Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте! Такая ситуация… клиентка хочет окраситься в светло-русый бежевый цвет и сделать долговременную укладку, сейчас у нее цвет волос – шоколад… Подскажите, с чего лучше начать? ( Смывка,окраска,долг. укладка) Можно ли делать это все в один день?

• Ответов 359
  • Просмотры 501.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ESTEL ESSEX 9.73+9.65+7.75 (1:1:1)+1.5% оксид.Довольная как слон!

Ой девченки ,а как вы думаете если я это все дело нанесу на осветленные волосы ,будет нормально?

Опубликовано

лучше без 7.75,лучше 10.66 добавить ,будет нейтральный беж 9 уровня. 9.73(45 гр)+9.65(15гр)+10.66(60гр) все на 1.5%

Опубликовано
лучше без 7.75,лучше 10.66 добавить ,будет нейтральный беж 9 уровня. 9.73(45 гр)+9.65(15гр)+10.66(60гр) все на 1.5%

А что смущает в предложении добавить 7.75? Очень достойный теплый бежевый оттенок получается. И /75 направление страхует от попадания в зелень на обесцвеченных волосах.

Опубликовано
А что смущает в предложении добавить 7.75? Очень достойный теплый бежевый оттенок получается. И /75 направление страхует от попадания в зелень на обесцвеченных волосах.

цвет прекрасный,но темновато для некоторых блондинок.......делала и так , и этак ,на базе 10 уровня ,больше понравилось с 10.66,зеленого не было.

Опубликовано

Ой ,а можно спросить ,а все выше перечисленное ,на 1.5 окислителе .это все наносить на сухие волосы??? :unsure::unsure:

Опубликовано
Ой ,а можно спросить ,а все выше перечисленное ,на 1.5 окислителе .это все наносить на сухие волосы??? :unsure::unsure:

на влажные на 1.5% на 15- 20 минут,в зависимости от желаемой интенсивности результата. :rolleyes:

Опубликовано
на влажные на 1.5% на 15- 20 минут,в зависимости от желаемой интенсивности результата. :rolleyes:

Н у спасибки .,я так и думала.Не кривя душой скажу,попробывала я ,как истинный ученый,на себе .Только изменила один ньюансик :wacko: Логически подумав,что раз наносить на влажные волосы ,я их помыла ,но бальзам не нанесла ,специально ,ну думаю с бальзамом чешуйки менее открыты и краска не так ложиться,а зря .Волосы ,как поклеска стали ,но не переженные ,а просто .теперь масочки делаю :lol: ,но зато теперь знаю ,что бальзамчиком обязательно нужно :excl:

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста, если возможно, как сделать бежевый блонд (протонировать) безаммиачной краской Лореаль Ришесс? Все волосы обесцвечены, уровень 10. Спасибо за будущие ответы:)

Опубликовано

Немогу понять ,делала себе уже два раза пастельное тонирование ,но волос после него такой жесткий? Оно так должно быть ?

:unsure:

Опубликовано
ESTEL ESSEX 9.73+9.65+7.75 (1:1:1)+1.5% оксид.Довольная как слон!

А почему никто не пишет про эксперименты с 8.76? Вроде на его основе тоже хороший беж должен получаться.

В палитре правда он темноват, но в реале он намного светлее.

ВСЕ СЕКРЕТЫ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА

или как стричь с удовольствием и зарабатывать много...

Опубликовано

подскажите плиз, как покрасить обесцвеченую блондинку, 10 у нее в 7.3, корешков 7 уровня см 2.ТАК СРОЧНО!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, какой краске отдать предпочтение, если есть желание окраситься в цвет скорлупы лесного ореха, обязательно без красного пигмента на уровне 6-7? В каких красках есть красивые оттенки ближе к тому что я описала! Свой сейчас на уровне 7-86 окрашен chi-8B!

Заранее спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я так поняла это формула с 1,5% на обесцвеченные волосы, а с каким процентом применить на натуральный цвет 5-6 уровня? Допустим у меня обесцвеченные волосы с отросшими корнями 2 см 5-6 уровня, хочу уйти от блондора на простое окрашивание, на каком проценте окрашивать корни с этой формулой?

Опубликовано

Всем привет! Присоединюсь к вопросу про бежевый блонд. Подскажите, пожалуйста, те, кто работает с эстелем - как можно добиться с помощью этого красителя бежевого (не теплого, а скороее с розова) легкого оттенка на уровне 10? Сейчас использую для себя на светлорусый-родной (примерно 8)- сначала мелирование, и следом тонирую колорсинком 10V. Получается такое чудное перломутровое глазирование, но через неделю сильно желтят корни. Хочу поробовать эстель. Палитра у них такая красивая. Посоветуйте!

Опубликовано
Всем привет! Присоединюсь к вопросу про бежевый блонд. Подскажите, пожалуйста, те, кто работает с эстелем - как можно добиться с помощью этого красителя бежевого (не теплого, а скороее с розова) легкого оттенка на уровне 10? Сейчас использую для себя на светлорусый-родной (примерно 8)- сначала мелирование, и следом тонирую колорсинком 10V. Получается такое чудное перломутровое глазирование, но через неделю сильно желтят корни. Хочу поробовать эстель. Палитра у них такая красивая. Посоветуйте!

8.76 +9.65 (3:1) на 1.5% здорово получается на волосах где исходная база не темнее 9 уровня

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здрасти..у меня подруга тож вот хочет из 10 уровня в "потемнее и в приятный теплый цвет"..даже не знаю какие оттенки взять.Может кто подскажет..Уровень у нее 10..хочет,как я ее поняла где то 8-7.

post-49304-1282624482_thumb.jpg

Опубликовано

Уважаемые мастера, подскажите, пожалуйста, как получить цвет какао с молоком? У меня второй раз приходят клиенты и просят. Работаю на игоре. Может кто знает, что за цвет такой. Поделитесь рецептиком, пожааалуйста :wub: Заранее спасибо :D

Изменено пользователем Monichka

Опубликовано

помогите кто может!!!!!!у меня проблемка....появилась у меня клиентка одна....всем не довольна...волос у нее длинный густой,и очень испорченый-блонд.Какой бы мы оттенок не выбирали, все-равно получаеться белоснежный цвет холодный...и вот в воскресенье она опять придет и я не знаю что на сей раз делать....она хочет теплый оттенок, но не желтый ,или теплый беж-возможно ли это на такие "искуственные волосы".мы работаем на естель и ерайба.посоветуйте чем убрать кукольный белый да еще и пережженый

Опубликовано
помогите кто может!!!!!!у меня проблемка....появилась у меня клиентка одна....всем не довольна...волос у нее длинный густой,и очень испорченый-блонд.Какой бы мы оттенок не выбирали, все-равно получаеться белоснежный цвет холодный...и вот в воскресенье она опять придет и я не знаю что на сей раз делать....она хочет теплый оттенок, но не желтый ,или теплый беж-возможно ли это на такие "искуственные волосы".мы работаем на естель и ерайба.посоветуйте чем убрать кукольный белый да еще и пережженый

Ну так а если затонировать такие волосы?

У вас ведь по длине, как я поняла, кукольно-белый? Так и затонируйте ее на Эстель на 1,5% активаторе какой-нибудь теплой краской, например, 10/73.

Опубликовано
Ну так а если затонировать такие волосы?

У вас ведь по длине, как я поняла, кукольно-белый? Так и затонируйте ее на Эстель на 1,5% активаторе какой-нибудь теплой краской, например, 10/73.

Очень красиво получилось у меня,и волос блестел чудесно,. по такой формуле естель ESSEX 10.73 40г +10.66 20г + 1.5% окс.Только жаль.смылось оооооочень быстро,как раз с выбеленой базы.........

post-41212-1282880632_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.