,как первый прокомментит,так все как ... идут,ну,это обоснованность наших людей,как все,так и я.Если бы первый написал плохо,то все бы написали плохо!И еще раз напишу для некоторых в танке:НИКТО ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБОСНОВАЛ,КРОМЕ МЕНЯ,СВОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ.А просто написать,хорошо,нравится и т.д. т.п.,обычно делают так те,кто как все,куда ветер дунул,туда я и пойду,вот и здесь так! До чего злой человек. Как же вы живете- то с такой злостью, помноженной на манию величия...профессия такова что учимся всю жизнь. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 201014 г. comment_115401 Юдит,то,что вы сказали по поводу мести,это ваще бред!Полный. Во-первых,я написала,что это мое мнение,причем Я ЕДИНСТВЕННАЯ,КТО ЕГО ЗДЕСЬ ОБОСНОВАЛ! Во-вторых,юдит,обращаюсь лично к вам,есть большая разница между НЕАККУРАТНОСТЬЮ и ЕСТЕСТВЕННОСТЬЮ. Покопалась и нашла в нете,вот это естественность А вот то,что у вас это неаккуратность;кроме того,не одна я тут так думаю!Но самое главное,что у вас во втором ряду сбито две пряди,надо было смотреть,когда плетете. В-третьих,тут была фраза "Может не совпадает мое мнение с тенденцией моды...модно красивое и натуральное...при любой моде."Это не натуральное,это как раз-таки хлам. В-четвертых,покажите мне того "законодателя"моды,который сказал,что косы надо плести с закрытыми глазами и не расчесывая девушку. В-пятых,eselevna,скажите,а вам за это заплатили?Я бы лично к вам больше в руки боялась попасть! В-шестых,а если завтра будет модно выдергивать волосы,а не стричь или с крыши прыгать,вы тоже так делать будете? В-седьмых,че-то я пересмотрела весь форум и не нашла,больше "таких же"по качеству работ у которых были такие же комменты! В-восьмых,была фраза "Если это НАЧАЛО, то каково будет ПРОДОЛЖЕНИЕ..."нет не будет,потому что eselevna с самого начала дала понять,что она просто ВЫСШИЙ КЛАСС (Хочу услышать мнения профи , как вам мои прически? http://gallery.ru/watch?ph=6wK-cKJ4p#feature=topscroll спасибо заранее),есть такое великое высказывание,что если вы считаете себя дельным специалистом,то вам больше уже некуда стремиться,а значит,в действительно,как мастер вы ноль. В-девятых,вы тут же пишите,что у вас опыт всего лишь полгода (определяя это как малый срок по вашему),так вы уж определитесь профи вы или так пока еще. В-десятых,ПОЛГОДА-это очень большой срок,так что можно успеть научиться качеству. В-одиннадцатых,прислушайтесь к критике,иначе,дальше работ у вас не будет или они будут "такими же" В-двенадцатых,"а мне как раз небрежность понравилась и... несалонность. Это выглядит очень натурально, "сама сплела и пошла", я высоко ценю именно такое выполнение причесок другими людьми",вопрос:ЗАЧЕМ ИДТИ К ПАРИКМАХЕРУ,ЕСЛИ "ВОТ ЭТО"МОЖНО СДЕЛАТЬ И САМОМУ??? В-двенадцатых,я просто шокирована,что действительно СТОЯЩИЕ МАСТЕРА сейчас сидят и восхищаются таким Г... В-тринадцатых,к вам просто подлизались фразой про ПРОФИ...Куда мы катимся... И вообще,мои слова не стоят ваших причесок,поучитесь еще и прислушайтесь к критике,а-то из вас правда мастер вряд ли выйдет! Судя по мягко говоря эмоциональности,действительно очень похоже на личную неприязнь. Либо дамы и господа, на форуме завёлся тролль... Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 201014 г. comment_115402 Коллеги, "ругательную" тему тут закрыли))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 201014 г. comment_115403 Коллеги, "ругательную" тему тут закрыли))) Очень хорошо, таких людей надо сразу пресекать! Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 201014 г. comment_115404 Очень хорошо, таких людей надо сразу пресекать! поддерживаю Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 201014 г. comment_115531 Ещё хочу поприставать... а как плести розетки из 8 прядей? Всмысле откуда начинать? Помогите, пожалуйста. Вот схемку вам нарисовала Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 201014 г. comment_115550 а я хочу показать свои потуги в плетениях. прически с обучения, на ваш суд Классные прически, а можно схему первой, перепробовала по разному не получается, заанее спасибо. Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 201014 г. comment_115597 вы молодец.научитете плести так http://gallery.ru/watch?ph=6wK-cKFwy#feature=topscroll Вот,специально для вас схемка такой пятипрядной косы :lol: Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 201014 г. comment_115653 В теменной зоне кружевное плетение,в затылочной-косы с вытянутыми петлями Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 201014 г. comment_115693 Может не в тему...но это похоже на мелкую дамскую месть за что-то. Мне кажется, Юдит, что вы правы. Это первая мысль (о мести), которая пришла мне в голову, очень субъективная критика. Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 201014 г. comment_116817 В теменной и височной зонах воздушные 4-х прядные цепочки,коронка вокруг хвоста-коса из 9 прядей (3*3)с вытянутыми петлями по одной стороне Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 201014 г. comment_116821 Девушки!!! Нужна помощь!!! В субботу невеста. Вчера приезжала к ней, хотела по максимуму сделать прическу, но как обычно, у нее мало времени, да плюс мама и тетя вокруг бегают: то не нравится, это не так... Дано: волосы до плеч, чуть ниже. Трессы в цвет волос. Из того, что мы попробовали, ей понравилась идея с косами. Но косы только на теменной части, две воздушные. Остальную часть волос она хочет всю распущенную, чтобы куча локонов. Обязательно оставить ее пробо, смещенный от центра. И есть косая челка. Вроде приблизительно что-то сложилась, но как-то это в одну кучу собрать, чтобы красиво смотрелось, пока не представляю. Пыталась мучить манекен, все фигня какая-то выходит. Тем более, на манекене не посмотреть, как это будет с трессами, ибо у меня самой их нет. Думаем украсить прическу живыми цветами - маленькими розочками. Я знаю, что их нужно в спирте подержать пол часа, а потом крепить уже на шпильки, чтобы лучше держались. Продержаться так цветы до конца дня? Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 201014 г. comment_116827 Настя, а если цветы обильно лаком залить? Я так делала давно себе украшение, но не на волосы. Цветы держались несколько дней в первоначальном виде Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 201014 г. comment_116830 Девушки!!! Нужна помощь!!!В субботу невеста. Вчера приезжала к ней, хотела по максимуму сделать прическу, но как обычно, у нее мало времени, да плюс мама и тетя вокруг бегают: то не нравится, это не так... Дано: волосы до плеч, чуть ниже. Трессы в цвет волос. Из того, что мы попробовали, ей понравилась идея с косами. Но косы только на теменной части, две воздушные. Остальную часть волос она хочет всю распущенную, чтобы куча локонов. Обязательно оставить ее пробо, смещенный от центра. И есть косая челка. Вроде приблизительно что-то сложилась, но как-то это в одну кучу собрать, чтобы красиво смотрелось, пока не представляю. Пыталась мучить манекен, все фигня какая-то выходит. Тем более, на манекене не посмотреть, как это будет с трессами, ибо у меня самой их нет. Думаем украсить прическу живыми цветами - маленькими розочками. Я знаю, что их нужно в спирте подержать пол часа, а потом крепить уже на шпильки, чтобы лучше держались. Продержаться так цветы до конца дня? Настя, а фото невесты нет? Трудно по описанию советовать. Если будешь цветочки использовать, то надо очень осторожно их выбирать - сейчас сезон холодный, цветов хорошего качества немного, все подмороженые. А тебе нужны самые свежие, чтобы точно все выдержали. Я недавно намучалась с розочками - сначала долго искала в магазинах нужного цвета. Потом, когда тейпировала и прикручивала к шпильке, пара цветов уже поникла, пришлось менять. Получились тяжелые, крепить в прическу было сложновато. Вечером, когда невеста стала отплясывать, они начали потихоньку выползать из волос. Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 201014 г. comment_116831 Настя, а если цветы обильно лаком залить? Я так делала давно себе украшение, но не на волосы. Цветы держались несколько дней в первоначальном виде Некоторые цветы от лака могут почернеть,это я точно знаю. Иногда желтеют. А гипсофилу не хотите? она покрепче будет. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 201014 г. comment_116837 Дано: волосы до плеч, чуть ниже. Трессы в цвет волос. Из того, что мы попробовали, ей понравилась идея с косами. Но косы только на теменной части, две воздушные. Остальную часть волос она хочет всю распущенную, чтобы куча локонов. Обязательно оставить ее пробо, смещенный от центра. И есть косая челка. Вроде приблизительно что-то сложилась, но как-то это в одну кучу собрать, чтобы красиво смотрелось, пока не представляю. Как вариант. Волосы фронтальной зоны разделяем проборами на 3 равных треугольника,заплетаем их в свободные косы от лица,биже к затылку из 3-х сделать 2(в конце переплетаем боковую и половину центральной косы и с другой стороны аналогично),делаем косички воздушными,концы скручиваем,чтобы получилось 2 цветка.Размещаем их в зоне короны,ли чуть ниже.Остальные волосы затылочной зоны накручиваем. Фото,к сожалению,нету. Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 201014 г. comment_116861 Девушки!!! Нужна помощь!!!В субботу невеста. Вчера приезжала к ней, хотела по максимуму сделать прическу, но как обычно, у нее мало времени, да плюс мама и тетя вокруг бегают: то не нравится, это не так... Дано: волосы до плеч, чуть ниже. Трессы в цвет волос. Из того, что мы попробовали, ей понравилась идея с косами. Но косы только на теменной части, две воздушные. Остальную часть волос она хочет всю распущенную, чтобы куча локонов. Обязательно оставить ее пробо, смещенный от центра. И есть косая челка. Вроде приблизительно что-то сложилась, но как-то это в одну кучу собрать, чтобы красиво смотрелось, пока не представляю. Пыталась мучить манекен, все фигня какая-то выходит. Тем более, на манекене не посмотреть, как это будет с трессами, ибо у меня самой их нет. Думаем украсить прическу живыми цветами - маленькими розочками. Я знаю, что их нужно в спирте подержать пол часа, а потом крепить уже на шпильки, чтобы лучше держались. Продержаться так цветы до конца дня? Есть вариант.От пробора на широкой части плетете воздушную косу с односторонним подхватом. Идем в направлении виска и округло поворачиваем примерно на линии уха(коса ляжет змеей, переходящей в корону. с малой стороны пробора несколько жгутов, которые вы подберете косой.у висков как бы случайно выпавшие несколько завитков(можно только с одной стороны. конец косы жестко(на лак) обработать гофре.Конец косы у нас вышел на меньшую сторону(где жгуты)чуть ниже уха Часть волос с этой сторрны отчесать(чтоб локоны шли асимметрично на одну сторону.закрепить невидимками этот гладкий зачес и залакировать.свободные пряди. туго наплоить загофрированый конец косы .прикрепить накрест невидимками на гладкой части внизу так чтоб эти концы перышками торчали. Сверху скрепить букетиком, не перекрывая гофре. Надеюсь описала понятно. В косу можно поставить одиночные цветочки. И цветы лучше искусственные- богаче и нежнее выглядит. Изменено 8 декабря, 201014 г. пользователем юдит Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 201014 г. comment_116880 Юдит,то,что вы сказали по поводу мести,это ваще бред!Полный. Во-первых,я написала,что это мое мнение,причем Я ЕДИНСТВЕННАЯ,КТО ЕГО ЗДЕСЬ ОБОСНОВАЛ! Во-вторых,юдит,обращаюсь лично к вам,есть большая разница между НЕАККУРАТНОСТЬЮ и ЕСТЕСТВЕННОСТЬЮ. Покопалась и нашла в нете,вот это естественность А вот то,что у вас это неаккуратность;кроме того,не одна я тут так думаю!Но самое главное,что у вас во втором ряду сбито две пряди,надо было смотреть,когда плетете. В-третьих,тут была фраза "Может не совпадает мое мнение с тенденцией моды...модно красивое и натуральное...при любой моде."Это не натуральное,это как раз-таки хлам. В-четвертых,покажите мне того "законодателя"моды,который сказал,что косы надо плести с закрытыми глазами и не расчесывая девушку. В-пятых,eselevna,скажите,а вам за это заплатили?Я бы лично к вам больше в руки боялась попасть! В-шестых,а если завтра будет модно выдергивать волосы,а не стричь или с крыши прыгать,вы тоже так делать будете? В-седьмых,че-то я пересмотрела весь форум и не нашла,больше "таких же"по качеству работ у которых были такие же комменты! В-восьмых,была фраза "Если это НАЧАЛО, то каково будет ПРОДОЛЖЕНИЕ..."нет не будет,потому что eselevna с самого начала дала понять,что она просто ВЫСШИЙ КЛАСС (Хочу услышать мнения профи , как вам мои прически? http://gallery.ru/watch?ph=6wK-cKJ4p#feature=topscroll Кспасибо заранее),есть такое великое высказывание,что если вы считаете себя дельным специалистом,то вам больше уже некуда стремиться,а значит,в действительно,как мастер вы ноль. В-девятых,вы тут же пишите,что у вас опыт всего лишь полгода (определяя это как малый срок по вашему),так вы уж определитесь профи вы или так пока еще. В-десятых,ПОЛГОДА-это очень большой срок,так что можно успеть научиться качеству. В-одиннадцатых,прислушайтесь к критике,иначе,дальше работ у вас не будет или они будут "такими же" В-двенадцатых,"а мне как раз небрежность понравилась и... несалонность. Это выглядит очень натурально, "сама сплела и пошла", я высоко ценю именно такое выполнение причесок другими людьми",вопрос:ЗАЧЕМ ИДТИ К ПАРИКМАХЕРУ,ЕСЛИ "ВОТ ЭТО"МОЖНО СДЕЛАТЬ И САМОМУ??? В-двенадцатых,я просто шокирована,что действительно СТОЯЩИЕ МАСТЕРА сейчас сидят и восхищаются таким Г... В-тринадцатых,к вам просто подлизались фразой про ПРОФИ...Куда мы катимся... И вообще,мои слова не стоят ваших причесок,поучитесь еще и прислушайтесь к критике,а-то из вас правда мастер вряд ли выйдет! Круто, ничего не скажешь. Надо думать, автор такой мастер, что нашим "международникам" впору у него на посылках быть. Корона на ушах не виснет? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 201014 г. comment_116883 Настя, а фото невесты нет? Трудно по описанию советовать. Если будешь цветочки использовать, то надо очень осторожно их выбирать - сейчас сезон холодный, цветов хорошего качества немного, все подмороженые. А тебе нужны самые свежие, чтобы точно все выдержали. Я недавно намучалась с розочками - сначала долго искала в магазинах нужного цвета. Потом, когда тейпировала и прикручивала к шпильке, пара цветов уже поникла, пришлось менять. Получились тяжелые, крепить в прическу было сложновато. Вечером, когда невеста стала отплясывать, они начали потихоньку выползать из волос. Спасибо, буду иметь в виду. Вот фото девочки На фото у нее тоже трессы прикреплены, длина своих - на уровне плеч Некоторые цветы от лака могут почернеть,это я точно знаю. Иногда желтеют.А гипсофилу не хотите? она покрепче будет. А что такое гипсофила? Сейчас поищу Настя, а если цветы обильно лаком залить? Я так делала давно себе украшение, но не на волосы. Цветы держались несколько дней в первоначальном виде Спасибо, надо проэкспериментировать будет, пока время есть) Дано: волосы до плеч, чуть ниже. Трессы в цвет волос. Из того, что мы попробовали, ей понравилась идея с косами. Но косы только на теменной части, две воздушные. Остальную часть волос она хочет всю распущенную, чтобы куча локонов. Обязательно оставить ее пробо, смещенный от центра. И есть косая челка. Вроде приблизительно что-то сложилась, но как-то это в одну кучу собрать, чтобы красиво смотрелось, пока не представляю. Как вариант. Волосы фронтальной зоны разделяем проборами на 3 равных треугольника,заплетаем их в свободные косы от лица,биже к затылку из 3-х сделать 2(в конце переплетаем боковую и половину центральной косы и с другой стороны аналогично),делаем косички воздушными,концы скручиваем,чтобы получилось 2 цветка.Размещаем их в зоне короны,ли чуть ниже.Остальные волосы затылочной зоны накручиваем. Фото,к сожалению,нету. Спасибо. Я, боюсь, у меня на цветки длины уже может не хватить, но попробую на манекене. Посмотрим, что получится Есть вариант.От пробора на широкой части плетете воздушную косу с односторонним подхватом. Идем в направлении виска и округло поворачиваем примерно на линии уха(коса ляжет змеей, переходящей в корону. с малой стороны пробора несколько жгутов, которые вы подберете косой.у висков как бы случайно выпавшие несколько завитков(можно только с одной стороны. конец косы жестко(на лак) обработать гофре.Конец косы у нас вышел на меньшую сторону(где жгуты)чуть ниже уха Часть волос с этой сторрны отчесать(чтоб локоны шли асимметрично на одну сторону.закрепить невидимками этот гладкий зачес и залакировать.свободные пряди. туго наплоить загофрированый конец косы .прикрепить накрест невидимками на гладкой части внизу так чтоб эти концы перышками торчали. Сверху скрепить букетиком, не перекрывая гофре. Надеюсь описала понятно. В косу можно поставить одиночные цветочки. И цветы лучше искусственные- богаче и нежнее выглядит. Ох, буду экспериментировать. Спасибо огромное, что отозвались!!!!! Вроде понятно, главное, еще, чтобы получилось. Пойду мучать голову Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Жалоба
Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения
Научите, пожалуйста, меня

Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ.