˜”*°•..•°*”˜ Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Анько! Вы не замечая за собой, очень часто пишете, а бы что написать и кого нибудь задеть. Будьте так добры, следите за своими сообщениями. А перепалок здесь совсем ни кто не собирался устраивать. Спуститесь не много с небес)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmuazzzel Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 еще и Анько попала "пид горячу руку"......)))))))) Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaika Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А это я Мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Зайке пятерка))) Анько вне конкурса..не королевское дело))) девочки и мальчики, а давайте замутим конкурс ""парикмахерская Снегурочка 2012"" месяц вроде еще впереди..с подарками модераторы мозг напрягут. да просто повы(ё)пендривамся)) ну вобщем я предложил.. тамм мож кто разовьет) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Роман, да вы не гусар- вы в душе ромалы...=) Мы на Новый Год в салоне решили в костюмах 30-31 работать,если никто не забудет- натырю фото, выложу Пока решаем тематику.Кто то требует вагон снегурочек, я пока стою на разных костюмах... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Анько. только латекс. тема беспроигрыша)) тему вроде нормальную предложил...и ветка подходит. тут полтора кило зарегеных. по фотке скинетесь, чо убудет??? ужж.. несколько снегурочек в финале уже вижу))) промолчу)) давайте правда сделаем.. Анечка, Эмир Кустурица мой папа)) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Я мужским мастером работаю- какой латекс?Мне с работы потом под охраной ехать? Хотя, наверняка практично- волосы не будут прилипать... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Выберите меня снегурочкой, порадуйте старушку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Выберите меня снегурочкой, порадуйте старушку) вроде началось))) Света, стилист не нужен???? www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Выберите меня снегурочкой, порадуйте старушку) Только если вы порадуете костюмом, ну как этот...=))))не для себя прошу. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Аня.мне кажется вы Светочку совсем не знаете...девочка в красном прикиде будет долго и горько плакать))))) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stay Rude Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Зайке пятерка))) Анько вне конкурса..не королевское дело)))девочки и мальчики, а давайте замутим конкурс ""парикмахерская Снегурочка 2012"" месяц вроде еще впереди..с подарками модераторы мозг напрягут. да просто повы(ё)пендривамся)) ну вобщем я предложил.. тамм мож кто разовьет) я тогда тоже поучаствую Буду держать свои веки такими покудава мне не заплатят хотя бы натурой с пивом. Дядя Толик Дядя Толик Подстриги Меня Под Нолик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 может так? баба Яга в тылу врага.... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 тройка лидеров вроде сформировалась))) народ,, ну подкиньте, где этот креатив о котором здесь писалось неоднократно))) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marigate Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ну вот, эт я. С изрядно похорошевшим лицом от подареных тортов.))) Мы в тот НГ, наряжались зайчиками. В этот как-то надо в драконов трансформироваться. Может волосы в зеленый покрасить, да чешую отрастить? Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 С изрядно похорошевшим лицом от подареных тортов.))) Marigate, Встречая клиентку после болезни, я радостно спросила, вы поправились?!!! Она мне тут же ответила, ага, я всегда после болезни поправляюсь))) Стрижка отличная. С наступающим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОКО Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ЖОлтая КОшка И ещё Ну, короче, вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marigate Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Marigate, Стрижка отличная. С наступающим!!! Спасибо! Идея моя, воплощение очень хорошего мастера Дмитрия Чупряева. Вообще, интересно, как мастера обслуживают друг друга? Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuriya Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 И я поучаствую))))))))))))) извините за качество)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вьюшка Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Общение на сайте даром не проходит - начинают появляться родственные чувства - а после того, как "увиделись" - странное чувство - что многих знаююю.... сто лет...))) родственники... при ятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.