катринити Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Нет конечно, если мастер опытный, то беспокоится не о чем)) спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭмоПанк Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Добрый вечер всем!! меня красили в салоне, краска лореаль(мажирель) 8.46 ,7.46 ,5.4 на 6%, смешивали все три, цвет мне очень нравился, теперь крашусь сама краской кутрин 8.44 или 8.43 на 6%, но очень бы хотелось вернуть тот старый цет. Как это сделать? в какой пропорции смешивать и можно ли воспроизвести этот цвет, если красить другими красками (не лореаль, а что то что можно купить в магазине, типа кутрин или эстель). И вообще сильно ли отличаются 8.46+7.46+5.4 и просто 8.44. свой цвет у меня - темно каштановый (уровень 2 наверное), по длине была смывка перед первым окрашиванием в рыжий Сама крашусь раз в месяц, причем на корни выдерживаю цвет 30 мин, по длине 10-15 мин. Но волосы очень испортились и очень быстро смываются. Раз в 2 недели делаю что то типа тонирования 15 г краски+15 оксида+30 г воды и бальзам, на все волосы на 10 минут цвет вроде посвежее становится, но не очень Что посоветуете? может покрасится Эстель Люмен №44 (насколько будет отличатся не знаю) или сходить все таки в салон и покрасится Голдвеллом Илюмен? вообщем и цвет хочется, и чтоб держался подольше, и волосы сильно не страдали... ну и бюджетно, что бы (когда красилась в салоне лореалем 3500 руб каждый месяц + 1100 стрижка раз в два месяца, а для моей зарплаты это слишком, мне не потянуть(((((( Заранее спасибо всем советчикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 17 января, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Раз в 2 недели делаю что то типа тонирования 15 г краски+15 оксида+30 г воды и бальзам, на все волосы на 10 минут цвет вроде посвежее становится, но не оченьЧто посоветуете? Для поддержки цвета купите IGORA COLOR GLOSS №8-77. Это уход, блеск и нужный Вам цвет! в СПБ должно быть в магазине БиGOODи: Большой пр., Петроградская сторона, 29/2, тел. (812) 230-71-63. Каждый день с 9:00 до 20:00. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люсяяяя1 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Подскажите пожалуйста, ранее я красилась Londa 9/65, мне нравился этот цвет, сейчас его сняли с производства...купила Estel 9/65, вроде похоже, но в Лонде был красивее. Может в лонде, что -то есть похожее? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zakat78.78 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Спасибо за ответ. Но в том то и дело, что в Велле 7.43 и дальше только в еще более красный! А скажите, Эстель действительно не плохая краска? В смысле воздействия на волосы - в Велле волосы мягкие остаются, не сохнут. А в Эстель? Я раньше работала на Лонде потом попробовала Эстель и эта краска понравилась клиентам и мне, там хороший ухаживающий комплекс! Я бы Вам рекомендовала полуперманентный краситель (он недавно появился в Эстеле) нанести на длину он со временем не накапливается в волосе, а перманентным окрасить натуральный корень и в дальнейшем окрашивать по такой же схеме, а если еще в краску добавить капсулу хромоэнергетического комплекса, то вообще супер, волосы блестят и очень мягкие, главное работать по технологии, она прилагается к каждой краске( тон в тон на 3% светлее на тон на 6% это относится только к корням, а по длине тонируем на 1,5% или на 3%) 7.34 и 8.34 - натуральный рыжий без красноты. А если на Велле попробовать 7.3 и оранжевый микстон? Мне кажется должно получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile-to-me Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Подсажите, пожалуйста, какой это цвет в цифрах (Estel/Wella) И можно ли его добиться на базе 6.3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Подсажите, пожалуйста, какой это цвет в цифрах (Estel/Wella) И можно ли его добиться на базе 6.3? Если база окрашена в 6.3, то без смывки не добьетесь, это примерно 7.34, на натуральных 6.3 - получится без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile-to-me Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Если база окрашена в 6.3, то без смывки не добьетесь, это примерно 7.34, на натуральных 6.3 - получится без проблем. Спасибо за ответ дело в том, что смывка уже была и смывать дальше некуда (была окрашена база 6.0 в 3.0, и теперь после смывок вот такой результат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zakat78.78 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Спасибо за ответ дело в том, что смывка уже была и смывать дальше некуда (была окрашена база 6.0 в 3.0, и теперь после смывок вот такой результат) Я согласна с Golga сделайте еще раз блонндирующую смывку и 7.34 Ваш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile-to-me Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Я согласна с Golga сделайте еще раз блонндирующую смывку и 7.34 Ваш Я делала кислотную смывку после 2 го раза цвет почему то стал 6/4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile-to-me Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Я сделала кислотную смывку 2 раза вот конечный результат, скажите что за цвет в цифрах Спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisa0207 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста... красила клиентку краской Estel 8.34 +оксид 6%, корни 8.0 концы мелированные и затонированные 9.7, смылась очень быстро, я подумала, что смылось быстро из-за мелирования, красились второй раз корни Estel 8.34 +оксид 6% выдержала 20 мин. на концы Estel 8.34 +оксид 3% - выдержала 15 мин. смылось опять мгновенно, подскажите, что я делаю не так, как добиться устойчивого цвета, что сделать, чтобы цвет не смывался. Наверное надо было брать оксид 3%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста... красила клиентку краской Estel 8.34 +оксид 6%, корни 8.0 концы мелированные и затонированные 9.7, смылась очень быстро, я подумала, что смылось быстро из-за мелирования, красились второй раз корни Estel 8.34 +оксид 6% выдержала 20 мин. на концы Estel 8.34 +оксид 3% - выдержала 15 мин. смылось опять мгновенно, подскажите, что я делаю не так, как добиться устойчивого цвета, что сделать, чтобы цвет не смывался. Наверное надо было брать оксид 3%? Пробуйте оксид 1.5% для ИНТЕНСИВНОГО тонирования. Добавьте в краситель 1 ампулу ХЭК, замечательно сохраняется цвет и качество волос - супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalibri Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Пробуйте оксид 1.5% для ИНТЕНСИВНОГО тонирования. Добавьте в краситель 1 ампулу ХЭК, замечательно сохраняется цвет и качество волос - супер. А что такое ХЭК?и как его используют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караул Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 http://www.unicosm.ru/pro/catalogue/chec/ здесь посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalibri Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 http://www.unicosm.ru/pro/catalogue/chec/ здесь посмотрите спасибо здорово,а Вы пользовались?действительно работает так,как написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisa0207 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Пробуйте оксид 1.5% для ИНТЕНСИВНОГО тонирования. Добавьте в краситель 1 ампулу ХЭК, замечательно сохраняется цвет и качество волос - супер. Спасибо, попробую, наслышана по ХЭК, но в работе пока не применяла, испробуем с клиенткой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baronessik Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Мне кажется нужно мешать рыжую и красную краски пополам. (7.4 и 7.6) с 6% правильно или нет? Или как тогда добиться такого цвета.. какие фирмы красок можете мне посоветовать? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Зачем мудрить, что-то смешивая? Основной палитрой Вы такого медного не получите, красного там нет вообще. Берите из экстраредов - 77/44, и все будет ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soa Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Работаю на Keune. Клиентка окрашена 8.4, корни 2 см (русые натуральные) Предполагаю красить на 6% корни, через 15 минут на всю длину на 3% (1:2) еще 15 минут. Верно? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.