юдит Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Я еще в союзе делала. Несколько хвостов по всей голове. Потом заворачивала целлофаном(фольги не было. Сейчас то что не красим в фольгу. То что красим- на концах на 3 тона светлееПеред концом окраски минут за десять прочесываю расческой смазанной краской выше линии окраски Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линда Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Все равно не до конца поняла... Сначала прокрашиваем волосы от корней по всей длине, а потом блондором по прядям рисуем? Или краску на трех оксидах по длине наносим? Не могу понять, что с отросшими корнями то делать при таком окрашивании Я сегодня в такой ( нуууу почти в такой) технике красила девушку, только не блондом (она пришла желтая отросшая блондинка и хотела сменить цвет на что то другое), мы сошлись во мнении сделать ярко рыжий цвет (не апельсин, составляла из нескольких цветов ), я предложила эффект из этой темы. Получилось ОЧЕНЬ красиво. Но! Но делала я это с фольгой- блондором на рисовала на прядках, базу закрасила и потом протонировала на тройке. Получилось красиво - ярко, эффектно. Но при такой работе тратится время на дополнительное мытье головы, сушку, опять нанесение краски и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линда Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Еще... Ну не могу понять\сообразить, что мы делаем с прядями, на которых нанесен блонд сверху, а нижние волосы в этой пряди как прокрасить основным цветом? Ребят, подскажите, а? самую малость не въезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викуся ЧК Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Эффект выгоревших кончиков здорово получается таким образом: волосы начесываются от корней на 1/3 длины(или на половину длины), затем на концы наносится порошок (оксид выбирается в зависимости от исходной базы), можно завернуть в фольгу. Смываем, тонируем, получаем растяжку цвета на концах. Очень натурально выглядит. Golga скажите пожалуста,!!!!!!!!! КАК сделать такой эффект, если седина где-то 70%, нат. база - 7.0 , 2я длина Может, есть другой способ подобного окрашивания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Golga скажите пожалуста,!!!!!!!!! КАК сделать такой эффект, если седина где-то 70%, нат. база - 7.0 , 2я длина Может, есть другой способ подобного окрашивания Сначала окрашиваем волосы в выбранный цвет (по правилу окрашивания волос с сединой), затем начесываем кончики и обесцвечиваем порошком+6% или 9%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joe Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 У меня получилось! Делала почти как писала выше. Разделилна волосы на 4 части, Нижние 2 хвоста убрала за спину чтоб не мешались, их не красила. верхние хвосты окрасила осветлителем Garnier где-то на 1/3 длины, оставила на 40 минут, потом прокрасила еще на 5 см выше, оставила на 20 минут. Все! Получилось божественно! Ну, в общем мне очень нравится. Почти как на первом фото, у меня волосы чуть длинней и я не высветляла пряди у лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ombre http://pinkored.ru/melirovka-volos-sposobo...foto-do-i-posle http://www.h-s-d.ru/news/2011-03-08-208 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 У меня получилось! Делала почти как писала выше. Разделилна волосы на 4 части, Нижние 2 хвоста убрала за спину чтоб не мешались, их не красила.верхние хвосты окрасила осветлителем Garnier где-то на 1/3 длины, оставила на 40 минут, потом прокрасила еще на 5 см выше, оставила на 20 минут. Все! Получилось божественно! Ну, в общем мне очень нравится. Почти как на первом фото, у меня волосы чуть длинней и я не высветляла пряди у лица. То есть получается, что Вы окрасили волосы по бокам в этой технике? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Госпыдя...!Да чего ж так все усложнять...В апреле буду в Москве,могу показать,уговаривайте Павла - пусть на видео отснимет и выложит...Все элементарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Фсё!!!! Пишу Павлу! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Госпыдя...!Да чего ж так все усложнять...В апреле буду в Москве,могу показать,уговаривайте Павла - пусть на видео отснимет и выложит...Все элементарно. )) Олег, я про тебя готов сериал какой-нибудь снять!!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 )) Олег, я про тебя готов сериал какой-нибудь снять!!!! Ну дык нужно начинать..)) Шучу,конечно,но наверняка показать что-то можно.Только поскорее,а то стану старый и некрасивый...Нельзя такого людям показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанчик Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 А главное,что победила дружба!!!Ребята !Вам респект!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joe Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 То есть получается, что Вы окрасили волосы по бокам в этой технике? по каким таким бокам? я же сказала что отделила волосы на хвосты, их концы и прокрасила. можно не делать хвосты, но с хвостами удобнее, и получится ровнее нанести краску. и так же я уже сказала что прокрашивала только верхние 2 хвоста, а 2 нижних нет. Потому что если прокрасить полностью все волосы, будет эффект сильно отросших корней. А так - эффект мелирования на концах - как на первом фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 по каким таким бокам? я же сказала что отделила волосы на хвосты, их концы и прокрасила. можно не делать хвосты, но с хвостами удобнее, и получится ровнее нанести краску. и так же я уже сказала что прокрашивала только верхние 2 хвоста, а 2 нижних нет. Потому что если прокрасить полностью все волосы, будет эффект сильно отросших корней. А так - эффект мелирования на концах - как на первом фото. Ну вот я и решила что хвосты были в височно-боковых зонах ( по одному с каждой), и сзади на затылке 2. Отсюда и мой вывод что если сзади не красили, то остаются боковые Так где же были хвосты на самом деле? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Все проще такая форма прически позволяет не портить весь волос.осветляется только верхний слой волос. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joe Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Все проще такая форма прически позволяет не портить весь волос.осветляется только верхний слой волос. мелирование тоже затрагивает верхний слой, а тут упор на концы волос Ну вот я и решила что хвосты были в височно-боковых зонах ( по одному с каждой), и сзади на затылке 2. Отсюда и мой вывод что если сзади не красили, то остаются боковые Так где же были хвосты на самом деле? хвосты по бокам головы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорен) Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 joe, привет всем.подобная техника называется брондирование.только мало с ней знакома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unilisa Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 http://behindthechair.com/displaystepbystep.aspx?SPID=4426 Показано как добиться такого эффекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joe Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 joe, привет всем.подобная техника называется брондирование.только мало с ней знакома это не бронд, это омбре, совершенно другое. Вот что такое бронд: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.