a_3_n Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 В таких случаях очень хорошо демонстрирует себя закон всемирного притяжения.Да-да! давно научно доказано и известно,что наши мысли и чувства,имеющие на первый взгляд лишь духовную сторону,оказывается на энергетическом уровне вполне определимы ввиде электромагнитных колебаний и волн,т.е. на эту сторону вопроса так же распространяются вроде физические законы всемирного притяжения и сохранения энергии.Не зря замечено в народе, например:"деньги к деньгам",а вот"зло пожирает само себя".Чем злее и негативнее человек настроен,тем больше он этого получит от окружающих.Что бы быть привлекательной нужно быть позитивно-мыслящей не лицемерно,а именно по настоящему!-ведь энергетику не обманешь-можно вежливо говорить,перешагивая через отвращение и неприязнь,улыбаться сквозь зубы и соответственно получить это же.На самом деле в жизни мало как откровенных злодеев ,так и светлых ангелов,у каждого свои тараканы,свои светлые и свои тёмные стороны. Умение выстраивать отношения основанные на позитивном мышлении это наверно самая важная задача каждого человека.Такого все любят,все стремяться быть ближе,хотят быть в чём-то похожими.Это очень трудная задача: как правило все люди изначально лукавят чего-то добиваясь. Вот казалось бы очевидная ситуация с девушкой.Но!а если взглянуть- так ли уж честна она в своих мыслях по поводу своей завистницы?А если узнать что думает завистница о этой ситуации?,наверняка всё перевернётся наоборот. Если возникают проблемы психологического плана,то в первую очередь нужно заглянуть в себя,ответить честно(обмануть себя не возможно)всё ли я делаю так,как хотела бы что бы со мной поступили так-же окружающие.Думаю ли я о человеке так ,как хотела бы что бы обо мне думали? Если коллега определил свою нишу каждому,то пусть будет уверен,что и ему определят то-же. PS: zayasvetik-не принимайте выше написанное как личное обличение,это относится к каждому и ко мне в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 В таких случаях очень хорошо демонстрирует себя закон всемирного притяжения.Да-да! давно научно доказано и известно,что наши мысли и чувства,имеющие на первый взгляд лишь духовную сторону,оказывается на энергетическом уровне вполне определимы ввиде электромагнитных колебаний и волн,т.е. на эту сторону вопроса так же распространяются вроде физические законы всемирного притяжения и сохранения энергии.Не зря замечено в народе, например:"деньги к деньгам",а вот"зло пожирает само себя".Чем злее и негативнее человек настроен,тем больше он этого получит от окружающих.Что бы быть привлекательной нужно быть позитивно-мыслящей не лицемерно,а именно по настоящему!-ведь энергетику не обманешь-можно вежливо говорить,перешагивая через отвращение и неприязнь,улыбаться сквозь зубы и соответственно получить это же.На самом деле в жизни мало как откровенных злодеев ,так и светлых ангелов,у каждого свои тараканы,свои светлые и свои тёмные стороны. Умение выстраивать отношения основанные на позитивном мышлении это наверно самая важная задача каждого человека.Такого все любят,все стремяться быть ближе,хотят быть в чём-то похожими.Это очень трудная задача: как правило все люди изначально лукавят чего-то добиваясь. Вот казалось бы очевидная ситуация с девушкой.Но!а если взглянуть- так ли уж честна она в своих мыслях по поводу своей завистницы?А если узнать что думает завистница о этой ситуации?,наверняка всё перевернётся наоборот. Если возникают проблемы психологического плана,то в первую очередь нужно заглянуть в себя,ответить честно(обмануть себя не возможно)всё ли я делаю так,как хотела бы что бы со мной поступили так-же окружающие.Думаю ли я о человеке так ,как хотела бы что бы обо мне думали? Если коллега определил свою нишу каждому,то пусть будет уверен,что и ему определят то-же. PS: zayasvetik-не принимайте выше написанное как личное обличение,это относится к каждому и ко мне в том числе Сашка ну ты супер дал+5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Вспомнила тут кое что,два года назад работала в одном салоне ,ну и буду короче ..там мастерица одна спала с директорам салона,и ей за это подняли %оплаты,патом он переключился на другую мастерицу и той поднял% а бывшей снизил,короче я успела сбежать вовремя там у них патом такое началось ,но вот тока это не так смешно как кажеться,ведь такая проблема есть в салонах где директор мужчина .. ну я на это так дико смотрю,что равносильно проституции ,и задумалась я вдруг он ее склонил на интимные отношения,ведь он шев,а она всего лиш мать одиночка... короче вот такая штука бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Ага, а вдруг ее пытали, да...?? О ужас! Все зависит от человека, от его моральных и аморальных принципов. Выбор есть всегда... Все зависит от натуры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 На эту тему должен появиться телесериал!!!!!!!!!!! ..там мастерица одна спала с директорам салона,и ей за это подняли %оплаты,патом он переключился на другую мастерицу и той поднял% а бывшей снизил... ну...тут ведь кто что чем поднимает....и кто кого чем к чему склоняет... Эх, жаль нам, гусарам, командир эскадрона скомандовал "Гусссссссааааррррррррыыыы, МОЛЧААААААААТЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!"..... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 ... ну я на это так дико смотрю,что равносильно проституции ... Слушай,Аида,а это как? ...Во,блин,век живи-век учись!...круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Мне что-ли склонить часть коллектива..?Не,пожалуй...А то мне им зарабатывать придется,а не наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студия Ножниц Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Есть железное правило не е....... где живешь и где работаешь(учишься) , проверено на собственном опыте Продаем парикмахерские ножницы Машинки для стрижки Профессиональные фены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stylexxx Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 одна моя работница,проработав у меня с пол года,как-то разоткровеннечелась,что в её истории я первый не пристающий к ней хозяин парикмахерской.до сих пор не пойму что это было намёк , удивление или подозрение в чём-то может я какой -то не такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 одна моя работница,проработав у меня с пол года,как-то разоткровеннечелась,что в её истории я первый не пристающий к ней хозяин парикмахерской.до сих пор не пойму что это было намёк , удивление или подозрение в чём-то может я какой -то не такой? думаю тонкий намек... на очень крутое будущее . Слушай,Аида,а это как? ...Во,блин,век живи-век учись!...круто! неее Веленочка,не надо такому учиться...если дядя директор тебе предложит что то плохое,беги писать на него заявку,или в момент попытки с его стороны кричи вот так -ААААААААААААА ! думаю у него желание пропадет навсегда. Есть железное правило не е....... где живешь и где работаешь(учишься) , проверено на собственном опыте точно! Мне что-ли склонить часть коллектива..?Не,пожалуй...А то мне им зарабатывать придется,а не наоборот... тебе эта тема понравилась котик? виш как нафантазировал! На эту тему должен появиться телесериал!!!!!!!!!!! ну...тут ведь кто что чем поднимает....и кто кого чем к чему склоняет... Эх, жаль нам, гусарам, командир эскадрона скомандовал "Гусссссссааааррррррррыыыы, МОЛЧААААААААТЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!"..... а они в ответ,о дааааааа мой господин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 неее Веленочка,не надо такому учиться...если дядя директор тебе предложит что то плохое,беги писать на него заявку,или в момент попытки с его стороны кричи вот так -ААААААААААААА ! думаю у него желание пропадет навсегда. Представила себя орущей:"ААААААААА!" ...бегущей и думающей:"А не слишком ли быстро я бегу....?!",...а он"Не догоню,зато согреюсь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad-vas Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 ой точно намек... и чтобы без АААААААААААААААА там всяких))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadja_282 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 дорогая zaia у меня похожие ситуации были, http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=5473 я Вас так понимаю, пришла работать в один салон, две недельки там понаблюдала .. и сбежала.. коллектив-- человек человеку волк, клиентов требуют обдирать как липку.. администраторы вообще думают, что они самые важные)) но сейчас работаю в хорошем месте, с хорошими людьми, так что думаю, у Вас все наладиться, а если нет, то в горде наверное есть еще парикмахерские, салоны? рыба ищет там где глубже, а человек, где лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена77 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Я тоже не понимаю, какие проблемы? Тараканов можно потравить, инструменты ни кому не давать - ЭТО ЖЕ ЗАКОН!!! не переживай, возможно это у тебя временное такое состояние - весенняя депресия, что даже из-за каких-то насекомых и наглых девочек собралась менять работу. оставайся на прежнем месте - мой совет. А начальство везде одинаковое, а здесь уже всеравно сработались. Удачи тебе и не отчаивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ола Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Как в старом анекдоте... "Мужчина, я Вас боюсь! Вы меня изнасилуете!" - кричит женщина с 7-го этажа , курящему внизу мужчине. "Так я внизу, а Вы на верху ..."- улыбнулся он. " Так я сейчас спущусь! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Есть железное правило не е....... где живешь и где работаешь(учишься) , проверено на собственном опыте В народе это сформулировано так : " В своём стаде коров не е...т!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fansy Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 самое главное оставаться честным самим перед собой!И помнить о том,что всё зло сказанное и сделанное вернётся очень быстро и в большем колличестве!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 В таких случаях очень хорошо демонстрирует себя закон всемирного притяжения.Да-да! давно научно доказано и известно,что наши мысли и чувства,имеющие на первый взгляд лишь духовную сторону,оказывается на энергетическом уровне вполне определимы ввиде электромагнитных колебаний и волн,т.е. на эту сторону вопроса так же распространяются вроде физические законы всемирного притяжения и сохранения энергии.Не зря замечено в народе, например:"деньги к деньгам",а вот"зло пожирает само себя".Чем злее и негативнее человек настроен,тем больше он этого получит от окружающих.Что бы быть привлекательной нужно быть позитивно-мыслящей не лицемерно,а именно по настоящему!-ведь энергетику не обманешь-можно вежливо говорить,перешагивая через отвращение и неприязнь,улыбаться сквозь зубы и соответственно получить это же.На самом деле в жизни мало как откровенных злодеев ,так и светлых ангелов,у каждого свои тараканы,свои светлые и свои тёмные стороны. Умение выстраивать отношения основанные на позитивном мышлении это наверно самая важная задача каждого человека.Такого все любят,все стремяться быть ближе,хотят быть в чём-то похожими.Это очень трудная задача: как правило все люди изначально лукавят чего-то добиваясь.Вот казалось бы очевидная ситуация с девушкой.Но!а если взглянуть- так ли уж честна она в своих мыслях по поводу своей завистницы?А если узнать что думает завистница о этой ситуации?,наверняка всё перевернётся наоборот. Если возникают проблемы психологического плана,то в первую очередь нужно заглянуть в себя,ответить честно(обмануть себя не возможно)всё ли я делаю так,как хотела бы что бы со мной поступили так-же окружающие.Думаю ли я о человеке так ,как хотела бы что бы обо мне думали? Если коллега определил свою нишу каждому,то пусть будет уверен,что и ему определят то-же. PS: zayasvetik-не принимайте выше написанное как личное обличение,это относится к каждому и ко мне в том числе Саш! Да ты психолог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Света, просто верующий. . Но что бы меня не обличили в религиозном фанатизме,я стараюсь излагать мысли избегая религиозных формулировок.( про коров то же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 В марте работали вместе с подругой (мастером по маникюру) в одном салоне, а салон недавно открылся...хозяйке лет 45...так вот она странная какая-то была, во всём просматривалась её не грамотность и не образованность, неумение управлять персоналом и салоном...относилась к мастерам как просто к рабочей силе, а не как к людям, например, когда у моей подруги была большая температура и ей было плохо, она хотела уйти домой, а она заставила её сидеть и работать, хотя в таком состоянии естественно не может выйти качественной работы...потом вообще её оскорбила не раз, и она ушла, а я с ней, т.к. она подруга моя, а хозяйкой я тоже недовольна осталась... Потом пришла в другой салон в центре, там очень хороший коллектив, со всеми дружелюбные отношения, хозяйка супер умничка! Молодая, а уже 2ое высшее образование заканчивает, есть семья, но и в салоне она ведёт работу очень грамотно, и ко всем внимательна...а те, кто со стажем тоже мне помочь пытаются советами, в общем супер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.