Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Я вот что-то все равно не пойму, что нужно быо сделать, чтоб проявился зеленый цвет??? Обьясните плиз.

• Ответов 401
  • Просмотры 358.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Популярные посты

• Павел Баженов
    Павел Баженов

понял я... ты просто хотела показать, какой ты хороший мастер, раз ни разу в жизни не получала нежелательного для клиента оттенка волос при окрашивании (а может, ты просто никогда еще не закрашивала м

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

shugla, где то уже мастера отписывались что именно слива ничем не отдирается и при осветлении дает насыщенный зеленый.Вы видимо везунчик на такую напороться.

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить.

Опубликовано
shugla, где то уже мастера отписывались что именно слива ничем не отдирается и при осветлении дает насыщенный зеленый.Вы видимо везунчик на такую напороться.

Ой,и не говорите,это ужас!!!Мягкое блонд-е не помогло,сделала мелирование,выбрав зеленые пряди,1:1,5 опять же на трех процентном,и все это затонировала 7,07(koleston)+микс magenta(la biosthetique,за неимением красного микса в велле).Зелень вывела ,но желтизна на корнях осталась.теперь думаю что надо было наносить на корни другой состав,тк там не было зелени,в итоге корни медные (((Что же мне теперь сделать с корнями,кто подскажет???Спасибо заранее,она придет завтра :wacko:

Опубликовано
Вот так и получилось :wacko: ,смывка на 3% 1:4 ЗЕЛЕНЬ не убирает,Помогите,плизззззззз

Была у меня тоже клиентка, которая "дикой сливой" мелированые пряди тонирует. Ей так нравится и дешевле. Пришла она с отросшим этим мелированием, чтоб обновить. я на 6% осветляла пряди и в ходе визуального контроля видела зелень, было не по себе. Она меня успокаивала. На следующий день зашла показать, что получилось. Мелирование синими прядями на 6 НБ. Ей нравится. И это главное :rolleyes:

еstel - косметика для профессионалов!
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Скажите ради бога!! Если зелень вылезла, неужели нельзя просто чем-нибудь закрасить сверху, ничем не выводить? Простите за глупый вопрос. :blush:

Опубликовано

помогите мне пожалуйста, я работаю парикмахером всего 2 года. работаем мы на игоре. Ко мне клиентка ходит уже около года, база 7-0 крашу ее корни 12-19 +12% oxy, а уже ранее осветленные концы 9/5-49+3%oxy. И так каждый раз, ее результат устраивает и меня тоже, но в последний раз она вернулась через три дня после окрашивания, а концы у нее с легкой зеленью. Я естественно начал расспрашивать может шампунь поменяла? или тоником пользовалась? Она говорит что ничего этого не делала. Вот и не пойму я что мне теперь делать? откуда там вообще зелень? И вообще это я виноват или она? Переживаю теперь придет ли она еще теперь ко мне?

Опубликовано

Ополосните концы красным цветным шампунем или разведите в миске с водой 2-3 г красного микстона и ополосните концы, а когда будете в следующий раз красить при нанесении красителя на "зеленые" участки добавте в краску немного красного микса. Главное немного.

Опубликовано
Ополосните концы красным цветным шампунем или разведите в миске с водой 2-3 г красного микстона и ополосните концы, а когда будете в следующий раз красить при нанесении красителя на "зеленые" участки добавте в краску немного красного микса. Главное немного.

Спасибо. Только я хотел бы узнать, а откуда эта зелень вообще взалась?

Опубликовано
Спасибо. Только я хотел бы узнать, а откуда эта зелень вообще взалась?

Трудно сказать не видя волосы, могу предположить все от качества водопроводной воды, накопления пигмента до того, что клиентка Вам чего-то недоговаривает.

Опубликовано

коллеги, помогите разгадать загадку. клиентка натуральные волосы ур.7 обесцвечена до кипельно-белого цвета желала прядки пепельного цвета. на прядях в фольге была произв-на препигментация 8.0 kapous 1:1 с водой на 20 мин. Затем окрашены 7.1 londa prof. После мытья и сушки -цвет желанный 7.1 Затем (через час ) у другог мастера она сделала глазирование matrix говорит смесь colorsync A(пепел) и N(натуральный). Вечером звонит и говорит что у неё зеленый хвост. Вопрос -откуда зелень. Ведь до глазирования её не было в помине.

Опубликовано
коллеги, помогите разгадать загадку. клиентка натуральные волосы ур.7 обесцвечена до кипельно-белого цвета желала прядки пепельного цвета. на прядях в фольге была произв-на препигментация 8.0 kapous 1:1 с водой на 20 мин. Затем окрашены 7.1 londa prof. После мытья и сушки -цвет желанный 7.1 Затем (через час ) у другог мастера она сделала глазирование matrix говорит смесь colorsync A(пепел) и N(натуральный). Вечером звонит и говорит что у неё зеленый хвост. Вопрос -откуда зелень. Ведь до глазирования её не было в помине.

А почему она Вам звонит, если после Вашей работы она ушла с хорошим результатом? Пусть звонит тому мастеру после которого зелень и вылезла.

Опубликовано
А почему она Вам звонит, если после Вашей работы она ушла с хорошим результатом? Пусть звонит тому мастеру после которого зелень и вылезла.

она моя подруга но я с матриксом не работаю. А она хочет глазирование.

мы уже 2 раза так делали и было всё в порядке. впрочем ранее не было 8.0 Но опять же восьмерка на ней взялась красиво так, пепельно-молочно и зелени не было. хочу ей чем-нибудь помочь, но я матрикс не знаю. не знаю как себя ведет эта краска и как на неё ляжет другая краска и не повредит ли цветокоррекция эффекту глазирования...

Опубликовано

Ну ответьте пожалуйста, если зелень вылезла, она что не закрасится? Обязательно как-то корректировать надо?

Опубликовано
Ну ответьте пожалуйста, если зелень вылезла, она что не закрасится? Обязательно как-то корректировать надо?

Закрасится, но корректировать как-то надо.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет !!!Помогите пожалуйста я сегодня осветляла и красила блондинку.Пришла она 6.0 отросший корень а полотно 8-9 желто зеленоватым оттенком.Я делала ей декапироние чтобы выровнять тон в итоге полулучился желто ораньжевый оттенок по полотну где то 9-10 тон а корешок темнее на тон.Я работаю с краской эстель.Я взяла 9.0+10.0+ 10.13 +6 % ОКСИ НАНЕСЛА НА КОРЕНЬ И НАБЛЮДАЛА ЧТО НАЧИНАЯ С ВИСКОВ ПОШЛА ЗЕЛЕНЬ ПО ВСЕЙ ГОЛОВЕ. Я пока отправила её домой до завтра и вот сижу и думаю как правильно её потонировать чтобы подтянуть корень к полотну и убрать желтый цвет.Очень надеюсь на ваши советы.

Опубликовано

Интересно на форуме кто то есть?

Опубликовано

Т.е. у вас длина из желто-зеленой превратилась в желто-оранжевую? Чудеса какие-то.... Тем более на 9-10 уровне.

А почему вы фиолетовый корректор не додумались добавить? Вы ведь краску брали пепельно-золотистого тона, не удивительно, что у вас зелень вышла.

Кстати, не поняла, Откуда теперь взялся желтый цвет. У вас клиентка прям какой-то хамелеон, меняет цвета ежеминутно.

Опубликовано

Я делала ей декапирование что бы выровнять цвет в итоге получилось полотно желто ораньжевое 9-10уровень а корень 8 уровень в таком же оттенке.Я смешала красители 9.0+10.0+10.13 на 6% окси чтобы корень подтянуть к полотну а фиолет не добавила потому что на семинаре говорили что в блоды уже заложен фиолет ну вот я нанесла на корень полотно не трогала и пошла зелень я естественно убрала зелень клиентка осталась том же уровне что получился после осветления и мне нужно завтра её потонировать вот и вопрос чем? Хорошо что клиентка стресоустойчивая попалась ...

Опубликовано
Я делала ей декапирование что бы выровнять цвет в итоге получилось полотно желто ораньжевое 9-10уровень а корень 8 уровень в таком же оттенке.Я смешала красители 9.0+10.0+10.13 на 6% окси чтобы корень подтянуть к полотну а фиолет не добавила потому что на семинаре говорили что в блоды уже заложен фиолет ну вот я нанесла на корень полотно не трогала и пошла зелень я естественно убрала зелень клиентка осталась том же уровне что получился после осветления и мне нужно завтра её потонировать вот и вопрос чем? Хорошо что клиентка стресоустойчивая попалась ...

Когень глупо после осветления подтягивать на краске. Вам нужно было корень дотянуть бландораном. Иначе не получится.

На семинаре не могли говорить, что в блонды заложен фиолет. Я неоднократно ходила учиться в Эстель, ни один технолог такой ерунды сказать не мог. Наоборот, всегда подчеркивают, что нужно добавить фиолетовый микс, чтоб убрать фон осветления. Это вы что-то попутали.

Я, кстати, не вижу ни одной цифры в вашей задаче. Напишите в цифрах, что получили и что хотите получить. Понятие "желто-оранжевое 9-10 уровня" это для клиентов, пожалуйста. Если вы хотите на форуме получить ответ на свой вопрос, то выражайтесь в цифрах.

Изменено пользователем Чика

Опубликовано

Клиентка после декапирования 10/34 полотно а корень 9\34 ХОЧЕТ БЫТЬ 10/0-ИЛИ 10/03.

Опубликовано
Клиентка после декапирования 10/34 полотно а корень 9\34 ХОЧЕТ БЫТЬ 10/0-ИЛИ 10/03.

Я бы в этом случае не дотягивала корень. Когда корень на тон-на полтона темнее длины, то это придает глубину цвету. Если, конечно, корень не слишком сильно выделяется.

Ну и что вас тревожит? У вас 10-й ряд, вам нужно тонировать на 1,5% оксиде с цветокоррекцией. Цвет /3 нейтрализует фиолет, цвет /4 нейтрализует пепел. Добавляйте 0/66 и капелюшечку 0/11. Я бы сделала так. Если очень страшно, то попробуйте на прядке.

Можно 10/0+10/13+0/66. Но тут все зависит, как вы чувствуете краску. Я ее не очень хорошо чувствую, поэтому предпочитаю работать с корректорами.

Оксид 1,5% классический, на холодный блонд.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.