Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Indola Professional

Опубликовано

Здравствуйте!

Хочу спросить вас по поводу того знает кто нибудь что нибудь о таком красителе как INDOLA (я не путаю с IGORA).У нас в городе развернули огромную промо акцию этой краски, торговые представители просто умоляют срочно отказаться от всего что было раньше и перейти только на этот краситель.Мы спрашиваем "а что за краска, что она из себя представляет?"на что они отвечают что это супер превосходная краска аналогов которой нет,фирма работает в европе уже 70 лет как элитный(засекреченный :) ) бренд,качество цвета что-то гдето в области WELLA (хотя я всю жизнь работаю на шварцкопфе трудно сравнить) и все в таком духе...но <_< ...стоимость каски 1туба 60р оксид1000мл 130р (элитный бренд :blink: ) и в карте оттенков 40 если не меньше.Вот так :unsure:

Заранее спасибо!!!!!!!!

• Ответов 533
  • Просмотры 635.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите плиз у какого поставщика бывает в наличии Индола полуперманентная (ай-тон), в астории уже пол года нету (((

и нет пол года дозаторов на 1,5 литра - такая мелочь, а так не удобно ((

• 3 недели спустя...
Опубликовано

подскажите пожалуйста, координаты офиц. представителя в Москве косметики Индола.

Опубликовано
Подскажите плиз у какого поставщика бывает в наличии Индола полуперманентная (ай-тон), в астории уже пол года нету (((

и нет пол года дозаторов на 1,5 литра - такая мелочь, а так не удобно ((

У нас в сети Парикмахерский магазин и Бигооди не переводится вроде.

Если тебе дали линованную бумагу-пиши поперек...

Опубликовано

Бигуди, сеть магазинов профессиональной косметики для волос

факс:(812) 230-71-63

Вот нашла в инете.

Если тебе дали линованную бумагу-пиши поперек...

Опубликовано

Подскажите, кто знает, где проходит обучение по краски INDOLA в г. Екатеринбург???

Опубликовано

подскажите пожалуйста, координаты офиц. представителя в Москве косметики Индола.

Похоже никто незнает(((

Опубликовано

Добрый вечер, позвоните по телефону +7 495-7950592 это главный офис "Шварцкопф и Хенкель" надеюсь там вам помогут))

Скажите, а в Воронеже есть магазины по продаже Indola ?

"Креатив" и "Бьюти проф" и выставочный центр официального дистрибьютора ул. Машиностроителей ,2

Как вам новая красочка после перезапуска?

на мой взгляд не хуже)))

Опубликовано
Добрый вечер! Очень хочется поработать на Индоле, вернее в тестовом режиме уже работаю, то есть сама...Теперь хочется пройти семинар, познакомиться с технологом....Но никак не могу найти где у нас его проводят, г. Ростов на Дону. Если у Вас есть координаты, скиньте мне в личку, пожалуйста....

И вам здравствуйте:-), по правде говоря на сегодняшний день не владею точной информацией по Ростову, если не сильно накладно перезвоните в Москву в главный офис , там вас скоординируют +7 495 795 05 92 по вашему региону. А конкретно вам нужен официальный дистрибьютор в регионе ,в штате которого имеется аттестованный технолог по бренду.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!подскажите пожалуйста(если такой опыт есть) как из 70% седины сделать пепельный,заранее спасибо.

Опубликовано
Здравствуйте!подскажите пожалуйста(если такой опыт есть) как из 70% седины сделать пепельный,заранее спасибо.

Здравствуйте, вы мастер или клиент? Исходная база какая?

Опубликовано

post-57928-1331030972_thumb.jpg

Ранее здесь выкладывали фото с описанием окрашивания. Подскажите пожалуйста, технологию окрашивания и номера красок и оксидов. Что с чем смешивается, поэтапно? Я не могу прочитать, что там написано! Спасибо!!!

Опубликовано
post-57928-1331030972_thumb.jpg

Ранее здесь выкладывали фото с описанием окрашивания. Подскажите пожалуйста, технологию окрашивания и номера красок и оксидов. Что с чем смешивается, поэтапно? Я не могу прочитать, что там написано! Спасибо!!!

Здравствуйте, база 7.82 - 6%, пряди 5.82-2% и 9.82-9%

Опубликовано

Подскажите, а есть тут Palette ? что-то не найду по форуму, однажды пользовалась этой краской, если не передерживать, то весьма хороший оттенок (цвет) выходит в результате! А Вы пользуетесь этой фирмой?

Опубликовано
Подскажите, а есть тут Palette ? что-то не найду по форуму, однажды пользовалась этой краской, если не передерживать, то весьма хороший оттенок (цвет) выходит в результате! А Вы пользуетесь этой фирмой?

Palette бытовой краситель, на этом форуме в основном профессиональные красители:-)

Опубликовано

О, этот краситель в основном упоминается в темах о кислотных смывках, декапаже и трудностях связанных с ее выведением.Еще в темах о блондах ее поминают нехорошим словом.По большей части тот урон, который умудряются вытворить клиенты на своей голове, и как грамотно вывести в более менее приличный тон, оставив волосы на голове.Вы еще не раз встретите отзывы об этом красителе.

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить.

Опубликовано
Здравствуйте, вы мастер или клиент? Исходная база какая?

я мастер,работаю на индоле,база 70%седина вперемешку с средне русым

очень яркий цвет)))

9.44 сняли с производства или нет?

Опубликовано
Всё элементарно! Вы для осветления волос использовали краситель из серии пастельное тонирование естественно что у Вас корни не достаточно осветлились. Сейчас лучше воспользоваться пудрой для осветления на корни а за тем уже тонировать P01 +2%

а если на осветлённые порошком волосы тонировать р01 не получиться зелёного оттенка?

Опубликовано
а если на осветлённые порошком волосы тонировать р01 не получиться зелёного оттенка?

Пастельное тонирование не дает зелени, но есть одно НО Р.01 если волосы похожи на паклю могут уйти в затемнение, альтернатива Р.0+Р.1 в равных частях

я мастер,работаю на индоле,база 70%седина вперемешку с средне русым

9.44 сняли с производства или нет?

9.44 ещё не сняли ,но и не ввели на российский рынок((((

а пепельный примерно какой?? желаемый по палитре

Опубликовано

Если имеем обесцвеченную базу 10 уровня,то до какого уровня предполагается закрашивание тонерами Р ** ?

Опубликовано
Если имеем обесцвеченную базу 10 уровня,то до какого уровня предполагается закрашивание тонерами Р ** ?

В принципе совпадает с палитрой, но есть но, об этом писала ранее. Есть ещё такой момент что пигмент накапливается при постоянном применении..... значит по следующее окрашивание нужно 1:1,5 или 1:2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.