- Ответов 69
- Просмотры 43.5 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Павел Баженов 15 постов
-
jax 11 постов
-
svetanok 5 постов
-
Элля 2 постов
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Каждый из нас хоть раз попадал в ситуацию когда работать нечем,но очень просят:-)приедешь в гости к дальним родственникам(круче если не к своим,а например своего будущего мужа),а они умоляют подстричь целую толпу канцелярскими или портновскими ножницами(в лучшем случае древними магилёвками).откажешь-кровно обидятся,т.к. нет им разницы какой должен быть инструмент и какое будет качество:-) стрижки.
Както раз пришлось подругу мелировать в срочном порядке используя для этого кусочки обёрточной блестящей такой бумаги и(когда и она закончилась)нарезаные полоски полиэтиленового пакета...круто было...
Ещё история с мелированием:одна подруга ходила всегда в салон ко мне,я её мелировала,а потом обязательно делала легкое тонирование чтоб красивый оттенок был.Однажды она не смогла записаться,а надо было срочно,т.к. свадьба у сестры.Короче домой я к ней приехала,мелирование сделала,выдерживаем время,и я понимаю что нечем тонировать...нашли мы у неё лондовскую краску черно-синюю для бровей...
Рецепт был такой:немного краски,3% окс. и шампунь примерно по объему по 20 мл.это мы быстро вспенили на волосах и смыли.цвет получился просто класс!и держался довольно долго.она потом на работу ко мне таскала эту краску и мы таким же образом тонировались.вот такие случаи...а какие были у вас?