Oxygen29 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Фуксия спасибо за подробный ответ, но я и шампунем пользуюсь оттеночным и тонируюсь постоянно тонером пот митчел фиолетовая основа(платина), просто хотелось поэкспериментировать, у нас здесь этот оттенок новый 1081 вот и подумала что может получиться с ним, а еще че странно, он у нас на карте почему то отмечен как теплый, это меня вообще сконфьюзило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta_Smile Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Если хотите получить толковый ответ, пишите подробно, что имели до окрашивания в цифрах, корни, длина, Что хотели получить в цифрах, что получили после осветления, чем тонировали - тоже в цифрах.В общих чертах - если не взялась тонировка на корнях - не получен чистый очень светло-желтый фон осветления, ведь тонируем на тон ниже полученного. Отросшие корни 4 см NB 5.0, по длине замученные мелированные, блондированные волосы с очень светлым жёлтым фоном. Клиент хотел прикорневое мелирование, но я побоялась, что будет, не красиво. Вот что мы сделали: корни: пудра эстель + 9% оксид, одновременно по длине смывка (30г пудра эстель + 30г оксид 9%+ 30г шамп+30г кондиц.+30г гор. воды). Получили очень светлый жёлтый фон. Далее тонировка по всей длине Игора Вайбранс 9 1/2-1 + 9 1/2-4 (1:1) + оксид 1,9% и на теменной зоне чередовала основной цвет, что описала раньше и вуальками на фольгу 9 1/2 + 9 1/2-4 (4:1) + оксид 1,9%. Что получилось: где была смывка затонировалось более менее беленько (но не идеально, бывало и лучше это соотношение работало), но на месте осветления пудрой эстель не затонировалось вообще, правда появился хороший блеск. Мои ошибки? PS про оксид 9% поняла, что не права, но побоялась мешать с игоровским 6% оксидом... И ещё у меня один вопрос, бывает приходят клиенты с мелированием на осветлённые волосы. Как такое может быть, так можно делать или они сами дома (ничего не понимаю)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Отросшие корни 4 см NB 5.0, по длине замученные мелированные, блондированные волосы с очень светлым жёлтым фоном. Клиент хотел прикорневое мелирование, но я побоялась, что будет, не красиво. Вот что мы сделали:корни: пудра эстель + 9% оксид, одновременно по длине смывка (30г пудра эстель + 30г оксид 9%+ 30г шамп+30г кондиц.+30г гор. воды). Получили очень светлый жёлтый фон. Далее тонировка по всей длине Игора Вайбранс 9 1/2-1 + 9 1/2-4 (1:1) + оксид 1,9% и на теменной зоне чередовала основной цвет, что описала раньше и вуальками на фольгу 9 1/2 + 9 1/2-4 (4:1) + оксид 1,9%. Что получилось: где была смывка затонировалось более менее беленько (но не идеально, бывало и лучше это соотношение работало), но на месте осветления пудрой эстель не затонировалось вообще, правда появился хороший блеск. Мои ошибки? PS про оксид 9% поняла, что не права, но побоялась мешать с игоровским 6% оксидом... И ещё у меня один вопрос, бывает приходят клиенты с мелированием на осветлённые волосы. Как такое может быть, так можно делать или они сами дома (ничего не понимаю)? Тонирование Игора Вайбранс - не плотное, прозрачное. Поэтому на корни лучше тонировать Игора Роял (обязательно на сухие волосы). Ну и уровень осветления корней должен быть не ниже 10, если тонировать 9 1/2 тонами. Обесцвечивание корней и смывку лучше одновременно не делать(особенно, если корни больше 2 см.). Сначала корни. Смываем, сушим, определяем различие между корнями и длиной, смывку длины (ранее блондированной) не нужно делать на 9% окс. Мелирование на осветленные волосы вполне возможно, если позволяет состояние волос. Например, обший тон волос 9.4 по Игора. Легкое мелирование позволит уйти от однотонности, зрительно увеличить объем стрижки. Разница в 2 уровня вполне достаточна. Если работать Шварцкопом, порошок Блонд МИ с 2% окс.Блонд Ми. Набирать на фольгу, работать шустро. После мелирование тонировать Игорой Вайбранс 9 1/2-49 минут на 5 на влажные волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta_Smile Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Тонирование Игора Вайбранс - не плотное, прозрачное. Поэтому на корни лучше тонировать Игора Роял (обязательно на сухие волосы). Ну и уровень осветления корней должен быть не ниже 10, если тонировать 9 1/2 тонами.Обесцвечивание корней и смывку лучше одновременно не делать(особенно, если корни больше 2 см.). Сначала корни. Смываем, сушим, определяем различие между корнями и длиной, смывку длины (ранее блондированной) не нужно делать на 9% окс. Мелирование на осветленные волосы вполне возможно, если позволяет состояние волос. Например, обший тон волос 9.4 по Игора. Легкое мелирование позволит уйти от однотонности, зрительно увеличить объем стрижки. Разница в 2 уровня вполне достаточна. Если работать Шварцкопом, порошок Блонд МИ с 2% окс.Блонд Ми. Набирать на фольгу, работать шустро. После мелирование тонировать Игорой Вайбранс 9 1/2-49 минут на 5 на влажные волосы. Ольга, спасибо огромное! А второй вариант описали - тонировать 9 1/2-49 всю голову? и это вы описали решение для отросших корней (длина осветлённая и мелированная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Ольга, спасибо огромное! А второй вариант описали - тонировать 9 1/2-49 всю голову?и это вы описали решение для отросших корней (длина осветлённая и мелированная) Да, 9 1/2-49 Вайбранс все волосы во влажном состоянии и затонируется только свежее мелирование. Насчет отросших корней - корни окрашиваются под основной тон, например, 9-4. Причем корни окрашиваются ежемесячно, а прикорневое мелирование делается 1 раз в 3-4 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карина2908 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Я БЫ СДЕЛАЛА ТАК:от корней первые 1.5см на порошок с 3% следующие 2.5см на 6% при этом накладывая а не промазывая,затем после выдержки корней смыла бы их промочила полотенцем и прямо в раковине нанесла бы смесь порошок плюс 1.5% в соотношении1:3 на мин 10,а затем все хорошо промыв нанесла тот же 9.5-1+9.5-4 1:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 У клиентки было милирование. Свои волосы 6, покрасили её где-то в блонд лондой. получился результат как на 1м фото ко мне пришла подкрасить корни и избавиться от желтизны, волосы на кончиках ломкие в некоторых местах. Корни красили кремом блондор на 6%, тонировали колор тач 10/6 на 1,9% получился хороший результат, но милирование не закрасилось. Вот что получилось фото2 как убрать желтизну? Работаю на велле А зачем желтизну убирать? Вот смотрю на фото 1 и мне нравится гораздо больше, чем на фото 2. Смысл убирания желтизны? Быть фиолетового отлива или с явно голубыми волосами? Можете бросать в меня камни, мелирую без желтизны, и никогда мелирование не тонирую. С клиентами работаю, активно обращая их в адептов натурального оттенка - пусть платиновый, но натуральный. Использую фиолетовые и пепельные миксы незаметно - только чтобы придать волосам бежевый оттенок, не более. Если оттенок карамельный, мелирую в технике "бронд", не избавляясь от оттенка, а подчеркивая его бликами. Мои клиентки давно ушли от образа "Мальвина" - девочка с голубыми волосами. Чего и всем желаю - выглядит не только ненатурально, но и дешево. Отчего наших девушек в Европе сразу узнают? Оттого, что там давно в почете блонд натуральный, если это салонная работа - это красивый, наполненный сиянием блонд без синего и серого оттенка. Что же мы, так и будем ходить с золотыми зубами, бриллиантами с утра и сине-пепельными блондинистыми волосами? Профессионалы, просвещайте своих клиентов, это же так удобно - не бороться с желтизной. Клиентки слышат о борьбе с желтизной и начинают вам же пенять - не доделали, что это - явный золотистый, пшеничный, цвет спелой соломы, как я такая пойду? Сделайте КРАСИВО и девушки с синими волосами больше не явятся к вам тонировать желтизну даже в страшных снах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuchs`ия Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Поддерживаю Вот только сегодня обращала внимание спецом на блондинок на улице и думала о том. что все какие-то голубо-серые сразу видны признаки борьбы миксов с желтизной и между собой ))) Каждый человек должен преимущественно браться за то, что для него возможно и что для него пристойно. Аристотель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solan Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 А зачем желтизну убирать? Вот смотрю на фото 1 и мне нравится гораздо больше, чем на фото 2. Смысл убирания желтизны? Быть фиолетового отлива или с явно голубыми волосами? Можете бросать в меня камни, мелирую без желтизны, и никогда мелирование не тонирую. С клиентами работаю, активно обращая их в адептов натурального оттенка - пусть платиновый, но натуральный. Использую фиолетовые и пепельные миксы незаметно - только чтобы придать волосам бежевый оттенок, не более. Если оттенок карамельный, мелирую в технике "бронд", не избавляясь от оттенка, а подчеркивая его бликами. Мои клиентки давно ушли от образа "Мальвина" - девочка с голубыми волосами. Чего и всем желаю - выглядит не только ненатурально, но и дешево. Отчего наших девушек в Европе сразу узнают? Оттого, что там давно в почете блонд натуральный, если это салонная работа - это красивый, наполненный сиянием блонд без синего и серого оттенка. Что же мы, так и будем ходить с золотыми зубами, бриллиантами с утра и сине-пепельными блондинистыми волосами? Профессионалы, просвещайте своих клиентов, это же так удобно - не бороться с желтизной. Клиентки слышат о борьбе с желтизной и начинают вам же пенять - не доделали, что это - явный золотистый, пшеничный, цвет спелой соломы, как я такая пойду? Сделайте КРАСИВО и девушки с синими волосами больше не явятся к вам тонировать желтизну даже в страшных снах... Да уж...Мечта быть блондинкой именно с этим старушечьим пепельным оттенком у наших соотечественниц практически неискоренима. При этом доказать, что настоящий природный блонд, как правило, именно с этим ненавистным многим тёплым солнечным оттенком, практически невозможно. Вот упрутся в холодные оттенки, а потом начинают скулить, что жёлтые куски остаются. ВСЕ СЕКРЕТЫ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА или как стричь с удовольствием и зарабатывать много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MERZAVKA KATE Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Да уж...Мечта быть блондинкой именно с этим старушечьим пепельным оттенком у наших соотечественниц практически неискоренима. При этом доказать, что настоящий природный блонд, как правило, именно с этим ненавистным многим тёплым солнечным оттенком, практически невозможно. Вот упрутся в холодные оттенки, а потом начинают скулить, что жёлтые куски остаются. ок, приму ваши рекомендации. Но я же не писала что хотела сделать её фиолетовой, а в цифрах хочется увидеть как эту желтизну приблизить к платине или холодному бежу. Не всем подходят желтоватые оттенки. И можно ли смешать 9% веллоксон с 4% окислителем к колор тач, чтоб использовать с блондор кремом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MERZAVKA KATE Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Поддерживаю Вот только сегодня обращала внимание спецом на блондинок на улице и думала о том. что все какие-то голубо-серые сразу видны признаки борьбы миксов с желтизной и между собой ))) при чём 10/6 к серому? Вы в колористике разбираетесь? 6 в велле фиолетовый и серость никак дать не может. А на улицах вы видите людей с последствиями масс-маркета, кастингов и гарньеров. А зачем желтизну убирать? Вот смотрю на фото 1 и мне нравится гораздо больше, чем на фото 2. Смысл убирания желтизны? Быть фиолетового отлива или с явно голубыми волосами? Можете бросать в меня камни, мелирую без желтизны, и никогда мелирование не тонирую. С клиентами работаю, активно обращая их в адептов натурального оттенка - пусть платиновый, но натуральный. Использую фиолетовые и пепельные миксы незаметно - только чтобы придать волосам бежевый оттенок, не более. Если оттенок карамельный, мелирую в технике "бронд", не избавляясь от оттенка, а подчеркивая его бликами. Мои клиентки давно ушли от образа "Мальвина" - девочка с голубыми волосами. Чего и всем желаю - выглядит не только ненатурально, но и дешево. Отчего наших девушек в Европе сразу узнают? Оттого, что там давно в почете блонд натуральный, если это салонная работа - это красивый, наполненный сиянием блонд без синего и серого оттенка. Что же мы, так и будем ходить с золотыми зубами, бриллиантами с утра и сине-пепельными блондинистыми волосами? Профессионалы, просвещайте своих клиентов, это же так удобно - не бороться с желтизной. Клиентки слышат о борьбе с желтизной и начинают вам же пенять - не доделали, что это - явный золотистый, пшеничный, цвет спелой соломы, как я такая пойду? Сделайте КРАСИВО и девушки с синими волосами больше не явятся к вам тонировать желтизну даже в страшных снах... а в цифрах можно? а то получилось голословно написано. Интересно как вы платину на желтизне делаете ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuchs`ия Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 при чём 10/6 к серому? Вы в колористике разбираетесь? 6 в велле фиолетовый и серость никак дать не может. А на улицах вы видите людей с последствиями масс-маркета, кастингов и гарньеров. А с чего вы взяли, что я именно про ваш вариант говорила? вопрос -то риторический ....и я всего лишь согласилась с предыдущим оратором....про ваш 10\6 и мой разбор в колористике речи не шло С последствиями "крутых колористов" я тоже знакома не по наслышке так что, всякое бывает PS: а что вы хотите узнать в цифрах? законы колористики для всех одни - результат бывает разный, вы же знаете, что от структуры волос и истории окрашиваний очень мнргое зависит, не так ли? Что Stilist должна была вам написать?- все свои формулы, которые ей приходилось использовать для блонда?? у нас на форуме много обсуждалось....даже и формулы как-то писали так, для примера....если найду, выложу ссылку, а вы пока полистайте тему про блонды и похожие, может ответы придут сами собой PS: ссылку не нашла, нашла терадь, в коорую списывала.....вот то, что у меня есть: БЛОНД ХОЛОДНЫЙ 10\6 (2 части) + 10\0 (1 часть) + 1,9 (6частей прозрачный, 3 части - более плотный) 10\3 (3ч) + 8\81 (1ч) +1,9 (8ч - прозрачный, 4ч - плотный) 9\1 (1ч) +9\65(1ч) +10\8(1ч) +1,9 (6ч - прозрачный, 3 ч - плотный) БЛОНД ТЕПЛЫЙ 9\7(10 частей) + 7\75(1ч) +1,9 (22 части -прозрачный, 11 - плотный) 10\3(3ч) +8\34(1ч)+1,9(6ч и 3 ч) 9\5(1ч) 1,9 (2ч и 1 ч) НЕЙТРАЛЬНЫЙ 10\31 (1ч) +1,9(2ч или 1ч) 10\0(1ч) + 9\61 (0,5ч) +9\7(1ч) +1,(5ч ии 2,5 ч) 9\03 (1ч) +1,9 (2ч или 1ч) ну как-то так.... Каждый человек должен преимущественно браться за то, что для него возможно и что для него пристойно. Аристотель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Можете бросать в меня камни, мелирую без желтизны, и никогда мелирование не тонирую. С клиентами работаю, активно обращая их в адептов натурального оттенка - пусть платиновый, но натуральный. Я не совсем поняла - т.е. вы мелируете до тех пор, пока волосы не побелеют? Или как? Как вам удается достичь платинового оттенка на волосах без тонирования? Мелирую без желтизны - это значит, держите блондоран до упора? Что -то мне не верится, что вы именно так и делаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuchs`ия Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Чика меня моя мастер раньше тоже мелировала без желтизны...можно было даже и не тонироваться у меня иногда попадаются клиенты, исходный цвет которых поддается мелированию без желтизны ....вот и весь фокус ))) а тонировка - это всего лишь приятный бонус в виде оттенка и блеска волос ))) я вот сама больная тоже на холодные оттенки часто использую в качестве тонировки 9\16 колор тач, очень нравится, когда подсмывается, правда, исходник довольно темный ))) Каждый человек должен преимущественно браться за то, что для него возможно и что для него пристойно. Аристотель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MERZAVKA KATE Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 PS: ссылку не нашла, нашла терадь, в коорую списывала.....вот то, что у меня есть: БЛОНД ХОЛОДНЫЙ 10\6 (2 части) + 10\0 (1 часть) + 1,9 (6частей прозрачный, 3 части - более плотный) 10\3 (3ч) + 8\81 (1ч) +1,9 (8ч - прозрачный, 4ч - плотный) 9\1 (1ч) +9\65(1ч) +10\8(1ч) +1,9 (6ч - прозрачный, 3 ч - плотный) про 10/6 + 10/0 холодный беж, я уже видела такую формулу, тоже думала, на её белый он полюбому ляжет, а вот жёлтые боюсь чтоб опять не остались. Может на сухой волос попробовать? Или чуть процент 1,9 увеличить? у неё волосы не слишком пористые. Может эту желтизну 9 рядом всё-таки надо, 10 мне кажется не возьмёт, если полагаться на законы тонировать на ряд ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастази Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 А с чего вы взяли, что я именно про ваш вариант говорила? вопрос -то риторический ....и я всего лишь согласилась с предыдущим оратором....про ваш 10\6 и мой разбор в колористике речи не шло С последствиями "крутых колористов" я тоже знакома не по наслышке так что, всякое бывает PS: а что вы хотите узнать в цифрах? законы колористики для всех одни - результат бывает разный, вы же знаете, что от структуры волос и истории окрашиваний очень мнргое зависит, не так ли? Что Stilist должна была вам написать?- все свои формулы, которые ей приходилось использовать для блонда?? у нас на форуме много обсуждалось....даже и формулы как-то писали так, для примера....если найду, выложу ссылку, а вы пока полистайте тему про блонды и похожие, может ответы придут сами собой PS: ссылку не нашла, нашла терадь, в коорую списывала.....вот то, что у меня есть: БЛОНД ХОЛОДНЫЙ 10\6 (2 части) + 10\0 (1 часть) + 1,9 (6частей прозрачный, 3 части - более плотный) 10\3 (3ч) + 8\81 (1ч) +1,9 (8ч - прозрачный, 4ч - плотный) 9\1 (1ч) +9\65(1ч) +10\8(1ч) +1,9 (6ч - прозрачный, 3 ч - плотный) БЛОНД ТЕПЛЫЙ 9\7(10 частей) + 7\75(1ч) +1,9 (22 части -прозрачный, 11 - плотный) 10\3(3ч) +8\34(1ч)+1,9(6ч и 3 ч) 9\5(1ч) 1,9 (2ч и 1 ч) НЕЙТРАЛЬНЫЙ 10\31 (1ч) +1,9(2ч или 1ч) 10\0(1ч) + 9\61 (0,5ч) +9\7(1ч) +1,(5ч ии 2,5 ч) 9\03 (1ч) +1,9 (2ч или 1ч) ну как-то так.... А это вы на каком бренде формулы используете? В скобках после формул, я так понимаю, количество ОХ? Особенно непонятно в разделе "тёплый блонд" 22 части ОХ и 11 ОХ... Может это опечатка? Или я совсем ничего не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) А это вы на каком бренде формулы используете? В скобках после формул, я так понимаю, количество ОХ? Особенно непонятно в разделе "тёплый блонд" 22 части ОХ и 11 ОХ... Может это опечатка? Или я совсем ничего не понимаю? Соотношение краски и оксида 1 к 2-м обычно используется при тонировании. На влажные волосы на 20 минут, на сухие - на 35 минут. В общем-то, маленький оксид на это и указывает. Соотношение 1 к 1 используется при окрашивании тон в тон. Мне кажется (могу и ошибаться), что приведены рецепты для Велла. Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Чика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MERZAVKA KATE Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Мне кажется (могу и ошибаться), что приведены рецепты для Велла. именно для веллы, но можно из лонды и лореаля подобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta_Smile Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Я БЫ СДЕЛАЛА ТАК:от корней первые 1.5см на порошок с 3% следующие 2.5см на 6% при этом накладывая а не промазывая,затем после выдержки корней смыла бы их промочила полотенцем и прямо в раковине нанесла бы смесь порошок плюс 1.5% в соотношении1:3 на мин 10,а затем все хорошо промыв нанесла тот же 9.5-1+9.5-4 1:1 а что это за оксид такой 1,5% ? и 1:3 на 10 мин - это вы имели ввиду на длину типа смывка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ок, приму ваши рекомендации. в цифрах хочется увидеть как эту желтизну приблизить к платине или холодному бежу. Не всем подходят желтоватые оттенки. И можно ли смешать 9% веллоксон с 4% окислителем к колор тач, чтоб использовать с блондор кремом? Там и есть платина. Если посмотрите велловские таблицы, увидите, что платиновый тон - это блондин натурального ряда уровня 9-10))) Ткните таблицей под нос клиентке, которая пищит о платине. Им нравятся термины: "платина", "серебро", "пепел". Между тем они забывают, как выглядит платина на волосах (Мерилин Монро - платиновая блондинка, в лучшем случае видно, что она белая, в иных случаях - золотистого оттенка))) Что же касается пепла и серебра - можно напомнить, что пепел - не что иное, как серый цвет. А серый цвет (на память из учебника по колористике) обладает симультанным эффектом - У ВСЕХ КРАСОК ВОКРУГ он только забирает красоту. Недаром пепельно-русый так играет с медным колорированием, становится ледяного оттенка, а до этого просто невнятный. Вот у лиц и цвета кожи клиенок серый ТОЖЕ ЗАБЕРЕТ КРАСКИ, сольется с лицом и будет требовать интенсивности в мейке. Нужны траблы? Хоть сто порций, будете серой (назовем вещи своими именами))) и будете каждые три недельки подновлять оттенок. Устраивает? Начнем!!! Что есть "серебро"? СТАРОСТЬ, млин. Хотят быть старыми, серыми и ненатуральными - хоть 100 порций! Знаю по опыту собственному - объяснишь все это и - как бабушка отшептала желание быть серой и фиолетовой. Про окислители - я смешиваю. Посмотрела состав, он почти идентичен, смешиваю и блондирую спокойно. Это немцы - буквоеды не смешают никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти