Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Надежно удаляет косметический цвет с волос, сохраняет натуральный пигмент волос. Не содержит осветляющих компонентов и аммиака, не осветляет волосы. Дает возможность корректировать цвет волос непосредственно после окрашивания. Гарантирует безопасное и бережное удаление красителя. ESTEL professional Эмульсия для удаления стойких красок с волос COLOR OFF C/F

Инструкция по применению КОЛОР ОФФ: ВНИМАНИЕ: Работайте в перчатках в хорошо проветриваемом помещении. Немедленно закройте флаконы после применения. Состав наносите сразу же после приготовления, так как с течением времени его эффективность снижается.

В неметаллической посуде смешайте требуемое количество ВОССТАНОВИТЕЛЯ (флакон 1) и КАТАЛИЗАТОРА (флакон 2) в соотношении 1:1 и нанесите состав на волосы.

Время выдержки 20 минут, возможно использование тепла. По истечении времени выдержки удалите состав полотенцем и оцените полученный результат. Если желаемый результат не достигнут, то повторно нанесите свежеприготовленный состав ВОССТАНОВИТЕЛЯ (флакон 1) и КАТАЛИЗАТОРА (флакон 2), оставьте на 20 минут (можно с теплом). Процедуру нанесения свежего состава повторяйте до тех пор, пока не будет достигнут желаемый результат.

Затем промойте волосы большим количеством теплой воды и определите степень удаления красителя с волос. Для этого нанесите на прядь волос НЕЙТРАЛИЗАТОР (флакон 3) на 3 минуты и смойте водой. Если цвет на пряди частично или полностью возвращается, то это свидетельствует о неполном удалении красителя и процедуру нанесения смеси необходимо повторить (до желаемого результата).

На подсушенные полотенцем волосы нанесите НЕЙТРАЛИЗАТОР (флакон 3) на 3 минуты, смойте водой. Промойте волосы три раза шампунем глубокой очистки (не затрагивая кожу головы). Обработайте волосы бальзамом.

Через 40 минут после процедуры удаления красителя волосы готовы к окрашиванию.

ВНИМАНИЕ: При окрашивании рекомендуется использовать кремкраску на 1 уровень выше выбранного цвета и окрашивать волосы, применяя оксигент с большим процентом перекиси: 6% вместо 3% , 9% вместо 6% и т.д.

Для удаления черного или темно-коричневых тонов рекомендуем сделать многократное нанесение состава, приготовленного из ВОССТАНОВИТЕЛЯ (флакон 1) и КАТАЛИЗАТОРА (флакон 2) в соотношении 1:1, не менее 2-3 раз. Затем выполните декопирование (обесцвечивающая пудра ESSEX/DE LUXE + 1,5% (3%), соотношение 1:6). Время выдержки определяется визуально (не более 20 минут).

Меры предосторожности: Только для профессионального применения. Не наносить на раздраженную или поврежденную кожу головы. Работать в перчатках в хорошо проветриваемом помещении. Избегать попадания на одежду. При попадании в глаза немедленно промыть большим количеством воды, при необходимости обратиться к врачу. Хранить в недоступном для детей месте. Применять только для удаления стойких (окислительных) красок. Если Вы не совсем уверены, какой краской были обработаны волосы, рекомендуется выполнить предварительную проверку на одной пряди волос.

Объем: 3x120 мл.

Эмульсия COLOR off для удаления краски с волос

102_199_302.jpgcolor-off.gif

• Ответов 119
  • Просмотры 263.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Популярные посты

• Доводить смывку до конца и тонировать нужно в один день. Клиентка не должна уходить от Вас в ненадлежащем виде. Сами бы Вы захотели ходить с волосами мерзкого грязно-рыжего цвета? Думаю, что нет.

• Катерина Гордеева
    Катерина Гордеева

Оксид надо было брать 6%. И не 8/00, а 8/0.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А как можно делать процедуру без соблюдения технологии????

Нужно обязательно наносить 3 -й состав, по-другому результата не увидеть. ТОлько когда наносится 3 состав сразу видно или цвет становится каким надо, т.е. на уровне 7 или возвращается к темному. И еще: после смывке очень важно выдержать положенное время, а только потом окрашивать/тонировать. Т.к. кто делает в тот же день, также уходит в затемнение.

В Эстель красить нужно в тот же день. А насчет третьего состава согласна.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Именно поэтому я и советую сделать тестовую прядь. По пряди вы сможете определить насколько сильно пропигментирован волос, и как много раз придется повторить процедуру. У меня получалось при помощи кислой смывки даже Palette смывать :) правда времени отнимало много...

Подскажите пожалуйста что такое кислая смівка ???? большое спасибо

Опубликовано
А как можно делать процедуру без соблюдения технологии????

Нужно обязательно наносить 3 -й состав, по-другому результата не увидеть. ТОлько когда наносится 3 состав сразу видно или цвет становится каким надо, т.е. на уровне 7 или возвращается к темному. И еще: после смывке очень важно выдержать положенное время, а только потом окрашивать/тонировать. Т.к. кто делает в тот же день, также уходит в затемнение.

Доводить смывку до конца и тонировать нужно в один день. Клиентка не должна уходить от Вас в ненадлежащем виде. Сами бы Вы захотели ходить с волосами мерзкого грязно-рыжего цвета? Думаю, что нет.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет! сегодня делали из красного в блонд с помощью колор офа и вот что получилось...

На голове 77/55 эстра ред, но на 6-м УГТ.

Хотела 9/73......................................

Беру и делаю смывку колор оффом в 2 этапа, по инструкции....

Итого: Цвет чуть темнее 9/34, но и более золотистый,чем 8/34(он больше рыжий).

Далее: наношу 1:4 супра (игора) с 3%.

О БОЖЕ КРАСНЫЙ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!!! :blink:

Через 25 мин. стягиваю и наношу ещё раз, но 1:2.... Уже светлее, но опять стягиваю и на 15 мин опять супра 1:2...

Мою и результат... Корни на уровни 10, но с золотистым оттенком, а длина - "апельсинчик" на уровне 8.

И КАК НАЗЛО девочке, которая меня красила, надо срочно ребенка из сада забрать и по времени не успеваем смыть апельсин супрой... :angry2:

И я тогда... беру 8/00 на корни и 9/73 на длину с пастельныим активатором (1,5%) на влажные волосы... Корни девочка покрасила, а длину уже крашу я и вижу, что корни ОЧЕНЬ ТЕМНЫЕ. Беру я с корни на длину протягиваю.... Конечно корни около 35мин красились, длина продержана 20 мин. :huh::(:blink:

ИТОГО: 5/0 в чистом виде на корнях и 8/00 по длине. :blush:

Ну как вам?

Мне очень повезло, что этот цвет реально мне ОЧЕНЬ ИДЕТ!!! :wub:

РАБОТА НАД ОШИБКАМИ:

1) Надо было тему про смывку естел прочитать до конца...

2) ПОСПЕШИШЬ - ЛЮДЕЙ НАСМЕШИШЬ!!!

3) Думаю все из-за 8/00 - ну не ожидала, что в 5-0 превратится и ещё активатор пастельный, наверное, передержала...

Просто очень боялась,что корни будут очень светлыми, по сравнению с длиной, все-таки разница 2 УГТ.

У кого ещё какие мнения, по-поводу ошибок?

Блин жалко фото не грузятся чего-то, может трафик закончился, загружу попозже... :huh:

Блин. фотки только так могу загрузить, по одной, по другому не знаю как...

post-53960-1304696223_thumb.jpg

post-53960-1304698067_thumb.jpg

post-53960-1304698102_thumb.jpg

post-53960-1304698122_thumb.jpg

post-53960-1304698150_thumb.jpg

post-53960-1304698380_thumb.jpg

post-53960-1304698402_thumb.jpg

post-53960-1304698631_thumb.jpg

Дорогу осилит идущий

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров

Оксид надо было брать 6%. И не 8/00, а 8/0.

Опубликовано

Я ни color off ни estel не пользуюсь, но слышала, что говорят мои коллеги мастера. Когда наносишь эту смывку, даешь время выдержки, проверяешь окислителем (капнуть каплю окс.) если цвет возвращается, процедуру смывки еще раз повторяют, а если нужно, то еще раз.

Виктория Дуогине тел. +38-050-987-35-74 студия ул. К. Либкнехта 3-Б, г. Днепропетровск, Украина

http://duogine.univector.net

технолог-колорист, парикмахер-стилист работаю с косметикой CHI

Опубликовано

номер фото 300,15 уже конечный результат и далее презентую ИТОГО, что получилось

Катерина, а почему 6%? По поводу 8/0 надо было брать, согласна... И это на корни вы имеете в виду? А разве не лучше свеже блондированный волос тонировать на маленьком %? Объясните, пожалуйста...

Подружкам не понравилось, сказали что цвет мне не идет и с красным было лучше... :(

post-53960-1304698778_thumb.jpg

post-53960-1304698804_thumb.jpg

post-53960-1304698933_thumb.jpg

post-53960-1304699222_thumb.jpg

Дорогу осилит идущий

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров
Катерина, а почему 6%? А разве не лучше свеже блондированный волос тонировать на маленьком %? Объясните, пожалуйста...
Потому что после смывки кислотной оксид надо брать выше, ну хотя бы 3%. Корень потемнел из-за активатора(

Опубликовано
номер фото 300,15 уже конечный результат и далее презентую ИТОГО, что получилось

Катерина, а почему 6%? По поводу 8/0 надо было брать, согласна... И это на корни вы имеете в виду? А разве не лучше свеже блондированный волос тонировать на маленьком %? Объясните, пожалуйста...

Подружкам не понравилось, сказали что цвет мне не идет и с красным было лучше... :(

Мне нравится, цвет очень хороший тебе идет, не ходить же все время красной.

Виктория Дуогине тел. +38-050-987-35-74 студия ул. К. Либкнехта 3-Б, г. Днепропетровск, Украина

http://duogine.univector.net

технолог-колорист, парикмахер-стилист работаю с косметикой CHI

Опубликовано
Потому что после смывки кислотной оксид надо брать выше, ну хотя бы 3%. Корень потемнел из-за активатора(

Блин, ну я подумала, что после кислотной смывки я же супрой смывала, что это уже будет тонирование не как после кислотной, и 1,5% будет в самый раз...

Дорогу осилит идущий

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Нет уже не нужно. Дело в том, что рекомендация, брать краску на пару тонов выше желаемого и % оксида выше после кислой смывки, сделана с поправкой на оставшиеся в волосах части моллекул искуственного красителя. Такая смесь вас как бы страхует от получения более темного результата, чем желаемый. Если вы после кислой смывки делали блондирование, то порошок уже разрушил весь искусственный пигмент, который мог остаться и в повышении % при тонировании нет смысла, более того это повредит волосы и отрицательно скажется на стойкости цвета.

Добрый день!

Подскажите, после смывки, клиентка была покрашена 10 (Желаемым был -9), спустя 2 недели мне ее нужно все равно красить 10 рядом?

Опубликовано

после смывки 10 уровень? а можно поподробней с чего все началось и чем закончилось(исходный,желание,решение,результат), почему через 2 недели решили еще раз красить?

ну вообще по идее нет,красите как обычно, просто ситуация загадочная вот у мня и столько вопросов :rolleyes:

Опубликовано
после смывки 10 уровень? а можно поподробней с чего все началось и чем закончилось(исходный,желание,решение,результат), почему через 2 недели решили еще раз красить?

ну вообще по идее нет,красите как обычно, просто ситуация загадочная вот у мня и столько вопросов :rolleyes:

После смывки был 10, но грязный. Красила 10.8+ корректоры.Цвет получился ровный. Клиентка записалась на субботу, упомянув, что цвет прилично вымылся, вот я и задумалась... Почитав на форуме, я поняла что после смывки цвет вымывается быстрее, и у меня и возник вопрос, если красить на тон выше, не будет ли цвет темным из за смывки?

Опубликовано

после колор офф уровень 10?или после смывки порошком?

как вариант 10 ряд смешайте с 9 получите 9,5 или же просто 9 красьте, с блондинок тонировка быстро смывается, даже если сначала ей цвет покажется темноват, то через 2-3 мытья он будет ок.

Опубликовано
после колор офф уровень 10?или после смывки порошком?

как вариант 10 ряд смешайте с 9 получите 9,5 или же просто 9 красьте, с блондинок тонировка быстро смывается, даже если сначала ей цвет покажется темноват, то через 2-3 мытья он будет ок.

после колор офф был 10.

На сколько я поняла, то вторая покраска после смывки не должна затемнить...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

эта смывка отличная вещь! у меня всегда под рукой и очень спасает:) кстати не бойтесь смывать ей оттеночные средства! хотя многие утверждают что нельзя кислотными смывками я пробовала и получилось отлично, смывала с собственных волос, были осветленные волосы окрашенные раз 5(!!!) разными средствами дважды перманентными красками, и 3 раза оттеночным бальзамом в красный цвет :wacko: в общем я решила рискнуть:) сначала волосы приобрели приятный небесно-голубой оттенок :lol: после последующих 3х нанесений я получила свой блонд обратно ;) волосы стали даже как то послушнее и мягче, но запах...это да <_< смывала ей же клиентку которая красилась в черный около 5ти лет краской палетт(о да любимый наш палетт), концы смылись только до средне-каштанового а дальше никак вообще, пришлось декапировать, увы тут эта смывка не помогла. это был ЕДИНСТВЕННЫЙ случай когда смывка не дала хорошего результата.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! У меня такой вопрос. Я купила смывку COLOR OFF 2 месяца назад, состав смывки еще остался, скажите можно ли ей продолжать пользоваться через 2 месяца? Или лучше уже купить новую смывку?

Опубликовано
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Я купила смывку COLOR OFF 2 месяца назад, состав смывки еще остался, скажите можно ли ей продолжать пользоваться через 2 месяца? Или лучше уже купить новую смывку?

Вы же ее не смешивали? Значит можно.

Опубликовано

Да, я ее не смешивала. Просто 2 месяца стоит в тумбочке) Большое спасибо за ответ!!!!

Опубликовано
Да, я ее не смешивала. Просто 2 месяца стоит в тумбочке) Большое спасибо за ответ!!!!

Другое дело, хватит ли вам для смывки того , что осталось. :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.