dusia Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Я живу в Израиле и сама у вас молодых понемногу учусь.Такова профессия- всю жизнь учимся. юдит,в каком городе вы живете? У меня есть такая клиентка. Это тугой завиток, волосы очень длинные. Длину убирать не хочет и локон не откроешь - все поднимется и будет выглядеть некрасиво. Я ее так и сригу. Профилированные волосы приподнимаются в массе, но не образуют каскад, потому что как бы вплетены в пласт волос. Избавляемся от однородной массы без градуировки. Очень красиво. Так что вьющиеся волосы вполне филируются. Вопрос в том как))) Были. Именно пойнтинг. Слайсинга не было. А понтированию нас учили в восьмидесятом. Правда, мы тогда не представляли зачем он нужен. Ну так, для прикола. Ведь тогда основным было создать ровную поверхность. Особый шик - уложить феном и чтобы все смотрелось ровненько))). Но это ладно. А вот вы попробуйте современного мастера выстроить , чтобы он и тушевки без филировок и машинки, и методом Сессон без отклонений. А ведь так работали во всех салонах. Взял в руки машинку - уже не модельная. Каждая первая стрижет "Гарсон", блин. Ненавидела я эту стрижечку))) Точными стрижками тогда владели все. сегодня,пробовала филировать техникой Труччили,результат мне не понравился,может нет навыков, получилось очень пышно. Ссылка на комментарий
zmeelov Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 сегодня,пробовала филировать техникой Труччили,результат мне не понравился,может нет навыков, получилось очень пышно. dusia, внимательно перечитай, как нужно филировать - ножницы до конца не смыкаются, даже если они филировочные. Мой сайт: http://tak-bilo.ucoz.com/ Ссылка на комментарий
O.B. Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 сегодня,пробовала филировать техникой Труччили,результат мне не понравился,может нет навыков, получилось очень пышно. Когда я делаю, то простригаю прядь длиной около 45 см ( не от корня ) в двух местах - в первой трети и в последне. Легким нажимом. Не дублирую. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
Alexzander Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Помогите пожалуйста. Очень нужна схема этой стрижки. Клиентка наотрез отказывается стричься бритвой. как добиться похожего эффекта чтоб сверху коротко а потом на удлинение, ножницами? буду очень благодарен за подробное описание. http://jenchina.ucoz.ru/img/niu/kos_helka-1-.jpg Ссылка на комментарий
Дмитрий Рыбчук Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 радиальные проборы и на максимальное удлиннение...советую заранее простричь контур и потом соеденять...но!на этом фото очень редкий контур, без укладки будет совсем не очень даже)))но мне кажеться что тут макушку постригли отдельно т.к. у модели волос маловато.....я бы постриг радиальными проборами высушил,вытянул,много слайса,особенно в зоне короны и всё... Ссылка на комментарий
Armina Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Как вот так постричь? 8) подскажи плс. не очень понятна техника перехода от тушевки к длине Только те, кто пытается сделать абсурдное, добиваются невозможного. Мориц Эшер. Ссылка на комментарий
Armina Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 гхм гхм. спасибо.. сама подумаю. Только те, кто пытается сделать абсурдное, добиваются невозможного. Мориц Эшер. Ссылка на комментарий
N-Drey Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как лучше выполнить эту стрижку. Если есть у кого-нибудь схема, буду очень благодарен. Спасибо! стрижка делится на две зоны.нижняя и верхняя можно левая и правая кого не устраивает нижнюю можно разделить как в классическом варианте стрижки полубокс только чуть ниже.примерно начинается разделение с висков ровно где заканчивается височный выступ(нижняя его часть).для меня это ориентир.ну и дальше двигаемся к затылочным буграм изогнутым пробором.выделив две зоны уже легче.первую я бы выполнил тушевкой либо на пальцах с небольшой градацией.верхнюю зону можно выполнить как лучевыми исходя из наивысшей точки.создавая единообразную форму или равномерную или как ее еще там в общем ничего сложного но глядя на эту стрижку у меня возникает вопрос.как она лежит без укладочных средств.так как угол градации тут слишком крутой и он может лечь очень грубо .хотя возможно он прорежжен достаточно что бы лечь в общем нужно видеть ближе работу.у меня с этим проблемы.я с телефона сижу постоянно. Ссылка на комментарий
юдит Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как лучше выполнить эту стрижку. Если есть у кого-нибудь схема, буду очень благодарен. Спасибо! гарсон. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
Golga Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как лучше выполнить эту стрижку. Если есть у кого-нибудь схема, буду очень благодарен. Спасибо! ГАРСОН, схема - ищите в поиске, точно была)))). Ссылка на комментарий
N-Drey Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ГАРСОН, схема - ищите в поиске, точно была)))). блин и че я не написал то же самое хотя возможно завтра появится новая тема подскажите пожалуйста как стричь гарсон :) Ссылка на комментарий
darina2275 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 гхм гхм. спасибо.. сама подумаю. здесь разные стрижки. Ссылка на комментарий
FedchenkA Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Как вот так постричь? 8) подскажи плс.не очень понятна техника перехода от тушевки к длине На пальцах, а потом при помощи тушёвки переход от коротки к более длинным. Или, если имеется в виду ирокез, то тоже на пальцах. Просто угол оттяжки меняешь и всё. Ссылка на комментарий
iraida Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 dusia, внимательно перечитай, как нужно филировать - ножницы до конца не смыкаются, даже если они филировочные. То есть,прядь стрижётся примерно серединой полотна ножниц? Ссылка на комментарий
Alanok Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Помогите мне,пожалуйста!Я только начала работать и не всё знаю и умею.......клиент хочет такую стрижку,с чего начать???!!! Ссылка на комментарий
Чика Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Я бы сделала сначала классическое каре, потом всю теменную зону подстригла бы одной длины и к ней уже подтянула все, что подтягивается, с боков и сзади. А челку - стрижете прямую челку и к этой челке тянете всю теменную зону. Ссылка на комментарий
Alanok Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Я бы сделала сначала классическое каре, потом всю теменную зону подстригла бы одной длины и к ней уже подтянула все, что подтягивается, с боков и сзади.А челку - стрижете прямую челку и к этой челке тянете всю теменную зону. Огромное спасибо,что не оставили без внимания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Мурлыська_Мяу Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Гуру расчесок/ножниц, нужен ваш совет как стричь подобные стрижки сохраняя длину и создавать объем во ФТЗ и ВЗЗ. Название таких стрижек видела в инете "эмо-стрижки". Буду рада получить советы и если есть у кого-то видео или схемы. Буду признательна. Спасибо Ссылка на комментарий
Мурлыська_Мяу Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 видимо не знают... Ссылка на комментарий
Ольга Барановская Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Стрижки каскадного типа. В некоторых случаях зоны сводятся, в некоторых-не сводятся. Все индивидуально.+ хорошая проработка, доведение до ума. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.