Все будет ОК Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Прочла посты с седьмого месяца...жуть. Капризный(куда-то исчез)так пытался меня представить замшелой старушкой....посмеялась от души.А вот Татьяна(Хорошо)исчезла. Может понял человек что жить надо все же среди людей...А если просто обиделась и ушла при своем мнении что все вокруг уроды, а она непризнанный гений?Грустно это... Нет, я не обиделась. Я поняла, что "надо жить среди людей", хотя идеальных не бывает. Это точно. Но мне никто не желает ничего плохого, оказывается, и даже уговорили не уходить с работы. Все должно быть хоть иногда хорошо. Не может же всегда быть плохо.(это говорит пессимист ) Ни смотря ни на что, всегда Ваша, Татьяна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Нет, я не обиделась. Я поняла, что "надо жить среди людей", хотя идеальных не бывает. Это точно. Но мне никто не желает ничего плохого, оказывается, и даже уговорили не уходить с работы. Все должно быть хоть иногда хорошо. Не может же всегда быть плохо.(это говорит пессимист ) Это уже лучше С нетерпением будем ждать постов об успехах и преодоленных трудностях.Поверь в себя. Нытье на хлеб не намажешь. Удачи!. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Пришла в эту профессию после ВУЗа. ВСЕ говорили: ты куда? Зачем? Это вообще не твое. Одна превзошла всех: "Ты могла бы стать уважаемым человеком, врачом, а будешь всю жизнь копаться в волосах! Я вот никогда не стану работать там, где до конца жизни останусь Светой! Я хочу, чтобы меня называли по отчеству!" Жизнь расставила на места приоритеты и чаяния - меня лет с 25 называют по имени-отчеству, а ее... она не работает пока))) После моего решения стать парикмахером прошло более 20 лет. Что было: желание уйти, но в другой салон, и, памятуя прессинг "бывалых мастеров", в своем салоне учредила стройжайшее имбарго всем проявлениям парикмахерской дедовщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Пришла в эту профессию после ВУЗа. ВСЕ говорили: ты куда? Зачем? Это вообще не твое.Одна превзошла всех: "Ты могла бы стать уважаемым человеком, врачом, а будешь всю жизнь копаться в волосах! Я вот никогда не стану работать там, где до конца жизни останусь Светой! Я хочу, чтобы меня называли по отчеству!" Жизнь расставила на места приоритеты и чаяния - меня лет с 25 называют по имени-отчеству, а ее... она не работает пока))) После моего решения стать парикмахером прошло более 20 лет. Что было: желание уйти, но в другой салон, и, памятуя прессинг "бывалых мастеров", в своем салоне учредила стройжайшее имбарго всем проявлениям парикмахерской дедовщины. Удивительно. У меня практически та же история. Слава богу я техникум вечерний заканчивала и не нужно было отрабатывать диплом. В 23 была уже заведующей и получила отчество.Правда в Израиле я его благополучно потеряла-нету здесь такого. и на вы не зовут.С ужасом думаю что бы было если бы я осталась в первой профессии. Может и правда: каждому свое. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstrig Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 У меня две профессии, поэтому иногда кардинально меняю сферу деятельности. Когда хочется творчества, бегаю по невестам, красоту ваяю - сама себе начальник, график свободный. Когда хочется стабильности - иду работать по первой профессии (экономический ВУЗ заканчивала), копаюсь в цифрах от звонка до звонка, получаю оклад, строю коллективные отношения и карьеру. Сама удивляюсь, как все это во мне уживается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnurok8 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Многот вопросов по данной теме отвечат книга Андрея Парабеллума и Николая Мрачковского «Бизнес без правил. Как разрушать стереотипы и получать сверхприбыль» (вот ссылочка : http://www.ozon.ru/context/detail/id/55980...k8&from=bar ) Я лично поймал кучу инсайтов! Если не обращать внимание на уж очень бюджетный внешний вид – особенно убивает дешевизна самих печатных страниц, то книга очень даже просветляет : многое из того что там написано, у самого лежало под коркой, только вот оформить в нужные слова не получалось – такое ощущение – что авторы просто взяли и осмыслили все что я думаю о бизнесе вот уже последние года 3. Что в книге понравилось особенно ? Вот на мой взгляд несколько вещей, которыми авторы просто взорвали мне мозг : - Не надо продавать всем, найдите СВОИХ клиентов, именно тех, с которыми вам комфортно работать и для которых вы, именно вы предоставляете ценность. (глубокая вещь на самом деле – вроде все просто но сколько в ней мудрости – не надо себя считать лузером , ты просто можешь быть не там , где тебе необходимо быть на самом деле) -Продавай клиенту свою ЦЕННОСТЬ – ваша задача УБЕДИТЕЛЬНО показать, какой выгоды, экономии или добавленной ценности получит клиент, если примет ИМЕННО ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, а не конкурента. То есть почему оно для него более ценно, чем остальные. И наконец самое сильно на мой взгляд – это КАКИМ ВЫ БИЗНЕСОМ НЕ ЗАНИМАЛИСЬ, МАШИНАМИ…КВАРТИРАМИ…ПЫЛЕСОСАМИ..СТРИЖЕТЕ ГАЗОНЫ И СОБАК, ЗНАЙТЕ ВЫ МАРКЕТИНГОВОМ БИЗНЕСЕ. То есть нужно построить такую маркетинговую систему в своем бизнесе, которая будет выстраивать ваших покупателей в очередь! И самое интересное, что неважно в каком вы бизнесе – ВСЕ бизнесы на 90% одинаковы. Плюс авторов в том, что все это они подают очень простым и легким языком, при этом не заискиваются перед тобой, а называют вещи своим именами. Чувствуется что за их плечами большой бизнес-опыт. Моя оценка книги по 5-ти бальной шкале – это 4+!!! Всем кто думает о собственном бизнесе или занимается им – от всей души рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertaslt Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Я опят в своём репертуаре Наша услуга дешевая изза этого все проблемы. Ведь когда твой час стоит 5-10 евриков, совершенно подругому чея професии где час стоит от 20 евриков... Все дело толко в етом - повышаите цены - повышаите уважение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Роберт, стилистом в морг. я чет забоялся в середине 90х. мож у тебя получится. там уж точно потрогать можно УУУУУ,моя мечта.Мне когда живые надоедают,или спрашивают- "какая у вас мечта",отвечаю- "я бы с удовольствием в морге поработала-никаких советов и команд-делай что хочешь,сказка...и не потеют" Но подобными фразами кидаюсь только перед коллегами,или друзьями-они то меня знают и понимают-а вот клиенты стрематься наверное будут... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 УУУУУ,моя мечта.Мне когда живые надоедают,или спрашивают- "какая у вас мечта",отвечаю- "я бы с удовольствием в морге поработала-никаких советов и команд-делай что хочешь,сказка...и не потеют"Но подобными фразами кидаюсь только перед коллегами,или друзьями-они то меня знают и понимают-а вот клиенты стрематься наверное будут... Анько... советы, команды, требования и недовольства будут и там от тех, кто платит... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Анько... советы, команды, требования и недовольства будут и там от тех, кто платит... Ну не от клиентов же Не думаю,что родственники будут сидеть над душой ночью с трупом. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ну не от клиентов же Не думаю,что родственники будут сидеть над душой ночью с трупом. Анько, клиенты - это именно те, кто платит... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Мовчан Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ну не от клиентов же Не думаю,что родственники будут сидеть над душой ночью с трупом. Анько! Это Мега-перл!!! Так, ночная подработка, ничего особенного а в ассистенты Хому Брута берите, ну хз, что за покойник попадётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Анько! Это Мега-перл!!!Так, ночная подработка, ничего особенного а в ассистенты Хому Брута берите, ну хз, что за покойник попадётся Вы думаете,если я одна буду-то они порасползаются от меня что ли? Мне и так напарницы хохмят,что я работу поменяла,только потому,что напротив нового салона больница и морг.Поближе,так сказать,к следующему пункту... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Анько, клиенты - это именно те, кто платит... Это спонсоры.Или наследники.В любом случае в этой профессии клиент лежит на столе,а не стоит над ухом. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Мовчан Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Я так радикально не мыслю, но иногда просто мечтаю о паралитическом уколе. У меня была одна клиентка, после которой я месяц отходила - МНИТЕЛЬНОСТЬ во плоти, причём ежесекундная. Я тогда написала что-то вроде тезиса, надеюсь заботливые модераторы не уберут, ведь это правда жизни, и все из нас, порой, думают примерно так же: Граждане! Трахая мозг парикмахеру, во время его работы, помните - ваша голова в его руках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Меня тоже подобное поведение в кресле немного даже веселит-"ну оскорбишь ты меня,ну попьешь моей крови-что ж ты делаешь то?А вдруг я такой же неадекват-цапну машинку и сниму под 2 мм со словами-не нравится,забираю свою работу,простите." Вообще,дурацкая у меня привычка-как только вижу что человек ищет стыковочное место для скандала на пустом месте- такие как мой внешний вид,мои моральные устои,или моя личная жизнь(примеры приводить не буду-всем такое попадалось,думаю-поведение затурканного злюки в переполненном автобусе),так начинаю лыбиться-чем больше достают,тем шире улыбаюсь... Иногда думаешь- от злости сейчас хлопнется на пол и кататься будет,и я упаду рядышком со словами "не простудитесь пол холодный"Слава богу,такого уже практически не случается. А когда вижу,что человек ерзает,сразу включаю "радио"-начинаю прояснять каждую операцию,и что я буду делать и как-тогда сразу успокаиваются.Параллельно переспрашиваю-не устал ли человек,все ли в порядке,можно ли его еще помучить-я тоже дотошная,как и он... Держу лишних 10 минут в кресле,когда уже все сделано и даже отшлифовать нечего-тогда уже сами признают-да,все нормально-только выпустите меня пожалуйста. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Дададад! +1! А я так долго хотела стать парикмахером, и так долго к этому шла, что мысли такого рода изначально воспринимаю как временное помутнение. Только, знаете, иногда гложет - а лет в 50 что я делать буду? Стоять на ногах такое количество часов уже ОЧЕНЬ сложно, а до пенсии еще далеко... У кого какие мысли по этому поводу? Что-что... Дохромаете вечером домой, поплачетесь детям на боли в ногах, поспите,утром встанете,тихонько поматеритесь (болит, сил нет! еще хуже, чем вчера!!!!) , похромаете на кухню завтрак готовить... ОООО! Расходилась! Вроде и ничего! И вперед, с песней, бодреньким шагом(ни следа от вчерашней хромоты!) НА РАБОТУ!!!!! Вот где-то так. Ничего, все нормально. Работа-наркотик, любую боль снимет! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stay Rude Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Каждое лето хочется бросить работу,бросаю,нравится. Дядя Толик Дядя Толик Подстриги Меня Под Нолик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Каждое лето хочется бросить работу,бросаю,нравится. Был в моей биографии такой период, когда я в парикмахерской не работала. Думала помру. До сих пор, как девчонка на свидание, бегу. Люблю своих клиентов и покладистых, и задир, и зануд... Что буду делать, когда не смогу работать, не знаю. Опять помирать. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blag14 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 каждый божий день я об этом думаю, но славо богу не всерьез, а из - за каких то мелочных проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.