Опубликовано 29 июля, 200718 г. comment_2689 Привет всем, у меня короткие волосы ,стриглась в мае. не могут отрасти ни как посаветуйте что нибудь Жалоба
Опубликовано 9 октября, 201114 г. comment_150508 за время от первого поста должны вроде как подрости. 12-15см. секси хаер тут резвится чтоль)) www.facebook.com/Wildbarberr Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201114 г. comment_150902 Скорость роста волос зависит от многих причин, косметические препараты способны укрепить волосы, обеспечить дополнительное питание, но ускорить рост это максимум на 10-20%, то есть в месяц у вас отрастёт не 1,5 см как в норме а 1,7 см, если ради дополнительных 2 мм вы готовы тратить ваше время и деньги то вперёд, за дополнительными средствами для ускорения роста волос. Касаемо испорченной стрижки: если у вас на концах пакля, то её нужно срезать (сами виноваты, нужно было ГРАМОТНО ухаживать за волосом), просто подравнивание концов в этом случае волосы не спасёт ( они просто сами и с вашей помощью оборвутся). я пробовала шампунь estel otium стимулирующий рост волос и спрей то эффект классный))) Жалоба
Опубликовано 12 октября, 201114 г. comment_150908 я пробовала шампунь estel otium стимулирующий рост волос и спрей то эффект классный))) "Эффект классный" - это не определение. Что именно Вас порадовало? Волосы стали расти не 1см в месяц, а 2см?))) Изменено 12 октября, 201114 г. пользователем O.B. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 12 октября, 201114 г. comment_150938 Вставлю свои 5 копеек в Тему Испытал на себе шампунь Nanogen Hair Prepare. С линейкой не замерял, но по ощущениям волосы растут быстрее, чем обычно... Вот какой я лохматый Купить DermMatch в СПб Копирайт для сайтов, консалтинг и тренинги: http://www.good-solution.ru Жалоба
Опубликовано 13 октября, 201114 г. comment_151063 к Гене Малахову. на луну или мочу тамм.. пить и на 3с.м. вырастут. написанож в шапке. общение профессионалов, а не лохов.. www.facebook.com/Wildbarberr Жалоба
Опубликовано 14 октября, 201114 г. comment_151184 роман гончаров, вы нам всех подопытных распугаете.Мы тут новую генерацию мутантов посредством масонского заговора и подкармливанием гмо-вкусняшками растим, а вы всю малину портите. Что за наношампунь?Молекулы витаминов и нанороботы лупят морду вредным внешним влияниям и держат луковицу, чтоб не выпали?Обожаю красивые названия.Экстракт алмаза и жемчуга, умный утюжок, дышащие ногти и натуральные вытяжки из растений из красной книги,- это все так увлекательно.Завораживает. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Жалоба
Опубликовано 14 октября, 201114 г. comment_151186 роман гончаров, вы нам всех подопытных распугаете.Мы тут новую генерацию мутантов посредством масонского заговора и подкармливанием гмо-вкусняшками растим, а вы всю малину портите.Что за наношампунь?Молекулы витаминов и нанороботы лупят морду вредным внешним влияниям и держат луковицу, чтоб не выпали?Обожаю красивые названия.Экстракт алмаза и жемчуга, умный утюжок, дышащие ногти и натуральные вытяжки из растений из красной книги,- это все так увлекательно.Завораживает. Анько, особенно жемчуга...формула та же что у мела.....на кого рассчитано? я с тобой солидарна. Меня от этого тоже мутит. Если серьезно, все одинаково. Консерванты, отдушки и мыло. Кстати советские шампунибыли без консервантов. Протухали через год- полтора. А импортные нет. Так что делайте выводы. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 14 октября, 201114 г. comment_151190 Уже год лопаю витамины для здоровья кожи и шерсти собак крупных пород. Очень вкусно. Волосы растут быстро, знакомые только удивляются Жалоба
Опубликовано 14 октября, 201114 г. comment_151193 Анько, особенно жемчуга...формула та же что у мела.....на кого рассчитано? я с тобой солидарна. Меня от этого тоже мутит. Если серьезно, все одинаково. Консерванты, отдушки и мыло. Кстати советские шампунибыли без консервантов. Протухали через год- полтора. А импортные нет. Так что делайте выводы. Опять же - нужно учитывать среду обитания.Рост промышленности ведет к загрязнению атмосферы.И если достать машину времени - те шампуни просто не отчистят сегодняшние волосы.Похоже на муху в го*не, простите за грубое сравнение.Она моет лапки,вроде вымыла,облизала- и опять в ту же какулю наступает...ой,опять мыть, и опять облизывать... Так и тут классическая рекурсия.Чтобы отчиститься от следов грязи нефти и прочего смога большого города нужно запустить завод и выработать более совершенную формулу,которая это смоет.Но выброс в атмосферу будет больше.А это значит, что надо еще один завод построить, чтобы смыть новую грязь.... Ой, опять лапки в каке...моем... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Жалоба
Опубликовано 22 октября, 201114 г. comment_152211 Привет всем, у меня короткие волосы ,стриглась в мае. не могут отрасти ни как посаветуйте что нибудь Привет "кузяка" у меня была та же проблема буквально месяца 3 назад. подруга посоветовала обалденное средство против сечения и выпадения волос. "Estel" наз-ся! есть еще сайт посвященный профессиональным средствам по уходу за волосами и не только. там статьи можно почитать и вообще очень интересную информацию для себя. вот ссылка - http://allseason.ru/gallerys/single2/cosmet/4506 Жалоба
Опубликовано 23 октября, 201114 г. comment_152394 Таааак,внимательно прочитала всю тему, к черту эти скучные проф. средства для защиты волос.Николь, милая, я вас умоляю- напишите еще пожалуйста про лечение верблюжьей "розовой водицей" дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Жалоба
Опубликовано 23 октября, 201114 г. comment_152397 Вернемся в средневековье. Вообще в таджикских аулах до сих пор женщины моют волосы кислым молоком верблюжьим. А для запаха смачивают верблюжьей мочой. А запах обалдительный. Волосы таджичек благоухают розами. Вот такая метаморфоза. Кстати в современном мире самой действенное средство это массаж. интенсивный и ежедневный. лучше электромассажером. От перефирийных зон к макушке и наоборот. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 23 октября, 201114 г. comment_152410 Таааак,внимательно прочитала всю тему, к черту эти скучные проф. средства для защиты волос.Николь, милая, я вас умоляю- напишите еще пожалуйста про лечение верблюжьей "розовой водицей" Анько, случилось так , что на этом форуме под ником Николь от того человека, кто раньше писал все сообщения вы больше не сможете прочитать ничего, как бы она этого не хотела... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Жалоба
Опубликовано 23 октября, 201114 г. comment_152411 Павел Баженов, вы только что вырвали мне сердце, образно говоря.Имеет ли смысл спросить, почему? Мамма миа, я только что удосужилась просмотреть профиль.это то что я думаю?=(((( дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201114 г. comment_152429 Павел, я правильно поняла заглянув в профиль?Кто это был и что случилось? Мне кажется мы должны знать..... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 28 октября, 201113 г. comment_153243 лечебный шампунь LEBEL Cosmetics (Япония)+пилинг+бальзам http://www.feel-beauty.ru/old/primer81.htm да отличная косметика Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 201113 г. comment_154455 Подскажите, у клиентки волосы лезут очень сильно. Проблема как я поняла связана с гормональным фоном (точную проблему она не озвучивает). Можно ли ей порекомендовать Schwarzkopf шампунь для роста волос и сыворотку, или же что то иное, если подскажете буду благодарна. Или все таки проф. средства тут не помогут? Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 201113 г. comment_154460 Гоните ее к врачу.Выпадение волос скорее всего вызвано проблемой со здоровьем.Проф косметика только замаскирует проблему, но не вылечит.Если проблема с нехваткой витаминов или полезных веществ, или она сидит на диете, или дама родила, или только закончила кормление грудью, проблема не с волосами.А с организмом. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Жалоба
Опубликовано 30 ноября, 201113 г. comment_156510 Если появятся какие то вопросы относительно ухода и лечения волос и кожи головы пишите clubbeauty@me.com с радостью отвечу техника эппл не хочет выходить на ваш сайт и называет его "фишинговым" да отличная косметика И все вместе -счастье для волос lebel да тема крутая для роста ли не знаю, а для восстановления поврежденных- факт!!! Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 201113 г. comment_156539 техника эппл не хочет выходить на ваш сайт и называет его "фишинговым" о каком сайте идет речь? )))) я тоже Маковод, а вот email, который вы цитируете - очень давно не используется. Актуальная информация в моей подписи. Жалоба
Привет всем, у меня короткие волосы ,стриглась в мае. не могут отрасти ни как посаветуйте что нибудь